返回列表 發帖
XD首次投票結束囉…

嘿但我也要參與設計精靈的投票!欸
Quando

我要參與設計精靈的投票!
奶酥     不要太過計較你會發現其實生活很美好

我要參與設計精靈的投票

能看看得獎的新精靈嗎
可愛的大大

能看看得獎的新精靈嗎
49526731 發表於 2016-6-10 09:18

根本還沒出是要看啥

請問如果沒有卡修斯勳章,看不到其他人作品,而做出相似作品怎麼辦?
(不就算盜圖?)
但是沒有看別人作品的權限啊!?

請問如果沒有卡修斯勳章,看不到其他人作品,而做出相似作品怎麼辦?
(不就算盜圖?)
但是沒有看別人作品的權 ...
49345802 發表於 2016-6-24 10:12

那倒還好

上一次活動就有兩三個譜尼完全體跟超進化了

只要跳脫舊有精靈的範圍  要撞圖的機率微乎其微
東方廚大罪司教 隙間

我想要參與設計精靈的投票!

卡修斯勳章怎拿

參賽者可自行斟酌,是否要設計出三種型態或是單一型態超進化
意思是不能自創?!

參賽者可自行斟酌,是否要設計出三種型態或是單一型態超進化
意思是不能自創?! ...
49345802 發表於 2016-6-26 06:58

當然可以自創

是指可以創作單一型態或有多種形態

感恩,已收到

截稿時間是幾號

棒棒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

請問六月份的,有要舉辦投票嗎?
還有,可否直接將技能內容直接寫在e-mail內,不另附文字檔?
感謝回覆!
可以叫我燈魚。
大家好。

請問六月份的,有要舉辦投票嗎?
還有,可否直接將技能內容直接寫在e-mail內,不另附文字檔?
感謝回覆! ...
34943229 發表於 2016-7-5 20:28

第二屆的時間要等原廠回覆

之後會在公告

可以的,只要方便即可

請問可以設計特性和第五技能嗎?

培養方案要寫嗎?

請問可以設計特性和第五技能嗎?

培養方案要寫嗎?
35061868 發表於 2017-6-3 20:54
該活動已因官方因素結束進行

請等待之後的相關公告

為避免文章再次被頂起故關閉文章

若有其他相關問題或建議可以短消息告知皮皮
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。