返回列表 發帖
所以...透過電子郵件索取資料填寫 填寫完是要在現實寄回去嘛..?

拿到表格了....整個麻煩-.- 有點想放棄申請

能發上來看看不0-0?/FL
27326671 發表於 2015-12-15 12:50

她回覆是直接給我檔案...https://mail-attachment.googleusercontent.com/attachment/u/0/?ui=2&ik=ace25911ca&vi

阿不用了0-0
上面po出地址了/FL
27326671 發表於 2015-12-15 13:02

好的.....了解ˊ_>ˋ 我還是放一下好了 我等了一下午她才回信

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

問一下
我還是看不懂.........
是將台服所有資料轉到陸服?
20802128 發表於 2015-12-15 13:19

不是...只是依照在台服的戰鬥力發送獎勵 在陸服還是要再練一次...其實我覺得獎勵不錯啦

ˊ_>ˋ我突然有點懷疑有人想轉了嗎?/FL
27326671 發表於 2015-12-15 13:18

我!!明天努力地填完看看0.0 可是真的好麻煩...還要戶口影本之類什麼的

不知道 現實寄 就算了(?
29459080 發表於 2015-12-15 10:25

結果ˊ_>ˋ還是要把申請書列印出來 寄信過去台北淘米的公司

不過我要拍照上傳還是影印.也要打上大陸帳密.
39083238 發表於 2015-12-16 15:48

看你吧ˊ_>ˋ最後都是要寄去台北那邊的淘米公司才能申請帳號轉移

昨天問過我妹了ˊ_>ˋ
且的意思是and
A跟B的交集
而且也 的意思
So未滿20 而且也 沒身分證才貼戶口名簿
27326671 發表於 2015-12-17 08:29

解答真詳細 允許小的跪下(x   話說這樣感覺....好吧還是很麻煩

不其實是她告訴我意義
然後我去看的……用地理學的疊圖分析會不會有點怪怪的?(你也知吧0-0?
俺國文不好 ...
27326671 發表於 2015-12-17 10:55

好...其實我..應該懂吧(x

話說我放棄轉了ˊ_>ˋ 真的好麻煩 ..

我想要下載.可是我找不到.可以幫我嗎?
39083238 發表於 2015-12-18 15:13

寄信給淘米客服那邊 他們就會回信給妳網址....

這樣喔...
內個.我還是個問題.我們的精心辛苦的精靈.就會沒看到他們嗎?
39083238 發表於 2015-12-18 15:20

其實你打算轉服的話..只會依照你在台版熱血的最高戰力發放補償禮包ˊ_>ˋ

所以你不管要不要轉服 都是要從練的 這樣