返回列表 發帖
有人知道為什麼頭像換了

卻沒有顯示出來嗎
(っ・ω・)っ丞 「這球場上不存在其他的"我"。」

有人知道為什麼頭像換了

卻沒有顯示出來嗎
20159189 發表於 2016-11-22 23:26

我這邊有看到改了

F5看看<
(`・ω・´)

我這邊有看到改了

F5看看
27942579 發表於 2016-11-22 15:27

F5過好幾次了

也有重登 重開 不知道什麼問題

清瀏覽後總算好了

清瀏覽後總算好了
20159189 發表於 2016-11-22 23:30

可是模糊到根本不知道是什麼東西了
(`・ω・´)

可是模糊到根本不知道是什麼東西了
27942579 發表於 2016-11-22 15:35

因為是長條的
來調一下好了

因為是長條的
來調一下好了
20159189 發表於 2016-11-23 00:09

你需要的是頭像完美比例(?
(`・ω・´)

哇哇感謝!這幾部都是我超想看但是都不知道名字的!
冬夜渺渺 夢遙遙

偶爾來找主人玩><

胖嘟嘟的

胖嘟嘟的
20187327 發表於 2016-11-23 23:27

小貓喵喵叫<3

https://www.instagram.com/p/BNBpFhiDJxT/

小貓喵喵叫
37314807 發表於 2016-11-24 00:32

(摸頭

這貼圖真棒
(`・ω・´)

這貼圖真棒
27942579 發表於 2016-12-2 20:19

爆氣流斬

這邊變的好冷清OAO
艾茵/楓櫻/風婈/水澤語茉
鏡花水月終成空

這邊變的好冷清OAO
23037298 發表於 2016-12-2 21:20

都用賴群當然冷了

回復 41667# 23585407

好像也是
是說學長<我這次物理考的比化學高欸(?
鏡花水月終成空

回復  23585407

好像也是
是說學長
23037298 發表於 2016-12-2 22:42

恭喜

回復  23585407

好像也是
是說學長
23037298 發表於 2016-12-2 21:42

來讀電機當我同學9898

你在招生嗎

來讀電機當我同學9898
23585407 發表於 2016-12-2 22:17

物理爆掉

難過QQ
(`・ω・´)

回復 41670# 23585407

那也只有光學啊啊啊啊啊啊啊啊
是說學長我有認識的另一個....額算學長是念清大電機
鏡花水月終成空

感覺你在排擠我

感覺你在排擠我
20187327 發表於 2016-12-2 23:42

寶貝 妳還有我<3

寶貝 妳還有我
37314807 發表於 2016-12-3 00:45

我fb換了

我fb換了
20187327 發表於 2016-12-2 23:46

好 我一直都在> <

回復 41674# 20187327

沒有拉(掩面
鏡花水月終成空

好 我一直都在>
37314807 發表於 2016-12-3 00:48

你沒加我
雖然你可能也不知道我誰

回復  20187327

沒有拉(掩面
23037298 發表於 2016-12-3 00:49

壞(x

你沒加我
雖然你可能也不知道我誰
20187327 發表於 2016-12-3 00:21

沒關係 我們可以重新認識

沒關係 我們可以重新認識
37314807 發表於 2016-12-3 01:24

那你加我吧
(給便宜罐頭

那你加我吧
(給便宜罐頭
20187327 發表於 2016-12-3 00:52

為什麼是便宜的(?

為什麼是便宜的(?
37314807 發表於 2016-12-3 01:54

重點不是這個吧

重點不是這個吧
20187327 發表於 2016-12-3 00:55

罐頭超重要的好嗎

貓奴就該給主子高級罐罐才對!

(??

罐頭超重要的好嗎

貓奴就該給主子高級罐罐才對!

(??
37314807 發表於 2016-12-3 01:57

你說要重新認識
那主人我只能給你便宜罐頭了

你說要重新認識
那主人我只能給你便宜罐頭了
20187327 發表於 2016-12-3 00:57

好啦 便宜罐頭

你看我很乖吧(?

好啦 便宜罐頭

你看我很乖吧(?
37314807 發表於 2016-12-3 02:04

我才是你的主人
所以你要加了嗎(?

我才是你的主人
所以你要加了嗎(?
20187327 發表於 2016-12-3 01:07

要你+我還是我+你

要你+我還是我+你
37314807 發表於 2016-12-3 02:09

你加我吧
我找不到你

你加我吧
我找不到你
20187327 發表於 2016-12-3 01:11

好 ++

撐不下去了

我先睡了

明天在++

撐不下去了

我先睡了

明天在++
37314807 發表於 2016-12-3 02:22

晚安

論壇怎麼都冷清下來了

論壇怎麼都冷清下來了
20159189 發表於 2016-12-6 23:28

小丞學長 擊掌
下午好

論壇怎麼都冷清下來了
20159189 發表於 2016-12-6 23:28

要熱只能等下個月了
大家可以來pa喔
戰隊號:140494
職業:真實死亡騎士

ACG資訊

熱門輕小說《中古貨也想談戀愛!》展開改編漫畫連載,處女廚宅男與純情不良少女的戀愛物語!

作家「田尾典丈」筆下刊載於GA文庫旗下、由尖端出版社代理中文版的熱門輕小說《中古貨也想談戀愛!》
於日前在雙週刊YOUNG GANGAN上展開了同名改編漫畫連載,由新人漫畫家「三雲ジョージ」執筆繪製,喜歡原作的讀者們可千萬不要錯過囉!

《中古貨也想談戀愛!》描述擁有重度處女情結的御宅族少年「新宮清一」,就算在遊戲中都十分講究這點的他卻在某天受到不良少女「綾女古都子」告白。
清一卻以只對H-GAME角色有興趣及她可能不是處女為理由拒絕了她……受到刺激的綾女下定決心一定要將自己改造成對方心目中的理想女孩
引導出一場御宅族與不良少女間的戀愛喜劇物語。
------------------------------------------------------------------------------------------------

《我的英雄學院》於「Jump Special Anime Festa.2016」上公開的特別OVA動畫,將同捆在第13集限定原文單行本一同發售!

目前正熱烈連載於週刊少年Jump上的美式英雄式漫畫《我的英雄學院》,繼日前發表了第2期動畫最新宣傳影片之後
再度宣布在「Jump Special Anime Festa.2016」上發表的特別OVA動畫將同捆在第13集限定原文單行本一同發售的消息。

這次同捆推出的第13集單行本將在2017年4月4日上市,內容除了動畫影像DVD之外
還會額外附上「堀越老師原案分鏡小冊子(50P↑)」、街機遊戲《我的英雄學院 激鬥!英雄對決》原創卡片、卡片遊戲《我的英雄學院 TAG CARD GAME》原創卡牌 等特典。

宣傳影像

大部分的人類,在這個時代裡都擁有名為「個性」的力量,只是具有力量之人卻不一定屬於正義一方。
但只要邪惡出現之處,必有英雄挺身而出拯救眾人。一名天生沒有力量的少年「綠谷出久」從小就憧憬著一位頂尖英雄,而他的夢想也是一位偉大的英雄人物。
可是似乎沒有能力的出久真能實現自己夢想嗎?雖然困難重重,少年依舊毫不放棄,努力朝著英雄之夢勇往邁進!
------------------------------------------------------------------------------------------------

《伯爵與妖精》作者谷瑞惠最新作品! 日本書店店員強烈應援《異人館畫廊 : 失竊畫作與解謎少女》

《伯爵與妖精》作者谷瑞惠最新作品!
    日本書店店員強烈應援!
    火速再版!系列銷量突破28萬冊!

首刷限定!隨書附贈知名插畫家詩縞 つぐこ繪製精美海報
圖畫推理小說X淡淡青澀戀情

內容簡介

招來死亡的圖畫中,究竟隱藏著什麼密碼!?
以環繞受詛咒畫作為中心的推理小說登場!

圖像——將獨立的意涵以背景或小物件的形式置入圖畫中的技法。在英國修習圖像學的千景,因祖父過世而回到日本。
祖母所經營的畫廊裡聚集了一群與眾不同的夥伴,總令不擅交際的千景感到不知所措。
就在此時,千景接到一份鑑定失竊畫作的委託,並得知仲介者是從以前起就跟自己合不來的童年玩伴——透磨……

《哥哥是雙性戀》好不容易交到男朋友,這時出現的情敵竟然是親哥!

男女通吃、魅力破表的哥哥是我的情敵!?
不能讓男朋友跟哥哥獨處一室!《哥哥是雙性戀》努力守護男友的貞操吧!

現在BL正當紅,連少女漫畫也興起加入『腐』元素的風潮,前陣子出版的《無法言喻》、《男子同居生活》等少女漫畫
描寫男孩間友情或是乾脆將男角設定成同性戀、雙性戀,此外,還找了原本就有在畫BL的漫畫家來加入『腐』少女漫畫,今天介紹的《哥哥是雙性戀》更是如此
作者神葉理世出版過超多部漫畫,BL、GL、少女全都包!而《哥哥是雙性戀》除了描寫男女主角的閃光互動外,也增加了兄妹間的手足之情
會讓人覺得有這樣的哥哥真是太棒了!

雖然標榜哥哥是情敵,但情節安排只是蜻蜓點水,連神葉老師都在後記說到,真是對不起不愛看BL以及愛看BL的人(笑)。

「兩個不同國籍的帥哥分手,這根本不能當參考,完全是失敗例子嘛!」

小鳥遊優雅擁有俊美外貌、聰明腦袋,不分男女老幼都會立刻被他吸引,他的妹妹琴乃從小就活在哥哥的陰影底下,直到優雅去國外留學。
高中後,琴乃喜歡上同學晴一,這時哥哥歸國,原因竟然是與外籍男友分手!
在哥哥的推波助瀾下,琴乃與晴一成為了情侶,但是回到家後,哥哥居然說:「我好像開始認真對他有興趣了。」雖然已經是男女朋友,但哥哥的魔性魅力連晴一都癡迷不已!?琴乃的戀愛大危機!?
除了本篇外,後續的番外篇是優雅的高中校園生活,好友保坂與迷糊老師的師生戀也很有趣!想體驗讓人迷失自己的魅力就看《哥哥是雙性戀》!

劇場版《傷物語 II 熱血篇》確定12/30台灣上映、完結篇《III 冷血篇》公開新預告片!

人氣少年漫畫《七大罪》作者鈴木央開刀住院休刊,希望老師能早日康復!

2017年1月冬季新番放送列表

《為美好的世界獻上祝福!2》首播日期決定在2017年1月11日,部份角色全新設定圖搶先釋出!

《進擊的巨人 Season 2》決定在2017年4月份開播,第1期動畫Blu-ray BOX將搶先在3月15日上市!

資訊來源
Animen

我的英雄學院那個PV感覺超熱血

不意外繼續追第二季!
我要看更多歐爾麥特(敲碗
しんしんばーふえじゃい

小丞學長 擊掌
下午好
35257157 發表於 2016-12-9 03:07

滿晚了的說

要熱只能等下個月了