返回列表 發帖
STL沒發精靈兌換券吧?  只有給刻印跟全民兌換券而已
Oo竹樂oO 參見!

回復 4901# 26150283

對不起,我沒把題目問清楚,我指的就是全民兌換券

那個,請問魯加斯超進化的規則是不是有改,從不能強化改成封屬

那個,請問魯加斯超進化的規則是不是有改,從不能強化改成封屬
29280847 發表於 2019-6-15 23:19

這個嗎?
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

29596772 發表於 2019-6-16 01:31
是的,因為不能強化,原本我用索比斯消強,再艾歐引爆接有女。不過好像星期二、三的時候,發現沒觸發致命,才發現改成封屬。
不過4399的攻略沒寫,所以有點疑惑。

是的,因為不能強化,原本我用索比斯消強,再艾歐引爆接有女。不過好像星期二、三的時候,發現沒觸發致命, ...
29280847 發表於 2019-6-16 16:36

攻略測試有些還是參考就好(畢竟難免有缺失

攻略中的圖片也沒有使用屬性技能

不如參考攻略下方留言先三強化+有女循環
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

大家好,我是剛回鍋的玩家,重玩了一隻也可以說是個新手。
想請教一下,目前新手該先取得那些精靈呢?主要以PVE
我是可以課金的,我的印象中大概就是
自爆蝶、索比斯、六界神王、王哈、聖普、邪靈王吧
不過這是我之前玩的時候是這樣
現在就不清楚PVE主要是那些精靈,想請高人指點一下
另外我有想買至尊NONO,年費精靈是PVP嗎?
現在有新出一個龍神哈莫,適合PVE嗎?
王之哈莫還要取得嗎?還是兩隻都取得呢?
還有哪些是PVE常使用的精靈呢?

大家好,我是剛回鍋的玩家,重玩了一隻也可以說是個新手。
想請教一下,目前新手該先取得那些精靈呢?主要 ...
45959930 發表於 2019-6-19 15:06

基本上pve也是差不多就那幾隻(補一些你沒提到的

是的...年費是pvp精靈但如果資金足夠充裕買個年費也無妨(畢竟vip特權還是挺好的

如果偏向pve就先拿王之哈莫(龍神哈莫沒有他的pve能力

基本上現在的新手或回歸指南是可以跟著走的(整體方向正確((其餘就看需求跟口袋深淺入手

多多關注一些公告訊息(一些精靈或加成裝備稱號復刻跟一跟
►論壇分區活動:

是這樣的,我有聖靈守護奧斯卡,他的第五技能說命中後反轉對手能力提升狀態,失敗則消除,那我有個問題,今天我用奧斯卡去打SPT,為何boss的上升狀態還在阿,我用第五技能打到他,也有傷害出來,正常來講,應該會把+2攻變-2攻,就算他有霸體狀態,也應該會不見的不是嗎?

是這樣的,我有聖靈守護奧斯卡,他的第五技能說命中後反轉對手能力提升狀態,失敗則消除,那我有個問題,今 ...
28350082 發表於 2019-6-27 23:46

前年貞德剛出
他的先手反轉還真的可以把有霸體狀態的BOSS先天強化2給反轉過去
只是後來被改掉了

通常這種反轉強化的
打BOSS都沒有效
或是應該說這種是給PVP專用的
現在越來越多精的技能都是這樣
PVP有效但可能打BOSS就沒用了

評分人數

平民玩家

回復 4910# 46373310

我覺得他這樣改不對,明明就是應該有效的東西居然改成無效,太離譜了,而且聖魂奧斯卡的技能為何在聖靈守護奧斯卡身上都沒有啊,這是兩隻完全不同的精靈嗎?

回復  46373310

我覺得他這樣改不對,明明就是應該有效的東西居然改成無效,太離譜了,而且聖魂奧斯 ...
28350082 發表於 2019-6-28 11:46

如果這個有效的話,在打BOSS其實就已經破壞平衡了,而且當初修正這個問題也是之前就已經決定好了的事(反轉強化在BOSS無效很正常吧),只是甚麼時候修正還不確定

那我還有一個問題,打boss的時候,他們身上的那個霸體狀態,到底是甚麼可以擋,什麼不能擋啊?我有點搞不清楚,他所謂的異常狀態是甚麼?

那我還有一個問題,打boss的時候,他們身上的那個霸體狀態,到底是甚麼可以擋,什麼不能擋啊?我有點搞不清 ...
28350082 發表於 2019-6-30 03:04

除了特性的異常外(像陰森,帶電),所有狀態都無效
你是最近回鍋的玩家嗎?

評分人數

回復 4914# 31494607

算是,還有我今天試著在用聖靈守護奧斯卡去打spt的王之後,我覺得,根本不只是上一位先生說的官方把反轉改成有霸體無效而已,而是根本就不會反轉,我自己今天是好幾次了,根本就不會有反應,根本是有問題吧?我剛剛又去試了好幾隻王,也是一樣,打塔克琳和塔西亞,都沒有霸體狀態喔,結果放第五技能,沒有反轉,也沒有消除,我確定是有問題的,有人知道要怎麼通知官方嗎?

有時候不是霸體不霸體的問題  只要是被認定是boss的就會有複數抗性
不一定是哪一些 可以肯定的是不只一種
之前有問過超版 他說你就想像是一隻怪物有很多魂印在身上就對了
Oo竹樂oO 參見!

回復 4916# 26150283

那這樣就更奇怪了,同樣兩隻精靈都是能力相同,一隻可以,一隻就不行,這樣更奇怪了吧?我剛剛就是用聖靈守護奧斯卡和尤米娜完全體去試的,所以我很清楚

回復 4917# 28350082

這我剛剛去測的
https://gfycat.com/marvelouscolossalbarbet
https://gfycat.com/adorablecorrupthoopoe

可以看得出來  其中一隻無法被反轉 但可被消除 仍屬正常範圍

實際上可能是被設置了能力無法被反轉  但可被消除的魂印目前已知原廠在設置boss時會加上多個被動

且若技能有多重效果時  
例如:  附加<A效果>,失敗則<B效果>
王的被動如果擋其中一個效果 可能會讓整招無效

例外一個情形是大多數多重效果或條件效果的遇到BOSS敵人 會無效
這個跟策畫確認過了  原廠表示都是正常的 只是沒寫在技能上面比較討厭..摔過一次就知道哪些不行了  

例如:艾歐的自然祝福  全屬性+1 血量低於敵人時上升兩倍  

遇到被設置為BOSS的敵人會無效 只會+1  不會+2

台版通常不會有敵人設置上面的問題
因為都晚原廠4個禮拜了  他們如果覺得有問題早就調整好了
沒調整的也就是他們認定的"正常範圍"
SPT這種早期經典的BOSS當然也是跟隨原廠的設定
客服信箱:service@61.com.tw
客服時間:
週一至週日 10:00-19:00

回復 4918# 30882280

好的,謝謝你,看樣子奧斯卡是很難拿出來打PVE了

新手老手問題發問專區

現在拿鐵聖尊不能超進化了嗎?他說活動已結束...
我才剛回鍋啊QQ

回復 4921# 30882280
還在我知道阿我早上才剛得到拿鐵戰王(還不是完全體)
但點那個"拿鐵戰將完全體"進去都沒問題
再點裡面"獲得必備道具"
就直接跳到完全體特訓 史詩皮膚那裏
完全體特訓 史詩皮膚 他說要把完全體設為首發
我還沒有完全體啊
哪有人還沒有完全體(沒關卡喔)就叫人家特訓的啦

哭慘
拿鐵聖尊很好打其他關卡的說

#4921 原本那篇怎麼不見了 刪掉了喔?...
我是要跟誰說啦

你是不是沒有拿鐵神諭
客服時間:

台坂拿鐵神諭的拿法是  等消費活動送禮 輪到拿鐵神諭 在當周消費60鑽
客服時間:

那個前往獲得 是原本是陸板連接到他們其他活動網頁的地方
台版把它改成特訓跟皮膚了
客服時間:

請問這次瑞冬御三家(花10鑽)的活動
精靈沒有第五技能是正常的嗎?

請問這次瑞冬御三家(花10鑽)的活動
精靈沒有第五技能是正常的嗎?
29280847 發表於 2019-7-4 21:07

好像...本來就沒有吧
►論壇分區活動:

回復 4927# 29596772

因為我的兩隻帳號,原本都各拿一支,都有附第五。後來想要補剩下的御三家,可是都沒有第五,然後從4399查,也沒有第五的資訊,所以有點疑惑。

販售的時候沒有說有附通常就是沒有送第五
有附的話都會標註的!  可以參考祕寶車隊
都會寫附第五技能/專屬刻印/專屬特性 之類的標語
客服時間:

回復  28350082

且若技能有多重效果時  
例如:  附加<A效果>,失敗則<B效果>
王的被動如果擋其中一個效果 可能會讓整招無效
例外一個情形是大多數多重效果或條件效果的遇到BOSS敵人 會無效
...
30882280 發表於 2-7-2019 22:13

這個當初拿真龍塔克單挑索倫森時深有感受
真龍覺醒  全屬性+1;5回合免疫並反彈異常;後出手則下1回合免疫對手的攻擊技能
說就說免疫並反彈異常,但實際對上血愈少害怕機率愈高的二命,沒反彈就算了,用下去還是準備被定.到.死
當時推測是由於接近所有boss都異常無效=反彈無效,於是不滿足反彈條件下連免疫都沒了
雖然最後是換猛龍之心解決了,表示真龍的技能組很不錯
不過經驗是,一般來說,所有判定效果依據/對「自身」使用的招比較安全,有效果依據/對boss使用的話,有機會因為boss的免疫整招無效  強化無效就不知道了
不過現在看,覺醒這招,說不定真正出事的是那個後出手則下1回合免疫對手的攻擊技能,雖然我打二命一直是先出手
良辰美景奈何天?賞心樂事誰家院?
此非龍的故事。

回復 4929# 30882280
謝謝版大,我明白了。

請問帝王之羽 雷伊是直接給精靈嗎?還是那是皮膚,我查圖鑑沒有看到

回復 4932# 29211530
皮膚

評分人數

回復 4933# 44745537

好的謝謝

請問 "千裳" 這隻精靈有出嗎 ?

請問"未來戰甲"特性是什麼 ? 被擋到 .

回復 4936# 25421310

未來戰甲套裝:背包內精靈全屬性+10%;背包內每死亡1只精靈則自身攻擊命中後有1%的幾率瞬殺對手(僅限賽爾與BOSS間對戰)

這邊顯示有些設計不良  不好意思 會再儘快修復
客服時間:

回復 4935# 25421310

還沒有出  請以公告為主  有些精靈可能只是先放入圖鑑內而已
客服時間:

回復  28350082

這我剛剛去測的

可以看得出來  其中一隻無法被反轉 但可被消除 仍屬正常範圍

實際 ...
30882280 發表於 2019-7-2 22:13

超版你是不是玩LOL啊,你ID和我本命英雄RIVEN好像啊

請問一下賽爾號的休眠時間,為什麼會有時候可以玩有時侯不能玩?像有時候到了12點就會說要休眠,然後就會出現一個叫我去睡覺的畫面,不然就是直接不給登一直轉圈圈(?,但有時候就沒差還是可以繼續玩@@

請問一下賽爾號的休眠時間,為什麼會有時候可以玩有時侯不能玩?像有時候到了12點就會說要休眠,然後就會出 ...
25778766 發表於 2019-7-14 00:09

如果說12點初(00、01、02分等)時一直轉圈圈
其實是正常的喔
因為那時候賽爾號還沒開機好
通常05、06分以後就會好了

評分人數

平民玩家

回復 4939# 40779629

有玩過LOL  但最近不常玩了
有回去玩了一把自走棋
客服時間:

回復 4941# 46373310

恩恩,感謝回復~

弱弱的問個,這遊戲如果不刻金能跟得上嗎?感覺沒課永遠拿不到好精靈,然後一隻精靈兩三百塊...保質期又那麼短...

弱弱的問個,這遊戲如果不刻金能跟得上嗎?感覺沒課永遠拿不到好精靈,然後一隻精靈兩三百塊...保質期又那麼 ...
29211530 發表於 2019-7-18 18:50
課不課金是遊戲的方式,玩遊戲的主要意義還是自己開心最重要

清楚自己的遊戲目標後,決定如何投入比較好

這邊一律都是建議可先考慮投資獲取常用的PVE精靈(之後挑戰關卡取得精靈會較為容易些)

如果是新人,新手指南相當豐富清楚,建議一開始先跟著指南走

對戰部分,會容易讓新人比較灰心(畢竟除了精靈配置外,攻防互補戰略也是很重要的,這是要長期練的手感

弱弱的問個,這遊戲如果不刻金能跟得上嗎?感覺沒課永遠拿不到好精靈,然後一隻精靈兩三百塊...保質期又那麼 ...
29211530 發表於 2019-7-18 10:50

1.
主要看你玩pvp還是pve哦

如果是要pvp去打巔峰並且希望勝率極高的話,那不課金是極難跟上的(例如刻印,不課金是很難達到頂配的)
並且年費精靈平民基本無法入手

但是除此之外,如果想跟上平民玩家陣容,或是玩pve,那真的沒問題~~~~

首先一切的基礎在pve,以及鑽石任務,就這兩點顧好,並且每週注意入手pve精靈,

然後鑽石優先買只能課的pve精靈,只課划算的,一段時間後基本上就能成型了

2.
不課金其實也可以拿到好精靈哦(因為台版很良心),舉例~

去年11月送過六界、索比斯,今年回歸過表姊、三兄弟、西遊、四九、幻影蝶、魯肅、黑布、德馬克等等

(其中光是入手表姊+六界,就會舒服很多了)

(接下來還會回歸克羅、哈迪斯)

送過屠龍、史萊姆、黃金龍鷹,還有祈願樹裡很多pve精靈

(索比斯、庫貝薩隆、魔屠、魚龍帝王、史萊姆、虞姬、賽柯等等)

登入送+鑽石任務,就可以拿到以上這些精靈了,pve基本上可以成型了

3.
pvp不課金真的很難玩下去,這個我也這樣覺得,確實是如此

至於保質期,大部分2016之後的pve精靈保質期都很長

pvp的話,聖譜、索倫森、重生、潘多拉、星皇、機蓋、火王、奧丁、王哈、克羅、戰佛、明王   

都是2016、2017以前的

帝君、光螳螂更是從2018年初被禁到現在

基本上現在精靈保質期已經很長了,足以浪個幾年都不是問題哦

主要是要入手划算的,那就不會覺得保質期短了。

加油~遊戲確實是需要時間去成型的,不需要著急或太多壓力,做做鑽石任務,慢慢跟就可以了

評分人數

課不課金是遊戲的方式,玩遊戲的主要意義還是自己開心最重要

清楚自己的遊戲目標後,決定如何投入比較好

...
29596772 發表於 2019-7-18 11:47

推薦皮皮的理念~~~
像我就自己定位為pve玩家,破個鑽石任務,存個鑽石,偶爾買個強力pve精靈就很開心了

這樣養生玩法基本上輕鬆又護肝~~~

賽爾號吧裡面搜尋就很多新手指南了,跟著玩就可以了

如果現在已存到 40 鑽 左右 ,請問是否應該先花 30 鑽購買幻影蝶?

回復 4948# 22576403

建議是要買  回歸老兵就算用六折券買都要42鑽 30鑽賺翻

評分人數

生活真累

原來嗎比回歸的6折還便宜12鑽
實在買到賺到
現在台服真的是很有感有夠佛心的
都爭取很多福利QQ
不管登錄送還是優惠買
對新手對回鍋的都友善很多QQ
平民玩家