返回列表 發帖
可怕( ゚∀゚)
JOJO不滅鑽石篇 Q太郎背後的替身,少了上一季的氣勢...崩崩的 ...
35257157 發表於 2016-4-3 17:43

看完火星後我現在真的超不爽的 我TM到底看了三

Q太郎這次也被嫌r...不過東方杖助看巴哈的評價還不錯

目前追到第三部15集@_@
(`・ω・´)

看完火星後我現在真的超不爽的 我TM到底看了三
Q太郎這次也被嫌r...不過東方杖助看巴哈的評價還不錯
目前追到第三部15集@_@
27942579 發表於 2016-4-3 17:52

其實..建議想追得都先看到第三集..再做決定(?

白金之星..號稱史上最強的替身...崩了(x

她和她的貓,表示不錯看
一集..不到10分鐘,覺得可惜

其實..建議想追得都先看到第三集..再做決定(?

白金之星..號稱史上最強的替身...崩了(x ...
35257157 發表於 2016-4-3 17:59

我也有想過 只是這個真的崩太嚴重=_=...還是等播完等評價再說了

沒辦法 Q太郎老了(?
霸氣感覺整個沒出來...
她和她的貓,表示不錯看
一集..不到10分鐘,覺得可惜
35257157 發表於 2016-4-3 18:00

這是泡麵番嗎0.0
(`・ω・´)

我也有想過 只是這個真的崩太嚴重=_=...還是等播完等評價再說了
沒辦法 Q太郎老了(?
霸氣感覺整個沒出來. ...
27942579 發表於 2016-4-3 20:49

表示Q太郎2x歲(?

可怕

這是泡麵番嗎0.0
27942579 發表於 2016-4-3 20:49

覺得..算是吧(?
比泡麵番再稍微長一點

表示Q太郎2x歲(?

可怕
35257157 發表於 2016-4-3 21:01

第三部1989 Q太郎好像是17歲

第四部1999 27歲 應該也成熟多了(?
(`・ω・´)

第三部1989 Q太郎好像是17歲

第四部1999 27歲 應該也成熟多了(?
27942579 發表於 2016-4-3 21:19

17歲的他,27歲的他。
各種成熟(x
噢拉噢拉噢拉噢拉噢拉噢拉噢拉噢拉
表示懷念這句w

17歲的他,27歲的他。
各種成熟(x
噢拉噢拉噢拉噢拉噢拉噢拉噢拉噢拉
表示懷念這句w ...
35257157 發表於 2016-4-3 21:28

第三季感覺就是承太郎性格矯正錄啊,所以27歲會變那樣其實我沒有很意外ww

現在有 嘟啦啦啦啦啦(?
(`・ω・´)

推 我的英雄學院
我好像理解部分男生小時候喜歡英雄的原因了w
呃 現在男生我不清楚,sor...我老了(x

第三季感覺就是承太郎性格矯正錄啊,所以27歲會變那樣其實我沒有很意外ww
現在有 嘟啦啦啦啦啦(? ...
27942579 發表於 2016-4-3 23:21

東方的替身能力,某種意義上的很強....加上 免費的整形(誤

..~___~

感覺四月番一整個追不完

麵包和平很治癒呢..可惜是泡麵番~___~
21652282 發表於 2016-4-5 10:56

熊巫女也蠻治癒的吧?

(本來說不看動畫,結果去租了漫畫……好像本末倒置?
嘗試寫出最觸動人心的故事奧古斯都☸
osu!:leepdace

坂本要播了 好期待ww
(`・ω・´)

坂本要播了 好期待ww
27942579 發表於 2016-4-7 22:47

原來論壇不是只有我一人期待這部

35257157 發表於 2016-4-7 15:15

漫畫都看完了……

還是把坂本永遠保存在心裡就好了(總覺得配上聲音會崩壞

漫畫都看完了……

還是把坂本永遠保存在心裡就好了(總覺得配上聲音會崩壞 ...
29865329 發表於 2016-4-7 23:32

話說本季出現年番
稀有年番,抱回家收藏(x
《雙星之陰陽師》第一話「運命の二人 BOY MEETS GIRL」

- 本作動畫全 50 話,為年番。

本季出現年番
《雙星之陰陽師》第一話「運命の二人 BOY MEETS GIRL」

- 本作動畫全 50 話,為年番。

雖然愚人節結束後,還在整人。
只是這次消息 應該 是真的(?
正版觀看網址請點此:http://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=4998

話說本季出現年番

- 本 ...
35257157 發表於 2016-4-7 16:33

有點扯啊……

不過我漫畫都看完了,它應該沒那麼多劇情啊?

有點扯啊……

不過我漫畫都看完了,它應該沒那麼多劇情啊?
29865329 發表於 2016-4-8 01:26

後面原創的概念(?

四月部分新番正版觀看地址:

http://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=4997 百武裝
http://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=5000 火星任務
http://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=5012 線上遊戲
http://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=4998 雙星陰陽
http://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=5010 Anne-Happy
http://www.bilibili.com/bangumi/i/3450/ 在下版本
http://www.bilibili.com/bangumi/i/3494/ 甲鐵城
http://www.bilibili.com/bangumi/i/3451/ 迷家
http://www.bilibili.com/bangumi/i/3464/ 學戰都市
http://www.bilibili.com/bangumi/i/3460/ 麵包和平

呃,雖然我不是這邊看,還是放上正版。
bilibili會有地區限制問題,請VPN,如果還是不行,請低調去觀看盜版,或支持正版。

35257157 發表於 2016-4-7 23:15

看完了,覺得超好笑www

主角長的帥 OP我覺得也不錯w

不過聽同學說漫畫好像完結了0.0
(`・ω・´)

看完了,覺得超好笑www
主角長的帥 OP我覺得也不錯w
不過聽同學說漫畫好像完結了0.0 ...
27942579 發表於 2016-4-8 20:49

漫畫去年完結( ゚∀゚)
表示還沒看

漫畫去年完結( ゚∀゚)
表示還沒看
35257157 發表於 2016-4-8 20:59

原來真的完結了 覺得有點可惜...

我覺得我也被坂本迷住了(x
(`・ω・´)

原來真的完結了 覺得有點可惜...
我覺得我也被坂本迷住了(x
27942579 發表於 2016-4-8 21:07

悠悠表示:不要走,哇嗚。

後面原創的概念(?
35257157 發表於 2016-4-8 10:10

跟境界觸發者一樣嗎……(看完漫畫,但動畫還是看不下去

悠悠表示:不要走,哇嗚。
35257157 發表於 2016-4-8 13:09

坂本連走的時候都很帥氣

跟境界觸發者一樣嗎……(看完漫畫,但動畫還是看不下去
29865329 發表於 2016-4-8 22:53

製作年番的話
動畫公司應該對劇情很有信心(?

坂本連走的時候都很帥氣
29865329 發表於 2016-4-8 22:54

可怕,全民偶像(誤

(望上方

好像看到什麼不該看的了,走...什麼的QQ
(`・ω・´)

製作年番的話
動畫公司應該對劇情很有信心(?
35257157 發表於 2016-4-8 14:57

境界的劇情也很棒啊。

主要是那畫風……

可怕,全民偶像(誤
35257157 發表於 2016-4-8 14:57

學生偶像倒是真的

境界的劇情也很棒啊。
主要是那畫風……
29865329 發表於 2016-4-9 00:31

在等他們入選到遠征隊..
級別戰各種不夠刺激(?

表示數小時前看完 雙星,坂本,甲鐵城
雙星女主我帶走了(x
本季追番表:雙星,坂本,甲鐵城,迷家,我的英雄學院,學戰,她和她的貓,Re 從零開始,百武裝

播完再看:線上遊戲,呃 其他在看情況(?

在等他們入選到遠征隊..
級別戰各種不夠刺激(?
35257157 發表於 2016-4-8 16:35

有嗎?我覺得還不錯啦

表示數小時前看完 雙星,坂本,甲鐵城
雙星女主我帶走了(x
本季追番表:雙星,坂本,甲鐵城,迷家,我的英雄 ...
35257157 發表於 2016-4-9 06:11

你好像完全迷上了

你好像完全迷上了
29865329 發表於 2016-4-9 19:16

表示喜歡紅緒那種個性(?

有嗎?我覺得還不錯啦
29865329 發表於 2016-4-9 19:16

覺得不夠刺激,到目前為止好像都以遊真為主線(?
其實千佳妨礙敵方進攻,三雲暗地偷襲,遊真最後補刀w
就算千佳跟三雲死了,遊真基本上也沒損傷(?
前提是三雲似乎不夠...

覺得不夠刺激,到目前為止好像都以遊真為主線(?
其實千佳妨礙敵方進攻,三雲暗地偷襲,遊真最後補刀w
就算 ...
35257157 發表於 2016-4-9 11:43

不夠強,他自己也知道他很弱(之前在看的時候被劇透有點不爽

表示喜歡紅緒那種個性(?
35257157 發表於 2016-4-9 11:41

我看你也蠻喜歡這女主角的ww

不夠強,他自己也知道他很弱(之前在看的時候被劇透有點不爽
29865329 發表於 2016-4-9 21:10

可怕
三雲的個性,其實有些侷限自己太多了(?
把自己會拖累隊友這種心態丟掉,或許戰鬥中會更順暢(?

我看你也蠻喜歡這女主角的ww
29865329 發表於 2016-4-9 21:10

表示被抓到了(x

可怕
三雲的個性,其實有些侷限自己太多了(?
把自己會拖累隊友這種心態丟掉,或許戰鬥中會更順暢(? ...
35257157 發表於 2016-4-9 13:14

我倒覺得這蠻好的,認清自己的實力在哪裡,才能對整個隊伍的戰略做到最恰當的配置

我倒覺得這蠻好的,認清自己的實力在哪裡,才能對整個隊伍的戰略做到最恰當的配置 ...
29865329 發表於 2016-4-9 23:23

知道自己的不足的確很好w 只是抱持著那種心態各種不好(?
其實三雲在戰鬥中太過謹慎(?
前面幾集落入敵人陷阱,被穿牆的狙擊擊敗

知道自己的不足的確很好w 只是抱持著那種心態各種不好(?
其實三雲在戰鬥中太過謹慎(?
前面幾集落入敵人陷 ...
35257157 發表於 2016-4-9 15:31

那不是謹不謹慎的問題好嗎,單純只是射擊的那個人太強

那不是謹不謹慎的問題好嗎,單純只是射擊的那個人太強
29865329 發表於 2016-4-10 06:59

沒記錯的話,當時三雲似乎是想趁機攻擊
之後就落入穿牆狙擊的範圍(?

沒記錯的話,當時三雲似乎是想趁機攻擊
之後就落入穿牆狙擊的範圍(?
35257157 發表於 2016-4-10 05:11

是嗎?我記得是三雲被兩方勢力包圍,然後趁兩方勢力衝突的時候攻擊牽制,然後被穿牆射殺

是嗎?我記得是三雲被兩方勢力包圍,然後趁兩方勢力衝突的時候攻擊牽制,然後被穿牆射殺 ...
29865329 發表於 2016-4-10 16:16

被雙方包圍..之後想趁機攻擊w
要是後面三雲突然開掛,一定各種怪(?
預測三雲之後會變智囊團+擁有中偏上戰鬥力的BORDER(?

2016春番BD/DVD首卷目前累計銷量  (BD+DVD合計)

*7,968 ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない Vol.1 [BD 6,315 +DVD 1,653]

*6,880 甲鉄城のカバネリ 1 [BD 6,081 +DVD 799]

*6,672 ハイスクール・フリート 1 [BD 5,708 +DVD 964]

*6,346 Re:ゼロから始める異世界生活 1 [BD 5,577 +DVD 769]

*5,940 文豪ストレイドッグス 第1巻 [BD 2,603 +DVD 3,337]

*3,324 SUPER LOVERS 第1巻 [BD 1,198 +DVD 2,126]

*2,826 ばくおん!! 第1巻 [BD 2,282 +DVD 544]

*2,593 ふらいんぐうぃっち Vol.1

*1,849 ネトゲの嫁は女の子じゃないと思った? 第1巻

*1,809 くまみこ 壱 - くまぼっくす -

*1,508 キズナイーバー 1 [BD 659 +DVD 849]

**,748 田中くんはいつもけだるげ 1 [DVD]

來源:
http://forum.gamer.com.tw/C.php? ... ;s_author=love3by22