返回列表 發帖

【情報】摩爾莊園實體化 !

補充:此遊樂園已開放,位於揚州。

前陣子摩爾莊園官方微博更新,發布了最新消息

「從虛擬到現實,摩爾莊園迎來史上最大更新!」

其實以前就實體化過了,劍湖山主題館嘛

以下為轉載內容,紫字部分為原文,黑字是我的補充。

2016年5月28日,沉寂許久的摩爾莊園即將迎來有史以來最大一次改版更新……

2008年,摩爾莊園線上虛擬社區誕生,為孩子們開拓了一方屬於自己的網絡淨土。在摩爾莊園裡,你可以與全中國的小摩爾們一起快樂地玩耍、嬉戲。

2011年,摩爾莊園的動畫片和大電影火熱上映,摩樂樂、麼麼公主、菩提大伯、庫拉……這些個性鮮明的角色開始為所有孩子們熟知,摩爾莊園裡一個又一個美妙動人的故事,深入每個孩子心中。

經歷了八年品牌沉澱的摩爾莊園,已經陪伴了00後一代孩子共同成長,鑄成了永恆的經典與回憶。

如今,玩摩爾莊園、看摩爾莊園的孩子們都長大了,但摩爾莊園並沒有僅僅停留在過去,而是毅然邁開自己前行的腳步:

2016年5月28日,沉寂許久的摩爾莊園即將迎來有史以來最大一次改版更新——從平面到立體,從虛擬到現實,這一次,一個看得見摸得著的現實版摩爾莊園,就要來到我們身邊了……

在摩爾莊園親子主題樂園的奇妙天地裡,擁有多達六十余款創意親子項目。孩子們可以和爸爸媽媽一起,探索宏偉的城堡、游歷富饒的小鎮、征服深邃的海洋、收獲豐碩的果實……在一次次美妙的體驗中,分享親子之愛,見證孩子成長。

摩爾城堡

這裡是摩爾莊園最宏偉的城堡,小摩爾們向往的冒險天堂。讓我們一起接受挑戰吧,傳說中只要兼具勇氣與智慧,就能征服城堡的重重關卡,成為紅鼻子一族最耀眼的明星。次,一個看得見摸得著的現實版摩爾莊園,就要來到我們身邊了……

遊戲中為人所熟知的場景,外觀隨著季節或活動有變化,王宮真是有錢啊時時刻刻都可以變換造型
實體化的外貌應該跟初始的城堡一樣,很期待能親眼見到呢。

汽車小鎮

歡迎來到摩爾莊園最繁華的汽車小鎮!別著急,在你體驗風馳電掣的感覺前,先和摩樂樂與麼麼公主一起,練習駕駛技巧、學習交通規則吧!

你還記得西部遊樂場裡的賽車遊戲嗎...?以及那個讓人考試考到崩潰的駕駛員考試。
我還記得2009年貝塔隊V.S大衛隊的時候呢,以及莊園流行開車的時候。
現在還有人會去搭土豆號、或是開著從蔣誠信那裡租用的卡車繞莊園嗎 ?

捕魚派對

HOHOHO,摩爾莊園最盛大的競賽“捕魚派對”開幕啦!駕駛你們的小漁船盡情出海捕撈吧,誰能捕獲更多的魚群,誰就是捕魚派對的冠軍!

戶外釣魚系統剛出來的時候,各伺服器到處排滿了想釣魚的小摩爾,蟲蟲谷、摩爾拉雅山、牧場都可以釣到魚呢。
我還是喜歡在自己的牧場釣魚啦,比較方便,用捕魚網一次打上好幾個。
( 我有養不完的神秘湖怪怪魚種,有人想要嗎 ? )
話說實體化搭著漁船究竟是怎麼回事...無法想像啊ry

開心農場

小摩爾們,又到一年豐收季啦,快和爸爸媽媽一起來菩提大伯的開心農場收獲果實吧,這裡可有整個摩爾莊園最豐碩的果實哦!

開心農場其實是一個蠻方便的地圖,可以從那邊進去梅森小屋、大衛發明屋、三兄弟小屋什麼的
話說我一開始真的不知道他們三人是三兄弟,大概三兄弟小屋蓋好後才知道 ( 爆笑 )
大衛發明的R系列機器都很方便呢,不過實體化的開心農場大概是都是在種菜吧 ?
我最喜歡在自己家園種胡蘿蔔,因為養鴨跟豬都很方便嘛

庫拉蹦床

歡迎來到我的地盤,我是搗蛋專家庫拉!哈哈哈,你們就在我的蹦床裡盡情跳躍好了,有多高蹦多高,然後……摔個四腳朝天吧!

有人可以解釋蹦床是什麼嗎 XDD 照字面翻感覺是可以跳來跳去的,床 ?
說到庫拉就想到他的個人場景庫拉城堡呢,摩爾莊園究竟為什麼能容許庫拉自己有一個城堡在自己的領土上啦XDDD
庫拉:其實我才是莊園的背後資助者,城堡外觀的錢都是我出的

摩爾寶藏灣

摩爾莊園的寶藏灣裡,埋藏著無窮無盡的寶藏,只要你通過了動物們關於愛心、智慧與勇氣的試煉,就能贏得更多的獎勵。

動物們wwwwwwwwwww我無法想像
該不會是真的動物?還是布偶裝的人呢 ?

幸運魔樂

我們是生活在幸運魔樂裡的娃娃,一直夢想到外面的世界去看看,親愛的小摩爾們,用你的專注與耐心,加上一點小小的運氣,把我們帶回家吧!

這讓我聯想到西部遊樂場裡面的夾娃娃機,有強迫症的我強制蒐集了所有種類的娃娃。
另外大家還記得在道具店二樓的禮品店嗎 ? 裡面有幾個很可愛的娃娃呢。

紅鼻子馬戲團

小摩爾們,恭喜你們找到了摩爾莊園最神秘的紅鼻子馬戲團,在紙上畫好你喜歡的動物,然後在這個奇妙的國度裡,與他們一起快樂的玩耍吧!

紅鼻子馬戲團近乎好幾年都有來莊園表演,印象最深刻的是2013年的6/1兒童節吧 !
在粒粒小廣場的時候的活動,此外09年的時候莊園整個變成魔術外型的氛圍,還記的那個時候團長小鬍子零零為莊園帶來了許多快樂XD
我也很喜歡當時設計的魔術小屋,很漂亮呢。
實體化的話不知道工作人員會不會COS成馬戲團裡面的成員 ?

摩爾淘淘樂

Hi,我是麼麼公主,和我一起逛逛摩爾淘淘樂吧!這裡有琳琅滿目的趣味玩具,各式各樣的摩爾商品,如果大家也喜歡的話,就快把摩爾莊園帶回家吧!

摩爾淘淘樂:親子創意工坊

你去過摩爾莊園淘淘樂的親子創意工坊嗎?那裡有繽紛的塗鴉創意,精妙的黏土制作,憑借自己一雙靈巧的手,你就可以實現心所有奇思妙想。

聯想到淘淘樂街,摩爾整個把地圖改成商業區,可見這八年來的成長呢。
不過如果真的能跟公主逛街的話,我會很樂意在那邊花錢的 (?
創意工坊就想到塗鴉館,從原本的咕嚕藝術街搬到了摩爾大學...摩爾大劇院貌似已經不在了呢。
聽說原本有特殊方法可以進去,不過樂塗塗搬走後就...QWQ

摩爾小劇場

每天,摩爾小劇場的舞台前,都聚集著許多慕名而來的動物們,他們一同翹首期盼著,摩爾莊園最盛大的表演,馬上開演……

摩爾小劇場:摩幻空間

歡迎來到摩爾小劇場的摩幻空間,我是你們的好朋友樂樂,快跟我打個招呼吧!摸摸我的鼻子,我們就是好朋友了!

我還是很想念大劇院,裡面賣的人魚公主的衣服很美呢。
以前偶爾會更新大劇院裡面的東西,後來...貌似都沒有了,變化好快啊。
如果小劇場的外型能還原大劇院的樣子,我會很感動 (?)
之前也有上映實體的劇場,不知道有沒有人看過 ? RK的秘密那個蠻好看的。

首家摩爾莊園室內主題樂園

醞釀八年終將揭曉

你,准備好了麼?

帶上弟弟妹妹們

一起追憶快樂的童年

探索完全不同的摩爾莊園新世界吧!

我很期待建好,不過應該是設立在對岸,蓋好後我應該會找時間去看看XD

資料來源 : Weibo @摩尔庄园

微博搜索RE苓夢

以推 這是真的嘛!!!!!!!!~葉!!!!!!!開心 話說我也去不了......
要知道 開八隻出來表演跟招人是很辛苦的......

大衛發明的R系列機器都很方便呢
27506740 發表於 2016-4-24 19:39

那RK呢?
摩爾莊園手遊封測!!!
劇情&設定還會留著嗎...拜託啦QAQ

有看到這消息了@@
苓版黑字說的好多事情都勾起我的回憶啊www
還是很希望摩爾可以快快更新...不管是哪裡
如果這個計畫能勾起摩爾的一線生機就好了~

這比在劍湖山世界還要讚啊wwwww
可惜不在台灣就是了XD
希望這次陸板可以好好更新ww
然後一堆亂碼跟錯字(X

[捕魚派對
HOHOHO,摩爾莊園最盛大的競賽“捕魚派對”開幕啦!
戶外釣魚系統剛出來的時候,各伺服器到處排滿了想釣魚的小摩爾,蟲蟲、摩爾拉雅山、牧場都可以釣到魚呢。

[B]開心農場[/B]

小摩爾們,又到一年豐收季啦,快和爸爸媽媽一起來菩提大伯的開心農場收獲果實吧,這裡可有整個摩爾莊園最豐碩的果實哦!

有人可以解釋蹦床是什麼嗎 XDD 照字面翻感覺是可以跳來跳去的,床 ?
蹦床是彈跳床的別稱
27506740 發表於 2016-4-24 11:39 AM
幻月

好期待
好開心能有這個消息,
【不過做遊戲跟直接建造一座遊樂園的錢…?難道是後者比較少嗎←很想吐嘈】
雖然我還是比較希望能夠也將現在頹廢的遊戲重新弄一下…

但是能夠看見摩爾發展成主題樂園還是很開心
希望幾年後能看見成品,有機會就飛過去玩玩

好期待
好開心能有這個消息,
【不過做遊戲跟直接建造一座遊樂園的錢…?難道是後者比較少嗎←很想吐嘈】
...
45689439 發表於 2016-4-24 21:17

應該是因為高層內部的關係,遊戲的發展已經朝其他部分走向...
    有看過淘米對岸離職員工的文章,雖然很惋惜,但我還是會繼續支持這個遊戲

這比在劍湖山世界還要讚啊wwwww
可惜不在台灣就是了XD
希望這次陸板可以好好更新ww
然後一堆亂碼跟錯字(X

...
44738353 發表於 2016-4-24 20:33

已調整亂碼跟錯字XD謝謝~
劍湖山那裏我只有去過一次,雖然好像已經沒了QQ
如果我明年飛去的話會帶照片上來XDD

有看到這消息了@@
苓版黑字說的好多事情都勾起我的回憶啊www
還是很希望摩爾可以快快更新...不管是哪裡
如 ...
21276535 發表於 2016-4-24 20:23

真的呢,很多回憶,我最喜歡08跟09的莊園 (09/3月的配樂很好聽 ! )
項目組已經解散了所以QQ
雖然說不知道什麼時候會更新,也許摩爾的故事已經結束了,但實體的摩爾,又會開啟新的篇章。
那RK呢?
32960485 發表於 2016-4-24 20:05

RK是男神 (?

以推 這是真的嘛!!!!!!!!~葉!!!!!!!開心 話說我也去不了......
44151871 發表於 2016-4-24 19:52

如果設立成功搞不好台灣會有分館...?之類的XD
微博搜索RE苓夢

已推
期待這一天的到來...希望是真的!!
摩爾終於有新的東西了,希望永遠不會倒,有更多玩家支持

可能就如我猜得那樣 淘米懷著創作初衷 打算繼續這份熱忱.......

https://www.youtube.com/watch?v=s082otE-D04
2009年3月的背景音樂(不用管影片畫面)
摩爾莊園手遊封測!!!

可能就如我猜得那樣 淘米懷著創作初衷 打算繼續這份熱忱.......
46907423 發表於 2016-4-24 21:50

然而我覺得這有極大機率變成"摩樂樂樂園"...
如果能重現黑森林場景,我絕對去!
摩爾莊園手遊封測!!!

完全沒看到RK QAQ
摩爾莊園 快樂童年

之前在貼吧裡面看到這消息,原本心裡超級激動,點進去後發現不是線上的更新,心情馬上冷卻下來……Orz
不過只要摩爾還活著就好了#
無論線下還是線上的更新我都会永遠支持著\\\
誰都別想阻止我喜歡樂樂俠!! (#

回復 12# 21387621

說真的,官方品牌的重心幾乎都轉向了摩樂樂,RK和瑞琪被冷落也很自然...
摩爾莊園手遊封測!!!

之前在貼吧裡面看到這消息,原本心裡超級激動,點進去後發現不是線上的更新,心情馬上冷卻下來……Orz
不過 ...
26047449 發表於 2016-4-24 22:51

線下更新,可以永久保存
完全沒看到RK QAQ
21387621 發表於 2016-4-24 22:45

很正常,RK比較偏同人區 & 小說區發展了   畢竟新米們通常年紀偏小,看過動畫>遊戲
   會比較喜歡主角樂樂,所以實體產業也是以樂樂為偶像

2009年3月的背景音樂(不用管影片畫面)
32960485 發表於 2016-4-24 21:59

謝謝分享XDDDDDDD
46907423 發表於 2016-4-24 21:50

淘米一直都記得摩爾啊,淘米網的LOGO就摩爾   他們的辦公室還有印有麼麼公主的電梯 ( 還是牆壁我忘了
微博搜索RE苓夢

感覺像是遊樂園#
不過比起這個,更希望能趕快更新摩爾莊園
話說假如台灣有分館,都這麼大了去那裏的話會有違和感吧XD
想當初劍湖山世界有摩爾主題館的時候我才小學而已#

還有好久沒看到苓夢出場(?
Rex、雷♪

我在想啊,到時候大陸開放後,去參觀的可能比較多的是當初的老玩家,現在的大孩子w

回復 16# 28287552
希望更新摩爾莊園+1
畢竟摩爾是從遊戲開始的嘛~就算麼麼當上王 也還有很多題材可以發揮才對...
主題樂園的部分 如果台灣有分館我也會想去owo!
只要是喜歡的事物 不管是怎樣都應該堅持過去(???
而且再怎麼說 摩爾確實是我們的童年呀w

有一點我真的很想吐槽,就是那個庫拉…………Orz   
比較習慣也比較喜歡原本的說qwq

說不定這個用完之後摩爾就更新了ww
幻月

有一點我真的很想吐槽,就是那個庫拉…………Orz   
比較習慣也比較喜歡原本的說qwq ...
26047449 發表於 2016-4-25 19:50

頭上長了尖角,還笑成那樣根本啟智
淘米沒必要把他改造成這副模樣吧!?
雖說原本的樣子也很嚇人啦XD
摩爾莊園手遊封測!!!

這是個「摩爾莊園 主題樂園」的廣宣文
目前尚不知規模多大?坐落於何地?
一切疑點會在5月28日明朗化。

我關心的反而是這次的主題樂園,究竟淘米投入多少資金,這點對未來「摩爾莊園」網頁遊戲的存續問題至關重要。如果只是一個小型的開發案、小型的主題樂園,那大家可能就要白高興一場了,因為摩爾莊園主題樂園早就有了,這並不是第一次。

如果這是一場淘米下重本的大型開發案(擁有像迪士尼1/2~1/3規模那樣的等級),而且未來確實成功為淘米帶來巨大的商業利益的話,那就會是「摩爾莊園」遊戲起死回生的契機。因為主題樂園的成功會帶來摩爾莊園相關週邊產業的發展,這就會給淘米公司繼續延續遊戲壽命的意願。

所以一切還是要看5月28日究竟淘米所公布的消息如何……
寧為蘭摧玉折斷
豈可蕭敷艾榮前

這是個「摩爾莊園 主題樂園」的廣宣文
目前尚不知規模多大?坐落於何地?
一切疑點會在5月28日明朗化。

我關 ...
24660396 發表於 2016-4-27 00:46

目前摩爾要先用這次的遊樂園 + 上次的電影版來吸引新血吧
    祝福這次開張大吉TTTTT

感覺像是遊樂園#
不過比起這個,更希望能趕快更新摩爾莊園
話說假如台灣有分館,都這麼大了去那裏的話會 ...
28287552 發表於 2016-4-25 19:18

台灣可能還要很久,依照情況來說
   摩爾如果要推廣可以試著當初那樣,在Yahoo打廣告(入口瀏覽器)
   現在的年代情況是在FB上花錢買廣告推廣

我在想啊,到時候大陸開放後,去參觀的可能比較多的是當初的老玩家,現在的大孩子w ...
26047449 發表於 2016-4-25 19:24

啊...從上海跟廣州展的情況看來,小孩子比大孩子多\
微博搜索RE苓夢

因為家住在斗南(雲林)的原因,所以以前常常吵著去劍湖山,幾乎都是買星光票。
超喜歡去主題館裡面的店買東西,還曾經有塞爾號主題的水世界吧?但沒進去玩過
還記得有個黑森林場景,黑黑的,有幾尊模型,RK阿,瑞奇阿
看到龍的拼圖還很囂張的跟我媽說我有某隻龍(但都是花他們錢買的ORZ

前一年花一百可以進去那次看了一下
結果改成北海小英雄了,但直到我看到拉姆圖案的垃圾桶才鬆一口氣
進了熊貓館看到還有在賣摩爾的周邊,可能是當時存貨太多賣不出去吧
買了超啦模型和馬克杯
結果超啦會掉漆...
希望會開遊樂場,希望以後有能力出國第一個目標就是那兒
阿極好可愛

2016年5月28日,沉寂許久的摩爾莊園即將迎來有史以來最大一次改版更新……
害我期待一下 QwQ

是說這應該在中國齁?
嗨嗨你好我是羊排<3
推狐Lu、瓦龜和凱喳♥

回復 25# 21011846

最大可能就是中國因為蓋在台灣的話,台灣本身熱潮漸少,所以可能剛開幕一兩個月有人潮,之後就沒有了
加上中國人比較多,自然願意前往就多
阿極好可愛

請問大陸有神麼消息嗎qaq?

回復 28# 46274219

應該跳票了
摩爾莊園手遊封測!!!

感覺又被騙了(嗚嗚qwq
俺௲黑希౨゚喔~大家哈囉優ouo

還是沒消息出來(X
幻月

說延期了
秘密基地>>>https://goo.gl/9ro5VO

現在劍湖山沒有了吧!我當年也去過

看來沒希望惹-.........-
唉...(不知如何是好

我上次去還得到這
劍湖山KIKI和KUKU 套裝

回復  28287552

現在劍湖山沒有了吧!我當年也去過
21806713 發表於 2016-6-2 19:28

還有
想要重新來過,回到過去的時光。

回復 36# 38875982

沒囉~上次我去得時候改了喔!

變成遊樂園是很好...
但是我希望大陸能多一點用心在網路上
我想玩更新的莊園啦!!!
大一新鮮人
小家到此一遊~

回復 38# 21328895

小家回來了~(重點誤#話說好像也沒新的消息 不知道有沒有在做
叫我元元就可以了

如今還是沒消息嗎@@?

貌似已經開幕了啊...
菡萏是花名(?)
菟蕬子是筆名這樣:3