返回列表 發帖

【分享】飾品培養的一些概念

I.飾品經驗&升級公式一覽

飾品類型最高等級基礎經驗升級公式(+1~+5)
商城系列67下一級=上一級*4
維納斯手環/浪漫之戒883下一級=上一級*4+1
幸福之戒8167下一級=上一級*4-1
雅典娜手環恕小弟無能,暫無數據200下一級=上一級*4
永恆之戒恕小弟無能,暫無數據250下一級=上一級*4
週年白金手鐲/週年白金之戒5500下一級=上一級*4
魔靈之鐲恕小弟無能,暫無數據600下一級=上一級*4
上古指環恕小弟無能,暫無數據800下一級=上一級*4

飾品+6以上的升級公式:倍率從4調降為3.5且經驗值四捨五入,其餘不變(以大部分+5飾品下一級經驗判斷.待求證)

例:

惡魔之擊+6=(惡魔之擊+5)*3.5,即經驗值25088

浪漫之戒+6=(浪漫之戒+5)*3.5+1,四捨五入後即經驗值298667

II.飾品培養的一些概念

1.飾品吞噬其他飾品後,日期會變成吞噬飾品中最少天的天數。

2.飾品吞噬期限正在倒數的飾品時,其期限立刻過期

(官方將於10/13修正該bug)

3.飾品分為三種培養等級,吞噬高於自身培養等級的飾品時,被吞噬之飾品的經驗變為與吞噬飾品相同等級的基礎經驗

例:惡魔之擊+1吞噬上古指環+5後所獲得的經驗為7168

小弟的悄悄話:目前尚無明確的飾品培養等級分類,歡迎好心的大大提供@@

小弟見識淺薄,若有更多發現或其他人提出時將隨時更新

評分人數

收藏 分享
= =

頭香 好文

頭香 好文
48842186 發表於 2015-10-4 11:02

好頭 香文!
土豪身子癢,淘米乖乖舔 汪汪

好文(補字

改版後,
許多彈友在未留意注意事項的情況下很容易操作失誤,造成遺憾。

樓主這篇文章真的很棒,
謝謝分享喲!

回復 5# 30307365

感謝版主讚賞0.0
小弟發表文章的這幾個月來第一次得到較好的回應,實在受寵若驚XD
= =

I.飾品經驗&升級公式一覽

飾品+6以上的升級公式:倍率從4調降為3.5且經驗值四捨五入,其餘不變(以大部分+5飾 ...
41646383 發表於 2015-10-4 18:57

幸福之戒+8
白金系列+10
想要重新來過,回到過去的時光。

1.飾品吞噬其他飾品後,其期限變成7天(小於7天時不變)

2.期限正在倒數的飾品吞噬其他飾品時,其期限變成3天(小於3天時不變)

3.飾品吞噬期限正在倒數的飾品時,其期限立刻過期

所以要拿沒裝過的去培養???

還不是我去按報告的(遭毆)
第2篇那個寫得很好
銀河.

回復 7# 38875982

已更新表格,感謝大大的寶貴資訊
回復 8#  48842186

對呀,小弟建議在培養到個人需要的等級之前不要穿戴,或者累積足夠經驗後一次升級,以免造成更多的續費費用@@

回復 9# 40033444

謝謝大大XD
= =

我用惡魔+5,喂給維納+0,會變維納+5??這樣很讚

我用惡魔+5,喂給維納+0,會變維納+5??這樣很讚
48842186 發表於 2015-10-4 12:09

不會

不會
47066690 發表於 2015-10-4 20:18
不是跟寶珠一樣嗎?不然變幾?

不是跟寶珠一樣嗎?不然變幾?
48842186 發表於 2015-10-4 13:33

3~4八

如果可以1模樣1樣就發了˙3˙

我聽你他媽在放屁
首飾培養的天數明明就是兩個培養取最小的那個
例如5天比7天他就取5天
還分兩條咧
民主掛橋上

我聽你他媽在放屁
首飾培養的天數明明就是兩個培養取最小的那個
例如5天比7天他就取5天
還分兩條咧 ...
25919540 發表於 2016-10-2 01:58

期限的1跟2確實有錯,但是有必要這樣說?
2011 曾經‘’雪之島‘’
2017 如今“謎之聲”
2019 再次......

回復 17# 24309454

蝦.... 你看下面 他不是期待人家把他抓走嗎?可以進去監獄吃免費的午餐

我是那個25919540
沒差啊  我在多辦一個帳號來講
我說出上面那個哪裡需要改還要被你禁言喔?你們有權限的人可以不要這麼不負責任嗎
禁言連短消息都不能發欸
你們可以多跟熊寶貝學一下嗎?
他會說"請將不雅字詞刪除"
禁言還可以不附原因  自己主觀想禁言就禁言
特殊用戶組審查可以不要讓這種逃避問題的人通過嗎
給她們用權限用成這樣真是丟臉
你們有權限的人可以不要這麼龜縮嗎?
我小孩看了會學欸

回復 19# 49521100
路過一下,

我覺得你既然都知道自己的發言有問題,
"聽你媽在放屁"這句話根本就很沒禮貌了
那為什麼發文前不先三思,換個詞就好呢?

請問你是:我就是要你提醒我罵髒話,
再改的人~沒人叫我改,那我就維持原樣哦ˋˇˊ
這樣嘛?

老實說..禁言的好,
你很清楚一看就知道是問題發言,還要別人提醒才會改...

(´_ゝ`)

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

回復  49521100
路過一下,

我覺得 ...
37866828 發表於 2016-10-3 09:01

路過 推 其實我不太在意你做了什麼 做了之後態度是什麼才是重要
哈哈哈哈你看看你(σ゚∀゚)σ゚∀゚)σ゚∀゚)σ゚∀゚)σ

回復 21# 49521100

可以收斂一點,事情鬧大就不好玩了 !

我是那個25919540
沒差啊  我在多辦一個帳號來講
我說出上面那個哪裡需要改還要被你禁言喔?你們有權限的人 ...
49521100 發表於 2016-10-2 04:52 PM

會被禁也一定是有其原因的,知道為何嗎?  

自己也不看看樓主這文,發的日期離現在多久了?
2015  離現在也一年了
隨時間推進資料也會變的比較不完全適合現在所使用
時間久了當然也會有錯誤或是誤差
你大可短消息樓主請他改,而不是直接用一堆不雅字眼參雜在其中的責罵

不然你也可以做一篇資料,然後過個幾年 看那資料還 是不適用於當時
如果適用,那麼恭喜你  你成功做出一篇好的文章
若不適用,你就有可能準備遭受像你一樣的人來留言你當初沒打好

對了
您似乎有些許不服,為何被處罰一事
別忘了除了 用詞不雅 之外,您還犯了挖古文。

(如果挖出來是心平氣和的提出錯誤點以改進的話倒是ok ,
(若是挖出來又用詞不雅的責罵可能....另當別論了

並沒說不能討論以前的攻略,只是如果要討論,
" 請" 以尊重  前輩們用心製作的態度 來「討論」
用  心平氣和的方式  提出誤點,而非  責罵

對了,您說您的小孩看了會學喔 (?
那麼您更要  "以身作則"   喔~~
一個骨灰級玩家
從遊戲的開始 到 遊戲的巔峰
最終隨著遊戲的沒落 而一起消失

熊寶貝......我不行了
嘴角不爭氣的往上揚XD
你都叫"熊寶貝"了  感覺跟講話內容不是很搭
對不起請問以後可以這樣叫嗎~

其實我還滿喜歡 熊寶貝 這名字耶
(只是熊寶貝和拉拉熊 是不同的XD
一個骨灰級玩家
從遊戲的開始 到 遊戲的巔峰
最終隨著遊戲的沒落 而一起消失

http://bbs.61.com.tw/viewthread. ... =%E5%B8%8C%E6%9C%9B
看看留言日期
再看看自己留言了什麼
幹麼咧
你看你在說什麼哦

我上面的留言少打了四個字
還是被屏蔽
我是不是應該打出來比較好
你看你在說什麼哦

會被禁也一定是有其原因的,知道為何嗎?  

自己也不看看樓主這文,發的日期離現在多久了?
2015   ...
25215888 發表於 2016-10-3 14:41

滿超中肯的
連我這潛水只看不回的人 也都想出來罵了

明明就某人不對在先怎麼還那麼理直氣壯的?
看了真的覺得有夠丟人
在雨中遊蕩淋著雨
聽著雨聲
總是令我深深著迷