返回列表 發帖
壓力大時,果然得適當發洩<
正解什麼的(〃∀〃)

一點都不滑的,只是某緋挺常放ACG資訊 ...
35257157 發表於 2016-10-9 12:47

壓力大的時候就直接....
   1.跑去玩OSU(音樂有益健康

2.跑去跟我一個朋友+同學訴訴苦簡稱DU

但平常我壓力大,一般人是不會看出來,因為我不喜歡把自己的感覺告訴別人
你不需要知曉我的名字
我們只是名為人生的旅行中的過客

單挑Osu啊
37314807 發表於 2016-10-9 12:56

不,我是單機玩家 ,純鼠,我不是被虐狂
你不需要知曉我的名字

我是說妳很純真可愛

跟小闇的病嬌或是緋緋的另一種嬌都不一樣

度的,就是可i ...
23585407 發表於 2016-10-9 13:52

欸,能桶我嘛?想被桶看看
之前請另一位版主,他不桶我
你不需要知曉我的名字

當然不行
23585407 發表於 2016-10-9 13:57

給個原因,或是怎樣才能被桶?
   是說我巴哈真的被桶....(在神模板發星爆文....嘿嘿
你不需要知曉我的名字

貼上車圖啊
23585407 發表於 2016-10-9 14:04

呃....有其他管道?
   如果我在此串洗星爆,你可以桶我嗎?永A也無所謂
你不需要知曉我的名字

無聊欸

我最討厭沒事找事做
23585407 發表於 2016-10-9 14:05

那我問你,如果我PO一張圖片是一個杯子(雞尾酒杯)的圖,背景白色
   會被桶嗎?

我很渴望被桶,我另有所思
你不需要知曉我的名字

妳渴望被桶跟我該不該桶妳並不相干

我並沒有必要用我的權限來滿足版民個人的需求

何況是個無理的 ...
23585407 發表於 2016-10-9 14:10

嘖...還真是無情,或是說是固執 ? 算了,當我沒問,我自己想辦法

你不需要知曉我的名字

所以我說,現在這邊還有誰?這邊就像是一個曾經繁榮過的荒城,令人不勝唏噓
你不需要知曉我的名字