返回列表 發帖
昨天還挺早什麼的……應該
最近過得如何
35257157 發表於 2016-12-10 13:11

都是書吧

不過有點懶得讀
(っ・ω・)っ丞 「這球場上不存在其他的"我"。」

這邊最近好空虛(?
艾茵/楓櫻/風婈/水澤語茉
鏡花水月終成空

這邊最近好空虛(?
23037298 發表於 2016-12-11 21:59

理當如此

畢竟

分裂

不過我在群組教你們題目教的還挺開心的

教學相長

全都來打混
20159189 發表於 2016-12-9 23:41

蠻難的吧

有些東西破壞掉就很難復原囉

我相信你們應該不樂見搞小團體,想跟對方分庭抗禮的狀況發生

蠻難的吧

有些東西破壞掉就很難復原囉

我相信你們應該不樂見搞小團體,想跟對方分庭抗禮的狀況發 ...
23585407 發表於 2016-12-14 16:48

現在或許是這樣啦

不過等到之後再看看吧

反正那段時間不是弄備審就是打混

這裡應該還會再熱起來
(っ・ω・)っ丞 「這球場上不存在其他的"我"。」

我最近實在懶得上

我最近想跟製圖的神人打交道

明天來去攀談看看

我想要多學一些技巧
彼岸孤行

彼岸蝸居↓

(`・ω・´)

鳳新真的是爛學校
27942579 發表於 2016-12-16 23:04

............

鳳新真的是爛學校
27942579 發表於 2016-12-16 22:04

目前台灣是比較「保守」的國家
建議20年後再推也來的及
大家可以來pa喔
戰隊號:140494
職業:真實死亡騎士

唔 好久不見,這邊還有人會出沒…嗎?

唔 好久不見,這邊還有人會出沒…嗎?
35257157 發表於 2017-2-17 22:04

緋緋/

這邊太久沒活人了 基本上就其他版晃一晃然後就關惹orz
(`・ω・´)

緋緋/

27942579 發表於 2017-2-21 23:38

都碼在賴群或fb喇塞了= =

說出你的願望

緋緋/
27942579 發表於 2017-2-21 23:38

好久不見 揮手

畢竟Line群方便許多的說
是說 有空時一起乃讓交流區聊天室上排行榜

說出你的願望
37314807 發表於 2017-2-22 10:47

那個…請陪我在聊1300頁

說出你的願望
37314807 發表於 2017-2-22 10:47

give me an assistance to escape from ______

you know what I want to say

ACG情報

校園賭博漫畫《狂賭之淵》宣布將製作動畫!考驗你是否能贏過這場心理戰♥
蛇喰學姐>///<

由河本ほむら原作、尚村透作畫的校園賭博漫畫《狂賭之淵》於2014年開始連載
因漫畫裡描寫賭博相關事物、細膩探討人類心理以及讓讀者看了有快感的顏藝,一出單行本就引起不小話題。
《狂賭之淵》於今日宣布將製作動畫,想必粉絲們已經等不及想快點看動畫了吧!

《狂賭之淵》動畫將由動畫製作公司「MAPPA」製作,MAPPA近期的作品有最近話題不斷的《Yuri!!! on ICE》、《牙狼〈GARO〉-炎之刻印-》、《東京殘響》
以及將在台灣上映的動畫電影《這個世界的角落》;監督則是由「林祐一郎」擔任。

對於製作動畫一事,河本ほむら表示這項消息是人生最大的驚訝,現在就很期待夢子、芽亞里、鈴井會以什麼模樣動起來、會以什麼聲音說話。
今後《狂賭之淵》的動畫與原作也請大家多多指教;尚村透則是非常感謝大家
一想到自己能看到漫畫裡的場景,宛如像在作夢一樣,體內的被虐狂之心現在興奮不已!

故事描述「私立百花王學園」是一所以賭博能力決定地位高低的名門學校,主角「蛇喰夢子」是位神秘的轉學美少女,雖然外表看似優雅,事實上是一位賭狂
只要聽到賭博相關事情就會相當興奮且也擅長賭博。
而在私立百花王學園裡,只要賭博贏了就能享受天堂待遇,輸了則宛如下地獄。
夢子轉來這所學校是否會帶來劇烈影響呢…?一場賭博心理戰就此展開。

Pv

----------------------------------------------------------------------------------

《槍彈辯駁1、2 Reload》&《絕對絶望少女》確定移植至PS4平台,皆預計在今年度內上市!

Spike旗下著名懸疑推理遊戲《槍彈辯駁》系列、終於在今年推出了最新續作《NEW 槍彈辯駁V3 大家的自相殘殺新學期》
並在今日正式發表了系列作《槍彈辯駁1、2 Reload》及《絕對絶望少女 Another Episode》將移植至PS4平台上的消息,詳細介紹將在本期法米通雜誌上釋出。

目前不確定遊戲是否會進行高畫質重製,但能在大畫面下遊玩這兩部經典作品想必是許多玩家們的夢想。
至於發售日期的話,《槍彈辯駁1、2 Reload》將會在5月18日上市,售價為4,104日圓(含稅)
《絕對絶望少女》則尚未確定發售日期,還請大家多加關注後續報導喔!

----------------------------------------------------------------------------------

熱門戀愛漫畫《戀愛與謊言》確定今年夏季改編為電視動畫,禁止戀愛的世界、內心燃起戀情的少年!

漫畫家「ムサヲ」連載於手機網路漫畫雜誌Manga Box上的熱門戀愛作品《戀愛與謊言》,於日前正式對外公開了電視動畫化消息,預計在今年夏季展開播映。
負責改編的是曾製作過《亞爾斯蘭戰記》、《烏龍麵之國的金色毛毬》等作品的LIDENFILMS,監督一職則是由演出家「宅野誠起」擔任。

第一弾トレーラー

「謊言」不被允許、「戀愛」更是禁忌──在離現代不久之後的日本,所有民眾一到16歲就會由政府強制指定結婚對象。
除了 省去找對象的麻煩,政府也保證兩人之間的契合度,大家都欣然接受這種「幸福」。
住在日本一隅的15歲少年「根島由佳吏」,雖然時運不濟、學業和運動也都只是中下程度,但他心中埋藏著一股熾熱的愛戀。
在禁止戀愛的世界裡,喜歡上某個人的少年,他的命運究竟會走向何方!?

那個…請陪我在聊1300頁
35257157 發表於 2017-2-22 16:59

好的 慢慢來

我今天很閒呢(?

give me an assistance to escape from ______

you know what I want to say
23585407 發表於 2017-2-22 17:03

抱歉 空格我完全不知道要填什麼欸(?

37314807 發表於 2017-2-22 17:18

pe...
(`・ω・´)

好久不見 揮手

畢竟Line群方便許多的說
是說 有空時一起乃讓交流區聊天室上排行榜 ...
35257157 發表於 2017-2-22 16:57

好的

晚上7~9點間以外應該都有空<
(`・ω・´)

你懂得

只可意會

pe...
27942579 發表於 2017-2-22 18:16

WTF

pe...

請問我剛剛腦袋中閃過的第一個英文單字是penis是正常的嗎OAO…

請問我剛剛腦袋中閃過的第一個英文單字是penis是正常的嗎OAO…
37314807 發表於 2017-2-22 18:32

幹誰要escape from penis?

雖然我他媽被你們說什麼很白很有偽娘資質我也不想當

37314807 發表於 2017-2-22 18:32

安安姐妹這樣真的不優喔
(`・ω・´)

熱門戀愛漫畫《戀愛與謊言》確定今年夏季改編為電視動畫,禁止戀愛的世界、內心燃起戀情的少年!

這個我看過還不錯,他要出動畫了喔
大家可以來pa喔
戰隊號:140494
職業:真實死亡騎士

FB有印度人寄好友邀情給我

小妹覺得怕
(`・ω・´)

回復 41729# 27942579

直接封鎖(喂
鏡花水月終成空

安安姐妹這樣真的不優喔
27942579 發表於 2017-2-22 20:43

OAO…

對不起 今天腦袋不太正常QwQ

回復 41731# 37314807

(鄙視
鏡花水月終成空

回復  37314807

(鄙視
23037298 發表於 2017-2-22 22:33

艾茵姐妹 我真的不是故意的QwQ

回復  27942579

直接封鎖(喂
23037298 發表於 2017-2-22 22:13

好壞(?

拒絕好了<
(`・ω・´)

回復 41733# 37314807

安安姊妹,已經太遲了
鏡花水月終成空

回復 41734# 27942579

我記得我封鎖過一個我很討厭的同學(???
鏡花水月終成空

回復  27942579

我記得我封鎖過一個我很討厭的同學(???
23037298 發表於 2017-2-22 23:02

好壞喔 排擠同學(?

回復 41737# 37314807

被全班女生嫌棄的男生(?????
鏡花水月終成空

好的 慢慢來

我今天很閒呢(?

正解 慢慢來
最近挺忙的說,下個月在乃聊天

好的

晚上7~9點間以外應該都有空

小穹難得跟我打招呼 懷念
上學期間應該…不行吧!?

這個我看過還不錯,他要出動畫了喔
25060683 發表於 2017-2-22 21:04

度的 確定動畫化

另一部狂賭之淵同樣推漫畫,劇情上挺不錯的
是以女主角為主的賭博漫畫。
這部作品有類似男主的角色,雖然一點都不像男主角。

小穹難得跟我打招呼 懷念
上學期間應該…不行吧!?
35257157 發表於 2017-2-23 20:07

度的 下課時間這些時段有空

要當臨時家教幫朋友補習統測什麼的
(`・ω・´)

27942579 發表於 2017-2-23 20:33

朝九到晚五應該沒機會在論壇聊天
要打工什麼的

一對一教學 望
加油的說

27942579 發表於 2017-2-23 20:33

不錯喔 商科的話我可以幫忙欸(??

不錯喔 商科的話我可以幫忙欸(??
37314807 發表於 2017-2-23 22:23

不是商科的(
(`・ω・´)

朝九到晚五應該沒機會在論壇聊天
要打工什麼的

一對一教學 望
加油的說 ...
35257157 發表於 2017-2-23 20:52

恭喜緋緋找到工作<

教的超累的,只剩一個月然而對方完全沒有基礎
(`・ω・´)

恭喜緋緋找到工作<

教的超累的,只剩一個月然而對方完全沒有基礎
27942579 發表於 2017-2-23 22:28

呃唔 謝謝(〃∀〃)
不瞞你說,其實今天才開始去應徵

拍拍 剩下一個月,難度不低呢

小穹的魚菜共生計畫順利嗎

呃唔 謝謝(〃∀〃)
不瞞你說,其實今天才開始去應徵

拍拍 剩下一個月,難度不低呢

小穹的魚菜共生計畫 ...
35257157 發表於 2017-2-23 23:19

原來<

度啊 只能教一點算一點了

進度從寒假就停在要去借電鑽這步了orz
(`・ω・´)

原來<

度啊 只能教一點算一點了

進度從寒假就停在要去借電鑽這步了orz ...
27942579 發表於 2017-2-23 23:40

腰酸背痛 躺
寫作房務讀作整理與收拾

加油 總之正面上吧!!

不好借什麼的嗎?
說到寒假,小穹二月有到宜蘭玩嗎

( ิ◕㉨◕ ิ)

Σ(・ω・ノ)ノ HI
bear

雲雀在這兒嗎 (?

我想說的是 賽爾的事

皮皮羅藍飛翼都跟你很親吧 (?

我覺得這樣的行為很不對

但都跟我們沒關係 (?

只是有時候我們討論賽爾會需要走近些 (?

臉書先加回來吧 (??

有事情再慢慢說 (?
bear