返回列表 發帖

[【官方公告】] 淘米論壇進版音樂正式封測中!

各位親愛的小淘米:

為了持續新增與優化淘米論壇的功能,本周(5/13-5/16,共計4天)將會進行進版音樂的測試

各位將會在進入論壇後聽見『摩爾莊園』的音樂,這是正常現象~請不要驚慌!

為此歸納出幾個常見的問題,如下:

1.習慣網頁多開的人,請共體時艱,在封測時間內若是有音樂干擾到操作的情況,請手動關閉音樂
2.不喜歡『摩爾莊園』音樂,想要放其他流行音樂的人,你們的意見,都請寄到 jamochiu@61.com.tw 告知阿毛。
3.有任何疑問或意見,歡迎發送短消給巴噗(24027025)與總版主。
4.會考的同學們,考試順利!
5.休假愉快!

客服信箱:service@61.com.tw
客服時間:信件將於1-3工作日回應

每次手動關掉後

再按F5就會又開始撥放音樂(´・ω・`)

其實我希望是能夠讓他預設是關閉的(´・ω・`)喜歡再打開來聽

不錯聽  哈哈
₍₍◝(・'ω'・)◟⁾⁾

你知道嗎

只要一F5就又要重關了

為什麼要強迫我們聽音樂=_=
(`・ω・´)

至少給賽爾號的BGM嘛...
Mr.black,通稱布萊克,自號黑鐵龍
手遊ID一律黑鐵龍布萊克

簽名被屏蔽

論壇有公告開啟音樂功能測試

聊天室或討論區 多少會有影響@A@

上方顯示的分頁 右鍵 關閉分頁音效 不管怎麼F5 只要不要重新關掉打開 就不會有問題@w@

現在只適用於Chrome 瀏覽器

這裡按右鍵

給你們參考一下下..

爛歌

喝漂白水算了
44342750 發表於 2016-5-13 10:55

別侮辱摩爾的歌 你不喜歡聽不代表其他人不喜歡
要知道 開八隻出來表演跟招人是很辛苦的......

明天會考,好緊張..

喜歡這個功能XD
Rex、雷♪

謝謝  音樂超好聽的˙3˙
我愛摩爾

不喜歡自動撥放音樂
如果要放的話,也得有關閉音樂設定的選項
每次重整都要再關一次真的很煩!
方暉  です
漫漫無期填坑路

關喇叭就聽不到啦˙-˙
一日不見烤鴨,如三秋兮。

回復 13# 24027025

我知道有這個功能唷/
只是還是會看那個在跑動的時間軸不順眼XD
而且覺得加音樂之後重整的速度變慢了
方暉  です
漫漫無期填坑路

加油!相信摩爾能更好

覺得蠻好聽的
D牌銀72h上不了A
帶你上D,不用72h只要72s

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

回復 16# 30998143

xD自動開啟...隱藏上方播放器模式..(x

我覺得可以給發文者設定要用什抹音樂比較好@@
銀河.

最近還發現
引用以後
網址不會刷新
銀河.

回復 23# 40033444

對的0.0 網址部分而已

其他沒問題~

回復  40033444

對的0.0 網址部分而已

其他沒問題~
24027025 發表於 2016-5-13 20:49

覺得不太方便
我習慣按enter刷新
太久沒回去開發討論區看看
也懶得去@@
銀河.

阿對齁
內容看不到-..-
銀河.

希望可以有直接關掉的功能(?
綠茶
希望の道に花を咲かせる。

希望可以有直接關掉的功能(?
49006349 發表於 2016-5-13 21:31

我覺得不必要拉@@
在你的左上角
有一個叫暫停的按鈕
銀河.

一開始還以為是我中毒之類的= =''
結果仔細找一下才發現是論壇測試的音樂XD

我覺得很不錯喔!!!
也可以放些其他音樂,至少讓選擇多一些

還有關於玩家們上述的問題我也滿同意的
畢竟每人喜好不同,所以希望可以開放預設系統

ex 關掉以後就不會再有 之類的~~~~

(好好聽喔XD)

回復 29# 48599129

4天 封測!

之後各版看看需不需要,都可以有不同的特色~

所以這超廢的設計是怎樣

有時候重整還會跳到上一頁回復的頁面

重整的時間也更長了

你是睡昏頭?

論壇有公告開啟音樂功能測試

聊天室或討論區 多少會有影響@A@

上方顯示的分頁 右鍵 關閉分頁音效 不管怎 ...
24027025 發表於 2016-5-13 19:04

FIREFOX也有EDGE也有
大家可以來pa喔
戰隊號:140494
職業:真實死亡騎士

回復 32# 25060683

收到~

勇闖賽爾號必放阿(?)
良辰美景奈何天?賞心樂事誰家院?
此非龍的故事。

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

爛歌

喝漂白水算了
44342750 發表於 2016-5-13 18:55

這位大大您好:
先聲明本人絕無筆戰之意
也許您不知道 但您口中的爛歌是我心中最能代表摩爾莊園的好歌
也許您不喜歡這首歌 但不代表別人不喜歡
在發表"爛歌"這樣的評論之前 請您三思
我相信愛著摩爾莊園這款遊戲的玩家都不希望看到您這樣的發言
請您慎之

這位大大您好:
先聲明本人絕無筆戰之意
也許您不知道 但您口中的爛歌是我心中最能代表摩爾莊園的好歌
也 ...
21276535 發表於 2016-5-13 23:29

嗯   但是不是每個人都喜歡

主要是這歌強制播放的關係吧

我建議可以自己挑別的歌(直接從youtube抓)

然後邊看鄭捷被槍斃的文章,邊聽勇喘賽爾號不太適合 ...
44342750 發表於 2016-5-13 14:36

笑屎
土豪身子癢,淘米乖乖舔 汪汪

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

不只音樂煩

還出現一些衍生問題

掛到星期一真的沒問題嗎=_=
(`・ω・´)

←覺得想在個人化設定裡可以設定開關/FL
"0=1"
老實說現在還可以在現實見到某些人挺開心的
/FL

不只音樂煩

還出現一些衍生問題

掛到星期一真的沒問題嗎=_=
27942579 發表於 2016/5/14 11:22

此音樂設定不但很麻煩...

也產生了一些BUG了...
國中教育會考 成績3A~4A

強烈不喜歡 (與放啥無關
昨天重刷有時還刷回上一頁
還我簡潔論壇

用Chrome時,搜索完點下列網址再點上一頁會變成要重新輸入關鍵字...
原本滾輪鍵的另開啟新頁也沒用了...還有樓上問題

音樂我是不反對,但可以盡量不要影響原本設定嗎?
要不像有些網站直接說只支援甚麼遊覽器算了
淡然處事。
翡珞

其實播放器的右邊有個「playlist.me」的字,那可以點進去,會看到此播放器的網頁
yt頻道: https://reurl.cc/LdOjy7
8591代打賣場: https://reurl.cc/14VjdQ

嚇死我了 ˊ_>ˋ
還好現在預設是關的?
因為我常常邊瀏覽網頁邊聽自己的歌,因此我覺得預設是關著的比較好@@

當劇情崩壞卻無人在意時,該作品實已死亡。

偶爾才聽到,沒什麼影響
一開始聽挺新奇的

管理員可以嘗試多放幾首歌
感覺都挺懷念的,盡量以歷代遊戲主題為主
感覺也很有懷舊感

然後我覺得可以不要管一些沒有建設性的發言
大家和平,無視,不要戰,論壇可以變得更好ˇˇ
靜靜看著這裡崩壞

帥,現在連看個論壇都能卡住~
原來是這個害的