返回列表 發帖

【官方公告】《賽爾號》自己要的精靈!自己設計!

【官方公告】《賽爾號》需要你!現在就來!

●活動名稱:
噹噹噹~第一屆『金賽獎』不是棒賽獎開跑囉!
●活動內文:
受夠了看了就有氣,中看不中用的精靈
總是認為官方沒什麼設計美感,還不如我來做要好
現在恭喜你,你為國爭光光榮鬥陣去的時機已到
"給我你的想法,做出你要的精靈!"
●活動辦法:
活動時間:5/1(日)00:00死亡倒數,做不出來不准走!
活動說明:拿起你的畫筆,發揮出你天馬行空的想像力,就有機會讓你的作品出現在《賽爾號》上喔~
活動採個人或團體報名,獎勵將視參加人數均分。
舉例來說:假設活動獎勵為獎金1萬元,若獲獎人員為獨立完成作品,則一人全拿;相反,若參賽者有4位,則各自可獲得獎金2500元整,以此類推。
活動規則:
參加者請依序按照下列提示進行設計,圖片、文字檔案不限,內容與主視覺需清楚表達所要彰顯的特色,以利後續官方審核以及玩家票選,參考如下:

1、參賽者可自行斟酌,是否要設計出三種型態或是單一型態超進化
2、主視覺設計圖
3、精靈數值(數值總和640~700)
4、精靈名稱
5、精靈屬性
6、精靈性別
7、技能設計,參賽者最少需設計出六種技能
8、精靈故事說明,文字敘述不限字數

●活動獎勵:
第一名 600鑽石+五星特性改造藥劑X5
第二名 400鑽石+五星特性改造藥劑X4
第三名 300鑽石+五星特性改造藥劑X3
參加獎 開啟特性晶片X3、特性重組劑X15

●投稿信箱:jamochiu@61.com.tw

●注意事項:
1、同一FB、米米號只可參加一次,重複取消得獎資格。
2、切勿有盜圖、偷文之情事,一經審核即取消資格,並終生禁止參賽。
3、參賽作品將統一於每月28號進行統整,將進行玩家票選7天,得票最高並經官方審核資格無誤者,視為當選。
4、活動獎勵將於當選公告後7日內完成發獎。
5、為維持遊戲平衡,台灣淘米將保留參賽作品細部數值修改的權利。
6、台灣淘米保留活動修改及解釋的權利。
收藏 分享
客服信箱:service@61.com.tw
客服時間:信件將於1-3工作日回應

活動相關的整理(務必參閱)

活動時間:

5/1~天荒地老(永久活動)每個月徵稿一次

參與方式:

個人參加或組隊參加

投稿內容:

1、參賽者可自行斟酌,是否要設計出三種型態或是單一型態超進化(設計很自由)

2、主視覺設計圖(著色較佳,未著色偏半成品)

3、精靈數值(數值總和640~700)

4、精靈名稱

5、精靈屬性(單屬、雙屬皆可,可自創)

6、精靈性別

7、技能設計,參賽者最少需設計出六種技能(加上技能說明較完整)

8、精靈故事說明,文字敘述不限字數

有需要魂印和專屬全能科印都可以附上並沒有強迫

創作方式:

不限制,手繪、電腦繪製等等皆可

投稿方式:

●投稿信箱:jamochiu@61.com.tw

投稿米號等資料可留可不留,得獎後會另行通知,投稿件數每次上限為一件-目前

因為之後會有投票的動作

會以示公平,所以的稿件在投票前是不對外公開的喔

投稿方式詳細介紹:

信箱標題:《賽爾號》需要你!現在就來!-投稿(內有附件)or賽爾號金賽獎-投稿(內有附件)

內文: 參與創作者之米米號:12345678+投稿內容-圖片以及相關文字稿

如何撰寫mail(此處以gmail為例):

1.登入...點信件撰寫

2.進入信件撰寫...有收信人、標題、主文三個部分要填寫

3.請於收信人處填上jamochiu@61.com.tw、標題可以以上面提及的兩個二選一

4.附加檔案...由於此次徵稿須要圖片以及部分精靈資料文字檔,所以需要以附件部分寄出

5.傳送檔案...將該放的都放好了,就寄出您的作品吧,強烈建議...寄出先再三檢查並先寄給自己確認檔案有無問題

參賽獎品:
第一名 600鑽石+五星特性改造藥劑X5
第二名 400鑽石+五星特性改造藥劑X4
第三名 300鑽石+五星特性改造藥劑X3
參加獎 開啟特性晶片X3、特性重組劑X15
活動採個人或團體報名,獎勵將視參加人數均分。

作品的統整與選拔以及獎勵發送:

參賽作品將統一於每月28號進行統整,將進行玩家票選7天,得票最高並經官方審核資格無誤者,視為當選。

投票會有規則 會避免有洗票狀況發生

活動獎勵將於當選公告後7日內完成發獎。

切勿有盜圖、偷文之情事,一經審核即取消資格,並終生禁止參賽。

為維持遊戲平衡,台灣淘米將保留參賽作品細部數值修改的權利。

台灣淘米保留活動修改及解釋的權利。
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

1這一定要用的像範例樣嗎,可以用畫的嗎2可以用無色的嗎

35871523 發表於 2016-4-30 07:17

這麼會講   不然你來畫啊

35871523 發表於 2016-4-30 07:17

1.範本僅供說明 實際設計 基本上是依著玩家的喜好和需求 官方沒有特別要求

2.恩...這我還在詢問 個人認為不勉強著色啦 只是不認為都辛苦畫出來了 不賦予他色彩嗎
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

回復 4# 39063300

不要那麼衝...有更好的口氣
►論壇分區活動:

回復  39063300

不要那麼衝...有更好的口氣
29596772 發表於 2016-4-30 09:05

嗯......抱歉

不想著色,著了就不好看

技能需包含效果嗎?

3、參賽作品將統一於每月28號進行統整,將進行玩家票選7天,得票最高並經官方審核資格無誤者,視為當選。

Q:是永久只能參加一次還是每月只能參加一次?

5、精靈屬性

Q: 能自配雙屬性嗎

3、參賽作品將統一於每月28號進行統整,將進行玩家 ...
30865993 發表於 2016-5-1 09:08

5.可以
3.管理員說一個月辦一次
大家可以來pa喔
戰隊號:140494
職業:真實死亡騎士

目前是有空再來投稿
大家可以來pa喔
戰隊號:140494
職業:真實死亡騎士

1:請問本活動已經開始投搞了嗎?
2:信箱裡面有需要寫米米號等資料嗎?

33492816 發表於 2016-5-1 12:09

1.沒錯 5/1號已經開始徵稿了

2.是的 但詳細部分還在確認 確認後會更新在二樓整理裏頭
►論壇分區活動:

好的~非常謝謝妳

每次只能投一件作品嗎?
阿嘉
萌物是創意的來源~~~

用這東西投稿嗎?

我想要看其他人的作品要到哪裡看?

2、切勿有盜圖、偷文之情事,一經審核即取消資格,並終生禁止參賽。

如果是以其他遊戲或同人的來修改,這樣算有沒有觸犯規則?!(EX:把幻想鄉裡的人物用成賽爾精靈@@)
夢幻
夢想與幻想
希望到達二次元

感覺..好難!
聽說是個愛玩吃雞的學測仔

如果是以其他遊戲或同人的來修改,這樣 ...
27937840 發表於 2016-5-1 21:52

隨便一個都是外掛等級......尤其某老@#&##&*

技能需包含效果嗎?
24447999 發表於 2016-4-30 18:47

效果加進去說明會比較完整喔

33492816 發表於 2016-5-1 12:09

可以留或不留

阿毛這邊收到稿件後 會整理然後排入票選的名單當中

若是真的當選了 會按照名次通知各位

到時候大家在給我基本資料也可以喔

每次只能投一件作品嗎?
30940352 發表於 2016-5-1 15:35

目前先以一件為主

後續如果有調整 會在另外公告喔!

我想要看其他人的作品要到哪裡看?
34537348 發表於 2016-5-1 20:50

因為之後會有投票的動作

會以示公平,所以的稿件在投票前是不對外公開的喔

感覺..好難!
35117005 發表於 2016-5-2 20:40

哈哈,加油

阿毛也覺得有難度

所以獎勵盡量幫大家爭取好的了

用這東西投稿嗎?
34537348 發表於 2016-5-1 20:43

是的

請寄到

jamochiu@61.com.tw

請問投稿裡面的收件人和主旨必須要寫什麼?
很久沒用了...忘超多

請問投稿裡面的收件人和主旨必須要寫什麼?
很久沒用了...忘超多
33492816 發表於 2016-5-8 15:26

收件者jamochiu@61.com.tw

主旨只要能清楚明瞭知曉是參與活動即可

我待會在2樓更新一下 好了
►論壇分區活動:

那請問可以重新傳第二次嗎...
沒寫主旨...owo

那請問可以重新傳第二次嗎...
沒寫主旨...owo
33492816 發表於 2016-5-8 15:58

呃...您可以重寄 但請於主文註明是之前沒寫主題

但下次的話請注意阿 畢竟沒標題很高機率會被當成垃圾信件或惡意信件
►論壇分區活動:

不好意思 問您一堆問題...
請問您說的主文是指主旨嗎?還是....

不好意思 問您一堆問題...
請問您說的主文是指主旨嗎?還是....
33492816 發表於 2016-5-8 17:14

收件者=收件人=收信人

主旨=標題

主文=內文
►論壇分區活動:

好喔 非常謝謝您ヾ(*´∀`*)ノ

如果是以其他遊戲或同人的來修改,這樣 ...
27937840 發表於 2016-5-1 21:52

可能會有版權的問題

如果是修改成 看起來兩個是長不太一樣

阿毛這邊是可受理

但還是會先經過初步審核才能夠確定

另外注意事項說明的主要是針對盜用別的玩家的作品之類的敘述唷

可能會有版權的問題

如果是修改成 看起來兩個是長不太一樣

阿毛這邊是可受理

但還是會先經過初步審核 ...
20734908 發表於 2016-5-9 17:12

個人翻譯~版

參賽作品得參考民間故事,東西文化傳說,動畫漫畫作品,小說作品等等內角色

並做出調整,使其與原作有一定差異

可以進行投稿,讓官方進行審查

而有這類創作部分宜在投稿時於內文(主文)中告知

是這樣嗎?
►論壇分區活動:

能用小畫家?
工口的骸
自大.中二.傲嬌
都是偶的代名詞
By:小骸

能用小畫家?
21868796 發表於 2016-5-10 07:21

可以

不限創作的方式
►論壇分區活動:

請問這活動是一個月比賽一次嗎?

請問這活動是一個月比賽一次嗎?
33492816 發表於 2016-5-10 19:15

沒錯喔 2樓有統整活動相關資料

可以看看喔
►論壇分區活動:

技能需包含效果嗎?

請問手繪要用拍照再上傳嗎??

技能需包含效果嗎?
23801839 發表於 2016-5-11 13:08

上面已有人問過 也有給與回覆

2樓也有整理

請先詳閱內容!!
►論壇分區活動:

請問手繪要用拍照再上傳嗎??
43933973 發表於 2016-5-11 15:50

是的!!!雖然似乎不只這種方法
►論壇分區活動:

那精靈資料和圖可直接用word放一起嗎??

那精靈資料和圖可直接用word放一起嗎??
43933973 發表於 2016-5-12 16:21

可以的
►論壇分區活動:

不好意思,請問怎用手機拍再上傳至電腦??(我是電腦白痴)

不好意思,請問怎用手機拍再上傳至電腦??(我是電腦白痴)
43933973 發表於 2016-5-12 17:17

可以的
►論壇分區活動:

問題是怎用啊!!!

問題是怎用啊!!!
43933973 發表於 2016-5-12 17:30

您也太誇張了吧

建議...用手機拍完後可以用信箱來轉到電腦裡
►論壇分區活動: