返回列表 發帖

【問題】巔峰戰

請問一下:因為好幾天沒有打巔峰聖戰的巔峰戰,所以昨天想去打結果不能進去。想知道 為什麼不能打。且剛才中午12點也想
進去打結果也不行。所以想請問各位能否告知為何點進去會出現訊息。也或者規則有做什麼改變,還是因為我是一 般用戶所以現在不能打。 謝謝!

請問一下:因為好幾天沒有打巔峰聖戰的巔峰戰,所以昨天想去打結果不能進去。想知道 為什麼不能打。且剛才中 ...
32178321 發表於 2015-8-31 14:13

我想可能要去客服詢問一下

客服電話:02-25161990
客服時間:AM9:00~PM21:00
客服信箱:service@61.com.tw

嗯...個人三支持有號沒這問題...

但是剛剛用羅藍大的號去試就...

巔峰戰不行打...但是自由可以

已將該問題通知客服信箱...
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

我也是...

現在聖戰時間,現在打電話給客服然後把帳號給他試,這樣是最快的。

感覺很多人都不敢打客服電話(?
然而這卻是最有用的方式,在這裡反映不見得有用。

昨天晚上八點三十分左右有打至客服中心去,說是今天要問工程人員再回覆,結果到現在也沒有回音。