返回列表 發帖

【系統公告】《熱血精靈派》營運結束公告

親愛的小勇士們:
  感謝各位玩家對《熱血精靈派》的支持與愛護。遊戲推出至今,非常高興玩家們一直以來的陪伴。由於與《熱血精靈派》代理的協議即將終止,雖有萬般不捨,但天下無不散之筵席,故《熱血精靈派》將於2016年1月8日(五) 00:00正式結束營運並停止所有相關服務,讓所有美好的回憶在此畫下完美的句點!

《結束營運相關時程說明》

一、2015/12/4(五)12:00關閉《熱血精靈派》之儲值功能。(玩家仍可由原方式登入持續遊戲)

二、2016/1/8(五)00:00關閉伺服器,並停止所有相關服務。(玩家無法再登入遊戲)

三、剩餘精靈豆退費:
若玩家欲申請儲值退費(僅接受帳號持有人本人申請退款) ,並在2016/1/7(四)以前,依循以下管道完成『《熱血精靈派》剩餘點數退返申請』:
客服留言板:https://account.61.com.tw/message
客服信箱:service@61.com.tw
客服電話:(02)2516-1990
1.        關於剩餘商城幣的計算:
我們將計算各位有申請退費的小勇士,身上於2016/1/8(五)00:00伺服器關閉時,非活動獲得的商城幣剩餘數量,並預定於1/11(一)~1/15(五)退還至您的台灣淘米平台號帳戶內。
注意:活動與非儲值獲得的精靈豆將不會返還成米幣。
小提醒:精靈豆與米幣的比值為1比1,因此1精靈豆將會退返1米幣喔!
2.        關於剩餘VIP價值的計算:
我們將計算各位有申請退費的小勇士,身上於2016/1/8(五)00:00伺服器關閉時的剩餘時數,以您當初的購買的方案,去換算剩餘的米幣價值來退還給您。
例如:
(1)        如果小勇士們剩餘31天,而之前購買的方案是半年(186天)800米幣方案,則將會退回玩家134米幣到您的帳戶內。
(2)        如果小勇士們剩餘的天數是62天,而之前購買的方案先後分別是半年(186天)800米幣方案(較久之前)、一個月(31天)150米幣方案(較近的時間),則將會退150+134=284米幣到您的帳戶內。

四、若遇不可抗力干擾,官方擁有最終解釋權。

《熱血精靈派》營運團隊敬上

收藏 分享

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
(´・ω・`)→(☉д⊙)!→(((゚Д゚;)))??→Σ(lliд゚ノ)ノ!?

良辰美景奈何天?賞心樂事誰家院?
此非龍的故事。

好臨時ˊ_>ˋ
結論:終於可以退實況主了/FL
"0=1"
老實說現在還可以在現實見到某些人挺開心的
/FL

該來的還是來了....
想念以前在遊戲上認識的朋友...

該來的還是來了....
48823925 發表於 2015-12-4 16:59

不過小說還是會繼續拉0-0

也許該拍個最後合照0-0/FL
"0=1"
/FL

不....好不容易......
これは 終わらないの...愛と憎しみ

都怪土豪太少了(?
煙消雲散櫻紛飛☆╮
╰☆雲淡風輕已成灰

淘米加油努力呀88不送
土豪身子癢,淘米乖乖舔 汪汪

這一天真的到來了
比我想得還快呢
賽雷西亞

狂氣火把

怎麼這樣...

天下無不散之筵席
每個遊戲倒閉時通常都很愛說這句 此話真好用
土豪身子癢,淘米乖乖舔 汪汪

可惜台版沒辦法撐到邪亞
不過也好
賽雷西亞

狂氣火把

簽名被屏蔽

飛翼可以卸任了!!!!!超爽的
42563113 發表於 2015-12-4 18:53

你這句話感覺....
想要重新來過,回到過去的時光。

[url=tel:42563113]42563113[/url] 發表於 2015-12-4 10:53

這樣也能爽?

42563113 發表於 2015/12/4 18:53

......
賽雷西亞

狂氣火把

簽名被屏蔽

因為我常常被他禁拉所以
42563113 發表於 2015-12-4 18:59

0-0/FL
"0=1"
/FL

0-0/FL
27326671 發表於 4-12-2015 19:03

可惜這世界有轉任這回事
此非龍的故事。

簽名被屏蔽

自找死不可活
此非龍的故事。

ˊ_>ˋ坦克早已看穿一切

沒想到來的那麼快ˊ_>ˋ
放空
ˊ_>ˋ

看到有人立刻被禁有一點想笑
對不起我會忍注的...(#
賽雷西亞

狂氣火把

看到有人立刻被禁有一點想笑
對不起我會忍注的...(#
37241543 發表於 4-12-2015 19:30

笑吧
結束之前一定要做的事之一
就是做死他阿
我下台前他都不用活了
此非龍的故事。

笑吧
結束之前一定要做的事之一~☆
就是做死他阿
我下台前他都不用活了 ...
21043709 發表於 2015-12-4 19:32

糟糕被引用了www/FL
"0=1"
/FL

剛好在我生日過後(死
我是月月:٩(。・ω・。)و佛系創作者

剛好在我生日過後(死
23140392 發表於 2015-12-4 19:55

在2016春番第一集後。。。
/FL
"0=1"
/FL

在2016春番第一集後。。。
/FL
27326671 發表於 2015-12-4 11:58

雖然現在半退了
還是有種
想哭的感覺
我是月月:٩(。・ω・。)و佛系創作者

飛翼嘛 現在就只是個怒羞兒~
一直亂禁 快笑死 有心管這裡不如先管好自己的學業吧

你卸任不就好了嘛 不 ...
48825785 發表於 2015-12-4 12:11

(´・ω・`)→(☉д⊙)!→(((゚Д゚;)))??→Σ(lliд゚ノ)ノ!?

親愛的小勇士們:
  感謝各位玩家對《熱血精靈派》的支持與愛護。遊戲推出至今,非常高興玩家們一直以來 ...
40695450 發表於 2015-12-4 04:02

雖然退了,但還是有些不捨…

30834654 發表於 2015-12-4 20:12

幻月:一個逼放空:一個逼
啤啤:一個逼
小白:一個逼
賽雷:一個逼
鬼夜:一個逼
勇氣:一個逼
坦克:一個ˊ_>ˋ
想要重新來過,回到過去的時光。

幻月:一個逼放空:一個逼
啤啤:一個逼
小白:一個逼
賽雷:一個逼
鬼夜:一個逼
勇氣:一個逼
坦克:一 ...
38875982 發表於 2015-12-4 12:28

不過小說還是會繼續拉0-0

也許該拍個最後合照0-0/FL
27326671 發表於 2015-12-4 09:30

這建議還挺不錯的0-0
想念以前在遊戲上認識的朋友...

呼!居然真的要關了啊0A0
斯尼尼~斯尼尼~反正就是斯尼尼最好了>w<

看來淘米差不多要倒了(一口氣關好多遊戲)
聖炎.辛巴克

笑吧
結束之前一定要做的事之一
就是做死他阿
我下台前他都不用活了 ...
21043709 發表於 2015-12-4 11:32

祂叫日頭照好人也照歹人,降雨給義人也給不義的人
你們若單愛那愛你們的人,有甚麼賞賜呢,就是稅吏不也是這樣行麼
你們若單請你弟兄的安,比人有甚麼長處呢,就是外邦人不也是這樣行麼

你們不要論斷人,免得你們被論斷
因為你們怎麼論斷人,也必怎麼被論斷
你們用甚麼量器量給人,也必用甚麼量器量給你們
為甚麼看見你弟兄眼中有刺,卻不想自己眼中有梁木呢
你自己眼中有梁木,怎能對你弟兄說,容我去掉你眼中的刺呢

你這論斷人的,無論你是誰,也無可推諉
你在甚麼事上論斷人,就在甚麼事上定自己的罪
因為你這論斷人的,自己所行卻和別人一樣

你既是教導別人的,還不教導自己麼

不要以惡報惡,眾人以為美的事,要留心去作
若是能力,總要盡力與眾人和睦
不要自己伸冤,寧可讓步,聽憑主怒

知識是叫人自高自大,惟有愛心能造就人
若有人以為自己知道甚麼,按他所當知道的,他仍是不知道

凡事都可行,但不都有益處,凡事都可行,但不都造就人
無論何人,不要求自己的益處,乃要求別人的益處

如今常存的有信、有望、有愛這三樣,其中最大的是愛

你們務要儆醒,在真道上站立得穩,要作大丈夫,要剛強
凡你們所作的,都要憑愛心而作

願你們平安

我只是路過0-0

連這也要倒了嗎˙˙這遊戲還沒出很久耶
剩34天可玩(早退了..
好遊戲都做不久~哀

祂叫日頭照好人也照歹人,降雨給義人也給不義的人
你們若單愛那愛你們的人,有甚麼賞賜呢,就是稅吏不也 ...
39618067 發表於 5-12-2015 01:27

我知道
先感謝你的提醒
然後來說說我行動的原因。

關於論斷,我早就想過了
然後我問了自己一個問題
如果你是一個警察,你會不會因為信仰而不去抓犯罪者
不會
愛人不能只愛一個,也不能因為愛而放任他去傷害他人,何況神同等地愛著每一個人
刀他是早晚的事,版主群差不多全同意了,只差在什麼形式
而之前我得出來的結論是
我承認我可能會做錯,若我真的做錯我願意承擔祂的一切責罰,即使有多大也沒差,但我還是會刀爆他
要知道我是人,沒有神的大能救全世界,唯一能做的就是顧及大部份祂所愛的人

其二,我生氣的原因,
主要是他好死不死搞我四二,大家都知道了我是絕對的師控班控,
原因有點複雜,但簡單來說沒他們我早就斬人/斬自己了,這是衪的恩賜我知道
我不是說不能說任何一句我老師同學壞話,我接受他們有缺點,也接受我文筆不夠好
但重點是,理由呢?

有人可能會問,不就一句無聊能有多嚴重?
我可以說,這向等同否定我那三年的生命是活得有意義兼讓人讚嘆的。
也否定了大家所渡過的三年時光

主因說完來說導火線。
你可以發現我四二最後一回有不爽,但還沒不爽到用引戰斬人
好啦然後俺一回來就看到某人在點火祝我下台
然後,他提醒了我。

說得對
反正我都不知道干不干下去了
那我還有什麼包袱可言
反正他也問題很久了
不做他他以後在俺眼前作亂俺肯定後悔
做掉他?俺至少還能說服自己盡過力,之後的事交給下家。

如果他昨天不是那麼嘴賤是不是就沒事了?
是。
他需要為他所說的一切負責。

以上。
此非龍的故事。

親愛的小勇士們:
  感謝各位玩家對《熱血精靈派》的支持與愛護。遊戲推出至今,非常高興玩家們一直以來 ...
40695450 發表於 2015-12-4 04:02

你....你騙人(無法接受那我只能去玩賽爾跟陸熱嗎?
可惡!(情緒過於激動
瀧/熟的叫我瑀/準高一
Aqours❤
露比我婆

回復 42# 21043709

整篇文的重點你沒抓到@@

這樣的你又如何能寫出好文?

黑米每年都退掉一個遊戲是怎樣?這個金男7月剛弄就要倒?去年約瑟也是,不對,最讓人氣憤的是美食大戰老鼠才對!!!哼!~我不敢儲值了!!

嚇死人喔,活動獲得的不能返還米必!

回復  21043709

整篇文的重點你沒抓到@@

這樣的你又如何能寫出好文?
39618067 發表於 5-12-2015 15:40

既然覺得我抓不到,何不直白一點?

我相信神既安排你我對談,衪必有衪的主意
何不將所有問題攤開一一詳解?
此非龍的故事。

回復 47# 21043709

整篇文的重點就在一個”愛”字
其它得靠你自個去慢慢理解了

另外此帖回文言盡於止,抱歉

回復  21043709

整篇文的重點就在一個”愛”字
其它得靠你自個去慢慢理解了

另外此帖回文言盡於止,抱歉 ...
39618067 發表於 5-12-2015 16:04

亦正因為愛
所以我下手了

既然閣下不想多談,那此事我就交回我父上帝判定功過了
我相信衪必有祂的旨意
此非龍的故事。

亦正因為愛
所以我下手了

既然閣下不想多談,那此事我就交回我父上帝判定功過了
我相信衪必有祂的旨意 ...
[url=tel:21043709]21043709[/url] 發表於 2015-12-5 08:10

http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=435753&highlight=