返回列表 發帖

【聊天室】交流區專屬♥ACGN綜合聊天室♪

(製圖:艾茵)

相關連結:
2# 本月出書列表

2016秋番列表

♥ 魔法少女ipass 周年特設網站
♥ 魔法少女ipass FB粉絲專頁

(繪師:水佾
♥ 初夏的東港之櫻,FB粉絲專頁

(繪師:緋華
♥ 空氣少女注意報Rinascimento - FB粉絲專頁

(繪師:九十i
♥ 迷路小瑪在萬金 - FB粉絲專業

(繪師:@ichigo
♥ 東津萌米-穗姬 - 官網

(繪師:甘物A太
♥ 前進吧!高捷少女 - FB粉絲專頁

日安,歡迎來到ACGN聊天室(✿゚▽゚)ノ(灑小花

在這裡,一切關於ACG的話題都可以聊喔~
不過呢,還是有請各位遵守以下規定,以免被樓主施以私刑喔♥:

1.歡迎閒聊,但不可以毫無節制嚴重離題

2.請勿PO出讓多數人感到不舒服的圖片,如果有必要的話請使用連結形式並附上提醒

3.請不要PO一堆無意義的圖來圖戰、洗帖,ex:單純的一張表情符號

4.請勿發佈一些仇惡的言論,要的話請左轉看板suckcomic,歡迎評論但不要惡言辱罵一個作品,ex:穹穹寫的小說根本糞作! (就算是事實話也不要說這麼直QwQ

5.請不要回覆一些完全文不對題、沒意義的內容,改善聊天品質,你我有責

以上幾點,請各位務必遵守,如有需要再行新增、更改。

如果對動漫是什麼不太清楚的話,歡迎參考
這篇文章<

踩雷會死的唷~俗話說不作死就不會死了呢

內容慢慢更新~

預期內容
聊天室全員の攻略路線本
不定時ACG情報

評分人數

收藏 分享
(`・ω・´)

我恨我的文筆 打了一堆結果根本不知道重點是什麼

改天有時間再來發篇BL的(

------------------------------------------------------------------

就算是病嬌,只要有愛,一切可是沒問題的。

2016各大出版社書單

東立出版社2016年11月預定出書表

輕小說、輕文學、各類小說

不正經的魔術講師與禁忌教典6
怪盜同盟!2.偵探千金揭發我的心?
英雄教室5
銃皇無盡的法夫納XII 闇黑災禍
蒼鋼的冒瀆者2
無可挑剔的戀愛喜劇3
假想領域的極樂世界 003_蔚藍安魂曲
百鍊霸王與聖約女武神9
神劍闖江湖 RUROUNI KENSHIN 3 THE LEGEND ENDS 傳說的最終篇
境界迷宮與異界魔術師1
魔彈之王與戰姬15
與我定下契約吧,魔王陛下。1
我拯救太多女主角引發了世界末日!?11
校園民主主義!1
東京闇鴉14  EMPEROR.ADVENT
如果折斷她的旗15 我有點累了……就讓我睡到下次暑假吧……
盾之勇者成名錄10
戰華舞姬〈壹〉戰華公主不容受辱
漆黑英雄的一擊無雙5 淫獄之宴
無氣力英雄譚2
網遊也可以這麼仙01
淨化戰爭4
第一女盜01

漫畫
魔少女們的伊甸園 1+2完
BB. HELL罪人削減計畫 1+2
雖然湯河原同學在大山田男子高中認真思考了受歡迎的方法 1
ANNE-HAPPY♪  1
賢者的贈禮 全
臉紅心跳繪畫ing 1
充電完畢!!家電娘 1
妳死亡的夏天 1
少年球拍 1
警察大哥巡邏中 1        
棋盤上的北極星 1
沉睡美眉向前衝。 1
排球風雲~約定的球衣~ 1
芙拉拉一個人什麼也做不了 1
戀愛與謊言 1        
無人知曉的有塔小鎮 1
藤原同學是超S男公關? 1
榛名同學的7個哥哥 1
凸凹動畫 1
就這樣開始看少女漫畫 全
魅惑的求愛技巧 全
詛咒之家的新嫁娘 全
青樓綺譚 1
交錯的想念 1
鄰居今天吃什麼呢? 1
我叫青山月子! 1
我的上司 1
星塵墜落 1
老師PUNCH! 全
這世界有錢就是任性 全
舔舔系男子 全
很久以前就認識你了 全
都是美味惹的禍。 全
早安晚安明天見 全
戀愛千層蛋糕
木根小姐1個人看電影 1

----------------------------

台灣角川出版社2016年11月預定出書表

其實,原本只要那樣就好了 (1)
千年樹的輪轉之詩
魂草
喜歡本大爺的竟然就妳一個? (1)
轉生鬼神浪漫譚 (1)
瓦爾哈拉的晚餐 (1) ~山豬與龍的串燒料理~
精靈、戰車與我的日常 (1) (上) 裝甲精靈的誕生
惡魔高校DXD (DX.1) 轉生天使也瘋狂
轉生成蜘蛛又怎樣! (1)
英雄都市的笨蛋們 (1 )~公主與被封鎖的英雄之都~
我被召喚到魔界成為家庭教師!? (2) ~要開幕了,公主們~
熊熊勇闖異世界 (2)
絕對的孤獨者 (3) ―凝結者 The Trancer―
我與她的遊戲戰爭 (4)
幼女戰記 (4) Dabit deus his quoque finem
爆肝工程師的異世界狂想曲 (6)
魔劍的愛莉絲貝兒 (6) 再會吧,妖刕
八男?別鬧了! (6)
艦隊Collection 鶴翼之絆 (6)
關於我轉生變成史萊姆這檔事 (6)
夢沉抹大拉 (8)
BACCANO!大騷動! (18) 1935-A Deep Marble

漫畫

魔王經紀人(1) 1/365的戀人
少年與賣藥郎
大白熊熱戀中 (1)
武士老師 (1)
深灰澀樂章 (1)
祕愛色譜 (1)
花與蝶 (1)
無職轉生 ~到了異世界就拿出真本事~ (1)
隨性所欲的世界 (1)
遺憾女幹部黑暗將軍小姐 (1)
結婚後的戀愛進行式 (1)
書店裡的骷髏店員本田 (1)
第五堂課的戰爭 (1)
ReLIFE 重返17歲 (1)
博兒的東瀛紀行 (2)
鬼灯家的大姊姊(+妹) (3)
GUNNERS 槍械異戰 (4)
鋼彈創鬥者A (4)
荷包蛋的蛋黃何時戳破最美味 (4)
機動戰士鋼彈 MSV-R 宇宙世紀英雄傳說 虹霓的真‧松永 (5)
百千家的妖怪王子 (8)
櫻×櫻 (8) (完)
Fate/Zero (11)
強殖裝甲GUYVER (32)

其他書籍

江戶川亂步傑作集2 人間椅子 屋頂裡的散步者
香魅堂奇譚3
禁止出借!玉響妖怪圖書館 1
拉查花3+1貓日常生活

尖端出版社2016年11月預定出書表

在座寫輕小說的各位,全都有病(零)
異世界魔法實在太落後!(02)
神明判決!這樣的我有罪!?(03)
成為吸血鬼的你開始一段永恆的愛(04)
HUNDRED百武裝戰記(05)雙重展開
這份戀情,與其未來。-第一年 冬-
我的生存意義(05)都心樓的Desire
她們做菜難吃的100個理由(04)
魔法戰爭(12)
農林(11)
幻想危機(04)三人行不行
傳單殺手(03)罪犯悄悄落跑中
迷途妖精日誌(04)心的明暗度
在座寫輕小說的各位,全都有病(零)
異世界魔法實在太落後!(02)
神明判決!這樣的我有罪!?(03)
成為吸血鬼的你開始一段永恆的愛(04)
HUNDRED百武裝戰記(05)雙重展開
這份戀情,與其未來。-第一年 冬-
我的生存意義(05)都心樓的Desire
她們做菜難吃的100個理由(04)
魔法戰爭(12)
農林(11)
幻想危機(04)三人行不行
傳單殺手(03)罪犯悄悄落跑中
迷途妖精日誌(04)心的明暗度

漫畫

好想大聲說出心底的話。(01)、(02)
擅長捉弄人的高木同學(01)、(02)
黃金神威(07)
不小心對你心動了(全)
被愛的感覺MAX!!(全)
神返少女(08)完
青葉同學請告訴我(02)
絕望寶貝(01)、(02)完
古民宅繪色時光(01)、(02)
關於喜歡的人(全) (限)
明天請和我談戀愛!(01)
再見了,我親愛的朋友(01)、(02)完
醒來後的第一件事(全)
水之色。(全)
TRAP陷阱關係(全) (限)
MH★MH-美式獨佔(01) (限)
在蔚藍的青空下(全)
湛藍純淨的戀愛(全)
根古谷同學的戀愛觀察(全)

青文出版社2016年11月預定出書表

灰與幻想的格林姆迦爾 level.8 於是我們等候明天到來 限定版
絕深海的索拉里斯(01)
迷宮都市的古董商店(03)
白蝶記─怎樣才能衝破牢獄,如何讓妳重拾笑容─(01)
轉生魔王的異世界悠閒生活 歡迎前來魔王村! (01)
殺戮兔女郎(01)

漫畫

侵略!花枝娘(21)
棒球大聯盟2nd(04)
月刊少女野崎同學(08)特別版
名偵探柯南VS.黑衣組織(02)
給我七顆杏仁(01)+(02)同捆限定版
黑田小編與片桐小編(02)
妖怪手錶(08)
藤子‧F‧不二雄大全集 哆啦A夢大長篇(05)
犬夜叉豪華版(29)
用漫畫攻略三國的正確方法(03)
傀儡馬戲團 豪華版(07)
競女!!!!!!!!(04)
尋因異聞錄.椿(11)
一弦定音!(07)
神之侍者(01)
尋短者與雲雀(02)
極黑的布倫希爾德(14)
斬!赤紅之瞳(12)
Kill Me Baby 愛殺寶貝(07)
迷宮飯(03)限定版
畫冊&其它

「傳奇」系列20週年紀念美術集 豬股睦美角色設定集
贅婿(03)一刀傾城
贅婿(04)十步一算

台灣東販出版社2016年11月預定出書表

待補

漫畫

監獄學園 21
我的孫悟空 典藏版6完
土星公寓 7 完
武裝機甲LINEBARRELS 22
【限】豪華郵輪之戀 11
【限】過度保護不是嗎?
【限】來吧 和我談一場戀愛extra 初回限定版
【限】戀愛暴君 10
【限】為什麼我到現在還無法說出喜歡你
【限】你是好人還是壞人

其他
長鴻出版社2016年11月主打推薦書&推薦新書!

資訊來源
Animen書單
(`・ω・´)

以前剛接觸 其實...幾年前吧 剛接觸輕小說時 也是覺得台輕不好看..買的日輕占了接近100本 台輕5本不到..

之後倒是覺得台輕好看的其實也不少 然後多數人較偏向日輕 所以不多人關注台輕(?
覺得近幾年 有名跟熱門的台輕很多 硬不行跟山海相喰(這個好難記 每次打都要去看一次原名ww)
我也有打算收購硬不行來看 2/15..吧 配合在座寫輕小說的各位全都有病2的出版日期
35257157 發表於 2016-2-13 21:58

其實以前的話台輕品質我沒辦法保證啦,去年才有買的

我第一本就是山海相喰&硬不行(一起買的
目前看來最喜歡是山海啦,覺得作者鋪陳劇情真的挺厲害的,幾本的發展都有點讓我覺得意外但又很合理
硬不行...第一集普通普通不過2進步很多w 主角是男的+、很可愛所以大推(O
話說在座寫輕小說(下略)那本評價怎樣 我還滿想收的

是說...最近反而重心都在台灣的,日本的已經變成繼續收系列作的情況了 除非是看來真的很有興趣的
(`・ω・´)

其實以前的話台輕品質我沒辦法保證啦,去年才有買的
我第一本就是山海相喰&硬不行(一起買的
27942579 發表於 2016-2-13 22:04

有些中二 我評價很好
邊看邊笑就是ww 大意就是...我這邊不作重點據透 以下內容居是此人寫的介紹...我絕對沒有宣傳的意思

全校日本高中生被外星人綁架 然而這倒是沒什麼 反正可以放假(?
外星人的首領卻很喜歡輕小說,可是手下卻意外地把世界上的輕小說處理掉了
於是首領就開始命令整個日本高校界學生 寫出一本令他滿意的輕小說 不然就.......
身為主角的主人公 以前是...厲害的.....
某一天卻在校園內邂逅了女主角 然後兩人的輕小說之路就展開了 (主人公:什麼...你說我之後會被抓住把柄 還得用各種奇怪攻略去攻略美少女)
兩人在意外的邂逅之後 女主竟然抓住了男主的把柄.
各種笑點 各種邂逅 各種攻略...別問我為甚麼有攻略 為了寫小說ww
阿 一開始攻略就遇到一個奇怪的校園人氣女神,一般不是各種曖昧的展開嘛..為什麼這個校園美少女的要求會是要我去死呢?

兇受我就覺得不錯

另外台灣輕小說缺點就是,插圖不夠
これは 終わらないの...愛と憎しみ

個人的話就是五姐、終疆、懶散勇者(普通)
跟別人借來看的有:吾命騎士、特傳、神使繪卷……(只有吾命看完了)

我說真的,台輕只有台灣人覺得好看,最主要是那個文筆,其他國家不會特別有感覺,而且那劇情……其實也還好……
(我台輕買這麼少也有一部份是因為買太多日輕的異世界小說……
嘗試寫出最觸動人心的故事奧古斯都☸
osu!:leepdace

個人的話就是五姐、終疆、懶散勇者(普通)
跟別人借來看的有:吾命騎士、特傳、神使繪卷……(只有吾命看 ...
29865329 發表於 2016-2-13 22:49

劇情主要還是看作者啦xD 不過目前看來覺得 有些吐槽太過,反而有反效果
兇受我就覺得不錯

另外台灣輕小說缺點就是,插圖不夠
47912742 發表於 2016-2-13 22:33

內是什麼 沒聽過

嘿對就是插圖不夠!!(拍桌
有些中二 我評價很好
邊看邊笑就是ww 大意就是...我這邊不作重點據透 以下內容居是此人寫的介紹...我絕對 ...
35257157 發表於 2016-2-13 22:15

原來是這種劇情 跟當初以為的差好多阿w
(`・ω・´)

劇情主要還是看作者啦xD 不過目前看來覺得 有些吐槽太過,反而有反效果
內是什麼 沒聽過

嘿對就是插圖不 ...
27942579 發表於 2016-2-13 14:55

沉月之鑰不錯笑

原來是這種劇情 跟當初以為的差好多阿w
27942579 發表於 2016-2-13 22:55

當初跟你同感ww
話說兇受是指..等等我去看一下名字..
應該是山海 我不太確定..

沉月之鑰不錯笑
29865329 發表於 2016-2-13 22:59

嗯嗯 不過我還是比較喜歡萌系的圖啊w大概是日本的看多了 換畫風會不習慣
(`・ω・´)

當初跟你同感ww
話說兇受是指..等等我去看一下名字..
應該是山海 我不太確定.. ...
35257157 發表於 2016-2-13 23:03

看到書名還以為是像情色漫畫老師那樣的...寫小說家的日常
(`・ω・´)

有些中二 我評價很好
邊看邊笑就是ww 大意就是...我這邊不作重點據透 以下內容居是此人寫的介紹...我絕對 ...
35257157 發表於 2016-2-13 14:15

設定有點像“文學少女”啊……

嗯嗯 不過我還是比較喜歡萌系的圖啊w大概是日本的看多了 換畫風會不習慣 ...
27942579 發表於 2016-2-13 15:05

至少比歐美完全沒圖來的好吧……看風之名、王者之路:燦軍箴言的時候真的超想叫他插幾張圖進去

設定有點像“文學少女”啊……
29865329 發表於 2016-2-13 23:12

覺得裡面的對話用詞有些很正式...配上劇情真的很好笑

覺得裡面的對話用詞有些很正式...配上劇情真的很好笑
35257157 發表於 2016-2-13 15:17

嘛、3/7號再買來看看……

至少比歐美完全沒圖來的好吧……看風之名、王者之路:燦軍箴言的時候真的超想叫他插幾張圖進去 ...
29865329 發表於 2016-2-13 23:14

歐美的輕小說 原來部分完全沒插圖(?

歐美的輕小說 原來部分完全沒插圖(?
35257157 發表於 2016-2-13 15:21

歐美沒有輕小說……

歐美沒有輕小說……
29865329 發表於 2016-2-13 23:25

科幻跟奇幻類型ww
剛剛沒注意看那兩本介紹

內是什麼 沒聽過

嘿對就是插圖不 ...
27942579 發表於 2016-2-13 14:55

禁斷兇獸少女的不當招喚法,畫風好看(只限封面)內頁無
これは 終わらないの...愛と憎しみ

至少比歐美完全沒圖來的好吧……看風之名、王者之路:燦軍箴言的時候真的超想叫他插幾張圖進去 ...
29865329 發表於 2016-2-13 23:14

歐美的哦,我是有看波西系列&丹布朗的小說

感覺也還好耶 不知道怎麼說

心理建設已經做好了?(?)
(`・ω・´)

科幻跟奇幻類型ww
剛剛沒注意看那兩本介紹
35257157 發表於 2016-2-13 15:28

都是奇幻的啦……

歐美的哦,我是有看波西系列&丹布朗的小說

感覺也還好耶 不知道怎麼說

心理建設已經做好了?(?) ...
27942579 發表於 2016-2-13 15:32

波西看到後面就覺得挺普通,看不下去

至於風之名跟王者之路完全就是神作的概念

風之名出一集要兩年,王者之路隔了三年終於出了第二部:燦軍箴言,我只能說歐美的作者都是抖S……有夠會拖的,我都快等瘋了

都是奇幻的啦……
29865329 發表於 2016-2-14 00:28

阿....sor 有些沒注意看..剛剛看介紹 注意力放在之前統計的歐美奇幻 科幻小說熱門名次...

阿....sor 有些沒注意看..剛剛看介紹 注意力放在之前統計的歐美奇幻 科幻小說熱門名次... ...
35257157 發表於 2016-2-13 16:38

還有這種東西喔?不過我覺得熱門的不一定好看,只是比較迎合大眾口味罷了……輕小說也是同樣啦

波西看到後面就覺得挺普通,看不下去

至於風之名跟王者之路完全就是神作的概念

風之名出一集要兩年,王者之路隔了三年終於出了第二部:燦軍箴言,我只能說歐美的作者都是抖S……有夠會拖的,我都快等瘋了
29865329 發表於 2016-2-14 00:31

波西我是只看到混血營英雄第三集就沒再追下去了

你說的幾本我都沒聽過耶 不過看起來好像挺有趣的

歐美的字好像都比較多吧...作者拖一點點覺得一年好像不誇張(

現在歐美的還是最喜歡丹布朗的小說了w
(`・ω・´)

波西我是只看到混血營英雄第三集就沒再追下去了

你說的幾本我都沒聽過耶 不過看起來好像挺有趣的

歐美的 ...
27942579 發表於 2016-2-14 01:52

我第四集冥府之門就看不下去了……

布蘭登被稱為奇幻大神誒……
丹布朗……我比較看奇幻/科幻的所以比較不知道,不過達文西密碼好像是他寫的?

還有這種東西喔?不過我覺得熱門的不一定好看,只是比較迎合大眾口味罷了……輕小說也是同樣啦 ...
29865329 發表於 2016-2-14 09:32

有阿.... 剛剛看介紹 有排名...我很好奇外國都喜歡什麼類型的奇幻跟科幻 不過是比較以前的排名ww

我第四集冥府之門就看不下去了……

布蘭登被稱為奇幻大神誒……
丹布朗……我比較看奇幻/科幻的所以比較 ...
29865329 發表於 2016-2-14 11:18

好像是因為有點貴又厚所以才(遮臉

對阿 我一開始就是因為達文西密碼入坑的ww
(`・ω・´)

是說沒人提到希梅兒嗎(?)

交換禮物跟某男同學撒嬌A來的(

好像是有一點年分的啦XD不過那種人設還是第一次看到覺得蠻新穎的
(`・ω・´)

是說沒人提到希梅兒嗎(?)
交換禮物跟某男同學撒嬌A來的(
好像是有一點年分的啦XD不過那種人設還是第一次 ...
27942579 發表於 2016-2-14 11:31

自從看到標題 覺得有一點日輕的標題感覺(?
不過有點混亂....第一集是哪一本ww

自從看到標題 覺得有一點日輕的標題感覺(?
不過有點混亂....第一集是哪一本ww ...
35257157 發表於 2016-2-14 11:44

奇幻不分國界 應該都是這種感覺吧(?

由右到左1~3
封面背面和章節可以看得出來 他旁邊也會說系列作123
(`・ω・´)

奇幻不分國界 應該都是這種感覺吧(?
由右到左1~3
封面背面和章節可以看得出來 他旁邊也會說系列作123 ...
27942579 發表於 2016-2-14 11:49

了解...話說山海異話 評價貌似很高
封面很吸引人ww 是以什麼作為題材去寫的(?

了解...話說山海異話 評價貌似很高
封面很吸引人ww 是以什麼作為題材去寫的(? ...
35257157 發表於 2016-2-14 11:59

就 山海經裡面的一些神獸 吃掉然後有能力咻咻碰碰的打架

當然不只上面說的,我覺得人物也寫得不錯、內容緊湊 我3本3天看完
(`・ω・´)

就 山海經裡面的一些神獸 吃掉然後有能力咻咻碰碰的打架
當然不只上面說的,我覺得人物也寫得不錯、內容 ...
27942579 發表於 2016-2-14 12:03

咻咻碰碰ww 跟標題一樣互吃的節奏
人類在裡面占的戲份很重要嘛 還是只是路人(x

咻咻碰碰ww 跟標題一樣互吃的節奏
人類在裡面占的戲份很重要嘛 還是只是路人(x ...
35257157 發表於 2016-2-14 12:08

其實都是人類吧

山海經神獸變成的山海人
(`・ω・´)

其實都是人類吧

山海經神獸變成的山海人
27942579 發表於 2016-2-14 12:40

這設定好好玩(?
神獸變成萌萌噠的女孩子ww

這設定好好玩(?
神獸變成萌萌噠的女孩子ww
35257157 發表於 2016-2-14 12:42

其實那群男的比較厲害(?

應該也不是這樣講啦...就是一個人,他有能力,這樣。
(`・ω・´)

其實那群男的比較厲害(?
應該也不是這樣講啦...就是一個人,他有能力,這樣。 ...
27942579 發表於 2016-2-14 12:45

我感覺我實際去買一本來看比較好(?
看這設定我覺得好有趣..
話說那群男的..是什麼意思(?
有攻略的劇情之類嘛ww

我感覺我實際去買一本來看比較好(?
看這設定我覺得好有趣..
話說那群男的..是什麼意思(?
有攻略的劇情之類 ...
35257157 發表於 2016-2-14 12:48

嗯嗯 大推 目前台輕看來最喜歡的一本

我覺得還是不要透太多了www
(`・ω・´)

雖然很常在尖端粉專看到小帕 這次漫展根本幾乎天天看到ww
今天還是第一次去了解, 可是...沒想到。小帕的真面目居然是...

不提供色色服務,不協助為非作歹,不影響社會運作,
其餘願望,請讓魔法少女小帕為您實現~❤

「沒禮貌!我可是貨真價實的魔法少女!」
「……我要報警了。」
「你不相信我?我這不就變出一份雙層吉士堡餐了!」
「哪有魔法少女實現願望的方式是自己去買,還附上發票!」
「買任何東西都要收取發票,這可是精打細算的第一守則!」

雖然很常在尖端粉專看到小帕 這次漫展根本幾乎天天看到ww
今天還是第一次去了解, 可是...沒想到。小帕的真 ...
35257157 發表於 2016-2-14 05:23

那是什麼…?

那是什麼…?
29865329 發表於 2016-2-14 15:00

https://www.facebook.com/maho.shojo.ipass/?fref=ts

支援
(`・ω・´)

買書絕不能犯的錯誤……orz
前幾天買太多沒檢查!!可惡啊啊啊啊啊啊!!!

支援
27942579 發表於 2016-2-14 07:01

可惡……害我想買
我的錢包已空了啦……

...
29865329 發表於 2016-2-14 15:04

送一本過來好了(x
(`・ω・´)

我蠻喜歡台灣的~
我是Silver團長 琳#歡迎入團 詳見請至小花仙公會區~

台輕我看比較多的就護玄,御我....的作品
(吾命,特傳......等
跟大部分人比較不一樣的是,我看日系輕小說比看台輕還要少
書櫃都是台,港,中,作家的天下
文學恆久遠,興亡一瞬間

29865329 發表於 2016-2-14 15:04

送一本過來(咦?
話說那可以退掉嘛

我有把本篇跟外傳搞混過 沒注意看標題 導致買錯 這倒是還好 不過我跑回去再買一次本篇ww

回復 46# 27942579
XD

送一本過來(咦?
話說那可以退掉嘛

我有把本篇跟外傳搞混過 沒注意看標題 導致買錯 這倒是還好 不過我跑回 ...
35257157 發表於 2016-2-14 09:44

是可以,不過要全部一起退……我訂很多……而且有些已經拆了,太麻煩……而且退了自己還要付運費,通常是高單價的東西才會有人退。

是可以,不過要全部一起退……我訂很多……而且有些已經拆了,太麻煩……而且退了自 ...
29865329 發表於 2016-2-14 18:59

真是可怕 敢問訂了幾本ww

話說多餘的打算怎麼處理