返回列表 發帖

【論壇活動】新年&寒假特別企劃彈彈堂の慶祝活動!

過了一個年,又長一歲了~是否在彈彈堂內也玩了一年了呀ww

恩~隨著新的一年到來,彈彈堂2016論壇活動也隨之揭開序幕,獎勵豐富不要看看就走哦!

在此先祝各位,新年快樂、萬事如意詳情我們繼續往下看下去AUA~

在這一次的活動中,分為許多關卡~恩...其實只有三關(誤

詳細請往下觀看呦@@

活動名稱:新年&寒假特別企劃彈彈堂の慶祝活動!
活動範圍:所有伺服器
活動時間:即日起-2月15日23:59:59
活動獎勵:
新春特別加碼獎(抽出一位):墮天使之鐮x1(15日,可續費)
寒假特別加碼獎(抽出一位):真.愛心回力鏢x1(15日,可續費)
特別獎(抽出一位):黃金足球x1 (15日,可續費)
幸運獎(抽出15位):進階石x3,中級能量石x3,靈魂石x10,碎石x10.

回覆格式:
伺服器名稱:
角色暱稱:
米米號:
第一關:(三關順序不可任意變動)
第二關:(三關順序不可任意變動)
第三關:(三關順序不可任意變動)
我對於這次活動的感想: (30~50字)

第一關:必殺の美感,我的必殺樣貌!
當釋放必殺技時,角色的魅力也將在此時成為全場的焦點,來吧!把你必殺時的樣貌秀出來!

範例圖片:

第二關:勝利の滋味,勢在必得之力!
戰鬥勝利一定別有一番滋味!把得到勝利的滋味分享出來吧!,哇哈哈哈~看看誰的功勳最多!

範例圖片:

第三關:寵物の同心,與寵物的同心協力!
與寵物出生入死的戰鬥,在每一場的戰鬥中,都少不了他們的蹤跡,在競技與副本中更是少不了他們呢!來吧!把你跟寵物的英姿一起拍下來!

範例圖片:

◎ 有任何疑問或意見,歡迎發送短消給巴噗(24027025)or 喜之慶巴噗.
◎ 本人首次策劃及實施關於遊戲之論壇活動,如有策劃不足,請見諒.

圖片上傳方式&截圖方法:
1.        無檔案大小限制請參考:【分享】圖片無限制大小上傳
2.        一般論壇檔案上傳法法:【分享】論壇上傳圖片教學
3.        電腦截圖Windows&Mac:Windows截圖方式&Mac截圖方式.

流程簡述:
1.        在遊戲或挑戰拍下您的以上三個關卡的照片~
2.        於論壇活動公告中,留下您的基本資料,還有3關的過關照片,與您的心得。
3.        巴噗隨機抽取15位玩家送他/她禮物。

注意事項:
1.        如有無法查詢到暱稱,或因米米號底下有多隻角色而無法確認的情況,將視同放棄。
2.        如有違反良敘風俗的言論出現,將視同放棄。
3.        獎勵將由超版以及管理員個別發送,將預訂於15日之內發送完畢。
4.        活動期間如有任何未盡事宜,本人以及淘米公司保留變更或終止本活動之決定權,相關變更將不定期公告於此帖。
5.        獎勵道具使用期限以標註清楚,若無標註皆為永久。  
6.        此活動每一個米米號僅限參加一次,若多次參與,將視為棄權。
7.        抽獎方式為超版抽出,以示公平性,而會再另外發帖公告。
8.        此活動並非穿著點裝才可參與,所有裝扮均可參加!
9.        參與此次活動者,巴噗都會給你經驗值x2以及論壇幣x1,等於參加成功的意思哦!
收藏 分享

回復 4# 42516250

沒有哦~所有裝扮均可參加

回復 7# 42516250

這是跟超版說的,再跟原廠詢問,通過就可以摟~

之後獎勵會由超版那一邊統一發放!

回復 9# 42516250

可以哦O_O

8.        此活動並非穿著點裝才可參與,所有裝扮均可參加!

回復 1# 24027025

伺服器名稱:幻之船
角色暱稱:ゞ爱恋ღ
米米號:30479201

第一關:

第二關:

第三關:

我對於這次活動的感想:
這次活動的獎勵超級好~雖然最近好像沒什麼鐮刀活動,而且第二名的獎勵也不錯,希望我能中獎囉 WW (祈禱~

評分人數

回復 11# 42445888

說好的心得xD?

回復 12# 24027025

是指鳳凰的心得 QQ ?

還是活動的心得 ?  (還在想喔

回復 11# 42445888

活動的心得~~

圖片就不變了~~

伺服器名稱:
喜之慶
角色暱稱:巴噗
米米號:24027025
第一關:

第二關:

第三關:

我對於這次活動的感想:

有這次的活動就有第二次,希望下一次能在成功舉辦活動~來拿好東西!
墮天使之鎌~我來了,一定想辦法抽到他w
也感謝超版以及原廠同意此次活動的獎勵~!

評分人數

回復 12# 24027025

寫好囉~

回復 13# 24027025

诶?!!這樣也可以嗎?!

回復 16# 44167985

我不會說我懶得再拍了
當然可以(誤

伺服器名稱:喜之慶
角色暱稱:有神快拜〟
米米號:32967145
第一關:

第二關:

第三關:

我對於這次活動的感想:

這次的活動獎勵豐富、參加方式簡單 真希望能多多出這類的活動 也希望大家都能中大獎~

評分人數

據研究報告指出
字的序順不響影閱讀

角色暱稱:އއŇëKõ✖゙沫™
米米號:39480818

第1關

第2關

第3關

我對於這次活動的感想:
有這麼好的活動以簡單的方式獲得大禮以及獎品
應該要多多參與活動 和大家1起分享 不同的寵物 不同的配裝
也可以讓人參考如何配裝呢˙3 ˙

評分人數

回復 18# 32967145

沒有問題XD 慢慢來

回復 19# 39480818

伺服器、名稱、米米號以及心得要記得ww

不然都白費了~哈哈

伺服器名稱:霧之糖
角色暱稱:♫凱蒂ღ星月
米米號:49299722

第一關:

第二關:

第三關:

我對於這次活動的感想:
我非常喜歡這個活動,不用花錢還可以拿到好東西,尤其是第一名的鐮刀是我好久以前想拿的東西,希望在這個活動可以拿到鐮刀

評分人數

霧之糖:♫凱蒂ღ星月
青之翼:Kitty喵喵

這裡都已收到二樓的統計處了~

角色暱稱:
螢幕快照 2016-01-18 下午6.12.14.png

米米號:43117465
第一關:(在下方)
第二關:(在下方)
第三關:(在下方)
我對於這次活動的感想:嗯其實也沒啥好說的XD不過終於考試玩惹(雖然明天還有QAQ,祝福各位玩家新年快樂^~^也可以抽到這次的獎品~也感謝遊戲公司哥哥姐姐辛苦的設計這些活動,也祝福妳們新年快樂歐^~^
第 一 關.PNG
第 二 關.PNG
第 三 關0.0.PNG

評分人數

遊戲:
彈彈堂3>喜之慶>好吃ㄉ可樂果
摩爾莊園>呆樂

等等遊戲名稱有注音文要怎麼辦阿XDDDD
遊戲:
彈彈堂3>喜之慶>好吃ㄉ可樂果
摩爾莊園>呆樂

回復 24# 43117465

不會給予警告~不用擔心

回復 25# 24027025

注音文好像會被換掉 ?

測試:*

幫你用好了~同在喜之慶的好處~~

角色暱稱:ゞBööм、漾漾〟
米米號:48653195
第一關:

第二關:

第三關:

我對於這次活動的感想:

我覺得這次的活動獎勵真是太棒了OHO
墮天使放在那邊真的超誘人
不參加活動真的對不起自己啦ˋˇˊ

評分人數

查無此人ˊ_>ˋ

卡位 等等補

角色暱稱:✧゙隨心の沉默އއ
米米號:33205837

第一關

第二關

第三關

我對於這次活動的感想:獎勵好好˙=˙+  希望多出((诶不是XD 感謝淘米ww 希望繼續加油˙˙

評分人數

哈哈哈哈你看看你(σ゚∀゚)σ゚∀゚)σ゚∀゚)σ゚∀゚)σ

回復 31# 33205837

圖片好像有一點點問題xD

回復 32# 24027025
覺得傷心難過˙˙(?
哈哈哈哈你看看你(σ゚∀゚)σ゚∀゚)σ゚∀゚)σ゚∀゚)σ

伺服器名稱:喜之里
角色暱稱:PurPle❤Cloud
米米號:49378404
第一關:
第二關:
第三關:
我對於這次活動的感想: 看到這個活動的出現真令我內心彭湃不已,嚮往已久的247武器就近在眼前,讓我迫不及待的帶上朋友,一起來參加活動!

評分人數

冰涼
我最帥了你說對吧(๑・‿・๑)

角色暱稱:地心引力
米米號:41817209
第一關:

第二關:

第三關:

我對於這次活動的感想: (30~50字)又有免費活動啦~當然要參加  希望能得獎 提前祝大家新年快樂~~

評分人數

回復 33# 33205837

一開始上傳的圖片網址給我0.0

我幫你用好

伺服器名稱:喜之慶角色暱稱:♓青އއ暮風影゛
米米號:41212748
第一關:

第二關:

第三關:

我對於這次活動的感想:感謝淘米出那麼好的活動XD  也謝謝總板:巴噗  另外祝各位玩家新年快樂.寒假玩的盡興  以上~

評分人數

喜之慶  ♓青އއ暮風影゛

回復 38# 41212748

你還把我一擊殺死-....-

小雞攻勢!

回復 37# 24027025
第一關
http://imgur.com/u0Bgzji
第二關
http://imgur.com/kBCRZMR
第三關
http://imgur.com/nVQqVbW
謝謝總版主><

回復 40# 33205837

已經用好了~叫巴噗就可以了w

伺服器名稱:星之城
角色暱稱:〆MŷStyÏëヾ遠²
米米號:25700693
第一關:

第二關:

第三關:

我對於這次活動的感想: 希望淘米可以多出一點類似的活動不要讓我們的福利比其他代理商的福利還差,而且差很多,這樣大家很可憐。

評分人數

星之城 〆MŷStyÏëヾ遠²
很弱請勿欺負 謝謝:D

伺服器名稱:幻之古
米米號:33469888
角色暱稱:爍އއ
米米號:
第一關

第二關

第三關
我對於這次活動的感想:
感謝又有免費的活動了,可以趁機露出我可愛的照片(?),又可以抽獎,當然不能錯過囉,上次聖誕米米兒特別企劃我居然沒被抽中ˋˇˊ,這次我不想再錯過鐮刀喇!!!希望大家都可以踴躍參加唷

評分人數

角色暱稱:ÇõnŤrãčT✭虎牙〟
米米號:28296025
第一關:

第二關:

第三關:

我對於這次活動的感想:
謝謝淘米與版主用心地舉辦這次活動,讓大家都有機會獲得稀有的墮天使之鐮以及各項獎勵,希望大家都能夠在遊戲中玩得愉快唷~O__<

評分人數

花若盛開,蝴蝶自來
空城舊夢  ÇõnŤrãčT✭虎牙〟

角色暱稱:Laluna
米米號:43302803
第一關:
第二關:
第三關:
我對於這次活動的感想:
先感謝巴噗版主策劃此活動 (挖哩!獎品都太好了吧ヽ( ´﹃ ` )ノ
然後呢,我覺得這次活動簡直完美!有時候論壇活動的獎勵不太行,
卻要完成高難度的挑戰,參加意慾大減.. ((( =益=; )))
期望以後有更多優質的論壇活動!!

評分人數

Luna - 嚕啦

伺服器名稱:謎之聲
角色暱稱:ÇħïldïsĤの宥✈
米米號:25590115
第一關:
第二關:

第三關:

我對於這次活動的感想:

不用花錢的活動就是讚 (?
第一次參加這種活動 希望可以中獎 !
鐮刀是我最想要的武器!!

評分人數

謎之聲 ÇħïldïsĤの宥✈ ._.

角色暱稱:▓◢◣乂◥◤▓
米米號:49539296
第一關:

第二關:

第三關:

我對於這次活動的感想:我覺得辦這個抽獎活動真的很棒,可以和大家分享自己的造型,而且這個活動的獎勵說真的蠻豐富的,相信一定會有一大堆玩家參與這個活動,雖然中獎機率不高,可是這活動獎勵我勢在必得!

評分人數

角色暱稱:楊情仇
米米號:47435791
第一關:

第二關:

第三關:

我對於這次活動的感想:
謝謝台灣淘米辦的非常好的一個活動,讓人人都有機會參與也謝謝超級版主的管理方式,希望能中到我想要的黃金足球。

評分人數

楊情仇

角色暱稱:悠楓
米米號:30307365

一關

充滿文藝氣質又具休閒風格的搭配,對吧?(輕笑)

二關

獲得勝利時的小小驕傲與高興表情(?),哼哈哈!
敵方絕對沒有手下留情的哦!是我自己獲得勝利的~XD

三關

截圖了好幾次,終於成功讓鳳凰霸氣出場!

悠楓 01.png

對於這次活動的感想

猶豫了很久,最後還是選擇參加。
不是因為獎品其中一項是我所想擁有的,而是因為巴噗。

他在我難過的時候,想辦法讓我開心,
即使我多次表示不願參加活動,他還是仍然鼓勵我,試圖讓我挽回自信

謝謝巴噗,讓我有機會參加這次的活動♥

最後,
願大家共襄盛舉,邀請好友們一起參加

評分人數

明日會一併統整@@

所以沒加入二樓的請稍等呦~