返回列表 發帖

【BUG】組隊Boss不能打(已回覆)

如圖片所寫的,不管我去打啥組隊副本,都是非法請求!
這是什麼狀況呢 ( 才剛回來玩 有些不知道~
賽爾號雲玩家,和你過意不去。

建議你明天讓組隊的每個成員的「電池時間」都在尚有時間的情況下再去打一次看看。
寧為蘭摧玉折斷
豈可蕭敷艾榮前

回復 2# 24660396

我也有這個問題 確認過電池時間都還是有的狀態下也是這樣ˊˋ

那我就想不透是出了什麼問題了(*_*)
抱歉,幫不上你的忙……(汗)
寧為蘭摧玉折斷
豈可蕭敷艾榮前

是否全部隊員皆到了此場景

好的 看來應該是bug沒錯了

兩隻號今天第一次登入且背包皆為舊精靈
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

我聽說賽爾號的組隊系統已經不能用了

組隊功能由於現在的組隊Boss皆可一人打過,原廠已在之前將組隊功能下了,現在不能組隊打Boss。

組隊功能由於現在的組隊Boss皆可一人打過,原廠已在之前將組隊功能下了,現在不能組隊打Boss。 ...
32037459 發表於 2016-3-10 02:36

可是他指定要兩人以上才可進入對戰
感謝各位幫忙解答

回復 9# 42774702

請問是哪一隻王?
麻煩把進入方式跟我說。

回復  42774702

請問是哪一隻王?
麻煩把進入方式跟我說。
32037459 發表於 2016-3-11 01:41

克倫曼爾 圖鑑打克倫曼爾按前往獲得
他指定要兩人以上才可進入對戰
感謝各位幫忙解答

洛拉菲德也說要2人以上
我是RR

還有卡羅特利
我是RR

還有卡羅特利
48199504 發表於 2016-3-12 10:44

http://bbs.61.com.tw/redirect.ph ... o=lastpost#lastpost

評分人數

不好說,說不好,不說好

此問題超版已有回應

且現在精靈確實強大到可單人獲勝

有需要之玩家可試試

這文章問題目前就現告一斷落

有類似文章會以這文章為準而當作已解決

或是私信給我來協助

感恩
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

所以現在主要問題是...

組隊系統取消

但是組隊spt仍須組隊才可進入挑戰是嗎
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

所以現在主要問題是...

組隊系統取消

但是組隊spt仍須組隊才可進入挑戰是嗎 ...
29596772 發表於 2016-3-12 03:11

組隊要試試看,如可單人進去對戰

這問題就能解決

可以的話皮大有空試試

辛苦了
真理之神

那現在要如何打組隊boss 組隊系統取消了阿
我是RR

好的 這部分我待會測試後

備份給客服端以及超版

進行反應

如玩家願意提供照片-組隊系統

也可以幫忙在這篇文章張貼

感恩
►論壇分區活動:

由於除賽維爾外

所有組隊系列皆須兩人以上組隊才能進入挑戰

而組隊系統的下架

造成玩家無法進行對戰

如下圖

順便一提 找不到波戈...
►論壇分區活動:

嗯,這樣=不能挑戰組隊戰了...

=絕版!?
真理之神

不能挑戰組隊的話

阿阿......。

真的絕版了。(歪頭

真是... 哎呀...。
41301418 發表於 2016-3-12 08:24

嗯,設定基本以尊重陸版原廠為準

所以如果沒辦法組隊打

只能以絕版去做結論
真理之神

簽名被屏蔽

由於除賽維爾外

所有組隊系列皆須兩人以上組隊才能進入挑戰

而組隊系統的下架

造成玩家無法進行對戰 ...
29596772 發表於 2016-3-12 03:47

波戈ˊ_>`

斯尼尼~斯尼尼~反正就是斯尼尼最好了>w<

波戈ˊ_>`
33504022 發表於 2016-3-12 18:04

哈哈…感謝提供

沒想到舊太空站可以
►論壇分區活動:

哈哈…感謝提供

沒想到舊太空站可以
29596772 發表於 2016-3-12 10:52

嗯嗯ww
斯尼尼~斯尼尼~反正就是斯尼尼最好了>w<

哈哈…感謝提供

沒想到舊太空站可以
29596772 發表於 2016-3-12 10:52

用圖鑑也可
感謝各位幫忙解答

點得進去可是一個人也不能打耶AUA

回復 1# 43480767

親愛的小賽爾們:

組隊功能由於現在的組隊Boss皆可一人打過,原廠已在之前將組隊功能下了,現在不能組隊打Boss,組隊系統目前暫時關閉。
客服信箱:service@61.com.tw
粉絲專業:賽爾號 - 亞洲第一網路兒童太空船
服務時間:
週一至週五 10:00-19:00