返回列表 發帖
語公
I'm sorry, are my memes too dank for you?

陽向好可愛

語公讚er
I'm sorry, are my memes too dank for you?

但她超黑欸跟奔一樣

奔哪有很黑

明天要去學校耶 真棒

(?????????
羅宋湯加炸包子加魚子醬混合起來的巧克力

或李卡多超黑&小羽頭像誰

(??

可能是冰峰

(停

**長這樣

或羅宋湯加炸包子加魚子醬混合起來的巧克力

(==

那她滿帥的

(??

**是啥 & 那是繪里做的情人節巧克力(不

但我要去睡覺了誰也別想阻止我睡到9點

一覺到天亮比較爽(不

但我還沒放假

(==

那要請假嗎(????

召喚帥哥冰峰

??????

那要請假嗎(????
25172425 發表於 2016-6-20 20:29

我也想但期末考!;/&(&0?9?_

剛剛電視說汽車打D檔D

**就是冰峰但我打注音

(不

??????
29198251 發表於 2016-6-20 23:22

忘記密碼和信箱該怎麼找回我的OSU帳號阿

忘記密碼和信箱該怎麼找回我的OSU帳號阿
37314807 發表於 2016-6-20 23:30

寫信去accounts@ppy.sh看看
說一下你的情況(記得用英文) GMT應該會有對應的處理方式

或打a檔

&我的公民

寫信去看看
說一下你的情況(記得用英文) GMT應該會有對應的處理方式 ...
29198251 發表於 2016-6-20 23:36

好 謝謝帥哥BF

或打手 機

剛剛考英文我都不會寫 太嗨

我也想但期末考!;/&(&0?9?_
29198251 發表於 2016-6-20 15:22

哪天考完啊(???

**就是冰峰但我打注音

(不
27388688 發表於 2016-6-20 15:29

那冰峰可能長**樣

(**

換頭貼了 換頭貼

或段考

段考

勳章剩好少(???

要被當囉~~~~~~~~~~~~~~~~
PANG!

我還記得

或物裡 我不懂

勳章剩好少(???
25172425 發表於 2016-6-25 16:12

3個

3個

29198251 發表於 2016-6-26 08:51

大彎只剩豬豬勳章(????

你說

(???

你說嗎

(???
29198251 發表於 2016-6-26 11:11

對啊 & 我發現我2月多說要11萬帖 結果現在

(????

快我們630來聊到11萬

(不

6/30是啥日子 放暑假嗎(?????

對啊 我期待已久的那天

(???

[問卦] 有人跟我一樣會收集這種圖片的嗎?

乾以圖搜圖後笑死wwwwww
活塞男事件也太痛(
PANG!

對啊 我期待已久的那天

(???
29198251 發表於 2016-6-26 15:59

段考到底啥時考完(??

乾以圖搜圖後笑死wwwwww
活塞男事件也太痛(
24284659 發表於 2016-6-27 18:23

?????wwwwwwwww

段考到底啥時考完(??
25172425 發表於 2016-6-27 19:53

可能是後天

或我物理52

==...

物理只考28題但我會寫的只有3題(.........
PANG!

可能是後天

或我物理52

==...
29198251 發表於 2016-6-28 08:36

也考太久(??? & 真高耶(不

也考太久(??? & 真高耶(不
25172425 發表於 2016-6-28 22:27

或明天 & 低到要被當

威寇茲        

我要看你畫畫

或呼嘎海綿寶

(?!?