返回列表 發帖
去年播的叫前幾年播的喔
23585407 發表於 2016-3-21 02:35

番太多,早忘了
嘗試寫出最觸動人心的故事奧古斯都☸
osu!:leepdace

要做二季的話,我記得BD銷量6000~8000左右
就是想要二季的話就去支持BD 不過並不是BD銷量好就會出二季

表 ...
35257157 發表於 2016-3-21 01:30

物語系列果然很神

回復 50# 35257157

伍伍伍伍!!!!!

要等到秋季=w=

將近年底了

回復 45# 35257157

這這這看過xD

忘了名字了

結果=w= 那女的不是正宗(你在劇透什麼

平均張數
一部普通的動畫,一集的製作經費大概一千多萬日幣左右
一季12集大概1億5000萬到2億之間
...
35257157 發表於 2016-3-21 15:47

張數喔.........要8000片的話
也就是說一個藍光碟假設要1500日幣的話(但是會賣這麼便宜嗎,畢竟我沒買過這個東西所以也不太清楚,因為照這樣算大約1張300~500塊
那他們至少要總額也要賺1200萬日幣
大家可以來pa喔
戰隊號:140494
職業:真實死亡騎士

也就是說一個藍光碟假設要1500日幣的話(但是會賣這麼便宜嗎,畢竟我沒 ...
25060683 發表於 2016-3-21 19:43

假如12集的話  1200萬要乘上12
因為每個動畫BD價格不同

假如12集的話  1200萬要乘上12
因為每個動畫BD價格不同
35257157 發表於 2016-3-21 19:49

是啊
所以這個收益也要一兩億日幣
不過基本上還要再觀察
大家可以來pa喔

不過四月番畢竟因為都還沒有播,所以也很難預測誰可能2季
我是只有看過一部動畫的原作,我是覺得還不賴啦
但是就如我所講的路人女主還真的還比較有可能會二季
大家可以來pa喔

也就是說一個藍光碟假設要1500日幣的話(但是會賣這麼便宜嗎,畢竟我沒 ...
25060683 發表於 2016-3-21 11:43

蛤?一張藍光光碟大部份都3萬日幣的啊(一套)

DVD的話每張2~3話,一張500,12集約2000,24集約4000 (台幣)

蛤?一張藍光光碟大部份都3萬日幣的啊(一套)

DVD的話每張2~3話,一張500,12集約2000,24集約4000 ( ...
29865329 發表於 2016-3-21 23:07

表示台幣接近9000
不過...還是看日本銷量
有些動畫的BD其實很便宜(?
目前平均銷量最高好像是EVA(?
記得當時好像過十萬w

表示台幣接近9000
不過...還是看日本銷量
有些動畫的BD其實很便宜(?
目前平均銷量最高好像是EVA(?
記得當 ...
35257157 發表於 2016-3-21 15:19

嘛,我說的是Fate stay night (UBW)的全卷BD,但大部份24集都是那個價格,風平浪靜也是。

EVA真的太扯,雖然我覺得跟早期沒有多少動畫可以看也有關係啦。

話說IS跟本不該破33000的……完全不合邏輯啊。
我的邏輯告訴我……有人會認為IS是部神作的機率為10%

嘛,我說的是Fate stay night (UBW)的全卷BD,但大部份24集都是那個價格,風平浪靜也是。

EVA真的太扯, ...
29865329 發表於 2016-3-22 00:25

EVA累計銷量20萬3940 穩居第一
這銷量我跪了(x

第二名是化物語 累計銷量11萬0502
可怕Σ( ° △ °|||)︴

IS表示它銷量好像36872 似乎是什麼BD銷量壁
這個壁不清楚是哪個網友弄出來的,認為銷量沒過IS算什麼一流作品(x

這銷量我跪了(x

可怕Σ( ° △ °|||)︴ ...
35257157 發表於 2016-3-21 16:40

真的,EVA太可怕。

物語系列不意外

我還是不能理解為啥它破三萬了。

真的,EVA太可怕。
物語系列不意外
我還是不能理解為啥它破三萬了。 ...
29865329 發表於 2016-3-22 21:43

EVA熱門也不是沒原因w
IS嘛
我是複製上來的
IS沒有強力的原作銷售量,也沒有出色的腳本,只有優秀的畫面。
卻能夠賣得比絕大部分的作品還要好,這讓2CH的銷量串網民們一致認為,
賣不贏IS,算什麼一流作品。

這銷量我跪了(x

可怕Σ( ° △ °|||)︴ ...
35257157 發表於 2016-3-22 00:40

IS是屬於後宮番所以很正常
不過我剛講的那兩部其實都算
只是線上遊戲的老婆不會是女生不明顯
我覺得未來很可能會走後宮路線
女主不解釋
但是已經一個女角也開始慢慢有可能性
大家可以來pa喔

IS嘛
我是複製上來的
IS沒有強力的原作銷售量,也沒有出色的腳本,只有優秀的 ...
35257157 發表於 2016-3-22 21:49

我是覺得他紅是紅在他是個福利鏡頭很多內容不算多的一個番
大家可以來pa喔

以下為長篇電視動畫卷均&BOX總銷量,截至2016年3月14日,破新壁動畫共計37部,破舊壁動畫共計51部。
作品間不能比較,這樣不準確。IS這壁真可怕

25060683 發表於 2016-3-22 21:57

IS嘛...可是單比福利鏡頭,很多動畫都能勝過它w

IS嘛
我是複製上來的
IS沒有強力的原作銷售量,也沒有出色的腳本,只有優秀的 ...
35257157 發表於 2016-3-22 13:49

個人覺得畫面也沒很優秀

25060683 發表於 2016-3-22 13:57

你要這麼說的話出包跟新妹早就破10萬了

個人覺得畫面也沒很優秀
29865329 發表於 2016-3-22 22:16

會熱門的原因,該去問粉絲了....

討論到BD銷量 想起魔法戰爭...可怕的301

你要這麼說的話出包跟新妹早就破10萬了
29865329 發表於 2016-3-22 22:16

也是啦
不過話說這三部出的順序是
出包→IS→新妹
不過出的越久其實還是會在總數量會比較有優勢
大家可以來pa喔

誇張

這次4月番有60部
可以再狂一點?

討論到BD銷量 想起魔法戰爭...可怕的301
35257157 發表於 2016-3-22 14:42

可是我覺得不難看

也是啦
不過話說這三部出的順序是
出包→IS→新妹
不過出的越久其實還是會在總數量會比較有優勢 ...
25060683 發表於 2016-3-22 14:42

那為啥出包會比較少……

可是我覺得不難看
29865329 發表於 2016-3-22 23:22

表示結尾的問題,還有劇情 作畫問題,有點跳來跳去的感覺。
而且結尾,應該很多人不能接受,有頭無尾....

那為啥出包會比較少……
29865329 發表於 2016-3-22 23:23

出包很熱門,只是BD銷量..
有到二期的標準..
表示單純只是想放小闇上來。
(2008) *7,518 出包王女
(2010) *6,146 出包王女 第二季
(2012) 10,784 出包王女 Darkness
(2015) *6,411 出包王女 Darkness 第二季 (1巻/7巻)

有些銷量真的很...慘
銷量數據來源是ORICON銷量榜,並非實際銷量或者官方公布的銷量。
以下的銷量數據為「平均銷量」,也就是「卷均銷量」;而這種計算方式對於發售較多卷的作品會比較不友善
(大部分的人經濟能力不見得能每卷都購買)。
(2015) **,275 Chaos Dragon 赤龍戰役 (1巻/6巻)
(2015) **,688 聖劍使的禁咒詠唱
(2015) **,640 銃皇無盡的法夫納
(2015) **,378 空戰魔導士培訓生的教官 (1巻/6巻)
(2014) **,427 信長之槍
(2015) **,434 Punchline (2巻/6巻)
(2014) **,288 牙狼 -炎之刻印-
(2013) **,260 第一神拳 Rising
(2013) **,295 斷裁分離的罪惡之剪
(2015) **,663 山田君與 7 人魔女 (BD:3巻/6巻、BDBOX:1巻/2巻、DVD同)
(2015) **,421 VENUS PROJECT(1巻/2巻)
(2013) **,412 偵探歌劇 少女福爾摩斯 第三季
(2009) **,705 白色相簿
(2013) **,351 常住戰陣!!蟲奉行
(2014) **,432 GLASSLIP
(2009) **,509 東京地震 8.0
(2010) **,361 HEROMAN
(2014) **,307 SOUL EATER 噬魂者 NOT!
(2008) **,773 魔法學園 MA
(2008) **,732 H2O 赤砂印記
(2014) **,582 漫畫家與助手
(2010) **,550 青春 CUP
(2007) **,509 蟲之歌
(2013) **,314 惡之華
(2009) **,166 海物語
(2015) **,340 境界之輪迴 (3巻/8巻)
(2014) **,238 Tenkai Knights -展開騎士- (2巻/*巻)
(2009) **,665 FAIRY TAIL
(2009) **,450 BASQUASH!
(2015) **,609 ISUCA 依絲卡
(2014) **,481 WIZARD BARRISTERS~弁魔士賽希爾
(2008) **,469 記憶女神的女兒們
(2003) **,404 D.N.ANGEL 天使怪盜
(2008) **,382 今天的 5 年 2 班
(2014) **,320 東京 ESP
(2011) **,280 里歐 彩虹之門!
(2014) **,257 白銀的意志 ARGEVOLLEN
(2014) **,244 Future Card Buddyfight
(2011) **,130 迷糊軟網社
(2005) **,108 武器種族傳說
(2013) **,390 狗與剪刀必有用
(2014) **,362 劍靈
(2015) **,505 御神樂學園組曲 (3巻/6巻)
(2013) **,339 開漫-啦!
(2012) **,302 夏雪之約
(2009) **,255 11eyes
(2014) **,627 寄生獸
(2009) **,533 RIDEBACK
(2013) **,531 神不在的星期天
(2015) **,513 俺物語!! (4巻/8巻)
(2009) **,466 超能力大戰 NEEDLESS
(2012) **,326 驚爆遊戲
(2014) **,277 魔法戰爭
(2013) **,260 第一神拳 Rising
(2012) **,502 卡片鬥爭!! 先導者 亞洲巡迴篇
(2012) **,484 ZETMAN 超魔人
(2013) **,399 卡片鬥爭!! 先導者 第三季
(2014) **,379 卡片鬥爭!! 先導者 第四季
(2015) **,309 其實我是… (1巻/6巻)
(2008) **,798 正義雙俠 (2008年版)
(2014) **,738 PriPara 星光樂園 (12巻/13巻)
(1998) **,677 生化體(Generator Gawl)
(2015) **,622 新科學小飛俠 insight (1巻/4巻)
(2014) **,257 元氣!抓狂一族
(2013) **,176 眼鏡部!
(2009) **,246 夏日風暴
(2009) **,193 夏日風暴 春夏冬中
(2008) **,235 泰坦尼亞
(2004) **,784 SD 鋼彈 Force
(2009) **,360 黑神
(2013) **,223 天才黃金腦~神之謎 第三季
(2015) **,494 純潔的瑪利亞
(2013) **,770 青春紀行
(2012) **,721 少年同盟 第二季
(2015) **,619 偵探歌劇 少女福爾摩斯 TD
(2013) **,412 偵探歌劇 少女福爾摩斯 第三季
(2014) **,388 修業魔女璐璐萌
(2012) ***,756 最強學生會長
(2009) ***,713 屍姫 玄
(2011) ***,667 丹特麗安的書架
(2012) ***,613 最強學生會長 第二季
(2013) ***,235 特例措施團體史黛拉女子學院高等科 C3 部
(2011) **,325 眾神中的貓神
(1999) **,762 超時空幻境
(2013) **,632 幻境之光 il sole penetra le illusioni
(2013) **,590 碧陽學園學生會議事錄 Lv.2
(1999) **,537 BLUE GENDER
(1999) **,414 課長王子
(2010) **,330 神秘大失蹤

(2015) *7,406 夏洛特 (1巻/7巻)(Charlotte...所以我說當時的熱門度是假的嗎 表示不意外,劇情很亂w

有些銷量真的很...慘
銷量數據來源是ORICON銷量榜,並非實際銷量或者官方公布的銷量。
以下的銷量數據為「 ...
35257157 發表於 2016-3-23 00:13

黑彈聽說就是因為BD銷量差所以掛了阿...

可惜,我還滿喜歡這部的

夏洛特我覺得很難看阿@@
(`・ω・´)

可惜,我還滿喜歡這部的
夏洛特我覺得很難看阿@@ ...
27942579 發表於 2016-3-23 06:14

表示當時FB幾乎都它的文...
搞不懂感動點在哪裡w

有些銷量真的很...慘
以下的銷量數據為「 ...
35257157 發表於 2016-3-22 16:13

山田君、神不在、碧陽學園居然都這麼少0.0!每個都還蠻好看的誒……

夏洛特明明劇情相當跳躍,還能賣成這樣沒道理啊!

山田君、神不在、碧陽學園居然都這麼少0.0!每個都還蠻好看的誒……
夏洛特明明劇情相當跳躍,還能賣成 ...
29865329 發表於 2016-3-23 18:17

支持麻枝大神的還是很多人吧(?
表示想法跟你一樣 有些銷量嚇到我了
丹特麗安的書架,這部也好可惜

支持麻枝大神的還是很多人吧(?
表示想法跟你一樣 有些銷量嚇到我了
丹特麗安的書架,這部也好可惜 ...
35257157 發表於 2016-3-23 10:21

跟本就是看招牌

跟本就是看招牌
29865329 發表於 2016-3-23 19:39

可怕( ゚∀゚) 大魔王的概念w
夏洛克可以紅成這樣,表示粉絲太強大(x
只是最近新番的數量似乎越來越多 動不動都40部 60部起跳
動畫師跟製作人員會累死...

可怕( ゚∀゚) 大魔王的概念w
夏洛克可以紅成這樣,表示粉絲太強大(x
只是最近新番的數量似乎越來越多 動 ...
35257157 發表於 2016-3-23 11:54

真的,聽說動畫業界在下滑,難道是假的嗎

也有可能是因為技術的提升

真的,聽說動畫業界在下滑,難道是假的嗎
也有可能是因為技術的提升
29865329 發表於 2016-3-23 21:31

60部當中有一半以上的品質表示

各種崩壞w
其實遊戲也差不多 近年的遊戲..嘆

jojoPV第二彈

60部當中有一半以上的品質表示
各種崩壞w
其實遊戲也差不多 近年的遊戲..嘆 ...
35257157 發表於 2016-3-23 13:36

量多質差嗎……

其實我比較想量少質精

量多質差嗎……

其實我比較想量少質精
29865329 發表於 2016-3-25 18:21

60部....BD銷量通常很少會好(
量多質差正解(?
60部能追一半的我都跪了w

60部....BD銷量通常很少會好(
量多質差正解(?
60部能追一半的我都跪了w
35257157 發表於 2016-3-25 10:28

冬季我追22部都有點無力了……

60部(望

是不是要叫我整天宅在家?(啊不對我不能看XD

冬季我追22部都有點無力了……
60部(望
是不是要叫我整天宅在家?(啊不對我不能看XD ...
29865329 發表於 2016-3-25 22:56

追22部的大神
我跪了....我還沒追超過15部過(?

追22部的大神
我跪了....我還沒追超過15部過(?
35257157 發表於 2016-3-25 15:09

因為推薦給你們的我都有在看啊(雖然神聖之門我之後刪掉就是了

因為推薦給你們的我都有在看啊(雖然神聖之門我之後刪掉就是了
29865329 發表於 2016-3-25 23:19

可怕w
全部看完的感想是什麼(?

可怕w
全部看完的感想是什麼(?
35257157 發表於 2016-3-25 15:24
好累(誤

大致上都還不錯啦,不過還是有幾部比較傑出。

劇情/設定傑出:只有我不存在的城市、維度戰記(設定非常棒,沒跟其他題材撞到)、舞武器-舞亂伎(設定不錯,不過畫風令人有點難接受。台灣人有寫外傳小說)、從前有座靈劍山、死亡黑標、重裝武器(邏輯傑出)

流暢度傑出:灰與幻想的格林姆迦爾、昭和元祿落語心中、蒼之彼方四重奏、春&千夏、疾走王子、少女們向荒野進發、GATE二期、粗點心戰爭、

女性向的我是不知道多少人會看啦:赤髮二期、NORN9

呃,四月新番已經漸漸放送,今天放送JOJO不滅鑽石篇章
昨天愚人節,覺得我說了,一定會整到人w
不滅鑽石第一集正版觀看地點:http://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=4994
雖然我不是這邊看,還是附上

可惜,我還滿喜歡這部的

夏洛特我覺得很難看阿@@ ...
27942579 發表於 2016-3-22 22:14

那部劇情相當跳躍......收尾也很莫名其妙
    故事節奏怪怪的@@  
    這是我主觀的看法

剛睡醒 發現火星居然更新了

嘟啦啦啦啦啦啦啦!!!(錯棚

是說這畫風變化...感覺變成打小強的校園戀愛番了

還我帥帥膝丸燈QWQ
(`・ω・´)

火星看完了...MD想棄

這FU完全不對,要賣萌也完全萌不起來

熱血也不行,再來這打架畫面完全GG了...

巴哈那邊也各種在罵=_=真的非常失望...
(`・ω・´)

火星看完了...MD想棄
這FU完全不對,要賣萌也完全萌不起來
熱血也不行,再來這打架畫面完全GG了...
27942579 發表於 2016-4-3 17:36

可怕( ゚∀゚)
JOJO不滅鑽石篇 Q太郎背後的替身,少了上一季的氣勢...崩崩的