返回列表 發帖

【春番】我的英雄學院 各話討論帖—第一季已放送完

燃起童年少年少女喜愛的英雄心情。

故事簡介
一開始的異變是發生在中國的輕慶市關於「發光的嬰兒出生」的新聞,此後獲得超能力的人在各地被發現。

隨著時光流逝,不知不覺百分之80%以上的人類都擁有著名為「個性」的超能力,因有個性而在世間作惡犯罪的人敵急速增加
於是打擊犯罪、救援他人的新職業英雄應運而生,並成為最熱門的職業。
少年綠谷出久因為受到英雄動畫的影響,從小他的志願就是成為偉大的英雄,可是他與常人不同的是出久卻是世上稀有的無個性人。
因無個性,而在夢想與現實間煩惱著要不要去就讀職業英雄高校雄英高校英雄科的出久
直到在高校考試前的某一天,與他從小最崇拜的英雄歐爾麥特相遇了……

PV

第二彈
第三彈
第四彈

OP

【製作團隊】

原  作:堀越耕平
監  督:長崎健司
系列構成、腳本:黒田洋介
角色設計、總作畫監督:馬越嘉彦
音響監督:三間雅文
音  樂:林ゆうき
動畫製作:BONES

【聲優卡司】

綠谷出久 :山下大輝
歐爾麥特 :三宅健太
爆豪勝己 :岡本信彦
麗日御茶子:佐倉綾音
飯田天哉 :石川界人
蛙吹梅雨 :悠木碧
峰田實  :廣橋涼
八百萬百 :井上麻里奈
常闇踏陰 :細谷佳正
切島銳兒郎:增田俊樹
上鳴電器 :畠中祐
轟焦凍  :梶裕貴
青山優雅 :桑野晃輔
耳郎響香 :真堂圭
蘆戶三奈 :喜多村英梨
障子目藏 :西田雅一
尾白猿夫 :三好晃祐
瀬呂範太 :古島清孝
葉隠透  :名塚佳織
砂藤力道 :奈良徹
相澤消太:諏訪部順一
プレゼント・マイク:吉野裕行 

放送進度:
第一季已放送完。
bilibili這次沒有代理這部的正版,就沒有放上來了。
若是想觀看此部動畫,請支持正版或是跨區觀看正版。
觀看盜版動畫請低調,勿分享 點讚 散播。
預計話數:
12話

感想:
這部播出到現在似乎人氣沒有很高,雖然小妹以前很少觀看這類題材的動畫,這次各種被吸引到。
英雄題材的動畫,在近幾年各季新番裡面很少出現,有興趣的歡迎去觀看動畫或是原作漫畫。
不過,請支持正版管道,若是觀看盜版 請勿點讚 分享 散播。

其餘新番討論帖,歡迎各位發帖討論各季新番動畫。
Re.從零開始的異世界生活
甲鐵城的卡巴內里
在下坂本,有何貴幹?
雙星陰陽師
迷家

我還以為會沒人注意到這部……

漫畫蠻好看的說
嘗試寫出最觸動人心的故事奧古斯都☸
osu!:leepdace

我還以為會沒人注意到這部……

漫畫蠻好看的說
29865329 發表於 2016-6-5 10:36

漫畫黨+1
只是……這類型的動畫 越來越少人會關注

漫畫黨+1
只是……這類型的動畫 越來越少人會關注
35257157 發表於 2016-6-5 14:29

是啊……明明就是在JUMP上連載的王道漫畫……

其他像是黑色五葉草也很不錯,但沒什麼人注意就是了

是啊……明明就是在JUMP上連載的王道漫畫……

其他像是黑色五葉草也很不錯,但沒什麼人注意就是了 ...
29865329 發表於 2016-6-8 20:42

這類型的漫畫 近幾年很少人關注不太意外
聽說動畫人氣沒有很好,進度似乎太慢

黑色五葉草 感覺不錯看w

這類型的漫畫 近幾年很少人關注不太意外
聽說動畫人氣沒有很好,進度似乎太慢

黑色五葉草 感覺不錯看w ...
35257157 發表於 2016-6-8 14:11

真的,第四集快出了@@

最近潮流似乎又往肉番邁進了

真的,第四集快出了@@

最近潮流似乎又往肉番邁進了
29865329 發表於 2016-6-9 14:34

度的
異世界跟穿越類型最近倒是越來越氾濫

回復 7# 35257157
可是我也看的蠻開心ww(書庫裡一堆異世界

最近比較好看的異世界就是RE:從零開始的異世界跟
關於我轉生成史萊姆的那檔事了吧

回復  35257157
可是我也看的蠻開心ww(書庫裡一堆異世界

最近比較好看的異世界就是RE:從零開始的異世界跟
關於我轉生成史萊姆的那檔事了吧
29865329 發表於 2016-6-11 19:53

乃 丟你雷姆

Re被我放置到放送完再一次補齊的列表

乃 丟你雷姆

Re被我放置到放送完再一次補齊的列表
35257157 發表於 2016-6-11 12:00

為什麼?不喜歡被賣關子@@?

為什麼?不喜歡被賣關子@@?
29865329 發表於 2016-6-11 20:08

看到主角死去又回到存檔點,接著從新展開攻略
果然還是放送完再一次補完(躺

看到主角死去又回到存檔點,接著從新展開攻略
果然還是放送完再一次補完(躺 ...
35257157 發表於 2016-6-11 12:14

XD
那種像是遊戲般的奇怪地方之後會好好說明緣由的。

XD
那種像是遊戲般的奇怪地方之後會好好說明緣由的。
29865329 發表於 2016-6-11 20:28

前面昴攻略成那樣,果然主角還是換成我來當w( ゚∀゚)

前面昴攻略成那樣,果然主角還是換成我來當w( ゚∀゚)
35257157 發表於 2016-6-11 12:35

XD

不過愛米莉婭超遲鈍的啊,就憑你攻略的下來嗎ww

XD

不過愛米莉婭超遲鈍的啊,就憑你攻略的下來嗎ww
29865329 發表於 2016-6-11 20:54

乃 我可是二次元各個世界觀的主角w

乃 我可是二次元各個世界觀的主角w
35257157 發表於 2016-6-11 12:56

好像很辛苦- w -
光是昴就不知道死了幾次了

好像很辛苦- w -
光是昴就不知道死了幾次了
29865329 發表於 2016-6-11 22:01

昴前面幾次的復活之後的攻略劇情各種不合格( ゚∀゚)

昴前面幾次的復活之後的攻略劇情各種不合格( ゚∀゚)
35257157 發表於 2016-6-11 15:16

我覺得後面只是作者不想再讓他死了

我覺得後面只是作者不想再讓他死了
29865329 發表於 2016-6-12 09:57

如果昴後面繼續死亡
愛蜜莉亞黨 雷姆黨 拉姆黨會準備刀片w

有些好奇後面會不會進化成死亡之後可以選擇復活的時間線w
雖然...這種進化 機率各種低

如果昴後面繼續死亡
愛蜜莉亞黨 雷姆黨 拉姆黨會準備刀片w

有些好奇後面會不會進化成死亡之後可以 ...
35257157 發表於 2016-6-12 03:08

我覺得這能力大概只會退化。不過我覺得這效果比較類似詛咒,而不是能力。

我覺得這能力大概只會退化。不過我覺得這效果比較類似詛咒,而不是能力。 ...
29865329 發表於 2016-6-12 16:49

之前有想過,要是昴結婚之後 一不小心因為意外死去 會轉向什麼路線跟發展w

本季新番再推一部 羈絆者

之前有想過,要是昴結婚之後 一不小心因為意外死去 會轉向什麼路線跟發展w

本季新番再推一部 羈絆者 ...
35257157 發表於 2016-6-12 08:59
OAO那也太悲哀

羈絆者?居然是我沒聽過的,先存起來好了。

本季的至高指令我也很推,不過我只看了漫畫,不知
道動畫的情況

OAO那也太悲哀

羈絆者?居然是我沒聽過的,先存起來好了。
本季的至高指令我也很推,不過我只看了漫畫,不知
道動畫的情況
29865329 發表於 2016-6-12 19:59

當下一切都得從來(躺

羈絆者 各種不錯看,似乎沒有很多人關注這部

乃 至高指令打算放送完再一次補齊

當下一切都得從來(躺

羈絆者 各種不錯看,似乎沒有很多人關注這部

乃 至高指令打算放送完再一次補齊 ...
35257157 發表於 2016-6-12 12:11
絕對不想那樣啊……
不過反過來想,至少還有重來的機會

羈絆者我會去看看的。

至高聽說動畫弄的很色(聲優問題)

絕對不想那樣啊……
不過反過來想,至少還有重來的機會

羈絆者我會去看看的。

至高聽說動畫弄的很色( ...
29865329 發表於 2016-6-13 21:57

只是…結果不一定一樣,一條時間線有無數個未來選項

好 推羈絆者

聲優的聲音太誘人嗎w

︿

..

只是…結果不一定一樣,一條時間線有無數個未來選項

好 推羈絆者

聲優的聲音太誘人嗎w ...
35257157 發表於 2016-6-13 15:47

平行世界論嗎

聲優的聲音……應該是很銷魂吧

=︿=

結果我的帖變成情報串

想要通知..(擦淚
21652282 發表於 2016-6-14 09:42

通知……劇透嗎(笑

=︿=

結果我的帖變成情報串

想要通知..(擦淚
21652282 發表於 2016-6-14 17:42

乃 轉換小翅帖子討論Re

不知不覺這邊變成春番動畫討論帖(跪

平行世界論嗎

聲優的聲音……應該是很銷魂吧
29865329 發表於 2016-6-14 18:45

有些類似…在那條時間線事件的點,你有數個選擇,每個選擇所會轉向的路線跟結果都是不同

好 晚些去聽聽看(掩面

乃 轉換小翅帖子討論Re

不知不覺這邊變成春番動畫討論帖(跪
35257157 發表於 2016-6-14 10:54

說到Re……明天要出第五卷限定版喔

我已經先訂了

有些類似…在那條時間線事件的點,你有數個選擇,每個選擇所會轉向的路線跟結果都是不同

好 晚些去聽聽看 ...
35257157 發表於 2016-6-14 10:59

我明白,只是我沒有很信這論點

說到Re……明天要出第五卷限定版喔

我已經先訂了
29865329 發表於 2016-6-14 22:49

乃 好的
我明白,只是我沒有很信這論點
29865329 發表於 2016-6-14 22:51

關於這個論點,倒是還挺相信w

乃 這季新番動畫 一部分到後面開始走下坡,有些到中間就開始走下坡(躺

乃 好的

乃 這季新番動畫 一部分到後面開始走下坡,有些到中間就開始走下 ...
35257157 發表於 2016-6-14 15:10

畢竟沒有實驗支撐這套學說,不過看命運石之門那類的倒也是看的蠻開心。

真的假的,那我追番清單可能要刪一些了,能具體說說有哪些能刪?

通知……劇透嗎(笑
29865329 發表於 2016-6-14 18:46

XD

..

乃 好的

乃 這季新番動畫 一部分到後面開始走下坡,有些到中間就開始走下 ...
35257157 發表於 2016-6-14 23:10

....
畢竟沒有實驗支撐這套學說,不過看命運石之門那類的倒也是看的蠻開心。

真的假的,那我追番清單可能要刪 ...
29865329 發表於 2016-6-14 23:39

()

真的假的,那我追番清單可能要刪一些了,能具體說說有哪些能刪?
29865329 發表於 2016-6-14 23:39

有些好奇你的追番清單有幾部動畫w

乃 奧古的春季清單有哪些動畫

迷家 可以直接棄掉

甲鐵城第八集開始有明確的走下坡,前面其實還好

雙星 可追可不追,品質各種不好,製作年番這個決定錯誤

…以下暫略 等奧古的清單

甲鐵城..前4話很不錯,後面就..
21652282 發表於 2016-6-15 15:07

無名完全不像十二歲,自從美馬出現 我…相信了w

第八集之前其實…還好,後面漸漸……Σ( ° △ °|||)︴

不是劇透XD

劇情的話..早已被有追Web的朋友捏的差不多惹

甲鐵城..前4話很不錯,後面就..

感覺奧古 ...
21652282 發表於 2016-6-15 07:07

好可憐……這情況就跟有人劇透我只有神的結局一樣的悲哀

你沒猜錯ˊˋ是蠻長的。

有些好奇你的追番清單有幾部動畫w

乃 奧古的春季清單有哪些動畫

迷家 可以直接棄掉

甲鐵城第八集開始 ...
35257157 發表於 2016-6-15 11:14

我是打算自己看過一遍後再決定的啦,不過有些是看過漫畫所以決定追,像雙星、英雄、線上遊戲的老婆、RE、至高、熊巫女……

清單的話等我一下

我是打算自己看過一遍後再決定的啦,不過有些是看過漫畫所以決定追,像雙星、英雄、線上遊戲的老婆、RE、 ...
29865329 發表於 2016-6-15 22:30

迷家 可以棄掉 題材不錯,只是...進度跟劇情各種差評

百武裝 可追可不追,後面沒有看下去,劇情有些膩

火星異種二季放送完一次補齊,這部打算等放送完再補,聽說沒有第一季好看

甲鐵城第八集開始明確走下坡

線上遊戲 純粹建議放送完一次補齊

逆轉裁判 可追可不追

羈絆者 中間有幾集劇情會有些平淡

雙星陰陽師 如果不製作成年番,或許品質會不錯

Re 純粹建議放送完一次補齊

坂本 沒有什麼感想,有些集數很好笑

我的英雄學院 劇情會有些慢

熊巫女 飛翔的魔女 至高指令 高校艦隊...以下略,有一些打算放送完再看,所以 第一集還沒看
乃 建議實際看過一次什麼的(望

29865329 發表於 2016-6-15 22:37

穿

w

青春波紋(高校艦隊)
私心推,前幾話驚喜 
角色很有特色,時常主線穿插日常<

三者三葉、
Anne h ...
21652282 發表於 2016-6-16 00:12

推 Anne happy
那位老師秒殺熊那一段,印象各種深刻w

迷家 可以棄掉 題材不錯,只是...進度跟劇情各種差評

百武裝 可追可不追,後面沒有看下去,劇情有些膩

...
35257157 發表於 2016-6-15 14:50

線上遊戲我是看過啦飛翔的魔女我是有買漫畫啦,
RE已買小說,也看完了……總之感謝建議,我再斟酌一下哪些該刪不該刪。

青春波紋(高校艦隊)
私心推,前幾話驚喜 
角色很有特色,時常主線穿插日常<

三者三葉、
Anne h ...
21652282 發表於 2016-6-15 16:12

喔喔!!日常系不錯啊,像我就蠻喜歡“悠哉日常大王”

三者三葉好像有聽過

線上遊戲我是看過啦飛翔的魔女我是有買漫畫啦,
RE已買小說,也看完了……總之感謝建議,我再斟酌一下哪些 ...
29865329 發表於 2016-6-16 23:13

有種奧古之後要補的動畫 各種多的感覺

有種奧古之後要補的動畫 各種多的感覺
35257157 發表於 2016-6-17 11:55

還有夏季、秋季、冬季(遠目……

還有夏季、秋季、冬季(遠目……
29865329 發表於 2016-6-18 00:06

奧古補完之後,還有當季的動畫什麼的

總集數破百認證(遠望

奧古補完之後,還有當季的動畫什麼的

總集數破百認證(遠望
35257157 發表於 2016-6-17 16:16

哎呀,你不說我都忘了,看完之後原來還有春季的!!!orz

那可能看過漫畫或小說的就考慮不追了……
不然真的太多

哎呀,你不說我都忘了,看完之後原來還有春季的!!!orz

那可能看過漫畫或小說的就考慮不追了……
不然真的太多
29865329 發表於 2016-6-18 17:21

度的 到明年四月時,要補的動畫 預測各種多(望

看過漫畫或小說的作品,放置到未來的補舊番列表什麼的w