返回列表 發帖

【公會】Mature﹍ 目前徵人、歡迎

歡迎各位、來到這裡
誠心歡迎新成員的加入
秉持著、【快樂、愉快】的心情一同處在同一個環境
謝謝各位、請耐心觀看吧
tumblr_nvzxet9Pgj1uiwe5oo1_1280 (1)_meitu_2.jpg

團規內容如下:

1.不行乞
舉例:與其他玩家有金錢方面的討取

2.不與團員發生糾紛
(請和樂相處、不惡言相向)

3.與人的糾紛、請私下解決or找團長我來調解
(其實這條團規、一開始我並不特別想歸類出來、但畢竟私人的事情公開、會使他人感官不佳、為了各位、也為了自己、請多加注意)

4.請勿拿團的名義、進行買賣交易
(這條規定是森言制定、因為有理由這麼做)

5.不得私自改名、如有必須、也請先與團長報備

6.加入後請至會計組所登記的名字報到,如沒有則不登記

普通規定:
1.不雙團

2.進團改名(容易統計人數、與方便辨認)

入團格式:
◤米米號:
◤暱稱:
◤FB(無則可跳過):
◤入團日期:
◤想入的部門(請找相關人士申請):
◤自介:

目前團職人員:
團長:    Mature﹍ 白桑
副團長:   Mature﹍鶯
  Mature﹍咲潼
  Mature﹍涼御
Mature﹍森言(有任何問題、歡迎找以上的人詢問)

部門:
文務組◁Mature﹍白桑
人事組◁Mature﹍森言

美工組◁Mature﹍涼御
會計組◁
七悄✡
公關組◁Mature﹍冏哥

娛樂組◁

目前團員:

47775000 Mature﹍白桑
40163430 Mature﹍闇
30300066 Mature﹍鶯
23076901 Mature﹍咲潼
43869526 Mature﹍魘
49753726 Mature﹍鬼蝶
35632830 Mature﹍涼御
40244491 Mature﹍菲貓
40883315 Mature﹍綠茶
27583240 Mature﹍洺幽
45538690 Mature﹍糖晴
30348004 Mature﹍伊鳶
47850166 Mature﹍夜月
35837859 七悄✡
35169563 Mature﹍瀰
41101150 Mature﹍芸霏
41561038 Mature﹍森言
38595183 Mature﹍戀貓
37470305 Mature﹍幽靈
31043586 Mature﹍冏哥
42697634 Mature﹍糖糖
40235439 Mature﹍韓涵
42923076 Mature﹍尤
33532610 Mature﹍小唯
38429506 Mature﹍奈貓
44258574 Mature﹍英

42527249 Mature﹍柔柔

團聚時間:
◁週六(兩星期一次)
◁時間為晚間的7:00至8:00
◁如無法參加則不強迫

※請假單:
▒名:
▒米米號:
▒請假原因:

▒要請多久:

收藏 分享
S團裡的白

文務組◁
處理文章及事務的部分,管理各個文章內容並加以回覆
申請單:
░名:
░米米號:
░想加入的原因:
░哪個時段有空:

負責人:Mature﹍白桑
S團裡的白

人事組◁
管理人事務的地方,並以口頭加以督促團員的不當行為
申請單:
░名:
░米米號:
░想加入的原因:
░哪個時段有空:

負責人: Mature﹍森言

►各類職務申請單:
文務組◁
處理文章及事務的部分,管理各個文章內容並加以回覆

申請單:
░名:
░米米號:
░想加入的原因:
░哪個時段有空:

人事組◁
管理人事務的地方,並以口頭加以督促團員的不當行為

申請單:
░名:
░米米號:
░想加入的原因:

美工組◁
以手繪及製圖方面的部門、以自身製作的製圖內容為主

申請單:
░名:
░米米號:
░想加入的原因:

會計組◁
處理團內的每日簽到積分、並以發放獎勵為主要之工作

申請單:
░名:
░米米號:
░想加入的原因:
░是否可以每日登陸:

公關組◁
介紹他人入團、推薦友人、帶領新人進入團的氛圍為主

申請單:
░名:
░米米號:
░想加入的原因:

娛樂組◁
以製作各類活動為主軸、管理各個新活動的秩序與程序

申請單:
░名:
░米米號:
░想加入的原因:
░想以什麼類的活動為主題:

S團裡的白

回復 4# 47775000

公關組◁

申請單:
░名:Mature﹍囧哥
░米米號:31043586
░想加入的原因:帶領蘿莉入此團ˊˋ~
一見蘿莉萌,終生蘿莉控<( ̄∪ ̄)>

回復 5# 31043586
已批准√
S團裡的白

美工組◁

申請單:
░名:Mature﹍涼御
░米米號:35632830
░想加入的原因:喜歡畫畫w
アイネクライネ

回復 7# 35632830
已批准√
S團裡的白

美工組◁

申請單:
░名:
░米米號:
░想加入的原因:

負責人:Mature﹍涼御
アイネクライネ

會計組◁
處理團內的每日簽到積分、並以發放獎勵為主要之工作

申請單:
░名: 七悄✡
░米米號:35837859
░想加入的原因:為團盡一份心力
░是否可以每日登陸:可以

米米號  42527249
名子   柔柔
fb   吳文琳
入團日期 .我不知道  申請日是105年五月十五日
想入的部門   團員
自介   我無奇寶  生日是2月24日  希望能和大家好好相處~
小柔

回復 11# 42527249

噗、好的 審核通過 (下次如未審核通過、請先別用團名、以致於造成我登記人數的誤差、謝謝合作)
S團裡的白

◤米米號:42795105
◤暱稱:豆乾貓
◤FB(無則可跳過):王奕淳
◤入團日期:2016\5\21
◤想入的部門(請找相關人士申請):團員
◤自介:我是一隻貓OUO 無奇寶

回復 13# 42795105

抱歉、團長本人最近有些事沒回覆

可以、審核通過
S團裡的白

◤米米號:22989044
◤暱稱:米蘭
◤FB(無則可跳過):有
◤入團日期:5.29
◤想入的部門:暫無

◤自介:嗨囉
沒有最邊緣,只有更邊緣

回復 15# 22989044

哦、好的我大約下午會加你、審核通過

S團裡的白

米米號41670231
暱稱   蝶
fb   龔育雯
入團日期  6.15
想入的部門  暫無
自介   無奇寶 希望能好好相處~

回復 17# 41670231

哦 好的歡迎你的加入

抱歉、團長回覆得如此之慢
S團裡的白

米米號46664421
暱稱 ♪羽蝶♥
入團日期:8.28
想入的部門(請找相關人士申請):暫無
自介 希望和大家好好相處^_^

回復 12# 47775000
報告~我要退團
小柔

回復 22# 45789294

嘛,說實在的
一來 這是別人公會 你來這裡亂踏 然後搶人也算了
二來 現在開學了 大家都很忙 剛好管理的人員也忙 有必要這樣直接?
在小花遊戲內找團員還是找得到的,遊戲內也可以入團
能否請你注意下自己的發言 有點讓人不舒服。
親愛的,不要因為短暫的別離而傷悲。

回復 21# 41694615

喲!我還想說是誰,原來是這公會的團員阿~已經將留言刪了,你還有意見嗎?還有我不打算得罪這個公會,得罪了對我沒什麼好處!將就一下吧
ஜ夢の地帶ஜ團長~加入請看我發的帖子-公會區ஜ夢の地帶ஜ

回復 22# 45789294

並沒有要罵人或什麼的 也不想跟你起甚麼衝突
只是你在這裡發之前那些言論,讓人很不舒服。
剛剛言論也只是建議,然後只是想請你注意自己發言內容和態度 有時候讓人覺得不是很愉快
冒犯到很抱歉,也謝謝你修正。

喔,說實在我也不是要找碴。
我也剛跳來這公會沒多久,單純從客觀立場去看待這件事。
親愛的,不要因為短暫的別離而傷悲。

回復 23# 41694615

恩....
ஜ夢の地帶ஜ團長~加入請看我發的帖子-公會區ஜ夢の地帶ஜ