返回列表 發帖

【攻略】裁決堅盾,光之仲裁超進化!

安安我放空

昨日看到裁決超進於是回來入坑幾天

今日成功超進就來寫攻略

由於此活動太過簡單於是會附加一些有的沒的

進入正題,以下未超進的聖裁稱作光仲

光仲,我唯一一鍵的精靈

他的高雙防和二次減傷幫了我許多

超進化後,普攻超殺靈符都減傷,大幅增加存活率

成為了平民中的神盾(當然你也要有光仲

獲取惡魔之盾

此關為打累計傷害,魔王只有普通的BOSS設定,有些閃避格擋但不高,防禦正常

攻擊是有附加效果,因此他不會拿自己的名子打你

上陣

一般的BOSS陣即可,上撐回合與高輸出

坦的部分草聖 光仲應該都可,阿克怕不夠坦,因為我上光仲對面魔裁就打了2W3(無爆

由於對面魔裁幽空裂影會+50%爆擊與互換魔防,因此三防符文不需要,帶防爆與格擋

輸出不用說,有攻擊魔神就上,西凌或南傲的就不用(除非你坦是阿克且有這兩隻其一

貌似是每1W傷害拿一個,打到特定傷害還會額外領,由於魔王沒什麼特殊設定所以有克制傷害應該都不低

此關有進入戰鬥後請F5刷新,你不會想看太久的戰鬥畫面

堅盾的對決

此關為消耗上一關獲得的惡魔之盾來過關

共要過10關,第一關需要18個惡魔之盾,勝率為89%

最高到90%,看要89%或90%的勝率看個人了

每過一關要到89%的勝率就要多18個惡魔之盾

據統計最少需要990個才能過這關,當然運氣不好崩掉可能要等隔天了

如何看有沒有過關?

聖裁打你1代表你過了

你打聖裁1代表你輸了

基本BOSS陣,過程F5

當過10關回到活動一開始畫面進行超進化

以上為聖裁超進,廢話頗多我知道ˊ_>ˋ

如果有出魔裁應該也會發一篇

前提是暗仲好拿ˊ_>ˋ

2樓為一些有的沒的專區

一堆廢話與聖裁效果ˊ_>ˋ要解析可能要等個一兩天
同場加映

評分人數

放空
ˊ_>ˋ

以下廢話時間

聖裁的實用度就在於高能的雙防與免疫兩次攻擊
不論是在BOSS戰亦或是競技場都能達到良好的效果

雖然超進後雙防大幅提高連超防也得到了補足

但想帶他闖無盡之塔或是打高端競技可要三思了

不過不是上面兩種情況一般來說聖裁還是好用的

這次咱們來看看超進後能力成長了多少,並拿一些神坦比較

光仲

聖裁

草聖

聖阿克
從能力表可以看的出來光仲是多久以前的精靈

但就算光仲能力渣但因為技能所以雙防比最強肉盾草聖皇還高

超防刷了勉強可以到全能坦的等級

超進後攻擊能力到了之前輸出精的等級,超防大增,雖然防禦能力少輸阿克但算給力了

不難看出聖裁可以打得比其他坦痛,也有不錯的生存能力,更何況靈符還加超防還減傷

但他畢竟是平民獲得,就算能力再好也依然上不了高端場

至於技能呢

就是減傷減傷減傷ˊ_>ˋ

普攻全陣-10%傷ˊ_>ˋ

超殺給庇護自身-約20%傷ˊ_>ˋ

靈符-30%傷ˊ_>ˋ

各種雞肋減傷ˊ_>ˋ去找全能草聖伊西聖泰坦組一支減傷隊算了ˊ_>ˋ

聖脈呢,不要問我,我還沒搞懂這東西ˊ_>ˋ

符文就靈符,雙防,生命,格擋,視情況把單防換成防爆或怒火

總結這些廢話ˊ_>ˋ

聖裁攻擊能力比其他坦好,生存力也有一定的保證因為減傷減傷減傷ˊ_>ˋ

高端和無盡還是用路西法好,打低端和BOSS可以帶上

可以無視減傷ˊ_>ˋ把他當作超進後能力提高就好ˊ_>ˋ

以上ˊ_>ˋ送上我的聖裁ˊ_>ˋ

想知道聖裁多硬?

物防魔防相加就對了,令我意外的是超防加的不太多ˊ_>ˋ?
放空
ˊ_>ˋ

我好像才花800多個(?
有一幾關我只弄到75%或80%
賽雷西亞

狂氣火把

37241543 發表於 2015-9-5 09:13

運氣好可以這樣嘗試ˊ_______>ˋ
放空
ˊ_>ˋ

回歸打不了
不然就超進了
這應該可以說是最簡單的超進化
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

要拍能用高畫質麻 ˊ_>ˋ

簡單說就是第一關打Boss,根據造成傷害量
獲取相應數量的道具 ˊ_>ˋ

第二關就妙麗莎那個拿來用 ˊ_>ˋ
道具直接90%下去是穩過 ˊ_>ˋ

白紙黑字寫清清楚楚還要攻略 ˊ_>ˋ
(´・ω・`)→(☉д⊙)!→(((゚Д゚;)))??→Σ(lliд゚ノ)ノ!?

37241543 發表於 2015-9-5 09:13

ˊ_>ˋ我只用到49%(?
これは 終わらないの...愛と憎しみ

第二關就 ...
30834654 發表於 2015-9-5 10:01

我很想,可是筆電會爆ˊ_____>ˋ
放空
ˊ_>ˋ

47912742 發表於 2015-9-5 10:50

我都用50%左右
人會飛,亦會墜。

我很想,可是筆電會爆ˊ_____>ˋ
20698540 發表於 2015-9-5 10:51

暗仲就當作是一般Boss來看 ˊ_>ˋ

新手也別急說想拿,畢竟精靈要硬一點才玩得起來 ˊ_>ˋ
(´・ω・`)→(☉д⊙)!→(((゚Д゚;)))??→Σ(lliд゚ノ)ノ!?

暗仲就當作是一般Boss來看 ˊ_>ˋ

新手也別急說想拿,畢竟精靈要硬一點才玩得起來 ˊ_>ˋ ...
30834654 發表於 2015-9-5 11:01

打累傷不會太難ˊ_>ˋ

時間久就有,而且BOSS也很簡單
放空
ˊ_>ˋ

第二關就 ...
30834654 發表於 2015/9/5 18:01

明明就是娜麗莎(?
賽雷西亞

狂氣火把

明明就是娜麗莎(?
37241543 發表於 2015-9-5 11:22

到底是什麼啦(?

到底是什麼啦(?
47912742 發表於 2015/9/5 19:24

紅龍他妹(?
賽雷西亞

狂氣火把

紅龍他妹(?
37241543 發表於 2015-9-5 11:28

原來,簽檔求解(?

原來,簽檔求解(?
47912742 發表於 2015/9/5 19:32

太鼓達人一段考試的項目是三首松級東方曲,今天失敗了(##
賽雷西亞

狂氣火把

回歸打不了
不然就超進了
這應該可以說是最簡單的超進化
30286749 發表於 2015-9-5 09:47

跟你同一個情況+1
さらばだ。理想を抱いて溺死しろ
35r5647(做人要低調)

我花了1XXX個才過,人品有夠差的ˊ_>ˋ
天仞の炫幻
J.B.Y.
Uncle Drew

47912742 發表於 2015-9-5 10:50

?!怎麼可能!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?
絶対的な影の神聖さは訪れます!!!

?!怎麼可能!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?
44058598 發表於 2015-9-8 09:13

50%左右就能過了呀
人會飛,亦會墜。

更新ˊ_>ˋ
放空
ˊ_>ˋ