返回列表 發帖

【分享】平民版王之哈莫攻略

平民版 王之哈默功略(個人覺得很平民*)

第一關:

我自己是用戰神蓋亞不滅天尊 和戰神狂怒 最後大招解決(在發之前就打完*所以沒圖)

若沒有戰神蓋亞完全體的話可以用克制系精靈強攻(最好準備六隻)

第二關:

慢慢打哈肯收集道具強化到三星基本上就贏*(在發之前就打完*所以沒圖)

強化到三星之後 消強 強化一次 加大招解決

第三關:

魚龍王:

雷神雷伊打法

隨便一隻先手消強之後 派雷神雷伊 充電身軀 用強化技用到沒* 大招轟下去就贏*(當然玄天風神和玄風也可以 在發之前就打完*所以沒圖)

玄風打法:

和蘇之風 強化 然後對方有強化就消強 最後放大招就結束*

魔:

隨便一隻先手消強之後 派玄天風神 強化大招同樣贏(當然玄風和魔化瑞爾斯也可以 在發之前就打完*所以沒圖)

玄風打法:

隨便一隻先手消強之後 和蘇之風 強化 然後對方有強化就消強 最後放大招就結束*

魔化瑞爾斯:

隨便一隻先手消強之後 封閉之歎5次之後 武極天下戰

(不用第五技是因為武極天下戰有強化傷害翻倍的效果)

始祖靈獸:

隨便一隻先手消強之後 派玄天風神 強化 對方有強化就消強 這樣慢慢打就贏*(當然玄風和魔化瑞爾斯也可以 在發之前就打完*所以沒圖)

玄風打法:

隨便一隻先手消強之後 和蘇之風 強化 然後對方有強化就消強 最後放大招就結束*

魔化瑞爾斯:

隨便一隻先手消強之後 封閉之歎5次之後 武極天下戰

(不用第五技是因為武極天下戰有強化傷害翻倍的效果)

第四關(七龍珠):

無上神龍:

雷神雷伊打法:

一隻先手消強之後 雷神雷伊 邊充電身軀 邊強化 有強化就消強 強化到五之後 充電身軀(會在用一次是因為2倍傷害 我之前有配上天明閃的4被打出1萬多) 雷神天明閃

基本上可以打到快殘血 之後補隨便一招 就over*(要很久)

戰神蓋亞完全體打法:

隨便一隻先手消強 不滅天尊 加戰神狂怒 最後大招(容易死)

(如果有戰神蓋亞的話)

另類雷伊打法:

雷神雷伊 消強之後 充電身軀 強化 最後充電身軀 大招(容易死)

魔龍至尊:

雷神雷伊打法:

一隻先手消強之後 雷神雷伊 邊充電身軀 邊強化 有強化就消強 強化到五之後 充電身軀 雷神天明閃基本上可以打到快殘血 之後補隨便一招 就over*(要小心固傷)

戰神蓋亞完全體打法:

隨便一隻先手消強 不滅天尊 加戰神狂怒 最後大招

(如果有戰神蓋亞的話)

(要有耐心 因為要很久 我只差最後一顆龍珠 結果都沒打出

還有七龍珠是我給最後一關的別名)

p.s.  如有任何不適 可在下方留言 我會盡量改 還有可以在下方打出自己的打法但請不要用不好的字眼  我想給圖但是拍下來的圖檔案太大(對我來說 因為我只是開拓者 最大上傳量只到200kb 可是檔案305kb 我好可憐)還有本人是最近回歸賽爾號的 所以許多精靈我都沒有大概2年前到現在的都沒有 雷神雷伊是我回歸才打出來的 玄風也是

目前正在想是否有其他平民打法

如有想出便會變更

(雷神雷伊要不要完全體看你 我個人沒有完全體所以是用超進化的而已)

順便想說可不可以把王之哈默的第五技 特性 和全能刻印獲得方式換一下??

目前有熱心的網友將第四關拍成影片網址如下

點此傳送門

評分人數

我叫88   可加我好友
我只是個平民

平民版 王之哈默功略(個人覺得很平民*)
第一關:很簡單吧 用6隻戰鬥系滿等基本上就可以贏(在發之前就打完*所 ...
34089816 發表於 2016-5-8 18:18

這文章稍嫌簡陋

內容部分有所不足...建議您可以閱讀【心得】通用攻略文章品質培養教程,預計新增內容

並參考版上大大有被選進攻略集中帖的文章

【版主公告】賽爾攻略分享區規定內文也有關於個人對攻略帖的期望

還是感謝您的分享 但我希望能至少達到4399的攻略文章水平

感恩
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

回復 2# 29596772

我自己是因為有點懶 所以才打成那樣 會間隔但不打得很好是因為 案enter比較簡單如果有時間的話我會改進
我只是個平民

這文章稍嫌簡陋

內容部分有所不足...建議您可以閱讀

並參考版上大大有被選進攻略集中帖的文章

內文也有 ...
29596772 發表於 2016-5-8 19:36

話說

戰神完全體跟破天哪個比較平民啊(´・ω・`)

回復 4# 39063300

我覺得破天吧 之前有送阿
我只是個平民

回復  39063300

破天??
34089816 發表於 2016-5-8 20:07

冥王破天(´・ω・`)

我確定他比戰蓋好拿(´・ω・`)之前掛機半小時直接送一隻

話說

戰神完全體跟破天哪個比較平民啊(´・ω・`)
39063300 發表於 2016-5-8 20:06

一個絕版了 一個目前趨近無解...嘿嘿這定義難講阿
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

一個絕版了 一個目前趨近無解...嘿嘿這定義難講阿
29596772 發表於 2016-5-8 20:08

話說樓主用的精靈我一隻都沒(´・ω・`)

我自認我很菜了(´・ω・`)所以這算不算平民啊

回復 7# 29596772

不過為什麼會出現破天和蓋亞完全體 誰比較平民阿 我上面是寫雷神雷伊 我下面自己打有戰神蓋亞完全體的其他打法
我只是個平民

回復 8# 39063300

雷神雷伊你沒有??
我只是個平民

回復  29596772

不過為什麼會出現破天和蓋亞完全體 誰比較平民阿 我上面是寫雷神雷伊 我下面自己打有戰 ...
34089816 發表於 2016-5-8 20:11

需要我給你看我的雷伊嗎(´・ω・`)

話說樓主用的精靈我一隻都沒(´・ω・`)

我自認我很菜了(´・ω・`)所以這算不算平民啊 ...
39063300 發表於 2016-5-8 20:10

畢竟平民定義難

個人認為極好的平民攻略是......長期不會絕版且無難度的精靈來當主攻手

其他精靈當備案為佳
►論壇分區活動:

雷神雷伊你沒有??
34089816 發表於 2016-5-8 20:12

沒(´・ω・`)

前兩關略

第三關水火我是用木主超進跟水主超進   木的用黑電自爆+火飛屬性強攻

最後一關兩隻   天河消強黑電自爆破天大招打

回復 12# 29596772

雷神雷伊也很久沒有絕版了阿 因為我前兩關打是在兩年之前 現在回歸還在阿
我只是個平民

畢竟平民定義難

個人認為極好的平民攻略是......長期不會絕版且無難度的精靈來當主攻手

其他精靈當備案 ...
29596772 發表於 2016-5-8 20:12

原來如此(´・ω・`)

之前有試過邁爾斯完全體去打(´・ω・`)不過對方上控場就再起不能了

回復 13# 39063300

不是完全體
我只是個平民

回復 15# 39063300

雷神雷伊是十分普通的超進化而已沒有完全體 沒有完全體 沒有完全體 (很重要 所以要講三遍
我只是個平民

雷神雷伊也很久沒有絕版了阿 因為我前兩關打是在兩年之前 現在回歸還在阿 ...
34089816 發表於 2016-5-8 20:15

恩 比較可惜的是您的排版和文章內容

個人希望能更詳盡 更清楚

此外最好多設想備案 感恩
►論壇分區活動:

是十分普通的超進化而已沒有完全體 沒有完全體 沒有完全體 (很重要 所以要講三遍 ...
34089816 發表於 2016-5-8 20:16

你當我沒看過蓋亞超進化?

回復 19# 39063300

你看一下上面我有稍作修改(有點小無言)
我只是個平民

我只是想把用戰神蓋亞完全體的打法打出來而已啊
我只是個平民

你看一下上面我有稍作修改(有點小無言)
34089816 發表於 2016-5-8 20:18

我只有生翼呢(´・ω・`)

兩年前打不過(´・ω・`)兩年後依然打不贏

我只是想把用戰神蓋亞完全體的打法打出來而已啊
34089816 發表於 2016-5-8 20:20

那就跟所謂的平民背道相馳了呢(´・ω・`)

回復 23# 39063300

可是一開始寫是放雷伊超進化而已
我只是個平民

回復 22# 39063300

是後兩關打不過??還是整關都打不過??
我只是個平民

回復 23# 39063300

不過我打如果有戰神蓋亞完全體的話
我只是個平民

是後兩關打不過??還是整關都打不過??
34089816 發表於 2016-5-8 20:24

兩年前打贏第一關   第二關一鍵

現在還是死(´・ω・`)

回復 27# 39063300

第二關不就打謬斯而已 異常加強化最後大招就好了

第三關打卡修斯 弱化 加冰石就夠了阿(歐不還有人品)

第四關打蓋亞 極光刃 加雷神天明閃(要出四倍) 如果沒死就再補一刀

我只是個平民

第二關不就打謬斯而已 異常加強化最後大招就好了
第三關打卡修斯 弱化 加冰石就夠了阿(歐 ...
34089816 發表於 2016-5-8 20:29

啊你是在激動三小啦(´・ω・`)

你那些我都沒有還不是打贏王哈了

回復 29# 39063300

默默的站在角落畫圈圈qaq
我只是個平民

回復 18# 29596772

目前很想問為什麼把照片刪*可是最後還是有出現照片??
我只是個平民

目前很像問為什麼把照片刪*可是最後還是有出現照片??
34089816 發表於 2016-5-8 20:58

點圖片....右下角有x點掉後 按編輯完成即可
►論壇分區活動:

回復 32# 29596772

我是用刪除健刪掉的耶
我只是個平民

我是用刪除健刪掉的耶
34089816 發表於 2016-5-8 21:01

說明有點麻煩...幫您解決了 順便附上圖片
►論壇分區活動:

回復 34# 29596772

歐~~~~~是用那邊歐 我以為只是刪除鍵刪掉就好
我只是個平民

龍珠打了1個月還不是差4跟7,機率有多低阿

回復 36# [url=tel:26798434]26798434[/url]

滿低的我打了一兩個禮拜才打出七星 接下來還要幫同學在打一次QAQ
我只是個平民

龍珠打了1個月還不是差4跟7,機率有多低阿
26798434 發表於 2016-5-13 20:53

別說了

我兩個月才打到4

回復 38# [url=tel:39063300]39063300[/url]

我還要幫同學打耶
我只是個平民

其實第一關平名都能過.......
第二關有超NO升至2星(打時帶綠火),沒有則升三星
第三關訓練普尼開大硬上(炎魔得先吸強化)
第四關就直接花60賺吧==|||(除非時間多...........否則4、7星難掉
然後刻印3鑽石
特性9鑽石
第五技能6鑽石

回復 40# 45705728

大大你要打攻略之前可不可以看一下標題
我只是個平民

其實第一關平名都能過.......
第二關有超NO升至2星(打時帶綠火),沒有則升三星
第三關訓練普尼開大硬上(炎 ...
45705728 發表於 2016-5-15 15:09

這哪裡平民

回復 40# 45705728

四星會難掉*?? 我打一次就有*
我只是個平民

回復  45705728

四星會難掉*?? 我打一次就有*
34089816 發表於 2016-5-16 18:07

不是每個人都跟你一樣好運

兩個月路過

回復 44# 39063300

我一直以為只有七星難掉
我只是個平民

我一直以為只有七星難掉
34089816 發表於 2016-5-17 21:29

4星也很難

回復 46# [url=tel:39063300]39063300[/url]

四星會嗎。因為我是一次合出來的 所以不懂
我只是個平民

回復   

四星會嗎。因為我是一次合出來的 所以不懂
34089816 發表於 2016-5-22 08:28

都有一堆人說四星很難拿了

回復 48# [url=tel:[url=tel:39063300]39063300[/url]][url=tel:39063300]39063300[/url][/url]

好吧 難怪許多人都說我運氣數值太高
我只是個平民

都有一堆人說四星很難拿了
39063300 發表於 2016/5/22 08:33

包括我
國中教育會考 成績3A~4A