返回列表 發帖

【建議】戰哈三套件

如圖 這是三套件道具的價格

想請問超版能否向原廠反應這價格能否做修正

例如幾個1鑽 或者提供一鍵的按鈕......

要不然三套件比整隻一鍵還貴實在是......
里香
怠惰之罪
一鍵教教主
一鍵教招收信徒中❤

如圖 這是三套件道具的價格

想請問超版能否向原廠反映這價格能否做修正

例如幾個1鑽 或者提供一鍵的按 ...
25052905 發表於 2016-2-29 16:46

聽說配件加起來150鑽

可怕 先推一下
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

聽說配件加起來150鑽

可怕 先推一下
29596772 發表於 2016-2-29 08:49
然而居然還有人全配……150鑽的配件我下不了手。

然而居然還有人全配……150鑽的配件我下不了手。
39004313 發表於 2016-2-29 16:57

精靈一鍵也沒配件?真是壕無人性

然而居然還有人全配……
39004313 發表於 2016-2-29 16:57

淘米好開心喔

150鑽*5比率=750台幣

而且只是三配件而已
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

淘米好開心喔

150鑽*5比率=750台幣

而且只是三配件而已
29596772 發表於 2016-2-29 16:59

創下太祖後最變態價格配件!!!!!!!