返回列表 發帖

【分享】救援行動1~8關 (統整)

救援行動1關3星不花錢打法
第一箭:35度51力
第二箭:40度67力
第三箭:7度50力
第四箭:現在開始要PASS等風力
            順風1.0  72度67力
            順風1.5  73度67力
第五箭:同上等風力
            逆風1.0 63度57力打第一隻狼
            逆風1.5 62度57力
            第四箭.第五箭可以兌換順序
第六箭:50度68-69力(建議風力在±0.7以內)

救援行動2關2星(只需要4把箭,有2次可失誤的機會)
第一箭: 56度95-100力
第二箭: 40度67力
第三箭: 30度85力
第四箭: 51度70-72力

救援行動2關3星(零失誤可只購買一次箭)
第一箭:56度95-100力
第三箭:15度71-72力
第四箭:55度70力
第五箭:48度75力
第六箭:55度60力(順風0.1-0.2)
第七箭:41度100力
第八箭:30度85力
ps.2關3星需要23100分

救援行動3關2星(不花錢要求0失誤 或多或少要碰一下運氣)
第一箭:70度95力
第二箭:高拋13距94力(77度94力)
第三箭:高拋5距96力(85度96力)
第四箭:高拋11距95力(79度95力)

救援行動3關3星(需要買箭 建議買2次或更多)
第一箭:70度95力
第二箭:高拋13距94力(77度94力)
第三箭:高拋5距96力(85度96力)
第四箭:65度75-78力(逆風2.0-2.565)
第五箭:71度63-64力(順風3.0)
第六箭:93度45力(無風狀態)
第七箭:22度64-66力

救援行動4關1星
第一箭:50度53力(風0.5內)
第三箭:42度100力
第四箭:48度100力
第五箭:50度56力(看風變角度)
第六箭:40度63力(無風狀態)

救援行動5關1星(需要買箭)
第一箭:81度62力(向右 看風變角度)
第二箭:32度75力(向右)
第三箭:22度100力(向右)
第四箭:77度65力(向右 看風變角度)
第五箭:74度67力(向左 看風變角度)
第六箭:80度62力(向左 看風變角度)
第七箭:14度95力(向左)

救援行動6關1星(需要買箭)
第一箭:25度50力
第二箭:77度58力(看風變角度)
第三箭:70度59力(看風變角度)
第四箭:-1度54力(順風-1力,逆風+1力)
第五箭:-1度73力(順風-1力,逆風+1力)
第六箭:65度71力(需刷風至0.3以內,順風-1力,逆風+1力)

救援行動7關1星(需要買箭)
第一箭:66度55力(順風0-0.2)
第二箭:1度100力
第三箭:-1度92力
第四箭:-2度100力
第五箭:33度100力
第六箭:65度58力(無風狀態)

救援行動8關1星
第一箭:45度65力
第二箭:14度100力
第三箭:49度100力
第四箭:65度69力(順風0-0.3)
終於Orz
救援行動參考網址:http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=433076&extra=page%3D1
http://www.google.com.tw/url?url=http://web.4399.com/ddt/youxigonglue/201503/03-487470.html&rct=j&frm=1&q=&esrc=s&sa=U&ved=0CBoQFjABahUKEwiNpYq95JTJAhVGG5QKHbrCDEQ&usg=AFQjCNH9_eXjv8VSIy-KQsHMMTEKuc1eyw
http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=428942

評分人數

收藏 分享

網路就有惹~~~~~~~~
45等51.1萬

網路就有惹~~~~~~~~
41554209 發表於 2015-11-16 05:35

幫忙整理出來這樣就不必找了ww

謝謝喔
D牌銀72h上不了A
帶你上D,不用72h只要72s

0...............................................
45等51.1萬

第三關可以不花錢一星,而且很容易~~
45等51.1萬

第三關可以不花錢一星,而且很容易~~
41554209 發表於 2015-11-16 06:05

我想大家不會只想要一星而已 二星又免費  所以把一星部分去除掉了

我想大家不會只想要一星而已 二星又免費  所以把一星部分去除掉了
48119106 發表於 2015-11-16 06:16

但如果想要每4小時就刷一次拿修練藥水跟站魂單的話,
一星的打法比較快也比較不容易出差錯~~

但如果想拿坐騎升級單的話打二星比較好,但二星里包也只能拿一次不是嗎???
45等51.1萬

謝謝拉,這可以當作精華了
伺服器:喜之月
角色名:光明黑暗

不錯不錯.好文喔!
我世人

我來研究所有3星的打法,我想進精華,我寧願花小號、點、時間來研究@@
青之翼:美好之城收人
等5鐵4保5商1技1!

我來研究所有3星的打法,我想進精華,我寧願花小號、點、時間來研究@@
39095402 發表於 2015-11-16 09:37

我目前在研究第8關的 可是我幾乎清了8/10場 還是沒有2星...
幻之船-╭✩Yee

感謝分享~
雖然我還沒打到第4關XDD

可能有抄襲的疑慮,這種文章以前就有人發過了....而且還是精華....
http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=433076&extra=page%3D1
該過去的會過去,沒過去的會留下 水月

如果樓主有參考、複製或修改其他網址的攻略,
請附上該網址,避免有抄襲的問題。

重複分享沒關係,
但是若沒有附上參考來源,是會造成版規上的問題。

畢竟不只淘米論壇,其他網站也有相關攻略。

辛苦了,資料頗完整。

覺得這樣的遊戲攻略其實都差不多
不太像抄襲  算是分享吧
後面也有加關卡  不像是抄她的
無可奉告、

覺得這樣的遊戲攻略其實都差不多
不太像抄襲  算是分享吧
後面也有加關卡  不像是抄她的 ...
42225031 發表於 2015/11/16 18:42

嗯,
如果全部都是自行測試而有的結果,那麼就無須附上網址。

但若全非自行完成,
而是參考其他相關網站,就必須附上網址了~這是基本的尊重。

嗯,
如果全部都是自行測試而有的結果,那麼就無須附上網址。

但若全非自行完成,
而是參考其他相關網站 ...
30307365 發表於 2015-11-16 10:47

補上了 謝謝提醒ww
幻之船-╭✩Yee

哈哈 銀河的免費第2關3星是多不出名啊XD

26093106 發表於 2015-11-16 13:44

我用他免費通關打法 有一發卡箭- - (想說應該花錢的比較好過關 所以貼花錢的
幻之船-╭✩Yee

他的那打法本來就很吃運氣 你卡哪箭

26093106 發表於 2015-11-16 21:44

嗚嗚嗚..
損友又來嘞Q__Q
銀河.

我也有幫忙2關3興!
https://drive.google.com/file/d/0B5EuR9ed3-5EbHYxckxUeTZvY2s/view?pref=2&pli=1