返回列表 發帖

【問題】進階石取得方式

如果沒花點券,大概有哪些方式可以取得進階石?

1.  存隨機卡片+卡魂+卡牌(盒)  等到活動開卡魂送進階一起開
2.  用武器換進階(5顆 活動)
3.  等"消除大師"和"成雙成對"  每天五次有機會翻出進階石
4.  存發財樹果實   建議每一種存50個一起開(會有進階石)
5.  我想不出來了  有別的請回復
我是琉璃,攻略砲砲坦克&ACGN

打戰場打到爆肝

我記得每週3000機分以上+第一名   有10片

藏寶圖終點禮包
夢之都 ☠寂靜の夜☯ 原名:高階聖堂武士
破戒儲值了QQ

1.  存隨機卡片+卡魂+卡牌(盒)  等到活動開卡魂送進階一起開
3.  等"消除大師" ...
40642884 發表於 2016-3-27 08:59

藏寶圖到達多次終點可以領取上方的禮包,每周更新,每個禮包都有很多寵物相關道具、進階石碎片
要相信自己無所不能

開大廣洗屏跪著求那些有錢人送你

6樓真假阿= =
喜月 茶茶

3.  等"消除大師" ...
40642884 發表於 2016-3-27 08:59

武器換進階不是還是一樣要花點買一個啥愛心的?

第一步、找到強者
第二步、打好關係
第三步、變成情人
第四步、共同分擔
第五步、成功進階
OHO

那要開始找很多情人了 不用強者 有錢就好?
哈哈哈哈哈 農場扭蛋也要扭完 偶爾會有碎片的~
你安我安大家安~

扭金蛋然後重200顆進階石,祝福你˙-˙b
❤夢之都-萌妹怪貓 Lv.48 戰力:30326532

第一步、找到強者
第二步、打好關係
第三步、變成情人
第四步、共同分擔
第五步、成功進階 ...
42585825 發表於 2016-3-27 10:35

這招基本上女生用比較適合-//ω//-b

時間碎片換寶箱也可以不是嗎OAO
還是被改掉了?!
いつも..ここに

時間碎片是可以,但要存很久而且開出來碎片也不是很多..
彈之魂: ❥澪√

結論: 原來進階完全是需要花點的((才會比較快
安安~~~

自從陣營被關閉後.......
哈哈哈哈你看看你(σ゚∀゚)σ゚∀゚)σ゚∀゚)σ゚∀゚)σ

這招基本上女生用比較適合-//ω//-b
35888227 發表於 2016-3-27 14:26

人妖也可以,只要不自爆的話。