返回列表 發帖

【年番】遊戲王ARC-V討論

有感而發,不知道這邊有沒老遊戲王迷,有的話趕快來卡位

遊戲王ARC-V也就是遊戲王系列的第5代作品
主角為榊遊矢,這代也有著全新的召喚方式 靈擺
下面這是宣傳片

目前已播到97集了,本作前代的配角也有登場的可能
目前已登場的有
遊戲王5DS的傑克‧亞特拉斯、克羅‧砲丸。

最新情報

遊戲王ZEXAL 天城快斗
遊戲王GX 天上院明日香、艾德‧菲尼克斯
之後也即將在本作登場

有在看的話就來討論吧,我也是有在玩牌 也可問我戰術什麼的
可以再狂一點?

握槽快斗跟明日香......艾德無所謂(#
打DD歡樂牌的路過
賽雷西亞

狂氣火把

握槽快斗跟明日香......艾德無所謂(#
打DD歡樂牌的路過
37241543 發表於 2016-3-27 06:47

DD做招要想很久說,你有外掛什麼嗎

D英、銀河可以強化了,但明日香的牌有啥啊...
可以再狂一點?

DD做招要想很久說,你有外掛什麼嗎

D英、銀河可以強化了,但明日香的牌有啥啊... ...
45530991 發表於 2016/3/27 14:55

沒啊,就單純的歡樂牌,只是拿來跟同學打好玩的
我還真有點忘記明日香的牌組了...
賽雷西亞

狂氣火把

已經許久沒玩了...

新的召喚方式靈擺召喚感覺很虧手牌呀

放置靈擺區直接損失兩張

不過似乎蠻有爆發力的
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

沒啊,就單純的歡樂牌,只是拿來跟同學打好玩的
我還真有點忘記明日香的牌組了... ...
37241543 發表於 2016-3-27 07:03

你是買封面極智王的那盒?
4月卡表,EM、帝王、彼岸全死
換白龍、黑魔導當道
傑克、烏鴉的新卡都普通而已...至少共鳴體變可以打了
可以再狂一點?

你是買封面極智王的那盒?
4月卡表,EM、帝王、彼岸全死
換白龍、黑魔導當道
傑克、烏鴉的新卡都普通而已.. ...
45530991 發表於 2016/3/27 15:24

對啊(?
賽雷西亞

狂氣火把

已經許久沒玩了...

新的召喚方式靈擺召喚感覺很虧手牌呀

放置靈擺區直接損失兩張

不過似乎蠻有爆發力的 ...
29596772 發表於 2016-3-27 07:23

靈擺有P效
有些放靈擺區不虧
當永續魔法用
4月後剩下機殼牌
可以做到1卡靈擺了
可以再狂一點?

靈擺有P效
有些放靈擺區不虧
當永續魔法用
4月後剩下機殼牌
可以做到1卡靈擺了 ...
45530991 發表於 2016-3-27 15:28

原來如此...真的很久沒玩了

卡和思想還停留在以前的年代

剛剛又看了一下 有靈擺效果...

靈擺怪獸好像還能有條件的放到額外卡組利用

好像也有幾張靈擺進入小黑屋了
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

很久沒看很久沒玩了。
yee

原來如此...真的很久沒玩了

卡和思想還停留在以前的年代

剛剛又看了一下 有靈擺效果...

靈擺怪獸好像 ...
29596772 發表於 2016-3-27 07:32

你以前玩什麼牌啊

被禁的靈擺卡都是沒綁一回合一次的做壞卡...
可以再狂一點?

你以前玩什麼牌啊

被禁的靈擺卡都是沒綁一回合一次的做壞卡...
45530991 發表於 2016-3-27 15:58

我還停留在初期的同步-.-

我的牌組幾乎都是MUD向的 有點舊呀
►論壇分區活動:

我還停留在初期的同步-.-

我的牌組幾乎都是MUD向的 有點舊呀
29596772 發表於 2016-3-27 08:16

你打哪副啊

最近k社瘋狂強化舊系列的卡

像青眼、黑魔導 應該就是4月後的主流牌了
可以再狂一點?

ARC-V 第99集開始 OP5

100話 快斗出場
可以再狂一點?