返回列表 發帖

【繪圖】12/26更新 翼的畫作&手作 稻河的面具

12/26

這禮拜的任務讓我心血來潮做了手做

10/4

答案:梵天

10/3更新

來猜猜他是誰

9/23

安安~~偶是翼  
今天來發渣畫

(花糖和魚露畫的好漂亮喔~~

傷眼見諒

討厭稻河的原因

稻河:小姐們~~我的百果香拜託你們了~~
小姐們:好~~(冒愛心
梵天:胚  花花公子(迷之音:其實你是在忌妒吧~~

順帶一提  稻河被我的神之手畫崩了(註:我的手畫什麼崩什麼  所以我叫他神之手
梵天控出沒中

很好啊,畫的很可愛~加油喔
無所謂了

翼畫的也很可愛唷!^^
有新作的話再放上來跟大家分享吧!

謝謝,有新作我會放(下次應該會手做
梵天控出沒中

來猜猜他是誰(猜對沒講,猜錯也沒獎  被揍OAQ

答案時間:不一定  (二度被揍OAQAO
梵天控出沒中

梵天0.0吧
™№  殤 X 殤™ﺴ
即使我是如此笨拙  還是全力以赴喜歡你

太明顯了嗎??
梵天控出沒中

完成圖

還沒加扣子&耳環
待會加
梵天控出沒中

只是發現那兩團藍色的和妳上面畫的梵天剛好符合,如果妳沒畫那咱肯定不知0.0
™№  殤 X 殤™ﺴ
即使我是如此笨拙  還是全力以赴喜歡你

ouo
居然...
梵天控出沒中

加扣子&耳環版本
梵天控出沒中

但我眼睛畫好醜TAT
梵天控出沒中

手做太可愛了啦!!!❤
大家的手都好巧,
是說,這是用什麼材料做的?
是紙黏土嗎?

是輕質土喔
梵天控出沒中

這次任務真是...太閃了 TAT

仔細想想 我應該做墨鏡才對啊~~(我快被閃瞎 別在單身族面前放閃好嗎
梵天控出沒中

手工的OAO!!好厲害!請受我一拜!
(偷偷講一下右眼部分還有白白的沒有塗好哦)
閃瞎單身OHO 必須帶逼_牌(班上習俗)
祈君寒假結束前都在放飛自我
逢甲大學CWTT19!參上!

喔喔樓主好用心!!!面具什麼的太棒了!!!
花版第一癡漢

梵天窩老公
佳梵