返回列表 發帖

【遊戲公告】《功夫派》營運結束公告

親愛的小俠士們:
  感謝各位玩家對《功夫派》的支持與愛護。遊戲推出至今,非常高興玩家們一直以來的陪伴。由於與《功夫派》代理的協議即將終止,雖有萬般不捨,但天下無不散之筵席,故《功夫派》將於2016年1月8日(五) 00:00正式結束營運並停止所有相關服務,讓所有美好的回憶在此畫下完美的句點!

《結束營運相關時程說明》

一、2015/12/4(五)12:00關閉《功夫派》之儲值功能。(玩家仍可由原方式登入持續遊戲)

二、2016/1/8(五)00:00關閉伺服器,並停止所有相關服務。(玩家無法再登入遊戲)

三、剩餘通寶退費:
若玩家欲申請儲值退費(僅接受帳號持有人本人申請退款) ,並在2016/1/7(四)以前,依循以下管道完成『《功夫派》剩餘點數退返申請』:
客服留言板:https://account.61.com.tw/message
客服信箱:service@61.com.tw
客服電話:(02)2516-1990
1.        關於剩餘商城幣的計算:
我們將計算各位有申請退費的小俠士,身上於2016/1/8(五)00:00伺服器關閉時,非活動獲得的商城幣剩餘數量來退還給您。
注意:活動與非儲值獲得的通寶將不會返還成米幣。
小提醒:通寶與米幣的比值為1比1,因此1通寶將會退返1米幣喔!
2.        關於剩餘VIP價值的計算:
我們將計算各位有申請退費的小俠士,身上於2016/1/8(五)00:00伺服器關閉時的剩餘時數,以您當初的購買的方案,去換算剩餘的米幣價值來退還給您。
例如:
(1)        如果小俠士們剩餘31天,而之前購買的方案是半年(186天)800米幣方案,則將會退回玩家134米幣到您的帳戶內。
(2)        如果小俠士們剩餘的天數是62天,而之前購買的方案先後分別是半年(186天)800米幣方案(較久之前)、一個月(31天)150米幣方案(較近的時間),則將會退150+134=284米幣到您的帳戶內。
注意:以上退費預定於1/11(一)~1/15(五)退還至您的台灣淘米平台號帳戶內。

四、若遇不可抗力干擾,官方擁有最終解釋權。

《功夫派》營運團隊敬上

無言~我2017年才到期…是否因陸版有些用bug做裝,昨天己估到這遊戲快倒了但沒想過這麼快…我的萬張銀票報廢

超版安   請問超靈是否直接退費(不用申請嗎?)各好友會去那裏?

我要退超齡帳38043660

1. 我要退超齡障38043660
複製代碼

[quote][/quote]

很好玩的說卻要關了~好捨不得~哭哭~~~

覺得難過……
那這裡的功夫版會留著嗎?((感覺在問屁話ww
ღ小伊ღ

超難過...........................做了N年苦工~應停下來

覺得難過……
那這裡的功夫版會留著嗎?((感覺在問屁話ww
37601749 發表於 2015-12-4 15:54

應該不會...(我要盡快找舊時的圖
這曾經是我玩過最好玩的竟然要關= =(而且我最近才回派耶
超版安   請問超靈是否直接退費(不用申請嗎?)各好友會去那裏?
43306999 發表於 2015-12-4 05:45

不知耶..我玩過的遊戲都倒了

只剩賽爾
好遊戲都做不久~哀

自從論壇制度改爛 我就很久沒上論壇了
今天看到神風發功夫派倒閉的情報文才來這裡看看
有人可以懶人包一下退費規則嗎
我想應該沒有"只要以前儲值過都能退費"這麼好的事

以前退坑還網路被停掉時 曾經希望這個遊戲倒閉 讓一切成為塵封的記憶
但後來也認了 希望以後大家在未來的某天再回去那坑人.爾虞我詐的萬博會敘舊
現在真的實現了 但我說不出這是什麼感覺
只是回到遊戲中敘舊已經是不可能的了
最後 如果真的能退費對我來說是好事 現在錢快花光了
如果不行的話 我也不知該表示什麼
我大概會猶豫要不要再登入看我的帳號最後一眼
就是有家長比小孩像屁孩 無法以身作則 又極容易惱羞 ˊ_>ˋ

回復 1# 40695450

為甚麼...?明明上一次看還好好的,怎麼突然要關閉了?為甚麼所有我喜歡的遊戲都會關閉.......多年前的淘米遊戲,兩年前的[忍影世界],今年的其他網站遊戲,明年就輪到[功夫派]了......

應該沒賺錢吧~所以要停掉~今天我跳到對岸去玩了

嗚嗚 功夫派陪我從國小1年級玩到現在5年級  是我最難忘的遊戲..
居然就此關閉
失去了  又該如何挽回

戰力都還沒50000就關了(我才4萬多)
希望到時候不要連賽爾都關了。
路人甲,前來打醬油

我也是今天才回派,註冊新帳號,現在已經80等了
好懷念啊

嗚嗚 功夫派陪我從國小1年級玩到現在5年級  是我最難忘的遊戲..
居然就此關閉 ...
47231232 發表於 2015-12-5 12:39

有同感 我是小4玩到國3..(唉
應該沒賺錢吧~所以要停掉~今天我跳到對岸去玩了
36813320 發表於 2015-12-5 12:37

有人說合約到期
好遊戲都做不久~哀

戰力都還沒100000就要關了:
(我才87000↑)

關之後這功夫版論壇會關嗎
好遊戲都做不久~哀

六道戰神關卡根本沒修好
第2層還是一樣情況
好遊戲都做不久~哀

希望他們能把資料留著
路人甲,前來打醬油

從很久以前就很喜歡這個遊戲,想當年的我每個晚上都做在電腦前,認識了何必問,DX,魯夫,舞綻,小衣,小雪,紫龍,星聖.....說都說不完的回憶,如今遊戲要關閉了,這些回憶將遠存,漂流到歷史的洪流中,即使某天我們都不在了,故事也都不會停止。即使失望,不能絕望,迎面挑戰未知的明天,我在未來,等你們!

致-我的童年
天空和我的中間,
只剩傾盆的思念。

從很久以前就很喜歡這個遊戲,想當年的我每個晚上都做在電腦前,認識了何必問,DX,魯夫,舞綻,小,小雪 ...
23104991 發表於 2015-12-6 19:56

很好 你這色皮(X
ღ小伊ღ

從很久以前就很喜歡這個遊戲,想當年的我每個晚上都做在電腦前,認識了何必問,DX,魯夫,舞綻,小衣,小雪 ...
23104991 發表於 2015-12-6 11:56

色胚裝文青(?
33971149破滅 月  1/30勇奪虛空王尊的啦
33460014@練功達人@

從很久以前就很喜歡這個遊戲,想當年的我每個晚上都做在電腦前,認識了何必問,DX,魯夫,舞綻,小衣,小雪 ...

有我唉0.0
舞綻丶

還真的倒了= =
我的傲天ˊˋ
再見了QAQ
百張銀票變廢紙˙-˙......
功夫豆豆 變 痘痘-.-
D牌銀72h上不了A
帶你上D,不用72h只要72s

要倒的是嗎

我還記得那些回憶丶

現在就讓我們說聲再見吧
嗯丶

又一個要關的遊戲啊
雖然我沒玩這遊戲
但那種痛我也是體會過的
只能說黑米真的狠心

本人烈魔會長..本想超越店小2在說
卻= =
哭哭
圓風寺

23104991 發表於 2015-12-6 19:56

沒我QQ
銀河.

有我唉0.0
27846357 發表於 2015-12-7 01:05

怎沒來謎聲˙-˙+
銀河.

玩了那麼久 傻眼

我們難道就再也玩不到功夫派了嗎??

功夫派冷清很久了吧

能撐這麼久也滿厲害的

為什麼不是勇法先?

默哀 只是先後問題。
空影、
好久不見呢。

再見了,回憶(望
請務必跟著頭圖做,並喊:藍藍路~~~
舉手是最後動作(路)

退坑很久了,結束營運,嗯....無感呢...(X
你媽在武漢等你

遊戲的最後還是被淘米耍了....雖然沒儲值,所以倒了也沒差,只是少了一個遊戲,但被坑了時間...超弱亞、六道戰神、冰玉神尊 三大神獸不穿獸裝,戰力最低的竟然是超弱亞....這實在讓我不知道為啥還要花時間去練他..,遊戲倒了跟各位玩家說

我不在內..
遊戲的最後還是被淘米耍了....雖然沒儲值,所以倒了也沒差,只是少了一個遊戲,但被坑了時間...超弱亞、六道戰 ...
30463807 發表於 2015-12-12 00:33

他是4階中最高的 不是5階
好遊戲都做不久~哀

遊戲的最後還是被淘米耍了....雖然沒儲值,所以倒了也沒差,只是少了一個遊戲,但被坑了時間...超弱亞、六道戰 ...
30463807 發表於 2015-12-12 00:33

坑了時間我同意哦
   當初紫80可用台幣買我直接退坑=w=

浪費時間是真的,倒了只能說活該,親手搞崩www

那時認識的朋友們我應該忘記9成五了ww

反正我退的時候已經有70%的朋友退了

退2年的路過(x
你媽在武漢等你

覺得有些傷心呢!畢竟也是老玩家了唉!遊戲越關越多,多少年的心血一句'結束營運'瞬間化為泡影
你從什麼時候開始產生了我有簽名的幻覺?

他是4階中最高的 不是5階
30580286 發表於 2015-12-12 01:49

請看仙獸圖鑑  圖鑑真的是擺假的...
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

請看仙獸圖鑑  圖鑑真的是擺假的...
30463807 發表於 2015-12-12 10:39

那是亂寫的 靈獸會根據你的素質
好遊戲都做不久~哀

那是亂寫的 靈獸會根據你的素質
30580286 發表於 2015-12-13 03:22

同一隻障號的素質加成...跟靈獸圖鑑沒關係吧...同一之帳號的素質加成加多加少都因該差不多...
無理是有理的反義,而將道理收好就會出現真的道理了

同一隻障號的素質加成...跟靈獸圖鑑沒關係吧...同一之帳號的素質加成加多加少都因該差不多... ...
30463807 發表於 2015-12-13 07:30

差多
加成不是看整支帳
好遊戲都做不久~哀

本人烈魔會長..本想超越店小2在說
卻= =
哭哭
29109909 發表於 2015-12-8 21:22

我找不到爸爸了.........((大哭
ღ小伊ღ

昨天有上線看一下,因為退坑2年所以完全不清楚介面ww

反正這款遊戲在我退坑的時候已經在崩毀了(X   幸好我有先見之明

當時連80紫裝備都能拿來用台幣買,果斷退坑 Ow<
你媽在武漢等你

回復 47# 37601749
要停運了啊,這果然是命運嗎?不過還是有點不捨啊
嘗試寫出最觸動人心的故事奧古斯都☸
osu!:leepdace

超版安    請問功夫派可否像熱血精靈派轉至陸版   好讓我們心血不會白費…花了N年時間