返回列表 發帖
老話一句...請稍微收斂些

嗯.畢竟這裡不是fb聊天室 請別太過頭

感恩
29596772 發表於 2015-12-13 14:44

可是沒有fb聊天室 不然我就一統兩地了

←ω← 沒關係啦
32791340 發表於 2015-12-13 14:45

有關係 !!身為樓主要負起這責任
就算是神也只能輔助你

怎麼沒人了!!!神很孤單

←ω← 出來吧
bear

回復 202# 42310868 ......
bear

回復  42310868 ......
32791340 發表於 2015-12-13 15:19

神沒有賦予你潛水的權力

沒有 沒有 沒有!!

去meesenger 稱帝吧 ←←ll
bear

回復 201# 42310868  meesenger 純愛不是嗎 ←←←
bear

我日日夜夜的守護是為了什麼!!為了什麼阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿!!
是為了讓你們潛水嗎?不對!!是為了讓你們能繼續開心的裝逼!!
沒錯 不覺得我很偉大嗎
因為我是裝逼神界的神

回復  42310868  meesenger 純愛不是嗎 ←←←
32791340 發表於 2015-12-13 15:31

那什麼
我不記得創造過那裡

回復 211# 42310868
←ω←lll
bear

連頭像都沒有 ←ω←

你確定不是來亂入的 ←ω←¤
bear

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

連頭像都沒有 ←ω←

你確定不是來亂入的 ←ω←¤
32791340 發表於 2015-12-13 15:41

真正的神一項都是沒長相的

據說巨石愛好者的剋星就是我
哈哈哈哈哈哈哈

If the road ahead  is not so easy
Our love will lead a way for us
Like a guiding  star
I'll be there for you if you should need me
You don't have to必須 change a thing
I love you just the way you are
So come with me and share the view I would like a room with a view.
I'll help you see forever too
Hold me now, touch me now
I don't want to live without you

You can not forget me!!!!

請不要洗版。
這裡不是FB
bear

回復  42310868
←ω←lll
32791340 發表於 2015-12-13 15:39

你真是有意思的人
敢對我用這表情你還是第一個
恭喜受到神的祝福 幸運值+1

請不要洗版。
這裡不是FB
32791340 發表於 2015-12-13 15:51

我也沒fb 神是不需要fb 的!!

被其他人檢舉抓到不關我的事喔... 我已經告訴你了
bear

被其他人檢舉抓到不關我的事喔... 我已經告訴你了
32791340 發表於 2015-12-13 15:53

..真無聊 以為樓主是個有趣的逗逼

不受世俗的眼光 讓我們一起前往二二八公園

回復 222# 42310868 這叫中二吧 ←←
bear

回復  42310868 這叫中二吧 ←←
32791340 發表於 2015-12-13 16:03

你沒聽說過逗逼神在成為神之前是中二的王嗎
所以想成為逗逼必先中二

回復  42310868 這叫中二吧 ←←
32791340 發表於 2015-12-13 16:03

你知道考生最重要的事是什麼嗎!
沒錯 就是休習!!
新世界的神命令你去睡覺!

天鵝威嚇!!!!翻開覆蓋的卡 神聖彗星反射力量!阿阿阿阿 !我的Lp!!我的靈魂!!!!
42310868 發表於 2015-12-13 08:45

你在耍什麼
光之迅捷 火之意志
龍騎進化 固傷漫天

你在耍什麼
40583109 發表於 2015-12-14 09:13

錯錯錯! 是裝逼

回復 227# 40583109 ←ω← 你也來了?
bear

回復 229# 32791340

逗比熊  ←ω←
←ω←天下第一逗 逗比喵 !

←ω←

樓上醜逼喵

樓下逗比熊
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

回復 230# 43487493  哦 元原來在這 ←ω←
bear

←ω←

樓上醜逼喵

樓下逗比熊
29596772 發表於 2015-12-14 13:23

←ω←  

回復 231# 29596772  ←ω←
bear

回復 233# 43487493 好 水你個滑稽 ←ω←
bear

←ω←

回復 236# 43487493 臥嘈
bear

←ω←

回復 238# 43487493 口啪 ←ω←
bear

窩滑稽用光了        ←ω←

回復 240# 43487493  來聊賽爾 ←ω← 裝逼可以 ←ω←
bear

皮皮不來耶 喵喵獸快連拖帶拉 ←ω←
bear

皮皮不來耶 喵喵獸快連拖帶拉 ←ω←
32791340 發表於 2015-12-14 14:01

←ω←

回復 243# 43487493 2266 →ω→
bear

回復  43487493 2266 →ω→
32791340 發表於 2015-12-14 14:13

2266是啥  求解   ←ω←