返回列表 發帖

【春番】《Re:從零開始的異世界生活》討論帖-終

介紹
  從便利店回來的路上突然被召喚到異世界的少年,菜月昴。在無可依賴的異世界,無力的少年所唯一擁有的力量……那就是死後便會使時間倒轉的「死亡回歸」的力量。為了守護重要的人,並取回那些無可替代的時間,少年向絕望抗爭,挺身面對殘酷的命運。

PV

登場角色CV

菜月 昴 CV:小林裕介

愛蜜莉亞 CV:高橋李依

菲魯特 CV:赤崎千夏

帕克  CV:内山夕実
雷姆  CV:水瀬いのり
拉姆  CV:村川梨衣
碧翠絲 CV:新井里美
萊因哈魯特CV:中村悠一
艾爾莎  CV:能登麻美子
羅茲瓦爾 CV:子安武人        
阿盧  CV:藤原啓治
普莉希拉·跋利耶爾CV:田村ゆかり
庫珥修·卡爾斯騰CV:井口裕香
菲利克斯·阿蓋爾CV:堀江由衣
安娜塔西亞·合辛CV:植田佳奈
由里烏斯·尤克歷烏斯CV:江口拓也

正版觀看地址
巴哈瘋-《Re:從零開始的異世界生活》首集播映為特別一小時!

目前放送進度
第25話 就只是這樣的故事 (本季完結)

推 期待度最高的其中一部w
表示還沒看..就是

剛剛看了一下  這題材很合我的胃口
這跟不存在的城市梗很像
死亡就可以回到過去  不過很可惜的是就跟女主變成陌生人
期待這部可以成為4月番的黑馬

看完漫畫了,還不錯啦(其實只要是異世界的我都覺得不錯ww
嘗試寫出最觸動人心的故事奧古斯都☸
osu!:leepdace

表示想吐槽了,各種Game out,重新讀檔,重新開始。

主角各種不懂二次元,第一步驟要先去攻略蜜提拉,然後攻略蘿莉盜賊。
接著三人想好策略,才去攻略第一個Boss,然後收成後宮,取回寶石。

前往下一個地區冒險,對了,途中遇到女神一定要無視。遇到會使用爆裂魔法的魔法師,帶著她
打完下一個Boss,之後送她回家鄉,在魔法師的家鄉,族長的女兒要邀請她進入隊伍。
之後回到新手小鎮,去招募一個聖騎士,之後祝福是要防禦點滿的那種。
然後就可以前往下一個國家的主城..繼續進行下一個主線。

到下一個主線時,由於隊伍實力不夠,即將滅團,主角這時把身上的錢幣分給隊友。
跟他們說之後看到有這枚錢幣的人,要重新組回隊伍。
然後主線又重新開始,以下省略。

回到最後滅團時的主城,這時先把技能,祝福,裝備搞定。
擬定好策略,就開始繼續攻略。
相信突破異世界的日子,指日可待(x

回復 5# 35257157
誒?是這樣嗎?

總覺得有哪裡不對

回復  35257157
誒?是這樣嗎?

總覺得有哪裡不對
29865329 發表於 2016-4-4 22:20

劇情很好看...只是主角,我好想吐槽w
表示晚點寫完w 說不定我可以去寫一篇寄給動畫公司(x

表示晚點寫完w 說不定我可以去寫一篇寄給動畫公司(x ...
35257157 發表於 2016-4-4 14:22

來不及改了好嗎?人家搞不好都做好兩三話了,到完結回數的分鏡也畫好了,總之不可能啦ˊˋ

來不及改了好嗎?人家搞不好都做好兩三話了,到完結回數的分鏡也畫好了,總之不可能啦ˊˋ ...
29865329 發表於 2016-4-4 22:29

這個世界還有同人w
這部好像預計25話

主角各種不懂二次元,第一步驟要先去攻略蜜提拉,然後 ...
35257157 發表於 2016-4-4 14:18

緋版可以去便利商店看漫畫買零食泡麵

然後準備出發去異世界了 GO
可以再狂一點?

這個世界還有同人w
這部好像預計25話
35257157 發表於 2016-4-4 14:33

同人?

真假,這部居然做這麼多0.0?

同人?

真假,這部居然做這麼多0.0?
29865329 發表於 2016-4-4 22:43

可以寫成同人超短篇的短篇類型的短篇輕小說(x

預計25話,表示有些期待接下來的發展,第一話的劇情會讓人想看下去w

緋版可以去便利商店看漫畫買零食泡麵

然後準備出發去異世界了 GO
45530991 發表於 2016-4-4 22:42

表示好想,需要找幾個人陪伴。
一個人攻略無壓力

優質優質 第一話1小時Good
女角正點
追了
可以再狂一點?

可以寫成同人超短篇的短篇類型的短篇輕小說(x

預計25話,表示有些期待接下來的發展,第一話的劇情會 ...
35257157 發表於 2016-4-4 14:44

XD

第一話喔……………………………………………………………………………
漫畫斷斷續續的,第一章、第二章、第三章,我都不知道漫畫是誰在畫了……

主角各種不懂二次元,第一步驟要先去攻略蜜提拉,然後攻略蘿莉盜賊。
接著三人想好策略,才去攻略第一個Boss,然後收成後宮,取回寶石。

前往下一個地區冒險,對了,途中遇到女神一定要無視。遇到會使用爆裂魔法的魔法師,帶著她
打完下一個Boss,之後送她回家鄉,在魔法師的家鄉,族長的女兒要邀請她進入隊伍。
之後回到新手小鎮,去招募一個聖騎士,之後祝福是要防禦點滿的那種。
然後就可以前往下一個國家的主城..繼續進行下一個主線。

到下一個主線時,由於隊伍實力不夠,即將滅團,主角這時把身上的錢幣分給隊友。
跟他們說之後看到有這枚錢幣的人,要重新組回隊伍。
然後主線又重新開始。
                              過程省略。
族長的女兒,以下簡稱芸芸,精靈術師簡稱愛蜜莉雅,聖騎士簡稱小緋,主角簡稱昂,蘿莉盜賊簡稱:菲特。

順利會合完成的隊伍,前往原先被滅城的主城,這時由於昂的手機,隊伍的成員回想起當時的記憶。
「我們要不要先提升祝福以及技能,只依靠菲特以及芸芸有點勉強。」
對著眼前的同伴,昂用冷靜的口語提出建議。
菲特擁有自然賦予的風之祝福,芸芸的魔法技能已經達到極限。
這兩人攻略Boss是可以存活下來的,只是......
「恩,我同意昂所說的!」臉頰有些泛紅的愛蜜莉雅,朝著眼前的昂看了一下。
「似乎也不是什麼壞的提議,只是昂,你跟愛蜜莉雅的臉,怎麼變得通紅了?」
無視了小緋的提問,留下了菲特以及芸芸擬定策略,其餘就各自去提升自己的實力。
過程中愛蜜莉雅與昂,順利地訂下婚約。
兩人約定好攻略完異世界,就前往第一次見面的地區定居。
「昂,你們回來了!提升實力還順利嗎?」對著門口的三人,菲特疲倦的問著。
「呃,姑且還算順利吧!」握著愛蜜莉雅的手,隨後兩人進入了屋中。
見著兩人有些奇怪的芸芸,雖然很想問出理由,只是看著疲憊的菲特以及小緋。
決定先準備晚餐,以及治療三人的傷勢。
「莉雅,我們攻略完異世界之後,回到最初見面的小鎮定居吧!」
房裡的兩人,依舊手牽著手。
「昂,這件事,不先跟菲特他們說嗎?」
「暫時先隱瞞菲特他們,我有點擔心會影響接下來的攻略。」

此時,策略擬定完成,實力也達到可以攻略這個主城的Boss,此時的隊伍卻因為兩人的婚約,而起內鬨。
在萬般不得已之下,愛蜜莉雅只好暫時與昂解除婚約,順利攻略完主城的吸血鬼Boss的一行人。
在主城討論一般,並且預定完之後的行程與路線,接受了昂與愛蜜莉雅訂婚事實的其他成員。
陪伴著兩人在主城舉行完訂婚典禮,並且休息數日後,啟程前往妖精之森的邊境。
據說那裏面充滿著各種從未知地區被傳送過來的魔物。

接著三人想好策略,才去攻略第一個Bos ...
35257157 發表於 2016-4-4 14:49

所以說這劇情到底哪來的

所以說這劇情到底哪來的
29865329 發表於 2016-4-4 22:50

剛剛臨時想出來w
故事情節要是照著一般攻略異世界的路線走,似乎不錯(?
主角死了又會從某一時間點回來。
感覺會熱賣(?

接著三人想好策略,才去攻略第一個Bos ...
35257157 發表於 2016-4-4 14:49

不懂沒關係
死了就直接重新來過 沒問題的
可以再狂一點?

剛剛臨時想出來w
覺得故事要是照著一般攻略的情節走。
因為主角死了又回從某一時間點回來。
感覺會熱賣(? ...
35257157 發表於 2016-4-4 14:51

XD,你害我以為是從零開始的劇情(難怪我對不上

優質優質 第一話1小時Good
女角正點
追了
45530991 發表於 2016-4-4 14:47

可惡,一個小時太誘惑了吧,我都想看了。

XD,你害我以為是從零開始的劇情(難怪我對不上
29865329 發表於 2016-4-4 23:07

表示非小說黨w
其實弄成同人輕小說也不錯(x

可惡,一個小時太誘惑了吧,我都想看了。
29865329 發表於 2016-4-4 23:07

第一集實際大概48分鐘,沒有到一小時w

第一集實際大概48分鐘,沒有到一小時w
35257157 發表於 2016-4-4 15:16

呃……實際的話是一小時啦ˊˋ

表示非小說黨w
其實弄成同人輕小說也不錯(x
35257157 發表於 2016-4-4 15:09

加油(?

主角各種不懂二次元,第一步驟要先去攻略蜜提拉,然後 ...
35257157 發表於 2016-4-4 14:18

好像在裡面看到很多動漫的影子(?
(っ・ω・)っ丞 「這球場上不存在其他的"我"。」

是說這部的PV看起來滿不錯的

畫面優美、女角可愛

戰鬥場景沒崩且表現細膩

雖然那男主沒有那麼好看(個人認為

可能是看太多長得很帥的男主了

不過看來是可以追了

好像在裡面看到很多動漫的影子(?
20159189 發表於 2016-4-5 00:11

表示想糾正成動畫
放棄w

呃……實際的話是一小時啦ˊˋ
29865329 發表於 2016-4-5 00:06

可怕( ゚∀゚) 推迷家
感覺後面各種死亡(x
加油(?
29865329 發表於 2016-4-5 00:06

明天試試看能不能寫完
二創

回復 29# 35257157
別再推啦,會忍不住的

可怕( ゚∀゚) 推迷家
感覺後面各種死亡(x

明天試試看能不能寫完
二創 ...
35257157 發表於 2016-4-4 16:24

期待著呢

回復  35257157
別再推啦,會忍不住的
29865329 發表於 2016-4-5 00:25

可怕( ゚∀゚) 
未來的考試加油

期待著呢

我好像得認真寫了w

表示想糾正成動畫
放棄w
35257157 發表於 2016-4-4 16:23

我是在裡面看到很多動畫 漫畫 小說的影子啦~
所以這樣表示

表示晚點寫完w 說不定我可以去寫一篇寄給動畫公司(x ...
35257157 發表於 2016-4-4 22:22

(´ω`)

><

每話吐槽交給緋醬惹 (´・ω・`)

表示本季討論帖可能還會再發一篇(?

求陪(>∀ ...
21652282 發表於 2016-4-5 11:51

想問發哪部動畫的討論帖w
話說動漫交流區發布同人創作,屬性框的問題...
該用哪一種(?

想問發哪部動畫的討論帖w
話說動漫交流區發布同人創作,屬性框的問題...
該用哪一種(? ...
35257157 發表於 2016-4-5 12:00

可能是甲鐵或本季百合日常番吧<?

可以先用【自創】
21652282 發表於 2016-4-5 12:04

好的( ゚∀゚)
趕緊去發一篇。

期待著呢

表示寫完第一章了:http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=451572&extra=page%3D1

原來這部女主跟惠惠同聲優

太惠了吧
可以再狂一點?

看來同人要繼續寫下去

..

..

看完第二集

這部劇情原本以為類似美好世界...
結果差太多了zz

主角感覺真的很辛苦..

聽說很虐 ww

繼續期待第3集XD

有小說黨可以私我劇透一下

雷姆為啥人氣那麼高嗎
可以再狂一點?

有小說黨可以私我劇透一下

雷姆為啥人氣那麼高嗎
45530991 發表於 2016-4-17 20:55

w

詳見此圖w

圖源:巴哈某巴友
21652282 發表於 2016-5-5 11:04

相信過幾周  雷姆就變top1.....
不過我是動畫黨www

相信過幾周  雷姆就變top1.....
不過我是動畫黨www
45988687 發表於 2016-5-5 12:10

坂本果然第一

當之無愧~

話說無名只有第二!?

http://re-zero-anime.jp/news/#news-61

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

ED2STRAIGHT BET

艾蜜莉亞好像拒霜