返回列表 發帖
aaaaaaaaaaaaaaaaa

R≧☆R↙↙↙?☆S∴∴?﹟??♀↗≧≦+R≧﹡≦?♀♀↗↗﹠

[quote][/quote]+S⊕??(

我有買........

13#那種卡片我好像看過!!

價錢:10元 3張騎士卡1張換裝卡 合計6張卡(詭異)。

我在頑皮世界的企鵝屋看見的,幸好我沒買!!
桃樂複製羊。

了解

謝謝提醒:-)

謝謝提醒

知到了謝謝

感謝版主提醒
幸好我連半包都沒買

ooooooookkkkkkkkkk

哇..盜版...

我記得有買 還是沒買..
不過謝謝您挺醒..
回來看看
我用戶組掉好多233333
以前發的文超屁孩XDD

10# 26070837
謝謝超版偶知道了

我........已經買了ㄟ,我想一包十元爾已...
21642466 發表於 2009-11-24 04:22

一包十元的應該是盜版的!之前我也買過,一大盒也才三十
ことば ちゃん

那正版卡牌的圖市長怎樣呢??
20564252 發表於 2010-3-13 06:34

正版的要在便利商店買吧!一包還要49元
ことば ちゃん

我買的騎士卡牌上面寫:魔爾莊園......
25224292 發表於 2010-1-9 05:03

那就是盜版的了
ことば ちゃん

慢100拍,我都買了。

好吧!!現在社會那麼差

p p p p p  p  p pp  pp  pp pp p p  p p p pppp pp

雖然你這麼說...   但係 我買了咁多包呢 >_<

我每次都是看那
瘋瘋癲癲的小楓子XD

感謝版主提醒     

謝謝提醒

阿我買了!:
handshake

呀呀買了
  1. [color=Cyan][/color]
複製代碼

我買了一隻超拉娃娃和及卡樂樂包
好險是正版

謝謝樓主提醒我我會注意的
恭賀環狀線西環段正式通車!

感謝您ㄉ提醒我知道ㄌ

謝謝您ㄉ提醒

是滴~我會注意的
神話。

感謝版主~
我沒興趣,所以沒買((好險呀!
26070837 發表於 2009-11-24 06:58

我也是啊˙ˋ˙(反正用不到2.不之去哪買)
歡迎+我
帳:37851585

178# 27555933

你在哪買的阿?   7-11 嗎?

謝謝提醒

為何會有盜版在賣
我有一包正版滴摩摩集卡樂樂包和集卡冊

: ) 感 謝 提 醒 !!!!!!!!!!!!
讀過設計後才發現以前我教素描的文章到底是在教啥鬼。

請您放心~~
我是絕對不會買任何一樣東西滴~
人不是為了世界而生,而是人所生存之地,
才稱之為世界。

[img][/img] http://www.wretch.cc/video/kid93 ... gle&vid=6697682                                               喔    謝了

幸好!我覺得算貴了,就沒買呢!

我一定為多家小心

我一定為多家小心

http://tw.wrs.yahoo.com/_ylt=A3eg.8ieGUJNNRUAGv1vrYlQ;_ylu=X3oDMTB1bTBlMmZjBHBvcwMyBHNlYwN2aWRlbwRjb2xvA3R3MQR2dGlkAw--/SIG=137l54ct1/EXP=1296206366/**http%3a//www.wretch.cc/video/angel300709%26func=single%26vid=8120385%26o=time_d%26p=0一起來聽八!!

買也沒用那些卡片都不知道怎完!

謝謝提醒喲
我會注意的!

= =那....7-11賣的....是正版的吧!(我都是去那裡買的...)

是的!~~ 你真了解ㄟ!~~ XD

我被騙了....
他上面寫摩爾莊園  超值禮包喔
買回來  一堆爛東西  貼紙  什麼鬼的
仔細一看  上面寫  (魔)爾莊園
好白目這樣  哈哈
26337886 發表於 2010-7-4 05:15

我也有買耶,一包50元吧??
ことば ちゃん