返回列表 發帖

【繪圖】2月29日。

第一次發帖,有違反版規的提醒一下喔謝謝TT/

不知道圖片會不會太大(
自家的小花仙,但因為我不能忍受有兩個耳朵的存在所以我沒畫出花仙的耳朵
↓角色OOC有。

↑畫完感想,好痛喔天啊
其實一直有再偷偷關注哥哥一切的弟弟(手中是手機,讓我偷懶一下w
其實我在懷疑眼睛被矇住,塔巴斯你真的看的到嗎(?

偷偷說一下,其實我畫的時候很想把翅膀跟觸角省略,好懶的畫喔TT

我有一個病,越是喜歡的角色越畫不出來;_;
畫出來了的下一秒成為黑歷史,之後可能會畫,等我打敗作業魔王 : D
喜歡型神奇寶貝。

開學悲劇qwq
喔喔喔上色GJ!!!
請問大大如何稱呼ouo
花版第一癡漢

那件衣服好時髦XDD
請不要告訴我是塔84設計的XXDD
我叫獨行霞,小名小霞XD
愛看少女漫畫的懶癌晚期

開學悲劇qwq
喔喔喔上色GJ!!!
請問大大如何稱呼ouo
36390057 發表於 2016-2-13 10:15

不想開學啊嗚嗚;_;;;;;;
謝謝喜歡TT!不過有用濾淨
原版就被打回原形了(?)↓

可以叫我 十日 哦//

那件衣服好時髦XDD
請不要告訴我是塔84設計的XXDD
37022681 發表於 2016-2-13 10:17

超潮的兄長衛衣☆
在製作過程中注入了滿滿的愛意(?)
設計師:小塔(化名)

好啦其實我不太清楚塔巴斯魔王的繪畫功力如何我只知道他對哥哥的廚力如何(不)
喜歡型神奇寶貝。

開學根本悲劇qwq
小塔可愛#
一日不見烤鴨,如三秋兮。

唔哦哦哦!!!
我喜歡大大畫的色調,整體感覺好舒服!
我看到小塔他有滿滿的愛www
你的笑像一條惡犬,撞亂了我心弦♪

開學根本悲劇qwq
小塔可愛#
30674375 發表於 2016-2-13 11:11

超悲劇,寒假作業還沒寫完更悲劇;_;(活該
超萌的^q^怎麼會有這麼可愛的弟弟啦,真是的,不萌不行啊(

唔哦哦哦!!!
我喜歡大大畫的色調,整體感覺好舒服!
我看到小塔他有滿滿的愛www ...
29947608 發表於 2016-2-13 11:18

謝謝////
畫風還在變動中xD之後可能又會變了(
廚力爆表,他已經被我搞得像變態了;w;;
喜歡型神奇寶貝。

哦哦哦哦哦TT!!!
樓主跟我一樣*是松Girl(喔
這裡是大哥推^///^(#

下面帽T貓耳塔巴斯超可愛...超Q*...養...!!(不必

塔巴斯好萌好萌 衣服哪裡賣我也想買一件...

...寒假作業還是沒動到<<塊寫阿!
祈君寒假結束前都在放飛自我
逢甲大學CWTT19!參上!

塔巴斯好可愛,隔著螢幕哥哥看不到他的表情就不用再裝高冷了www
西塔糧不足。ALL塔大法好

哦哦哦哦哦TT!!!
樓主跟我一樣*是松Girl(喔
這裡是大哥推^///^(#

下面帽T貓耳塔巴斯超可愛...超Q*...養... ...
38511341 發表於 2016-2-13 12:00
松同好!
這邊也是大哥喔(*´艸`*)

( ͡° ͜ʖ ͡°)養,都可以養,只是要看本人意願(收服魔王活動(x)

塔巴斯好萌好萌 衣服哪裡賣我也想買一件...

...寒假作業還是沒動到
34528206 發表於 2016-2-13 12:21

可能南茜的店裡有(x)( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )我應該沒記錯人吧←金魚腦常常記錯人

(゚∀。)這裡也還沒動,明天要拚命趕了

塔巴斯好可愛,隔著螢幕哥哥看不到他的表情就不用再裝高冷了www
27260745 發表於 2016-2-13 12:30

ヾ(*´∀ ˋ*)ノ對!盡情展現自我的塔巴斯(x)
━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(゚)━(∀゚)━(゚∀゚)━ (塔巴斯(x)
喜歡型神奇寶貝。

上面那張圖真可愛,獸耳大愛
觸角什麼的我都忽略它~小花仙裡的NPC都不像小仙子阿~主食可能都大魚大肉,還會吃甜點,不是應該要吸食花蜜維生嗎(刻板印象?)
樓主畫的真好,期待更多新作~

話說不知為何看到塔巴斯那張我一瞬間腦中浮現阿松的影像XD
夢100資深玩家,歡迎交流

上面那張圖真可愛,獸耳大愛
觸角什麼的我都忽略它~小花仙裡的NPC都不像小仙子阿~主食可能都大魚大肉,還會 ...
34809768 發表於 2016-2-13 17:18

獸耳棒^q^看到的時候就瞬間抽了(欸,真的啊ww這樣算是在殘害同胞(?)
而且他們不是住在花裡嗎(?)但他們居然可以種植出比花小的東西,那在我們眼裡那個東西到底多小啊(對不起認真了)
這跟我糾結人魚到底主食是什麼東西一樣啊(X)
謝謝TT

正常的,因為那張是畫到一半突然想模仿松的上色風格,同時有著我流草稿,兩個結合之下的產物
最近在研究怎麼畫出松(
喜歡型神奇寶貝。

因為塔巴斯是用心眼看世界,所以我相信他就算眼睛被矇著,對哥哥的愛還是一覽無遺的啊!(๑•̀ㅁ•́๑)✧
(好像不太對
菡萏是花名(?)
菟蕬子是筆名這樣:3

因為塔巴斯是用心眼看世界,所以我相信他就算眼睛被矇著,對哥哥的愛還是一覽無遺的啊!(๑•̀ㅁ•́๑)✧ ...
24723169 發表於 2016-2-14 03:56

(ゝ∀・)b最佳解答w
對哥哥的愛可以跨過一切(?
喜歡型神奇寶貝。

-2/29
在229這奇妙的一天,我來打撈帖子了⎝( OωO)⎠小花仙↓

自分繪↓衣服捏梗有,不喜請說;;

很痛的一件衣服呢。
圍巾圖案非常之,讓我感到麻煩(自作孽
讓我不想穿好的一件衣服

翻到之前黑白畫的腦洞↓

我個人是雙胞胎控;;只要角色是雙胞胎好感就先提升了
所以還蠻喜歡這對雙胞胎,但故事好痛喔我的天ToT
超希望後面是開心結局的(不過大概要很久了
其實黑白的故事跟我看的一本小說很像,我一直以為我在看那本小說(X)

附贈一張帥氣的我,不用感謝了(X)
喜歡型神奇寶貝。

-2/29
在229這奇妙的一天,我來打撈帖子了⎝( OωO)⎠小花仙↓

自分繪↓衣服捏梗有,不喜請說;;

很痛 ...
46717766 發表於 2016-2-29 14:18

好喜歡上色XDD超可愛的

天阿,好痛阿,唐松阿
靜靜看著這裡崩壞

好痛......是卡拉的衣服......(搖頭)
西塔糧不足。ALL塔大法好

好喜歡上色XDD超可愛的

天阿,好痛阿,唐松阿
45689439 發表於 2016-2-29 14:25
。・゚・(つд`゚)・゚・謝謝嗚嗚!
我一直不太喜歡我的上色,超開心的!

(ง˘∀゚)ว這是痛的神秘力量!(x)

好痛......是卡拉的衣服......(搖頭)
27260745 發表於 2016-2-29 22:36

(๑•̀ㅂ•́)و✧展現了在角落裡的痛的力量!(x)

(;´゚ω゚`人)忍不住的就惡搞了一下衣服(
喜歡型神奇寶貝。

好的,現在是半夜,上午12:51分
(つ´ω`)つ偷偷摸摸回來更新

上禮拜畫的_(:3

突然懷念(?)然後又想到塔巴斯,就憑印象畫了,想像拿下眼罩後的美男子(欸
畫完以後才去補了荼蘼系列劇情,然後我尷尬了。
第一個尷尬的地方是,魔神小雅加胸前那顆球球是有點金的顏色,哇那所以其實塔巴斯眼睛是金的嗎(′゜ω。‵)
(´⊙ω⊙`)阿那個球球是塔巴斯眼睛的話,那現在的塔巴斯的眼罩下不就……ヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙哇啊啊啊啊為什麼要這樣搞小瞎!!

委屈哭成球。

-

這個,嗯,最近的那個活動啊,的劇情啊,對啊,穿女裝是吧
ᕕ ( ᐛ ) ᕗ我看到了還不搞西蒙我還是小花仙嗎(別
所以我就,搭拉(音效聲)(´◔​∀◔`)

以上兩張圖都是塗鴉就是了哈哈哈(不畫稿的摸魚廢人

-

去小花仙裡面的那個創意……設計館……吧(失憶
畫的,我只想說好卡啊。゚(゚´ω`゚)゚。廢電腦有點兒跑不動
隨便畫的:D

這我有點懶得畫了,好卡喔嗚嗚嗚,就這樣吧(廢

以下閒聊(欸
喔然後很久沒回來,看到我的文居然被整理到美麗園地的資料庫
臣妾受寵若驚(
重點是旁邊附註松野,哇全世界都知道我喜歡松了(驚嚇

說個,一年前曾經被國中朋友問說,「欸這個是不是你?」他傳一張圖給我看,上面是我的論壇資料。
?????
欸????你怎麼知道?
國中朋友:「喔,我之前有跟我同學說,我有一個朋友很愛松,他也有玩小花仙,然後他就找到這個,問我是不是你。」

很好,全世界都到我喜歡松了(害羞
接下來大概是全世界都知道我玩戀與了(坐等(別
喜歡型神奇寶貝。

哇www是許太太(x
西蒙女裝^Q^這世界沒有我(....

開心最重要

哇www是許太太(x
西蒙女裝^Q^這世界沒有我(....
24014309 發表於 2018-2-4 16:24

其實我是四個野男人的太太(O
西蒙的頭髮這麼6這麼可愛,我不搞我覺得我對不起我自己(醒醒

前幾天被斷網了。
我本來以為我可以在被斷網時畫好多圖,但我想得太天真了,只摸了一張小花仙相關的(廢
因為想畫的角色要上網查,我資料夾沒有,查不到畫不出來:(

搞了西蒙那就在順便搞一下塔巴斯好了(太順便了
畫的途中我都在崩潰我以後不要在畫塔巴斯了,我現在到底在畫誰,可是好像看他穿女裝...
然後就畫完了,這就是愛的力量。(不是

帶黑手套只是因為我畫線的當天翻到一個小花仙MMD,裡面的塔巴斯辣翻了,就是那個手套,啊嘶(
所以就畫了。

畫完以後某天半夜突然跑去回顧我的小花仙截圖資料夾,結果翻到了——

再仔細想想,西蒙當時是要我們自己猜他們兄弟倆誰穿了女裝……

嗯——好像知道答案了:D
喜歡型神奇寶貝。

其實我是四個野男人的太太(O
西蒙的頭髮這麼6這麼可愛,我不搞我覺得我對不起我自己(醒醒

...
46717766 發表於 2018/2/15 17:31

畫得挺不錯的 一起加油w

#繪圖之路上有你有我(?)