返回列表 發帖

【繪圖】塗鴉串(更新眠妃塗鴉)0723更新

大家好這邊是新人我叫紅茶...

雖然是新人但是小花仙卻是開服玩家xDDD睽違五年再度打開
覺得世界變得好不一樣((

喜歡的角色有的死了有的又活了世界觀有點混亂正在努力補齊中!
這邊先放一個回歸後補劇情馬上愛上的諾埃爾(有些配件加翅膀沒畫是因為怎麼畫都畫不好先作罷TT

真的有夠可愛的好喜歡她TT
另外還畫了至夏,雖然還在途中

至夏的故事好喜歡,甜甜虐虐的

古靈仙組的劇情都好棒...現在還在努力補足劇情!

===========================0723更新
把那張眠妃畫完了,感覺超像在畫壓克力吊飾
不知道出了有沒有人買(不
就是個喜歡古靈仙組的小迷妹....

豪讚ww(抱走諾埃爾
無肉不歡、<<愛吃土的一個人

好厲害喔((驚嘆!!
我要再走多久
才能遇見你

諾埃爾廚+1

回復 2# 44118828

我也想抱走.....好想要諾埃爾阿QQQQQ

回復 3# 42143418

謝謝TTTTT!!!!!!

回復 6# 26266901

好夥伴!!(握手

諾埃爾!!!!
不我好想抱走他(被踹
一日不見烤鴨,如三秋兮。

真的挺厲害的

6# 30674375

一起抱一起抱,我也超喜歡她

7# 25611106

謝謝>///<

諾埃爾好可愛~
至夏的故事我也喜歡 看到感動流淚

天阿TT
樓主畫的超級可愛的好喜歡^q^!!
IG:lmoteal

眠妃>w<
諾埃爾純看角色造型設定是蠻可愛的,但是看了試煉系列的劇情之後就......###

當劇情崩壞卻無人在意時,該作品實已死亡。

眠妃好可愛(被萌呆+ +至夏的故事有點老套,有很多故事都跟至夏很相似
http://hua.61.com.tw/☚遊戲網頁

回復 16# 48620808

請樓主統整所有回復 #13~#16。
請參考此篇:【分享】多則引用教學
琉璃。貓兒
惡之花,微笑著等待,消失的那天到來.

回復 9# 20327912

真的,超喜歡的...

回復 10# 25495357

謝謝TT,眠妃實在太可愛了好愛她

回復 11# 49988502

看了試煉系列任務意外的有點跟想像中有出入xD看了試煉系列任務意外的有點跟想像中有出入xD
&透明字體原本沒看到差點漏回w

回復 12# 48645740

是很老套沒錯,不過我也很吃這套xD

回復 13# 27129016

已修改,感謝提醒!