返回列表 發帖
對不起~本人真的是只會玩電腦而已

對不起~本人真的是只會玩電腦而已
43933973 發表於 2016-5-12 17:36

那這樣有幫到您嗎

就是利用信箱的草稿或寄送轉到電腦

算是最簡單的方式
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

回復 52# 29596772

非常謝謝您~皮皮是最有資格成為世界第一的精靈啊!!

不好意思,請問怎用手機拍再上傳至電腦??(我是電腦白痴)
43933973 發表於 2016-5-12 17:17

用手機登論壇

阿毛版大大,我已經寄出了,請告訴我收到沒??

不好意思,請問怎用手機拍再上傳至電腦??(我是電腦白痴)
43933973 發表於 2016-5-12 09:17

這我也....愛莫能助~~~

可以自己用紙話嗎?
工口的骸
自大.中二.傲嬌
都是偶的代名詞
By:小骸

可以自己用紙話嗎?
21868796 發表於 2016-5-14 15:57

可以的
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

二樓是啥意思

二樓是啥意思
49553563 發表於 2016-5-14 21:38

把規定和一些需知整理

不然似乎大部分人都沒閱讀完全文
►論壇分區活動:

請問報名只要打米米號就行了嗎?可以打兩個米米號嗎?代表兩人參賽

請問報名只要打米米號就行了嗎?可以打兩個米米號嗎?代表兩人參賽
49553563 發表於 2016-5-14 21:42

是的 可以
►論壇分區活動:

技能怎麼弄?可以給示範嗎?
還是只要打名稱和效果就好了

技能怎麼弄?可以給示範嗎?
還是只要打名稱和效果就好了
49553563 發表於 2016-5-14 21:44

技能名稱 威力 pp值 技能效果

算是最標準.可以的話用表格列出為佳
►論壇分區活動:

請問版主收到我寄的郵件了嗎???48597406
』下一切,『』無一物

好像很好玩,之後投稿看看(##
賽雷西亞

狂氣火把

好像很好玩,之後投稿看看(##
37241543 發表於 2016-5-15 00:43

可怕(´・ω・`)上面各種東方

RE: 【官方公告】《賽爾號》自己要的精靈!自己設計!

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

可自己編屬性嗎??
叫我神豬撲滿*~~~

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

可自己編屬性嗎??
39882057 發表於 2016-5-20 21:32

可以 不限制
►論壇分區活動:

可以 不限制
29596772 發表於 2016/5/21 13:52

自己創屬性

全克制的屬性 xD
國中教育會考 成績3A~4A

早就想參加這種活動的說~(我要去畫畫惹)
你從什麼時候開始產生了我有簽名的幻覺?

如當選了那會免費得到自己設計的精靈嗎??

回復 75# 43933973

當選得到的鑽石就是用來買自己設計的吧
』下一切,『』無一物

如當選了那會免費得到自己設計的精靈嗎??
43933973 發表於 2016-5-27 23:38

就算當選 實際製作還是要看原廠喔

雖然原本是想這樣做啦0..0

但基於製作時間的部分受限 所以沒辦法
►論壇分區活動:

請問啥時開始投票
??

請問啥時開始投票
??
43933973 發表於 2016-5-28 13:54

開始時官方會統一公告

由於此次稿件眾多要整理需要時間

請隨時關注最新消息
►論壇分區活動:

回復 79# 29596772

謝謝!!

所以是明天投票囉

我有好多問題要問~~能回答就太好了~謝謝~~
1.一個帳號只能投一次,下個月(or之後)就不能投了嗎?
2.可以兩型態後再超進化再完全體嗎?
3.如2.可以,能超進化和完全體後從單屬性變雙屬性嗎?
4.可以設計一系列嗎?(交一隻的設計圖後系統設計水火草(雙屬))5.能拿到自己設計的精靈嗎?

我有好多問題要問~~能回答就太好了~謝謝~~
1.一個帳號只能投一次,下個月(or之後)就不能投了嗎?
2.可以兩型 ...
21280431 發表於 2016-5-28 14:08

Q1.一個帳號只能投一次,下個月(or之後)就不能投了嗎?

A1.可以每月都可以投稿 每月只能投一次

Q2.可以兩型態後再超進化再完全體嗎?

A2.可以 不限制

Q3.如2.可以,能超進化和完全體後從單屬性變雙屬性嗎?

A3.可以 同樣沒限制

Q4.可以設計一系列嗎?(交一隻的設計圖後系統設計水火草(雙屬))

A4.當然可以

Q5.能拿到自己設計的精靈嗎?

A4.設計歸設計 實際以原廠為主 所以無法提供設計的精靈作為獎勵
►論壇分區活動:

所以是明天投票囉
43933973 發表於 2016-5-28 14:06

大概沒那麼快 就乖乖等吧
►論壇分區活動:

可是2樓上有寫參賽作品將統一於每月28號進行統整,將進行玩家票選7天

可是2樓上有寫參賽作品將統一於每月28號進行統整,將進行玩家票選7天阿 ...
43933973 發表於 2016-5-28 14:22

一定會有票選

只是這次作品稍多 要段時間而已

請耐心等候
►論壇分區活動:

有確切日期嗎??

有確切日期*??
43933973 發表於 2016-5-28 14:37

沒意外今天會有相關公告出來

沒意外今天會有相關公告出來
29596772 發表於 2016-5-28 14:40

被皮皮吃了
bear

被皮皮吃了
32791340 發表於 2016-5-28 21:07

←ω← 別逗了

由於此次投稿件數較多

彙整比較花時間

投票改到月底才開放喔

還請各位見諒

回復 90# 29596772

月底是指5/30還是5/31??

回復  29596772

月底是指5/30還是5/31??
43933973 發表於 2016-5-29 18:30

5/31

『我要參與設計精靈的投票!』
←ω←天下第一逗 逗比喵 !

我要參與設計精靈的投票!
你從什麼時候開始產生了我有簽名的幻覺?

『我要參與設計精靈的投票!』
bear

菜月昴   米米號:25834362
人不逗逼枉騷年

別忘記領取任務末關www