返回列表 發帖

【討論】碰上魅影遊俠的心得

劍士正面上容易輸所以解負效弧光+免傷免負效隱匿被嫌(劍士等於沒勝算了)釜我已不用地烈 放心 勝算極衝+地烈 否則碰上魅影遊俠或實力較自己強對手輸 滅戒效果短暫 血祭只是抽血 抽完照樣被打 極衝逃開也依樣 劍士 湖光+隱匿 被禁(沒勝算) 狂戰力地烈被禁沒勝算 難怪多人用弓 不用禁技當然的除非實力夠強才贏 先玩先練當然較強 後玩著只能當沙包練劍士勝算技也被禁(有勝算技因惹怨被禁只能當沙包公平嗎?)~只是說心得而已

而且不知著無罪 有些玩家只是普通玩而已就惹怨被報復也不對 會惹怨可以說 直接報復就錯了

不要說用就用 後果自擔 "另外不想惹怨

這樣變成後玩的玩家活該當沙包 勝算技被禁了ˊˋ當初設計是不希望只是單調比實力多些變化才編勝算技(暈眩免傷免負效)之類的

神靈那個都很耗時間
我很討厭開無敵的人
最蠢的筆電....

神靈你是想被我電是不是
最蠢的筆電....

我也不想拖時間 無敵是基本防禦技 連基本技都不能包容的玩家們可以考慮是否不要玩玩家戰鬥活動 不好意思~

窩4神之拿劍玩家
(`・ω・´)

劍士正面上容易輸所以解負效弧光+免傷免負效隱匿被嫌(劍士等於沒勝算了)釜我已不用地烈 放心 勝算極衝+地烈 ...
46907423 發表於 2016-1-17 08:22

隱身根本就是bug一樣的存在..
無敵和地裂再強 10萬戰力也不可能拖住30萬戰力的,玩劍5火+隱身就輕輕鬆鬆各種拖
尤其角鬥和會戰,不限制隱身的話玩其他職業的都可以刪帳號了- -!

隱身根本就是bug一樣的存在..
無敵和地裂再強 10萬戰力也不可能拖住30萬戰力的,玩劍5火+隱身就輕輕鬆鬆 ...
45727865 發表於 2016-1-17 11:31

好吧 不用隱身 我會講理

那怎樣技才有勝算?

那怎樣技才有勝算?
46907423 發表於 2016-1-17 11:43

破空+閃電+制裁,怒氣技能帶神威
戒指符文放秘技精通

能贏狂戰士或魅影遊俠?雷鳴劍如何?

隱身公會戰的話不難破吧

Zz
(`・ω・´)

能贏狂戰士或魅影遊俠?雷鳴劍如何?
46907423 發表於 2016-1-17 12:17

打戰力比自己稍稍低一點的沒問題,
台版因為可以吃紅,比自己戰力高的就不要想了..打的沒人家補的快- -