返回列表 發帖

【遊戲公告】活動副本預定規劃(7/18更新)

各位彈友日安啊~

這邊更新了副本的時程表!
如果臨時有調整,請以調整後開啟的副本為主喔~~~

那就祝各位武運昌隆啦~~~
客服信箱:service@61.com.tw
客服時間:信件將於1-3工作日回應

請問一下版大~~
打經驗藥水的單人副本關卡是勇者試煉幾?

請問一下版大~~
打經驗藥水的單人副本關卡是勇者試煉幾?
46867374 發表於 2016-4-22 07:40

勇者試煉4
哈哈哈哈你看看你(σ゚∀゚)σ゚∀゚)σ゚∀゚)σ゚∀゚)σ

還以為什麼新玩意 還不是跟秘境那些無聊白x重重覆覆的靠戰力殺怪的副本沒兩樣  這種無聊浪費時間的副本也要分日期開 天天開給我也不玩
改個副本名字  用舊的素材包改一點東西就說是新副本啦真是省成本
土豪身子癢,淘米乖乖舔 汪汪

還以為什麼新玩意 還不是跟秘境那些無聊白x重重覆覆的靠戰力殺怪的副本沒兩樣  這種無聊浪費時間的副本也要 ...
47066690 發表於 2016-5-6 21:01

不EY阿
魔法到是不錯
銀河.

5/19
預定副本開啟時間更新

勇者試煉2 每次只有兩天能打 實在太少了啦!!  至少三天咩!! 不然換到平日那區也好........

回復 6# 29021842

副本有狀況
活動的單人副本勇者試煉3
是出產鑽頭的 但是現在怎麼打都只能翻到合成石..

為什麼版主都不理人ˇ_ˇ

回復 8# 42230622

請私訊給我一下你的角色暱稱、伺服器,還有開出合成石的日期與時間~~~
    感恩~~~

昨天變回正常了!! 3QQ

7/26 15:25
調整公告副本規劃中的勇者試煉2跟3的順序

開孔鑽是哪個˙ ˙(有開孔鑽把._.  ...?
拱───┏( .-. ┏ ) ┓───橋   

勇士試煉1是哪一種修練藥水?
雨森 ÐŘëãm✘夜

勇者試煉5能換到平日麻....缺技能朱阿....(我要穿甲我要穿甲

9/26阿阿
哈哈哈哈你看看你(σ゚∀゚)σ゚∀゚)σ゚∀゚)σ゚∀゚)σ

這個會更新嗎?

10/21
更新活動副本排期

冰雪之城有女王嗎= =?
不是只有一條怪物
D牌銀72h上不了A
帶你上D,不用72h只要72s

回復 19# 43892991

聽說是女王養的~XD

12/16
更新表定開放時間
PS.本周12/17~12/18開放之活動副本仍然是時空裂痕、勇者試煉1。

昨天跟今天都沒看到勇者試煉副本啊=.=…為何?
無痕開也是一樣,不要跟我說是緩存問題唷0.<
喜慶♐Séčrèt蓁蓁ღ

1/9
修正副本開啟時間
順便開啟冰雪之城&勇者試煉6

1/21 只有看到神秘空間 勇者試煉2 不見了!!!

2/23
更新副本排期

僵屍單人副本(靈魂石) 、刷寶珠的副本 啥時出˙-˙?

3/25不是有勇者試煉2 刷千葉草的副本 為啥迷聲這沒看到呢QQ
迷聲 0台 嵐 努力提戰中~

回復 27# 46737909
星之城也沒有看到...
只要肯努力  戰力也能非常高!

喜慶的也沒有看到
我差1.7K就可以升49了
27號就有進化活動
叫我等下次????
表上面都寫3/25~3/26單人副本是千葉草
騙我們?還是淘米希望我們花點花在千葉草上?
牡羊星原の寵物進化返利
活動範圍:所有伺服器
活動時間:3月27日00:00:00-3月30日23:59:59(4天)
活動規則:活動期間,彈友們進化寵物只要達到活動指定的等級,即可獲得相應的獎勵!
活動獎勵:
10級:千葉草x30、初級魔石x20
12級:千葉草x60、初級魔石x40
14級:千葉草x90、中級魔石x20
16級:千葉草x120、中級魔石x40
18級:千葉草x150、中級魔石x60
20級:千葉草x200、屬性寶珠-攻擊lv13x2、高級魔石x40  
23級:千葉草x250、屬性寶珠-攻擊lv13x6、高級魔石x80  
26級:千葉草x300、屬性寶珠-攻擊lv15x2、高級魔石x120  
29級:千葉草x350、屬性寶珠-攻擊lv15x6、高級魔石x160  
32級:千葉草x400、屬性寶珠-攻擊lv15x10、高級魔石x200  
35級:千葉草x450、屬性寶珠-攻擊lv15x15、高級魔石x240
38級:千葉草x500、屬性寶珠-攻擊lv15x20、高級魔石x280
40級:千葉草x550、屬性寶珠-攻擊lv15x25、高級魔石x320  
43級:千葉草x600、屬性寶珠-攻擊lv15x30、高級魔石x360
46級:千葉草x650、屬性寶珠-攻擊lv15x35、高級魔石x400
49級:千葉草x700、屬性寶珠-攻擊lv15x40、高級魔石x440  
50級:萌化石x240、屬性寶珠-攻擊lv15x45、高級魔石x480

然後補開又開平日 明天又段考 誰會有時間刷 沒誠意
夢之都 ☠寂靜の夜☯ 原名:高階聖堂武士
破戒儲值了QQ

4/28
更新副本排期表

9/7 更新副本排期時表

NEW副本規劃

2018/3/9 更新副本排期時間