返回列表 發帖

【系統投票】你覺得跨代理戰鬥系統...?

單選投票, 共有 185 人參與投票

投票已經結束

13.51% (25)
30.27% (56)
8.11% (15)
7.57% (14)
40.54% (75)
您所在的用戶組沒有投票權限

各位彈友日安~~~

跨代理戰鬥系統已經推出兩個多月,相信大家已經完全熟悉他的運作機制了,想問看看各位覺得這機制的感受,請投下你的一票,讓我們知道大家對這系統的感受,同時讓原廠參考參考~

投票時間:2016年2月25日(四)14:10-2016年3月1日(二)14:05  (5天)
客服信箱:service@61.com.tw
客服時間:信件將於1-3工作日回應

回到以前的樣子
星之城 帥帥o  70等  衝3階

跨代理商...
別的代理商都沒有設儲值限制,半夜也都沒關機
隨時都可以練功
多半都是有經濟能力的大人在玩,台戰多多
出門都是蟒蛇QQ
黑米....
有設儲值限制,大多都未滿18歲,半夜有關機
半夜不能偷練功

所以我覺得這種跨代理商戰鬥系統不太OK
畢竟黑米和別的代理商不一樣ˊˇˋ
最近出門幾乎都被蟒蛇咬˙-˙ ((害我不敢出門QQ

但是我也不喜歡跟機器人打ˋˊ
為甚麼有機器人出現-/-
這就要怪原廠把DT搞得這麼OOXX囉
D牌銀72h上不了A
帶你上D,不用72h只要72s

我選 2.  還可以,只是還需要再優化!

別的代理商有他們營運的方法
淘米也有自己營運方法
這固然比較難去改變

但是能改變的是配對機制
看看能不能把戰力相近的配對成功  配對時間久一點沒有關係  
戰力懸殊  兩邊打起來都沒感覺
青之翼
桂花香草冰

別的代理商有他們營運的方法
淘米也有自己營運方法
這固然比較難去 ...
40494738 發表於 2016/2/25 03:24 PM

用戰力去配對的話...
我覺得也不太OK
因為如果今天有一個台戰把武器換成+0的
你看這後果多恐怖QAQ
D牌銀72h上不了A

回復 6# 33073366
但是機器人很無聊說ˊ3ˋ

怎麼說呢~
如果再人性化一點就好了OAO
D牌銀72h上不了A

解工會任務一直碰到70等怎麼玩

至尊爭霸改回以前 競技場維持現況.
呵呵

跨代理戰鬥系統,常常遇到高手,雖然有好有壞吧T_____T

像是……
能夠在短時間內撮合成功,無須與機器人對戰。

但,獲勝機率變小,畢竟幾乎場場遇到高手(當然,這是我的情況~)

話說這是小閻嗎,
哈哈哈,悠楓安是哪招XDD,也太可愛~

像是……
能夠在短時間內撮合成功,無須與機器人對 ...
30307365 發表於 2016-2-25 08:59

悠楓老大安XDD

悠楓老大安XDD
26864137 發表於 2016-2-25 17:04

一二三老大好(X
綠茶
希望の道に花を咲かせる。

XD
是我喔~

XD
是我喔~
29021842 發表於 2016-2-25 17:18

領到了XD不過字會跑出框框˙3 ˙
未來...  瀏覽器的關西XD

但很容易遇到怪物餒..
有知心朋友本身就是一種幸福。

能與更多玩家切磋實力絕對是一件好事,在這同時跨代理戰鬥也需要更多的優化,因此小弟選2

至於要優化什麼...個人認為無非就是更精準的對等戰力撮合,畢竟光是兩家不同代理的NO.1就可能相差懸殊

然後若行得通,希望甚至能將跨代理延伸至"跨國",全球玩家都有機會撮合到感覺挺棒的@@

前提仍然是有戰力相近的對手,不然場場虐人/被虐一點也不好玩耶
= =

聯賽應該設一個戰力區域,相應戰力都同區域配對,不然300萬配上1000萬,沒意思

遇到好幾次千萬戰力的了.抗議抗議

XD
是我喔~
29021842 發表於 2016/2/25 17:18

哈哈,
小閻好可愛~

辛苦囉!XD

其實我覺得超無聊˙ ˙所以選4˙=˙
練新帳號在幻之船˙˙ゞÐëliãއއ淇™

錯錯錯!!!˙ ˙是5!!-..-案錯拉~~
練新帳號在幻之船˙˙ゞÐëliãއއ淇™

回復 17# 40049968

這樣的話那些1000多萬就打不到多少埸了xDDD

5 解任務常常碰到1000萬的對手 不知道怎麼打= =
幻谷 夜曲 前面一堆英文懶得打

希望跨區戰鬥系統

能有機會遇到奇行種之類ˊ____>ˋ  不是裸體

就是除了一般的系統人物
能增加其他特色的人物(?
ex 能開心得 一些寵物技能的系統之類  (一定被抱怨XD

對了  雖然服裝是隨機

但希望系統人物能穿的好看一點XD

3QQ~~~

能的話 先以戰力為主去匹配吧
重新練新伺服器 新之芽 毀滅之冬丶(已改成✿◟情深緣淺〟

像是……
能夠在短時間內撮合成功,無須與機器人對 ...
30307365 發表於 2016-2-25 08:59

原來GM是一個一個打上去的喔@@那幸苦了~

我個人是覺得還可以啦,
也希望增加更多機制,
畢竟越多玩家越熱鬧越好玩~
還可以認識到別個代理的玩家~
雖然大家都會覺得台灣淘米的福利比較不好,
比如:每天晚上12點關機,不過想了一下,其實台灣淘米也是為我們這些玩家著想~另外淘米很多兒童早上就上課的~
所以我覺得,恩...還ok
期待更新的機制!加油!

以前是怎樣
謎之聲帥溝˙-˙xD

看系統人物的配裝是我打競技時的娛樂之一,
看過有頭沒身體和沒頭有身體的xD
...
33073366 發表於 2016-2-25 22:03

那妳有看過死了還可以攻擊的嘛XD
銀河.

太糟糕惹,,,,,
大家好,我是宇寶兒,來自甜糖,OuO

其實我喜歡回到以前可以直接秒殺系統(誤

把AI改成淘米工作人員操作比較好 (?

感覺 也沒差太多 遇到的也都固定那幾個  人強 嘴巴管不住 沒用.

我可以問你們2個問題嗎
1是請問我投了有沒有獎勵
2是請問沒獎勵的話 我能廢票嗎
(遭毆._.#
銀河.

如果可以的話新版本7.7版本可不可以把現在版本的遊戲大廳的BGM混在一起?意思說把以前的版本3.0新紀元的遊戲大廳BGM當改版的時候7.7版本登入就會第一次播放3.6版本BGM八次第二次八次播放玩接著播放舊版本3.0新紀元BGM就這樣,以前在ll版本時有人說什麼!?要改版ll結果好聽的3.0新紀元遊戲大廳背景音樂音效都聽不到了....不過好險官方有說過3.0新紀元有保留權力,我想3.0新紀元的資料程式應該還保留才對!我希望在7.7最新版本可以這樣。第一次播放3.6現在版本遊戲大廳背景音效音樂播放八次,八次玩之後播放第二次是3.0新紀元遊戲大廳背景音樂音效一樣播放八次八次完接著3.6版就一直連續但是想也不可能會有這種事。玩家都還在懷念的音效呢!陶米彈彈堂你可聽到? 5.  太糟糕了,希望可以調回以前的樣子!,不是
你們想的那樣我只想回到以前的彈彈堂3.0新紀元遊戲大廳背景音效音樂,我沒記錯你們應該會有保留檔案才對!29021842超級版主官方,或者我所說的第一次播放現在遊戲大廳音效音樂3.6八次,八次完後第二播放是以前舊版本遊戲大廳新紀元3.0八次播放完後連續一直接不同的音效BGM。

現在這樣人多好玩啊 好玩就好

我是覺得關閉AI就好
現在的女生都喜歡娘砲

已將本次投票數據交給原廠參考評估~

.......蛤?
不到200人的投票定生死?抱歉挖古投票哈哈哈哈