返回列表 發帖

【官方公告】《賽爾號》自己要的精靈!自己設計!

【官方公告】《賽爾號》需要你!現在就來!

●活動名稱:
噹噹噹~第一屆『金賽獎』不是棒賽獎開跑囉!
●活動內文:
受夠了看了就有氣,中看不中用的精靈
總是認為官方沒什麼設計美感,還不如我來做要好
現在恭喜你,你為國爭光光榮鬥陣去的時機已到
"給我你的想法,做出你要的精靈!"
●活動辦法:
活動時間:5/1(日)00:00死亡倒數,做不出來不准走!
活動說明:拿起你的畫筆,發揮出你天馬行空的想像力,就有機會讓你的作品出現在《賽爾號》上喔~
活動採個人或團體報名,獎勵將視參加人數均分。
舉例來說:假設活動獎勵為獎金1萬元,若獲獎人員為獨立完成作品,則一人全拿;相反,若參賽者有4位,則各自可獲得獎金2500元整,以此類推。
活動規則:
參加者請依序按照下列提示進行設計,圖片、文字檔案不限,內容與主視覺需清楚表達所要彰顯的特色,以利後續官方審核以及玩家票選,參考如下:

1、參賽者可自行斟酌,是否要設計出三種型態或是單一型態超進化
2、主視覺設計圖
3、精靈數值(數值總和640~700)
4、精靈名稱
5、精靈屬性
6、精靈性別
7、技能設計,參賽者最少需設計出六種技能
8、精靈故事說明,文字敘述不限字數

●活動獎勵:
第一名 600鑽石+五星特性改造藥劑X5
第二名 400鑽石+五星特性改造藥劑X4
第三名 300鑽石+五星特性改造藥劑X3
參加獎 開啟特性晶片X3、特性重組劑X15

●投稿信箱:jamochiu@61.com.tw

●注意事項:
1、同一FB、米米號只可參加一次,重複取消得獎資格。
2、切勿有盜圖、偷文之情事,一經審核即取消資格,並終生禁止參賽。
3、參賽作品將統一於每月28號進行統整,將進行玩家票選7天,得票最高並經官方審核資格無誤者,視為當選。
4、活動獎勵將於當選公告後7日內完成發獎。
5、為維持遊戲平衡,台灣淘米將保留參賽作品細部數值修改的權利。
6、台灣淘米保留活動修改及解釋的權利。
收藏 分享
客服信箱:service@61.com.tw
客服時間:信件將於1-3工作日回應

請問可以設計特性和第五技能嗎?

培養方案要寫嗎?
35061868 發表於 2017-6-3 20:54
該活動已因官方因素結束進行

請等待之後的相關公告

為避免文章再次被頂起故關閉文章

若有其他相關問題或建議可以短消息告知皮皮
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

請問可以設計特性和第五技能嗎?

培養方案要寫嗎?

請問六月份的,有要舉辦投票嗎?
還有,可否直接將技能內容直接寫在e-mail內,不另附文字檔?
感謝回覆! ...
34943229 發表於 2016-7-5 20:28

第二屆的時間要等原廠回覆

之後會在公告

可以的,只要方便即可

請問六月份的,有要舉辦投票嗎?
還有,可否直接將技能內容直接寫在e-mail內,不另附文字檔?
感謝回覆!
可以叫我燈魚。
大家好。

棒棒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

截稿時間是幾號

感恩,已收到

參賽者可自行斟酌,是否要設計出三種型態或是單一型態超進化
意思是不能自創?! ...
49345802 發表於 2016-6-26 06:58

當然可以自創

是指可以創作單一型態或有多種形態

參賽者可自行斟酌,是否要設計出三種型態或是單一型態超進化
意思是不能自創?!

我要參與設計精靈的投票!

卡修斯勳章怎拿

我想要參與設計精靈的投票!

請問如果沒有卡修斯勳章,看不到其他人作品,而做出相似作品怎麼辦?
(不就算盜圖?)
但是沒有看別人作品的權 ...
49345802 發表於 2016-6-24 10:12

那倒還好

上一次活動就有兩三個譜尼完全體跟超進化了

只要跳脫舊有精靈的範圍  要撞圖的機率微乎其微
東方廚大罪司教 隙間

請問如果沒有卡修斯勳章,看不到其他人作品,而做出相似作品怎麼辦?
(不就算盜圖?)
但是沒有看別人作品的權限啊!?

能看看得獎的新精靈嗎
49526731 發表於 2016-6-10 09:18

根本還沒出是要看啥

能看看得獎的新精靈嗎
可愛的大大

我要參與設計精靈的投票

奶酥     不要太過計較你會發現其實生活很美好

嘿但我也要參與設計精靈的投票!欸
Quando

XD首次投票結束囉…

要知道 開八隻出來表演跟招人是很辛苦的......

靜靜看著這裡崩壞

忘記接任物了

我要參與設計精靈的投票

我要參與設計精靈的投票

之後還會有這類的活動嗎

/FL
"0=1"
老實說現在還可以在現實見到某些人挺開心的
/FL

我想要參與設計精靈的投票!

淡然處事。
翡珞

我要參與設計精靈的投票
http://www.4399.com/flash/seer.htm

回復 1# 20734908

官方公告賽爾號自己要的精靈,自己設計!

我要參與設計精靈投票!