返回列表 發帖

【版務公告】新番交流廳發文須知

此版是用於討論正在放送中的動畫

1、使用屬性框為以下幾種

【冬番】、【春番】、【夏番】、【秋番】、【年番】

2、可自行發表該放送中的動畫的專屬討論帖

3、內文可以分享目前放送進度圖文、各話心得感想、相關影音、週邊等等..

4、如要劇透原作內容,請記得準備防雷手段

5、不得公然分享盜版線上觀看的地址

6、動畫已完結的作品不再此版討論範圍

7、發文者主樓請放上該作品的基本簡介

8、當某季番即將放送結束,該季番本年度都可以繼續討論

了解以上規定,即可自由討論。

※即日起至4/8 只要在新番動畫交流廳,發起回復都能增加1 Exp(此為系統自動加分)
※了解規範存在不穩定,版主有權解釋、修改、增減、取消等相關之規定

如有任何疑問或建議歡迎在下列提出^^

提問
冬季某部動畫要是完結了,但是下一季還沒開始,目前冬季又有動畫繼續放送中。
那..冬季那部完結的新番在討論範圍內嘛(?

提問
冬季某部動畫要是完結了,但是下一季還沒開始,目前冬季又有動畫繼續放送中。
那..冬季那部完結的新番 ...
35257157 發表於 2016-3-9 19:39

^^

期待看到有人發死亡黑標,鋼彈鐵血孤兒,最弱無敗
Mr.black,通稱布萊克,自號黑鐵龍
手遊ID一律黑鐵龍布萊克

回復 4# 40277322

︿

回復  40277322
也可以自己發一篇噢

不過冬番都快結束,可能要等看春番才有人要發惹o︿o
...
21652282 發表於 2016-3-11 19:30

呃...不確定要不要發...(膽小鬼

期待看到有人發死亡黑標,鋼彈鐵血孤兒,最弱無敗
40277322 發表於 2016-3-9 12:52

死亡黑標有點想發,可是沒什麼時間,而且也沒多少人在看……
嘗試寫出最觸動人心的故事奧古斯都☸
osu!:leepdace

死亡黑標有點想發,可是沒什麼時間,而且也沒多少人在看……
29865329 發表於 2016-3-11 21:10

诶...
兩個人還是能討論些什麼吧...

诶...
兩個人還是能討論些什麼吧...
40277322 發表於 2016-3-11 13:12

XD,不就妹妹被虐到變成完全的病嬌麼......劇情真的越來越虐了

XD,不就妹妹被虐到變成完全的病嬌麼......劇情真的越來越虐了
29865329 發表於 2016-3-11 22:27

至少葉克倫中尉沒事
身為一個眼鏡控....

真的快被他萌死啦!!!
頗有傲嬌潛力,拿下眼鏡裝民女賣萌也是超可愛的!!!(鼻血

至少葉克倫中尉沒事
身為一個眼鏡控....

真的快被他萌死啦!!!
頗有傲嬌潛力,拿下眼鏡裝民女賣萌也是超可 ...
40277322 發表於 2016-3-11 15:44

妹妹才是重點吧0.0馬上殺了一個姐型……身為御姐控我不能容忍她的行為

妹妹才是重點吧0.0馬上殺了一個姐型……身為御姐控我不能容忍她的行為
29865329 發表於 2016-3-12 17:16

當畫面拍到火箭砲,99%的觀賞者已經篤定是死亡Flag

以上那幾部我只有線上遊戲那個我是有看過原作
其實說真的還不錯啦
大家可以來pa喔
戰隊號:140494
職業:真實死亡騎士

不錯~
您的帖子長度不符合要求。 當前長度: 7 字節 系統限制: 10 到 10000 字節
喜之月 的 帥望 .

簽到!!大家安安啊。。
這種惆悵的感覺讓人心醉     
喜之慶   

簽到+1 大家日安//
OwOy