返回列表 發帖

【官方公告】購買摩爾莊園產品-別買到盜版喔!

近來市面上開始出現摩爾莊園的盜版商品,例如卡牌

請大家注意千萬勿購買盜版品

以免損傷自己的權益

購買時仔細看看商品名稱、摩爾莊園的圖

是否為正版的

另外有些商品只會在某些地方販售

大家要多注意時報與遊戲內的公告喔

是!頭香

感謝提醒
…雖然我也不會買XDDD
路人甲是也。

謝謝提醒,我們收到了

知道~
摩爾遊戲越來越複雜的說

我........已經買了ㄟ,我想一包十元爾已...

了解了^^~
ミ★芯の戀
摩爾號:23563106

有盜版的了.....有盜版的了......
我要小心了.....我一定不要被有RK的盜版東西給迷惑......
我知道了 超版.....

已沒心玩摩爾了 不知為什 改玩艾爾了

現在才講!老早買過了!拿來剪貼也不錯啦~!喀啦~!它的頭被我丟了!
帝王英雄,終究不過是一場虛中之虛夢中之夢!

感謝版主~
我沒興趣,所以沒買((好險呀!
果実と /
*(●´艸`)フ゛ハッAKB48!

就算是正版我也不會買((炸飛
因為我沒有常去玩騎士‧‧

謝謝!! 超版告知
/問柒/
G-DRAGON - 삐딱하게 (CROOKED) 大發呀

我們班有人買盜版的10元6張卡片八=ˇ=
我叫小綠摩爾號是26409254˙ ˙
有空要來我家逛逛喔^^!

感謝提醒

感謝提醒

災囉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我找不到

謝謝提醒

嗯!謝謝版主的提醒

啊哈我好淡定都沒哭ˊ_>ˋ

摩爾莊園的盜版品
...............
23098368  LOVE♬♪莎
寒假天天都在玩摩爾

我買到盜版的了

謝謝超版提醒!!我家因為太窮,幾乎所有東西都是盜版的
回來了=3=

雖然不能買,但是我知道了,謝謝超版提醒

挖勒!= ="'
是不是我太落後了
我完完全全沒看過盜版的餒!><
但是我一定會注意的~

謝謝版主還好我沒買 版主可以便宜點嗎
台灣靈異阿飄文化萬萬歲!!

不懂,為什麼賣出來會有盜版...

可否版主給個盜版圖片看呢?
樂格。   ﹝年輕無邪正義勇敢的死要錢。﹞

賣完集集樂卡片還有卡片可拿   而且背面是摩爾莊園 算盜版ㄇ
俺的噗浪╭☆
http://www.plurk.com/Melody0405
搭訕歡迎´・∀・`

我買到盜版的了
21768699 發表於 2009-11-24 11:15

能否可以拍下來嗎@@?

我想看
樂格。   ﹝年輕無邪正義勇敢的死要錢。﹞

盜版!!!!!腰壽~~
(哪裡有再賣@@")  好~我承認我來亂的~
九五加滿

我買到盜版的了
21768699 發表於 2009-11-24 11:15
桃園有出現盜板了,我買到了,上面沒卡牌密碼,(我不是在全家買)

會多注意謝謝版主
摩爾號︰22211226
即時通︰kk3201kk3201@yahoo.com.tw

謝謝你~~~~

怎麼辦! 我已經買了十幾組花了我一百多元了耶

10元的!看起來像正版~卻是垃圾= =
加我好友請務必禮貌。

是的~!了解~!
史上最健康好玩的網路兒童樂園-摩爾莊園

是的!
最近我同學在我學校的對面的雜貨店,買了後面寫著「魔」爾莊園的字
小秘密:我之前都叫那家雜貨店叫「黑店」
就想一定是盜版的拉!現在摩爾莊園那麼夯,當然會有黑心貨啦
其實我也很好奇,想買但是已經被賣光了

資訊:盜版的就像遊戲王卡一樣,純屬對戰無編號
一包10元有5張
不定時出沒  :3

嗯嗯 我會多注意注意的 感謝版主的提醒

圖診ㄇ用

我是新手[img][quote][/quote][/img]

圖診ㄇ用

誰嘟馬知~
小白在那裡?
要玩嗎?!

是的!
最近我同學在我學校的對面的雜貨店,買了後面寫著「魔」爾莊園的字
小秘密:我之前都叫那家雜貨店叫「黑店」
就想一定是盜版的拉!現在摩爾莊園那麼夯,當然會有黑心貨啦
其實我也很好奇,想買但是已經被賣光了
...
26173403 發表於 2009-11-29 10:55

我也是買到盜版了
俺的噗浪╭☆
http://www.plurk.com/Melody0405
搭訕歡迎´・∀・`

我都沒再買的

[url][/url]

我加附近有在賣盜版的也!
賽爾號真好玩!

謝謝版主的提醒^^ 還好我沒買
碩子 ✖

\"\"\"\"
[/img]

我也買到盜版的
10元6張
但我在知名文具店買的...
          ↑不能說店名

好!
謝謝超板提醒!
夏子 / /
喵喵同盟yoooooooooo!。

謝謝提醒~
感激不盡
盜版必盡不怎麼好
你說對吧
不正是我熟悉的彼人嗎?A.T
木吉鐵平好帥(///▽///)~