返回列表 發帖
遊戲天堂
I'm sorry, are my memes too dank for you?

我就知道

(布

那要買超帥超科技超級貴的未來機器人造型 嗎
I'm sorry, are my memes too dank for you?

或明天 & 低到要被當
29198251 發表於 2016-6-29 12:22

你們不用結業式哦 & 被當的標準是啥啊(???
羅宋湯加炸包子加魚子醬混合起來的巧克力

你們不用結業式哦 & 被當的標準是啥啊(???
25172425 發表於 2016-6-29 21:21

考完後結業式&考完了!:&/2938?

被當就是學期總成績不到60

(??

考完後結業式&考完了!:&/2938?

被當就是學期總成績不到60

(??
29198251 發表於 2016-6-30 04:26

這樣不會用到太晚哦(????

聽起來跟我的補考真像(不

這樣不會用到太晚哦(????

聽起來跟我的補考真像(不
25172425 發表於 2016-6-30 12:33

還好 我們今天才考1科(??

你高中可能要面臨更多

(不

還好 我們今天才考1科(??

你高中可能要面臨更多

(不
29198251 發表於 2016-6-30 04:35

我覺得我暑假放好久了 真爽(不

我才不要面對咧(==

我覺得我暑假放好久了 真爽(不

我才不要面對咧(==
25172425 發表於 2016-6-30 12:37

賤到爆?:&/(&8%

我不知道我物理會不會被當因為好像差一點點
我不想補考

(==

賤到爆?:&/(&8%

我不知道我物理會不會被當因為好像差一點點
我不想補考

(== ...
29198251 發表於 2016-6-30 04:43

還不快畢業哦

(不對

冰峰這麼強 哪會補考啊 唉

(???

或我終於到加了 & 不還要兩年 & 也許我即將在7/12補考

(==

或我終於到加了 & 不還要兩年 & 也許我即將在7/12補考

(==
29198251 發表於 2016-6-30 05:12

嗨(?????? & 久 & 聽起來真冰淇淋的生日

(不

(不

我真想永遠不畢業&他生日世那天哦wwwwww

(不

我真想永遠不畢業&他生日世那天哦wwwwww
29198251 發表於 2016-6-30 05:47

我好像又太慢了(??????

或我才剛畢業(停 & 對啊 (??

嘿_嘿

真的很賤&要祝他生日快樂嗎(??

嘿_嘿

真的很賤&要祝他生日快樂嗎(??
29198251 發表於 2016-6-30 07:26

我又

(停

但你去年應該也滿爽(沒 & 還沒到耶(????

或我

(不

我記得我去年很無療 & 快了跟奶生日一樣(??

掃到

舉爆

你色到

換投貼

賢治 <333

我被宇宙無敵閒餓算了我不會講殺了

(麻繩:

那你會講嗎

我RageQuit

我會講嗎

麻繩再打隆碾

隆碾

奇怪的教主

D是D的砲車

他在drugging

她怎可買OverWatch她超扯

那你要接社長了嗎

畢竟土豪D還報日文班

只看到絕色 看不到絕對

而且她還不能去7/8 嘿

田附真

他不能吃超好吃豬排了

好聽到

我剛念成歐夫一口

其實我布知道她好不好吃欸&還好

Offical

cal

但我應該吃不下整套&他很神祕

啊不就很英文帝??? ?????

(兇啥

對至少我不會念成offical

跟ragequit

嘿你怎可這樣我又不是故意&瑞居哭一特

或El Chombo - Macarron Chacarron / Best song ever

她真的超詭異???
我不懂她為啥會出現在我的FB推薦歌單

教你看太多pe cimpoi類型影片

YOUTUBE啦打錯

fb

我恨你你真的誇張