返回列表 發帖

【系統公告】熱血精靈派轉服至大陸簡版相關需知

親愛的小勇士您好:

鑑於台灣熱血精靈派因即將停服之際,接獲多數玩家反應希望能轉到大陸簡版熱血精靈派。
因此與大陸原廠經過多次協商後,雙方取得共識並同意只要台灣版的熱血精靈派玩家申請即可轉服至大陸簡版熱血精靈派遊戲。
申請轉服之玩家,大陸簡版熱血精靈派將針對各台灣版熱血精靈派之玩家戰力等級獎勵玩家,視同願意接受大陸簡版轉服活動獎勵。
因台灣版本將於2016年1月8日後停服,相關大陸簡版熱血精靈派之遊戲內、帳務等問題,請與大陸官方連繫,大陸官方客服信箱:kf@61.com

請注意:
倘若尚有VIP天數,因大陸系統相關問題之故,VIP天數等無法轉移將歸零。且願意接受大陸簡版所提供之轉服獎勵,將視同願意接受大陸簡版轉服活動獎勵,故台灣淘米將不再受理已申請移轉陸服的玩家們相關退款事宜,如VIP、米幣等事宜。

活動時間即:2015年12月18日0:00至2015年12月24日18:00止
活動方式:

步驟一:請欲轉至大陸簡版熱血精靈派之台版玩家,先至大陸簡版熱血精靈派上網申請一個新的簡版帳號並完成新手流程。http://account.61.com/registerhttp://jl.61.com/
步驟二:請透過電子信件或致電台灣淘米客服中心申請索取相關資料填寫,並於12/24日前寄回客服中心(以郵戳為主)。
步驟三:請靜待大陸簡版將於2015年12月31日,將透過以遊戲內信件系統發送轉服獎勵至簡版帳號。

台灣淘米客服信箱:
service917play@917play.com.tw

台灣淘米客服電話:
02-25161990

大陸簡版熱血精靈派官方給予轉服活動獎勵如下:

請注意:VIP天數,因大陸系統相關問題之故,VIP天數等無法轉移將歸零。

熱血精靈派營運團隊
2015年12月15日

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

所以...透過電子郵件索取資料填寫 填寫完是要在現實寄回去嘛..?

台版客服的電子郵件地址給下吧ˊ_>ˋ/FL
"0=1"
老實說現在還可以在現實見到某些人挺開心的
/FL

沒電子郵件表示
人會飛,亦會墜。

所以...透過電子郵件索取資料填寫 填寫完是要在現實寄回去嘛..?
35257157 發表於 2015-12-15 03:53

不知道 現實寄 就算了(?
人會飛,亦會墜。

拿到表格了....整個麻煩-.- 有點想放棄申請

拿到表格了....整個麻煩-.- 有點想放棄申請
35257157 發表於 2015-12-15 20:21

能發上來看看不0-0?/FL
"0=1"
/FL

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
想要重新來過,回到過去的時光。

能發上來看看不0-0?/FL
27326671 發表於 2015-12-15 12:50

她回覆是直接給我檔案...https://mail-attachment.googleusercontent.com/attachment/u/0/?ui=2&ik=ace25911ca&vi

她回覆是直接給我檔案...
35257157 發表於 2015-12-15 20:58

能否截圖0-0信在你郵箱我不能看/FL
"0=1"
/FL

阿不用了0-0
上面po出地址了/FL
"0=1"
/FL

阿不用了0-0
上面po出地址了/FL
27326671 發表於 2015-12-15 13:02

好的.....了解ˊ_>ˋ 我還是放一下好了 我等了一下午她才回信

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

好的.....了解ˊ_>ˋ 我還是放一下好了 我等了一下午她才回信
35257157 發表於 2015-12-15 21:10

ˊ_>ˋ我突然有點懷疑有人想轉了嗎?/FL
"0=1"
/FL

27326671 發表於 2015-12-15 13:18

問一下
我還是看不懂.........
是將台服所有資料轉到陸服?
さらばだ。理想を抱いて溺死しろ
35r5647(做人要低調)

27326671 發表於 2015-12-15 21:18

我想轉ˊ_>ˋ

問一下
20802128 發表於 2015-12-15 21:19

叫你用隻陸版
然後發上面回饋禮包

數據不複製
叫你重練啦ˊ_>ˋ/FL
"0=1"
/FL

問一下
20802128 發表於 2015-12-15 13:19

不是...只是依照在台服的戰鬥力發送獎勵 在陸服還是要再練一次...其實我覺得獎勵不錯啦

我想轉ˊ_>ˋ
38875982 發表於 2015-12-15 21:20

你要放身分證跟身分證字號喔ˊ_>ˋ?/FL
"0=1"
/FL

你要放身分證跟身分證字號喔ˊ_>ˋ?/FL
27326671 發表於 2015-12-15 21:21

沒差ˊ_>ˋ

可是我沒身分證˙_>ˋ

叫你用隻陸版
然後發上面回饋禮包

數據不複製
叫你重練啦ˊ_>ˋ/FL
27326671 發表於 2015-12-15 13:21

感謝回復........
真坑啊!!!
さらばだ。理想を抱いて溺死しろ
35r5647(做人要低調)

沒差ˊ_>ˋ

可是我沒身分證˙_>ˋ
38875982 發表於 2015-12-15 21:22

國三會發ˊ_>ˋ
等等你沒有阿0-0/FL
"0=1"
/FL

感謝回復........
真坑啊!!!
20802128 發表於 2015-12-15 21:22

反正俺要退了ˊ_>ˋ/FL

只是想送個聖誕禮物給別人
"0=1"
/FL

27326671 發表於 2015-12-15 13:18

我!!明天努力地填完看看0.0 可是真的好麻煩...還要戶口影本之類什麼的

我!!明天努力地填完看看0.0 可是真的好麻煩...還要戶口影本之類什麼的
35257157 發表於 2015-12-15 21:26

我想給別人送個禮物看來做不到了ˊ_>ˋ/FL
"0=1"
/FL

可否能簡化些…直接轉陸版,不要超靈沒關係,最重要簡單.

可否能簡化些…直接轉陸版,不要超靈沒關係,最重要簡單.
46871444 發表於 2015-12-15 21:42

這是熱血精靈派,不是功夫派,且功夫派沒有此項轉移任務。

不知道 現實寄 就算了(?
29459080 發表於 2015-12-15 10:25

結果ˊ_>ˋ還是要把申請書列印出來 寄信過去台北淘米的公司

...不想寄,去問問看躺贏兄能不能幫忙(誤
賽雷西亞

狂氣火把

戰力8W跟6W送的紫符差了22個ˊ_>ˋ差了5隻滿紫符的精靈

晚點再來搞這個ˊ_>ˋ等等我戰力幾W去了
放空
ˊ_>ˋ

內個我有用大陸版了.應該要填單子嗎?

內個我有用大陸版了.應該要填單子嗎?
39083238 發表於 2015-12-16 11:52

要阿/FL
"0=1"
/FL

申請莫名麻煩。
人會飛,亦會墜。

我是不打算用了ˊ_>ˋ

所以就算填了還是要重練的意思囉(默
noTHiNg

所以就算填了還是要重練的意思囉(默
23140392 發表於 2015-12-16 22:20

嗯阿
而且要填的這些東西也太過私人了吧0-0/FL
"0=1"
/FL

那我要填哪單字.我沒看到.

那我要填哪單字.我沒看到.
39083238 發表於 2015-12-16 23:10

寄信給台淘的信箱
然後大概一天內會收到檔案ˊ_>ˋ

←已收到的/FL
"0=1"
/FL

我要打什麼.
這會很困難嗎?

我要打什麼.
這會很困難嗎?
39083238 發表於 2015-12-16 23:16

上面不是有人傳過圖了嗎ˊ_>ˋ
身分證正反面影印本
未滿20歲.沒身分證要印戶口名簿
然後寫身分證字號跟你的帳密阿
還有基本資料

最後附上陸版米號/FL
"0=1"
/FL

上面不是有人傳過圖了嗎ˊ_>ˋ
身分證正反面影印本
未滿20歲.沒身分證要印戶口名簿
然後寫身分證字號跟你 ...
27326671 發表於 16-12-2015 23:19

為毛是未滿20不是18ˊ_>ˋ
良辰美景奈何天?賞心樂事誰家院?
此非龍的故事。

為毛是未滿20不是18ˊ_>ˋ
21043709 發表於 2015-12-16 23:22

民法(?)

等等好像有身分證就不用戶口名簿也0-0

雖然我的國文對-且-這個自的定義有點問題ˊ_>ˋ/FL
"0=1"
/FL

民法(?)

等等好像有身分證就不用戶口名簿也0-0

雖然我的國文對-且-這個自的定義有點問題ˊ_>ˋ/FL ...
27326671 發表於 16-12-2015 23:25

香港好像沒
0-0貼家人的感覺太麻煩了(?)
良辰美景奈何天?賞心樂事誰家院?
此非龍的故事。

恩....那只要用身分證可以了

不過我要拍照上傳還是影印.也要打上大陸帳密.

大陸版會讓人看了著迷~~

不過我要拍照上傳還是影印.也要打上大陸帳密.
39083238 發表於 2015-12-16 15:48

看你吧ˊ_>ˋ最後都是要寄去台北那邊的淘米公司才能申請帳號轉移

昨天問過我妹了ˊ_>ˋ
且的意思是and
A跟B的交集
而且也 的意思

So未滿20 而且也 沒身分證才貼戶口名簿
大概吧/FL
"0=1"
/FL

昨天問過我妹了ˊ_>ˋ
且的意思是and
A跟B的交集
而且也 的意思
So未滿20 而且也 沒身分證才貼戶口名簿
27326671 發表於 2015-12-17 08:29

解答真詳細 允許小的跪下(x   話說這樣感覺....好吧還是很麻煩

解答真詳細 允許小的跪下(x   話說這樣感覺....好吧還是很麻煩
35257157 發表於 2015-12-17 18:25

不其實是她告訴我意義
然後我去看的

……用地理學的疊圖分析會不會有點怪怪的?(你也知吧0-0?
俺國文不好只好靠地理學的範疇了0-0/FL
"0=1"
/FL

申請轉服是指能給陸板新手禮包?還是說陸板老手也可以?
戰神時代ㄉ降臨
所有都屈服我腳下〥