返回列表 發帖

【遊戲公告】夏日設計師獲選名單與作品

各位彈友日安~

相信大家這段時間都很期待知道夏日設計師的活動,原廠會選出哪幾位的設計師作品出來製作;今天原廠終於通知了他們選好並製作的作品嘍!
現在就讓我們趕緊一起來看看是哪些設計師的作品入選吧!

極煙雨火红 煙火發射器.jpg

其他人的作品也都很厲害,只是原廠受限於製作時間限制,只能從中挑出這幾位設計師的作品來製作,請這次沒被選上的玩家別氣餒喔!可以開始摩拳擦掌準備下次的設計競賽了!
入選的設計師們,將會無條件獲得自己設計的永久版作品一件不過如果作品被設定成神器級的屬性的話,就只能發放一件限時版的了,這點還請各位設計師見諒喔~
最後,物品名稱與屬性以遊戲內為準,請各位設計師們不要見怪~
遊戲帳號停權問題,請來電客服專線:02-25161990
或來信:ddt@61.com.tw 詢問,謝謝

簽名被屏蔽

XDD可惡沒看到////早知道我也去畫惹
蝦密#

有點想看武器數值~

上次看到的那件學生服明明不錯的…可惜ˊˋ
衣服好少…套裝那麼多=3=

真的超開心><
回鍋老玩家:)

武器也太可愛了吧˙˙

好久之前的設計?!

好了!那麼下一次是在甚麼時候?୧(๑•̀ᴗ•́๑)୨
<---已經在畫###
Luna - 嚕啦

簽名被屏蔽

好了!那麼下一次是在甚麼時候?୧(๑•̀ᴗ•́๑)୨
43302803 發表於 2015-11-26 16:14

你參加的話我又要參加˙ω˙

那武器打出來什麼坑
土豪身子癢,淘米乖乖舔 汪汪

哇 那時候是剛好有空  真的中獎了好棒

什麼時候開放購買呢 還是那是要活動的??
=D

的確是有段時間了。
這次的作品是暑假徵選的,
截稿後這邊要整理所有玩家的投稿作品提給原廠,
然後原廠在進行篩選評估,
而且大家看到的是台灣部分被選出來製作的成品,
原廠也還有其他國家的作品要製作,
所以一期的設計師活動,從開始到結束大致需要花費5~6個月,
因此這段漫長等待的時間,只能請各位設計師多多包函了。

超版這邊是希望一年辦兩次,寒假跟暑假各一次。
建議有想要參加的設計師們可以寒假畫夏季的、暑假畫冬季的,
又或是季節性不甚明顯作品,這樣獲選機率會稍微高一些~~~

至於真正上線時間,要看原廠安排了喔~
然後武器的彈坑,原廠還沒告訴在下,所以暫時不知道=v="

你參加的話我又要參加˙ω˙
43815601 發表於 2015-11-27 11:41

嘿!好期待你的作品ฅ(^ω^ฅ)
Luna - 嚕啦

嘿!好期待你的作品ฅ(^ω^ฅ)
43302803 發表於 2015-11-28 11:17

我下一次會主攻衣服之類的~武器大概只畫1,2個左右

我也會超期待你的作品XD((堅持手繪

這次的好像都是手繪的诶www 真厲害
霧之境:ゞSêčŘëŤ⋈唯〟

的確是有段時間了。
這次的作品是暑假徵選的,
截稿後這邊要整理所有玩家的投稿作品提給原廠,
然後原廠在 ...
29021842 發表於 2015-11-28 10:35

謝謝回答 ww 希望快點上架 然後不要太貴 (欸你這人
=D

˙3˙那麼到底何時派發獎勵??

只要原廠釋出,就會發送喔~
像天氣娃娃、真·煙花火雨就已經發嘍~

只要原廠釋出,就會發送喔~
像天氣娃娃、真·煙花火雨就已經發嘍~
29021842 發表於 2015-12-17 03:20

恩~感謝答覆~