返回列表 發帖

【公會】編劇的廚房 邀您亂入聊天吐槽靠北劇情

編劇的廚房.聊天室

↓ 勿轉勿盜勿改圖,違者進黑名單 ↓

↑ 勿轉勿盜勿改圖,違者進黑名單 ↑

非會員也可以來聊天,
但內容請盡量限定在小花仙任務劇情的討論與吐槽,
可輕鬆有趣,但盡量不要離題,謝謝配合^^

Q1.這個公會是什麼?
 本公會為社團性質,是輕鬆的聊天交友場所,基本上是小花仙劇情同好會
 針對小花仙網頁遊戲的劇情,想要討論劇情吐槽劇情,甚至是靠北劇情都非常歡迎,
 並且進行各種形式之小花仙二次創作
 不用成為會員,只要有興趣就一起來聊天吧。
 如果想要成為會員,更歡迎先來聊天互相認識再決定要不要加入我們!

Q2.這個公會有什麼特色?
 以2016年4月的試煉系列劇情為明顯的分界線,我們大致上比較喜歡前期的劇情
 這個公會推崇的是想像力、邏輯思考,甚至是對二次創作的熱情(!),
 遊戲中的角色等級、VIP等級都不重要。
 其他規定也盡量簡單,在這裡沒有簽到與積分制度,在遊戲中也不需要改名。
 另外,我們討論的內容除了BG(男女愛情)之外,尚含有BL、GL等,
 無法接受的朋友,誠心建議您迴避喔。
 吐槽劇情、靠北劇情並不是對遊戲的全盤否定,如果無法接受這類批判性論述的朋友,
 也誠心建議您迴避。

Q3.這個公會和網頁遊戲中的同名家族有什麼關聯?
 本公會在遊戲中有同名的家族(以下簡稱家族),成員大致上是一樣的。
 但其實這個公會和家族,兩者是獨立的,您可自由選擇加入公會或家族,或兩者都參加
 加入公會的方法請見Q8;
 加入家族的方法請見Q9。

Q4.這個公會只有這個論壇帖子做為根據地嗎?
 不只有這裡喔。我們公會還有FB聊天室
 只要您有FB帳號、對小花仙劇情有興趣,都歡迎來聊天!FB聊天室相關介紹請見Q6。
 另外這個公會還有整修擴建中的小花仙資料彙整網站、Google雲端空間和FB不公開社團,
 以及不定時開啟的Google+群組通訊(無視訊,以螢幕分享直播為主),
 不過,資料彙整網站、雲端空間和FB社團,目前都只對公會成員開放。
 關於各種神祕(?)有趣好玩的附屬組織及友好組織,請見

Q5.這個論壇帖子同時也是聊天室?
 是的。
 歡迎所有對小花仙劇情有興趣的玩家,來留言閒聊劇情、討論劇情、吐槽劇情,
 甚至是靠北劇情都可以。
 第一次來留言的朋友,歡迎您簡單自我介紹(不強制,想要保持神祕也行),
 不過,請至少讓我們知道如何稱呼您?
 聊天內容請盡量以「小花仙網頁遊戲」為主,「小花仙動畫」及「摩爾莊園」為輔,
 本公會非常歡迎任何形式的「劇情討論」(吐槽、諷刺等均可),
 以及「抒發對特定遊戲內NPC之仰慕之情或怨懟之情」
 (發廚、發花癡、耍中二、靠北等均可)。

Q6.有臉書(Facebook)聊天室?如何加入?
 跟這個不太有在做事情的會長講一下就可以加入了。
 FB聊天室也是以討論小花仙劇情為主,加上小花仙遊戲中各種活動討論、抱怨、吐槽等等。
 如果您想要結交玩家同好,或想要加入本公會/家族,但覺得陌生想先觀察大家
 都歡迎來FB聊天室玩喔。
 加入FB聊天室之後,如果覺得聊天室太吵、風格您不喜歡等等,您可以隨時退出
 如果您有重大事務(如考試等等)想要閉關,您也可以隨時退出,以後有機會再加入
 以上動作完全不會得罪任何人,請放心。

Q7.加入這個公會有什麼好處?
 我們彙整了來自網路暫存檔的各類資源如:每週封面大圖、劇情文字檔、Flash動畫檔、NPC全套立繪等等。
 此外我們的會長是一個業障很重的骨灰級老花仙,她提供很多消除她自己業障的服務
 包括提供便宜(底價)的月靈材料、各種花粉、幫忙在愛心地種各種花、詳細解釋遊戲與劇情的bug、
 偽裝成您專屬的客服人員(不需要#)、月靈雙人戰陪打(只掛不打)、贈送及交換各國禮物等等。
 我們之中也有不少熱愛創作的玩家,歡迎加入我們一起激盪小花仙二次創作的靈感!
 最後,我們在遊戲中會不定期舉辦團拍,現實中也有不少見面會,但目前以大台北地區為主。

Q8.如何加入這個公會?
 此部分因為審核人力不足,所以已經故障(!?),目前在維修中,非常抱歉。
 根據不可靠小道消息,常常和公會成員聊天,彼此好感度夠高似乎就有可能加入。

Q9.如何加入遊戲中同名家族?
 只要曾經在本公會帖留言聊天過即可。但是留言內容必須與小花仙劇情有關。
 若是此帖子中沒見過的米米號申請加入遊戲中家族,審核不會通過
 如果滿足以上條件,但家族申請未通過,應該是族長眼殘,請向她詢問確認。
 此外,本帖所列的公會正式成員,並不一定要加入同名家族,您可自行決定是否加入;
 在遊戲中隸屬其他家族也完全沒有任何問題!

有任何問題,請聯絡7樓至11樓那幾位。owo

此區域修改中請見諒
會員
 首先請理解,成為正式會員,代表您必須定期討論(吐槽)小花仙網頁遊戲的任務或活動劇情,需言之有物,
 如無法配合,歡迎來聊天即可,不需入會。

入會審核有兩階段,在本文中回覆填妥入會單,即完成第一階段,
 第二階段會有神祕劇情申論題,均無標準答案,以短消息或e-mail進行,字數多、創意足、邏輯強者佳。
 請理解您有可能因為理念與本社團不相符而無法通過入會審核,
 但是我們仍然歡迎您一起來聊天。

會員請記得【吐槽實作】,詳見下下節規定。

禁止事項與罰則
 請參閱小花仙版規
 1. 禁止發表及評論未改版事項(即陸版最新一週遊戲內容),違者請即時修正。
 2. 禁止對玩家人身攻擊、禁止留言中出現過多髒話(微量或諧音替代可以接受#)
 2. 違者警告,累計3次視為不良紀錄,強制退會不可再加入。
 3. 想退會可隨時提出,若無不良紀錄,以後仍可隨時加入,但禁止未告知逕行消失。
 4. 會員請遵守【吐槽實作】規定,除非請假,否則超過3個月未填寫,視為未告知逕行消失。
 5. 累計3次「未告知逕行消失」視為不良紀錄,並視為退會,日後再申請入會,可能不會通過。

規定更動歷程 >>> (反白)
2016.09.15  放寬遊戲中同名家族審核標準,非會員亦可加入。
收藏 分享

當劇情崩壞卻無人在意時,該作品實已死亡。

入會單 (第一階段):
基本資料
1. 米米號 (遊戲內使用之主帳,非此論壇帳號)
2. 暱稱 (限1~5個純文字,請勿輸入符號、圖案等,且日後不可更改)
3. 加入遊戲日期 (以遊戲中角色資料為主)
4. 在小花仙遊戲中喜愛哪些角色?為什麼?       
5. 喜歡哪些CP?為什麼?       
6. 對角色、CP有無雷點?       
7. 加入本社團的動機為何?       
8. 加入本社團後,有何期待或展望?(對活動等等的建議)
9. 回答第二階段的問題時,希望使用論壇短消息還是e-mail?(如選e-mail請填寫e-mail)

請假單
1. 請假原因:
2. 大約請假到何時:(超過時間也沒有關係,但會長會來跟你打招呼問好喵ˋowoˊ!)
3. 任何想對大家說的話:

退會單
1. 退會原因:
2. 任何想對大家說的話:

暫時這樣

名單

成員名單 =請假中

※吐槽日期那邊是小幫手判定(本樓編輯者,對就是我),
 如果有錯誤(有吐槽但是沒記錄到等等),記得跟我或會長說喔

職稱 / 入會日期米米號角色名 (暱稱)最新吐槽日備註 / 標記
 ♚ 會長49988502拉薇妮雅 (妮雅)2016.10.21個人簡介
 ♚ 副會長21276535熙芮 (芮芮)2016.11.12個人簡介
  2016.07.1132293872黎音2016.08.26個人簡介
 ♔34528206祈君 (將軍)2016.09.25
個人簡介
  2016.07.0437022681獨行霞2016.09.14
個人簡介
 ♔37030353草莓棉花糖 (花糖)2016.07.11個人簡介
推薦:431-夜
追跡標記:515  提示字:看哪

應該不會有人吧!的黑名單

歷史沿革 ★

本社團名稱的由來與意義

在看完2016上半年的審判系列任務和試煉系列任務之後,
小花仙玩家的吐槽之魂終於累積了足夠的負能量,得以建立一個根據地,
把沒邏輯、推翻先前設定、無視角色個性設定的編劇料理成菜,千遍、萬遍。
廚房,是火雞編劇的長眠之地,
也是各位小小編劇烹煮靈感、提煉妄想、釋放狂熱的交流基地 ☆

名詞解釋: 本社團聊天經常出現的名詞們,理解之後果倍增!(?)

火雞:2015年賞味花神之靈任務與感恩節相關活動中,拉貝爾大陸上出現了烤火雞這道菜。
   但考慮到花仙體型嬌小、食物多與花蜜蔬果等素食有關,
   而火雞則是性格兇猛的中型鳥類,因此花仙吃火雞其實是個既不合理又恐怖的設定。
   於是火雞成為重大吐槽點,後來引申指任何令人厭惡的不合理人、事、物,為負面用詞。
   例句1:「編劇你這個火雞!」
   例句2:「這腦洞也太大,完全就是火雞。」

火雞編劇:一種令人忍不住吐槽的糟糕編劇,主要特色是所創作的劇情極不合理,前後矛盾。
     這大部分是由於該位編劇缺乏邏輯或常識、遺忘或推翻先前的設定、
     角色個性塑造錯誤,或思考過於跳躍等原因所造成。
     另外有極小部分,則是由於觀劇者太廚,不滿意劇情的發展,而誣指編劇為火雞。

飛黃騰達:比喻仕途得志。本社團成員多半有發表小花仙相關二次創作,
     某次大家在談論各自的創作時,會長有感而發的說:「我覺得大家要飛黃騰達了。」
     雖然當時會長立刻被眾人炮轟,但此後飛黃騰達成為勉勵創作者之精神喊話用語。

窮途末路:為飛黃騰達的反義詞,當創作陷入困境時可用。
     例句:「我現在完全沒有創作靈感,覺得人生走到了窮途末路。」

飛黃騰達教:飛黃騰達與窮途末路二元對立的新興宗教,據說和邪教有87%像。
      其教義為:世界上所有人、事、萬物,若不是飛黃騰達,就一定是窮途末路。
      沒有第三種狀態。
      人生在世就是不斷追求飛黃騰達。所謂的飛黃騰達並不僅限於做大官、發大財,
      舉凡積極正向的、達到目標的、超越自我的,一切能使信徒心靈富足的理想狀態,
      都可稱為飛黃騰達。
      但是人們的弱點、外在環境的影響等等,會成為追求飛黃騰達過程中的挑戰,
      如果無法戰勝,那麼就會陷入窮途末路的悲慘境地。

春度:2016年4月底出現在試煉系列任務「緋紅幻想鄉」中的物品,其實是成人向糟糕物
   經過會長冒著精神崩潰的風險,反覆觀看任務7遍之後的詳細解析
   終於發現「春度」暗指春宵一度,是從花瓣裡提煉出的春藥
   而緋紅幻想鄉的故事其實是個下藥迷姦的故事,
   這是小花仙任務史上最重大的糟糕物兼吐槽點
,同時也被視為火雞編劇的重大犯罪證據。
   如今,春度以各種粉紅色謎樣藥水的形式隨機出現,請社團成員提高警覺,愛惜貞操。

What:表示難以置信的用詞,意為「什麼!?」
What 擁有各式各樣的變體,如「wwwhhhhhaaaaaaaaaaaaaaaaa」。
What 可依個人喜好自由增減字母。

醒醒吧,你沒有妹妹:原為網路用語,對那些看著輕小說幻想自己有妹妹的人使用,
          可收到一語驚醒夢中人之效。
          2016年初星辰系列任務時,有不具名玩家表示自己曾經忍不住對卓婭喊了
          這句話,沒想到莉莉婭真的不是卓婭的妹妹,她只不過是風沙之王(誤)
          由於小花仙任務劇情實在出現太多姊妹相愛相殺老梗,
          因此這句話也變成了吐槽萬用金句。

吃書:在長篇故事中,後期的劇情設定與發展,推翻了前期的劇情設定的矛盾現象。
   但因為前期的劇情已成定局,
   因此讀者以「想要推翻先前的設定,只能把已經出版的書吃掉」來諷刺。
   另外,有少數時候也指因為劇情太扯,使讀者氣到恨不得把書撕碎吞下去。

OOC:Out of character的縮寫,指一個角色(character)的個性等設定已經與原作完全不同。
OOC 通常用以形容二次創作中的角色。
OOC 當一個角色被評為OOC時,通常意味著背離原作,是負面的評語。
OOC 此外,長篇故事由於創作團隊更換等原因,可能會造成角色的個性、言行等與前期不同。
OOC 一般認為OOC是二次創作者或後期創作者揣摩角色的功力不足,導致角色偏離原作者或前期創作者的設定。
OOC OOC的角色也常被讀者認定是崩壞的角色。

春度藥水櫃 注意:糟糕物
使用方法:對目標人物噴灑,或是強迫他喝下去,把他變成全身粉粉的好吃蘋果糖
會長說這瓶看起來太危險不要亂用#
圖片來源:http://www.deviantart.com

★★★★★

活動用@@,留置

有人叫我多留一層耶@@
有人叫我多留一層耶@@

熙芮(21276535)的自我介紹

大家好,我是熙芮,在摩爾莊園叫瑞瑞~

因為摩爾而入坑小花,因為小花劇情而決定留下。
小花仙本命齊格飛(愛稱小齊XD)、副命眠妃妃
因為太愛(廚)小齊所以頭上幾乎都是放著小齊(###
比如:
螢幕截圖 2015-04-07 22.53.10.png

螢幕截圖 2015-06-30 15.07.34.png
螢幕截圖 2016-07-01 11.07.12.png

反正只要如果看到頭上戴著小齊、旁邊又有一隻小齊跟著飛那應該就是我啦www(###

副命眠妃妃-一度跟小齊的愛不分上下(what
好的事實是,我剛玩的那幾個月以為我不會認真玩,所以那時很喜歡眠妃但沒有刷活動qwq
結果因為太愛小齊了又認識了玩家,就決定認真玩。
結果沒有拿到眠妃妃成為我心中在小花仙的一個缺憾(???
2015年吉祥出了之後有復出全部花王,那時候我剛好9個神葉(10個才能買)
我就一直等啊等啊存啊努力等待可以拿到眠妃妃的一天。
皇天不負苦心人!終於給我在眠妃神祈化復出的時候買到了啊啊啊啊啊啊!!!
那天,我把我從一開始存到現在的神葉全部花了下去,成功把眠妃妃抱回家了!
那時候我想到拿到眠妃的活動那時候,眠妃妃曾經這樣說:「證明你是強者,我才會跟你回家。」
大家,請叫我拉貝爾最強者(WHAT
好的以上廚廚實錄,over(這人到底在幹嘛

其他角色廚度列表(???
齊格飛眠妃>瑪格麗特、五月、多麗斯、梅子(除了試煉、審判、香蹤以外的)、卓婭、莉莉婭
眠妃妃後面就按照出場順序排列~排不出來順序了XDDD

CP基本上蠻吃的開的,只要不崩角就好XD
塔西:對塔巴斯好感度曾經很低,目前回到持平而緩慢下降的狀態
安賽:學院組都發甜糖,我愛!金幣系列就愛上這組了w(#
愛安:老夫老妻超棒der,小愛何時復活qwq
卓莉:在星辰系列中不明顯但我要硬推的CP,還特別寫了(很久沒更但我沒有要棄坑)

其他諸如普雅、異庫、愛伊(愛娜X伊紫)、黑琳、尤芙、梅安(前提是梅子不崩)、梵五等等諸如此類都可以~
我吃得很開!是雜食性動物!也請大家多多發我糖!(what

摩爾莊園方面-
本命伊絲特,戴眼鏡好萌然後故事好虐qwq 
我好喜歡她一直等她復活不過最後還是沒有QAQQQ
也很喜歡麼麼,覺得她是摩爾莊園的重要精神象徵(###

其他cp吃-
塞捷:哥哥本啊跪求哥哥本!我對皇室成員好感都蠻高的~
莎捷:覺得莎士摩亞躲在扭曲的書閣默默看著捷克......絕對有戲!
瑞R:海妖寶藏讓我一臉滿足,然後就被推這對的坑了XD
伊絲特、艾蓮娜:對她們比較傾向是純友誼,寫在這邊是因為很喜歡她們的互動和這兩個摩爾,但是最後結局那麼慘我被虐得心好痛(###

平常喜歡寫文,不會畫畫,希望在版上能交到更多同好,感謝大家!

帖子連結區-
小花區-
【文章】黎明系列自創後續(已完結)
【文章】第三道鎖(未完待更)
【文章】愚者之路(已完結)
【文章】殘語(已完結)
【文章】不給糖就送蛋糕!(已完結)
【討論】拉貝爾NPC之翅膀、觸角、國籍的探討(吐槽有)
【分享】2016中秋話劇 水月神的新娘 逐字稿 歡迎加入討論!
摩爾區-
【分享】摩爾音樂♫ 待整理->基本上整理差不多了就是一些細節......
【閒聊】王子復仇記系列任務賞析
【文章】雪(摩爾莊園同人文)
【文章】不被記得的生日(麼麼生日賀文)

拉薇妮雅 (49988502) 的簡介

大家好,我是 拉薇妮雅
這是英文女子名Lavinia的音譯,
叫我妮雅、拉薇、Lv都可以。

智慧國花仙,從2011.10.15進入拉貝爾大陸至今,可說從來沒有退過,也從來沒有課金過。
在遊戲中喜歡種植各種花朵、聽背景音樂;現實中喜歡藝文創作(?)、彈鋼琴。
有點宅有點腐有點瘋、偶爾犯中二的生物,眼鏡才是本體。
我不是眼鏡控!只是喜歡的角色很多剛好都有戴眼鏡而已!

喜歡的小花仙NPC:
1. 安德魯 (拉貝爾大陸本命角!冰山美人!大魔法師!←超廚腦粉#)
2. 梅特墨菲斯 (很喜歡他當初的瘋狂科學家設定,因此非常討厭寫審判系列和試煉系列的編劇#)
3. 露娜 (睿智的我國女王萬歲!!!)
其他:眠妃、瑪格麗特、冰雪花精靈家族、黑白靡(!)等。

喜歡的小花仙CP:
1. 愛安 (愛德文&安德魯,本命CP,有時會用EA代稱,不可逆,會踩雷#)
2. 黑白 (黑靡&白靡,對我知道他們的故事很火雞#,而且搞不懂到底是不同人格還是雙子,但我就是很沒救#####)
3. 塔西 (塔巴斯&西蒙,視情況偶爾也吃西塔XD,但最近對魔王塔巴斯的好感度似乎在緩慢下降啊###)
4. 靜夜 (靜風守護者&夜蓮蓮,大概只有老玩家才知道的百合,劇情微虐,感覺被編劇遺忘了不知是否是好事#)
注意:不要問我是否喜歡梅安 (梅特墨菲斯&安德魯),
   我一定會用很強烈的語氣回答那是邪教!!!!!然後發誓自己是忠誠堅貞的愛安黨員!
   但只要稍微了解一下我,就知道這CP我到底是會不會吃了,想知道就來呀!(搞什麼鬼#)
其他:梵天&五月、尤里&愛芙、依萊文&琳奈兒(童話樹的大野狼&小紅帽)、梅子&小吃貨等。

雷點:(覺得拉貝爾大陸任務劇情進展至今的敗筆/崩壞角色)
1. 狹義而言是試煉系列劇情,廣義而言是以審判系列為分水嶺,之後的所有劇情 (喂###)
2. 異國皇子居然不是庫庫魯,而是編劇硬生出來的庫庫魯雙子弟
3. 花神之靈除了梵天之外都沒有交代自身過往的背景故事,名字也都亂取
4. 空有一副萌樣,其實名不副實、定位不明、出現原因不明、言行舉止被編劇寫得莫名其妙的花神之靈,諾埃爾
5. 既不夠萌,又名不副實、定位不明、出現原因不明、言行舉止被編劇寫得莫名其妙的花神之靈,普雅
6. 以科學家身分登場,但被之後的無能健忘編劇討厭,因此莫名其妙變成打小孩反派變態魔法人士的梅特墨菲斯
7. 遺忘自己拯救海之涯的使命,每年暑假都開心來拉貝爾旅遊的異國皇子
8. 超聒噪的暗黑料理界黑魔法狂熱者,盜版安德魯

各類文章&推廣區!>>>

吐槽類
 【閒聊】命定前世之『吐槽的前世』
 【討論】星辰系列任務 超瘋狂大解析
 【閒聊】試煉系列劇情.一刀未剪吐槽版
資料庫
 【分享】小花仙音樂大全 雲端版 / 論壇版 (兩邊內容差不多,個人推薦雲端版)
 【分享】小花仙每週封面 (雲端資料庫,收錄自2013.11.15至今)
 【分享】拉貝爾大陸花種圖鑑小卡
文藝類
 【文章】短篇小說集 (小花仙同人文,含自創設定)
.

<自我介紹>
1. 米米號:37030353
2. 暱稱:草莓棉花糖
3. 加入遊戲日期:2011年3月18日
4. 國籍:美麗國
5. 在小花仙遊戲中最愛哪個角色?為什麼?
    答案詳見下題CP!XD
6. 最喜歡哪對CP?為什麼?
    A、愛德文&安德魯(又稱EA),相知相惜,旁邊還有粉紅伯爵黛薇薇!WW
    B、塔巴斯&西蒙,相愛相殺典範!
    C、安格斯&賽繆爾,萌萌的學院組,小賽賽超傲嬌的!
    D、尤里&愛芙,難得的官配,但這對歡喜冤家互動真的好可愛!
    E、伊萊文&琳奈爾,知性成熟組合!古靈仙感覺還有很多地方可以著墨!
    F、愛娜&伊紫,最近感覺淘米連百合都在推了!XD
    G、梅特墨菲斯&小吃貨,這對其實一開始很有愛的!!但直到火雞出現為止!QAQ
7. 對角色、CP有無雷點?
    角色是無罪的!有罪的是無厘頭的火雞!

大家好,
這裡是花糖,
感謝光臨本會,
無論好奇還是不小心跑進來的玩家們,
都希望你們能在這裡跟我們一起渡過歡樂的吐嘈時光!^^

<各類作品連結區>
美麗園地-【繪圖】花糖's圖文集中帖
(放置一些尚在練習的渣圖文或改圖)

綜合討論-【閒聊】似曾相識?純屬巧合?請大家看看吧!
(若有發現還會持續慢慢更新)

裝備種子-【分享】小花仙線上種植器及百科
(供玩家們使用計算彩虹日的線上種植器,一樣會持續更新)

外部連結-草莓棉花糖的花仙惡稿園地
(一些額外整理的無水印封面、每週動畫、文章、立繪...等,通常於星期五改版時更新)

吾乃將軍 自我介紹

hi!這邊是祈君 也可以叫我將軍

米號是34528206
惡德花園派謝謝
興趣是繪圖、寫文(長期拖稿中) 吐槽以及美食
同時是一名秉持著梅子至上梅子萬歲的梅子粉 如果你也是梅子粉 歡迎跟我促膝長談#
女神支持派是女王雅加大人 壯哉我女王雅加大人
但如果你喜歡火雞(指食物與編劇)、請千萬不要來找我(抹臉) 我怕我會跟你決鬥(?) 因為對於火雞已經不知道該怎麼去面對

特別支持:學院組  (這對萌得我一臉血

其他:沒有特別站CP  但為了生命安全請讓我站蓋西<指純肉粽

雷點:火雞、編劇、火雞編劇、汙衊梅子(事實成立即不算數)

*作品(圖文各一)
【文章】歡迎光臨_葉子報館<花神篇展開中 快來跟小茗一起加入花蕾亞幫助新花神吧!

【繪圖】祈君的服飾店X文圖<文章與繪圖、設計放置區
祈君寒假結束前都在放飛自我
逢甲大學CWTT19!參上!

普通的廚房秘笈
廚房公關小教學

小廣告貼紙樓層

靜靜看著這裡崩壞

倉庫一定要預留
這是我多年經驗(###

備存。
【吐槽實作】
 會員需要定期針對遊戲任務劇情發表言之有物的討論或吐槽,詳述如下:
 發表地點可以是:
 1. 於本帖回覆:該樓層需明確標示為吐槽實作,方便辨識。
 2. 於綜合討論區任務文字紀錄檔回覆:該樓層需明確標示為吐槽實作,或於本帖回覆中指定該樓層為吐槽實作。
 3. 於綜合討論區發表討論(吐槽)劇情的文章:不用任何標示,直接計入。
 內容必須是針對小花仙任務劇情活動內容的討論或吐槽,
 不限最新內容,討論現在與過去劇情的矛盾之處尤佳
 切勿使用髒話、人身攻擊,糟糕物請盡量以暗喻和隱藏字等為之。               
 間隔不可超過三個月,以日期之數字為準,不計實際天數與當日時間,例如:
 9月1日 09:30 ~ 12月1日 20:00 視為未超過時間,
 2月2日 18:00 ~ 5月3日 06:30 視為超過時間。
  範例:
 較長較正式的範例(請點):範例1範例2
 若覺得上述之長篇吐槽實作過於困難,請見短篇範例(請點):範例3
 若會員暫時無法配合,可以請假,詳見樓下的請假單。

.

重點設定整理樓層#

這裡會擺放大家討論出來的各種零碎設定
做一個整合並且將留言列出,方便後面的人查看完整故事,拼湊出更多小花仙歷史線索

目前討論的設定

-芬妮 / 庫庫魯 / 異國的親子關西 及 年齡排行
不考慮殘酷國((前世設定))←加上這系列抄鏡音雙子惡之系列

親子關西一定有,芬妮跟庫庫魯一起被下詛咒,感覺就是有一個原因聯繫,
原本是想說可能是小王子、小公主,但官方寫的是好朋友,讓人不禁十分疑惑芬妮的存在

而異國皇子原本設定看似是來自未來的庫庫魯,所以無法在同一時空並存,
但也因為【黑白】系列而變成雙胞胎兄弟( 兄 庫庫魯 / 弟 異國皇子 )
目前的芬妮都是個謎。

詛咒方面((感謝妮雅提供詛咒設定))
芬妮與庫庫魯身上的詛咒為雅加施加,
身體雖然不會長大,但心智卻會逐漸成長(雖然並看不出來)
所以其實庫庫魯內心是個20以上的叔叔......
恩......怎麼說呢。
(點此觀看配圖)
庫庫魯你還是醒醒吧,多大了。

古靈牌封印 及 古靈三人組設定

黛薇薇幼時發現了強大的聖者花精靈,
並且與愛德文一起給予聖者花精靈技能,
與此同時安德魯看見了未來的災難(聖者花精靈被污染?)
雖然設法阻止但最後失敗

聖者花精靈被雅加黑化,發現此事的古靈三人組想要淨化聖者花精靈,
可是愛德文知道若是讓兩位好友淨化聖者花精靈,他們自己本身也會受到侵蝕
便一個人帶著聖者花精靈投靠了雅加。

後續造成古靈仙地遭到雅加破壞、芬妮與庫庫魯也被雅加詛咒無法長大,
剩餘的古靈仙一族撤入古靈謎門,並且由伊萊文鎮守門口。

安德魯因此想成為一位魔法師藉此拯救族人及古靈仙地
而黛薇薇則是自責的離開古靈仙地,並且疑似她與異國皇子是有聯繫的,曾待在海之崖被異國收留過。

多年後,叛變的愛德文帶著被雅加下了詛咒的附靈之花來到拉貝爾,而這詛咒讓全拉貝爾的花種都無法生長。

最後古靈牌內的古靈仙靈魂,在觀察風沙之王對勇氣國威脅漸減後,
便決定用鎮靈之樽封印自己,解除詛咒的同時,也釋放了大量自然之靈,花精靈也就此誕生。
愛德文洗白、黛薇薇也回來了(因花精靈誕生)。(詳情見任務列表#151~#154)

所以愛德文是怎麼回歸洗白的哇阿阿阿?!

古靈三人組重新相聚。

提供資料樓層:
#96 #124 #126 小霞
#133 #151 妮雅
#140 黎音
#126 熙芮

打完後的筆者吐嘈 - 至夏就是個大BUG

來自海之涯的異國皇子

來自遙遠時空的異國皇子,為了拯救他的國家 海之涯 便踏上了時空旅行,
尋找能讓他的國家恢復原狀的方法,阻止其毀滅。

曾經黛薇薇有被異國皇子收留過,
而海之涯系列開端便是 異國皇子給黛薇薇的一封信

異國皇子聽取 星光守護者(他原時空的那隻) 的寓言來到拉貝爾,期望能用星光守護者 及 曇花花精靈 的能力回到過去,
拯救自己的國家,但卻因為自己停留時間過久,導致庫庫魯倒下
( 兩人無法在同一時空待太久,曾經這是被視為兩人為同一人的設定,現已推翻 )

最後異國皇子只能放棄回到過去的 海之涯,拯救庫庫魯的性命
並且最後消失在眾人的記憶中,只剩下曾在夢中見過異國皇子的芬妮還有零碎記憶

之後再次到來,他的侍從 顏和羽 ,其中一人羽便被小丑當場殺害,
異國皇子回到拉貝爾收屍,再來為了救部下跟塔巴斯一起被小丑綁架
選擇遊戲過後,兩個人都還活著,異國皇子再次出現,我也不知道是何時#

我真的覺得,異國皇子來拉貝爾快成例行度假了。你是來散步的嗎?!
當初不能跟庫庫魯待太久的設定全部都吃掉了!?

總之從黑白開始講,庫庫魯發現了古靈仙地的神祕地牢,裡面關著和他同樣年紀的男孩,
原來這個男孩是異國皇子,他們是雙胞胎兄弟,在兩人出生時,因為必定有一人帶有詛咒,
而將異國關在了地牢之中,最後因封印強大跟詛咒,無法放小異國出來,但庫庫魯跟他約定會帶他出來。

然後這次他回來拉貝爾是來當夏令營導師的,哈哈哈哈哈哈哈。
來自遙遠時空的異國皇子,為了拯救他的國家 海之涯 便踏上了時空旅行,
尋找能讓他的國家恢復原狀的方法,阻止其毀滅。

提供資料樓層:

#121 #132 妮雅
#122 小霞
#126熙芮

黑翼人一族的淵源
待編輯討論中---
http://hua.61.com.tw/resource/jobNpc/jobTalkPic/movie/316_12.swf
(感謝妮雅提供動畫)

零碎設定紀錄

勇氣國是佐伊發現的
#97 梡
花神之靈後續要融合到伊紫身上,但感覺編劇快忘記了
#86 妮雅

特殊用詞口癖
稻荷 - 小爺 (自稱) 但現在人人都喜歡用小爺
庫庫魯 - 本王子 (自稱)
齊格飛 - 親愛的Lady(一出場任務都是這樣稱呼女士)  後面在活動中崩壞成叫女士→ 小姑涼

圖庫總覽www?

115?
卓婭表情包、星辰系列
試煉系列抽換劇情證據
有病劇場#182始
.
樓層標記:

所以說終於可以聊天了(?)
沒人要聊嗎(?)
淘米真的很愛抄ACG名稱和劇情
看完這週任務還想說劇情終於比較正常 ...
49988502 發表於 2016-6-30 22:02

不要提醒我、我不想開學(######
下周任務...OHO<既期待又怕受傷害(what

這裡放妮雅說的連結

http://www.gamedb.com.tw/openGuide.aspx?gid=496&mid=85441

早期任務動畫
http://v.4399pk.com/xiaohuaxian/video_24980.htm
靜靜看著這裡崩壞

訪客名單 (查閱用):本帖出現過的論壇帳號總覽

20789549 雨靡
21276535 熙芮
21385687 夔
24014309 阿箱
26292154 荇
27506740 苓夢
27557771 梡啊
28635499 冰
30592602 日晴
32293872 黎音
32960485 養樂多
33202624 黑貓淚雪
34528206 祈君
35182645 小嵐
35616835 #420
36390057 尤寧
37022681 獨行霞
37030353 草莓棉花糖
37478618 初音
38247675 晏荷
38281214 夜醬
41587489 管理小幫手
42076668 金針菇
44918640 灼花
45689439 小哀噁
47274714 小雨
48587214 玄遠
48645740 #213
49490938 沫沫
49988502 拉薇妮雅
.
657 等

剛上小花仙,世界頻道已經是一片兇殘的拉票....妮雅嗚喔喔喔!!!

然後居然轉角遇瑞瑞

還被狠心的拒絕了!

回復 17# 49988502
拉!都拉!!
靜靜看著這裡崩壞

回復 18# 45689439
居然被截圖了wwwwwwww
沒有你的(你給我閉嘴
尋找熙芮很簡單 帶著兩隻小齊的就是了(欸

回復 18# 45689439
回復 19# 21276535
那裡到底是哪裡XDDDDDDD
我怎麼看不出來XDDDDDDDDDD
倒是你們都在24服我知道(###
.

回復 19# 21276535
不qqqqqqqqqq好想要小齊嗚嗚嗚嗚

回復 20# 49988502
葉子報館!不過現在都各自分飛了!

活動的小遊戲依然##吐點很多

這個小遊戲全部都是簡體完全沒改qq

傳那麼慢就不要學人家作弊阿!!

整個班都作弊了!!那究竟有誰會寫考卷辣!!

不要其他簡體字不翻!小丑姐姐的名字就都故意翻成醜阿QQQ

這題實在很壞#

愛德文已經自顧不暇了###

黑翼人感覺比較偏向於古靈仙一個分支的總稱,不算是名字
畢竟有個小黑曾經說過自己有真名叫做查克斯!
靜靜看著這裡崩壞

回復 21# 45689439
所以古靈仙那題...正解到底是什麼啊www
我都亂答錯了就算了(喂
我以為黑翼人一族不同於古靈仙?我記錯了嗎?w
然後琳恩跟查克斯那系列他確實有跟琳恩說過他的真名(###

回復 21# 45689439
小愛......|||orz
回復 22# 21276535
總覺得把任務動畫挖出來就知道了
只記得那集的包子青蛙很討厭,嘲諷開滿了,八卦內容卻是錯的(整個欠揍啊###)
.

回復 22# 21276535
正解 目前有
愛德文 / 黛薇薇 / 庫庫魯 (((目前輪過的))

我是把黑翼人當作一支追隨雅加的古靈仙的總稱而不是姓名之類XDD
其實詳細設定還是要重新看小黑劇情,不過那劇情包子嘴砲實在打很兇狠想揍他##

回復 23# 49988502
還有一個女生很討厭,小黑送他優勝獎品看她想要
最後看小黑是黑翼人就把獎品扔掉還是砸他臉上#

我覺得從那集看出了拉貝爾大陸虛偽的和平底下充斥著歧視與仇恨

不過那系列真的很好看ˇWˇ 小黑新娘抱琳恩 那段說的話也蠻感傷的
靜靜看著這裡崩壞

回復 24# 45689439

呵呵呵呵呵(意味不明)
不知道什麼時候才可以抓完(?
.

回復 25# 49988502
妮雅你也要抓這個的文字檔嗎####
這個系列作起來應該算開心啦很有愛#

我真的超喜歡這系列的
回歸就是被這系列煞到#
靜靜看著這裡崩壞

還有一個女生很討厭,小黑送他優勝獎品看她想要
最後看小黑是黑翼人就把獎品扔掉還是砸他臉上 ...
45689439 發表於 2016/7/1 17:02
對!我也很討厭她,完美詮釋何謂沒家教#####

從那集看出了拉貝爾大陸虛偽的和平底下充斥著歧視與仇恨
45689439 發表於 2016/7/1 17:02
從世界頻道就看得出來啦
.

回復 27# 49988502
但那系列真的很棒#因為那堆沒家教顯示出了小黑的處境真的很糟糕#
妮雅地圖砲火超猛烈XDDDD

不過妮雅預計何時會放出入會單呀?
靜靜看著這裡崩壞

春度藥水櫃跟小愛的幫復圖好棒!!XDD
三個小遊戲都玩過後發現評卷最快,
後來就刷評卷了!
傳紙條好慢!監考幾乎一直在電學生!(這2班成績一定很糟糕)
然後,
接下來暑期是看異皇、庫庫魯、芬妮的三角關係放閃,
小愛的復活之路看起來還很遙遠......

獨行霞的自我介紹

等等我在一堆熱火朝天的吐槽中插進一條入會申請真的好嗎....
大家好!(深一鞠躬
基本資料
1. 米米號:37022681
2. 暱稱:獨行霞
*小名小霞<這樣叫我就好,親切點有沒有,呃,似乎並沒有
3. 加入遊戲日期:2015年3月30日
4. 在小花仙遊戲中喜愛的角色:1.靜風(最美的平民變異花精靈)梵天(激萌腹黑)
5. 喜歡哪些CP?為什麼?

1. 靜風x夜蓮蓮(回歸就是為了靜風
2. 梵天x五月(激萌不解釋
3. 尤里x愛芙(在拉貝爾裡充滿三角戀、耽美和百合的世界裡算挺正常的一對
4. 依萊文x琳奈兒=玫杜莎(甜美一家子
5. 西蒙x塔巴斯(大家都愛
6. 斯爾克x露卡絲(老年組,等等這是一對CP嗎

6. 對角色、CP有無雷點?最近的百合蘿莉CP雷得我外皮酥脆       
7. 加入本社團的動機為何?還有動機一說??!<驚) 主要是想吐槽      
8. 加入本社團後,有何期待或展望?希望加強吐槽技能www(好像填你長大後想做什麼之類的雞湯題目
9. 還是用短消息吧

國籍:美麗國
飼養的貓:小火(這樣的選項寫出來有啥意義)
愛好:寫文、打臉(等等這是甚麼鬼)、合成圖、把小火抱到屏幕前看表情

喜歡一些早已被人忘卻的超級古老劇情 e.x 古靈牌、塔羅牌
我叫獨行霞,小名小霞XD
愛看少女漫畫的懶癌晚期

回復 30# 37022681
嗨小霞(裝熟?#)
歡迎來聊天XDDD
喔喔喔有靜夜同好!!!!!(冷靜好嗎)
但你是想要加入嘛?如果是的話抱歉請等我們寫一下入會單(喂###
.

回復  37022681
嗨小霞(裝熟?#)
歡迎來聊天XDDD
喔喔喔有靜夜同好!!!!!(冷靜好嗎)
但你是想要加入嘛?如果 ...
49988502 發表於 2016-7-1 21:03

靜夜是最愛的一對虐百合www
噢噢是要入會的呢,
就等入會單啦~
愛看少女漫畫的懶癌晚期

回復 29# 37030353
春度藥水櫃還是粉嫩粉紅色XDDD 究竟春度對櫃子做了什麼!
後期我也是全程刷評卷
雖然還有一邊吐嘈問題對愛德文的惡意#

愛德文死後變的越來越忙了#超時加班

嗚嗚 老約翰又要被關在冰櫃好長一段時間了www
冰櫃好擠喔...不過暑假是古靈仙三角戀的主場
可是你們之間死了一個古靈仙還在談戀愛真的沒有問題嗎########
小愛死後不到半年,其餘親人朋友都已忘記憂愁,開始展開新人生

這樣的生活態度是很好啦wwwwwwwwww但就是覺得哪裡怪怪的wwww

回復 30# 37022681
喔喔!小霞你好!歡迎你的加入喔!
到時候麻煩你填一個入會單啦!
靜靜看著這裡崩壞

回復  37030353
春度藥水櫃還是粉嫩粉紅色XDDD 究竟春度對櫃子做了什麼!
後期我也是全程刷評卷
雖然還有 ...
45689439 發表於 2016-7-1 21:40

同意火雞在惡搞小愛,小愛才是那個需要復活露珠的苦主RRRRRRRR!!!!!
等等我在一堆熱火朝天的吐槽中插進一條入會申請真的好嗎....
大家好!(深一鞠躬
名字:獨行霞
小名:小霞 ...
37022681 發表於 2016-7-1 20:44

HI!小霞,歡迎填2樓的入會單唷!^^

大家好!(深一鞠躬
名字:獨行霞
小名:小霞 ...
37022681 發表於 2016-7-1 20:44

嗨嗨小霞owo~
記得填2樓的入會單~^^

嗨嗨小霞owo~
記得填的入會單~^^
21276535 發表於 2016-7-1 22:29

哎呀不好意思
剛剛點進來看的時候沒看到入會單><
愛看少女漫畫的懶癌晚期

好了呢><已經在#30樓填好入會單了哦
剛剛沒看見入會單格式不好意思

等等還是回歸吐槽階段
來一個日常吐槽
話說今天心血來潮想看看往期葉子報
忽然看見如此雷人的畫面
Screenshot (311)_edited.jpg

所以說我是該說些什麼?
算了反正米叔絕對不會管這些古董的
精靈樹還荒廢著呢
愛看少女漫畫的懶癌晚期

回復 37# 37022681
這個封面究竟是什麼玩意XDDDD太令人驚喜了,哇賽
其實有些期好像還有漏…我記得之前有張普雅cg的報紙不知道去哪了…害我找普雅的圖找好久

感謝小霞填入會單XD
看完後好想看小火什麼樣子喔!!!!!!【對貓感興趣

精靈樹,種不出冰雪花精靈#永遠的痛跟永遠完成不了的任務
靜靜看著這裡崩壞

我也有看到那個www
那好像是陸版之前的活動吧 台版沒有(##
結果以bug形式出現嗎哈哈哈笑淘米(X

小霞不用不好意思啦,事實上你最早填的時候,入會單還是國王的入會單(#
靜風守護者真的超美啊,氣質馬尾御姊 (咦怎麼自動擬人化了)

回復 33# 45689439
大家也是對小愛滿滿的惡意嘲諷啊=A= (大誤
然後我之前說錯了,暑假主角其實不是古靈仙三人組,而是異國皇子
只是去年暑假7月是至夏的故事,可能是例外吧(?
(去年8月是那個黑白雙子故事)
我覺得我應該整理出一張從2010年聖誕節開始的任務總表放在手邊 (不可能的任務#)

我上一次要去報館翻舊報紙的時候好像還卡住,
卡在某期的封面,怎樣都翻不動(!?)
於是我就關掉了,那時還想說班森為什麼那麼混......(X
.

結果到現在都沒有人吐槽啊,大家是要先喝個春度再上嗎
((不要亂來###
and我覺得我又累積了很多小花仙資料庫進度沒更新###

所以不好意思請小霞再等我們孵一下第二階段問題 ((這什麼沒效率公會#
.

回復 40# 49988502

用是不是會比較方便??(抱歉只找到到2013的

嗯......,可以入會嗎?OuO
讓我們一起飛黃騰達~(花

回復 42# 32293872
你好owo/
原來是官方部落格,它是不是有改版過啊,怎麼記得以前看是粉紅色的(???) XDDD
總之感謝提供

歡迎喔,我們這邊歡迎劇情黨、雙王子黨、愛安黨以及被火雞編劇弄到精神錯亂的有病劇情黨(對我就是說我自己###)
準備好吐槽魂(?)就來吧來吧www
詳見2樓的單子喔ˋowoˊ
.

●如何簡單的成為廚房公關小教學!

首先!在留言 / 帖子內 找到

這個,把它的勾勾 勾掉!
個人簽名就不會顯現出來!

然後!在你想要放上小廣告的樓層點選了不顯示個人簽名後
複製下方代碼貼在留言 / 文章末尾!即可形成不突兀的偽裝個人廣告簽名!

總共有兩款!可以交替使用!
  1. [hr][url=http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=453938][img]http://i.imgur.com/xfpx7JX.png[/img][/url]
複製代碼

1. [hr][url=http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=453938][img]http://i.imgur.com/F3XplnQ.png[/img][/url]
複製代碼

回復 42# 32293872
歡迎入會YOOO
入會單在2樓!至於第二階段問題會在短消息釋出!
麻煩您先填寫第一階段啦!感恩!

也歡迎你以後來聊天唷!XDDD

黎音(32293872)單單~

米米號:32293872
暱稱:通用-黎音 (在下小名阿黎,自認是隻狐狸(?
加入遊戲時間:不可考<   (似乎是2011/01/07 ??

最喜歡的NPC,進入拉貝爾的時候是睿智露娜女王w,隔了段時間(退花仙回歸後),是古靈三人組>w<。然後在黎明系列入了勇氣雙王子坑(星辰系列中毒更深樂在其中<節操呢#

入花仙時排行:露娜女王-安安- (以下空白) <不能怪我,那時候沒什麼任務,劇情黨員沒萌點是正常的╮(╯_╰)╭
回歸花仙排行:安安-黛薇薇-小愛-西蒙(以上本命不解釋)-塔巴斯蓋恩(兩位並列)(不要問我為何有人能和塔巴斯並列,它就是發生了OAO+)-
                卓婭莉莉婭-薇安(歌姬=w=)-[星光之路]
                  (請別問露娜後來去哪了......(#
非花仙類(?):
                守護者:靜風-鏡靈-星光-古靈-輝月
                花精靈王:眠妃-蘇睦-曼珠沙華
                花神之靈:-五月-稻荷-玫杜莎
               (劇情派的=劇情影響好感度(攤

CP以下排行:
                1.愛安 塔西  (不相上下
                2.尤芙  依萊文X琳奈兒
      非花仙:
                1.靜風X夜蓮蓮
                2.梵天X五月 稻荷X露緹娜
  混合型(?):
                依萊文X玫杜莎 (父女CP www
                                                       (接受度高,基本上有文無雷<诶诶!

雷點:
       雷的是火雞。(正色)  (好啦還有BUG劇情

會想入會是因為看了拉薇大大的吐槽全紀錄心生崇拜(?),想學習未來應具備的技能(啥#)。
依然糾結著[審判/試煉]劇情。
很想投降幫編劇補劇情洞,(雖然直接叫他進廚房負責比較快)但是開始寫小說後我猶豫了。
我有一種可怕的錯覺─—
因為文筆渣+常常腦洞把劇情跳來跳去,我覺得我也快變成   了......(撞牆*N
趕緊在發作前入會治療,接受吐槽魂薰陶(什?),這種火雞怪病千萬千萬不可以染上ORZ會潛伏一輩子的!!!(崩潰大叫#QAQQQ
請放心,如果治不好,我會自我了斷的。(拿烤盤  <???

最後,
嗨、我是阿黎。<奏凱#)論壇新手一枚。
是一個不怎麼樣的文手,吐槽技能值從小到大負成長的小鬼<還敢來!)
總之...我會努力向各位前輩們學習的!⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾

(沒打幾個字,我就要花2小時 <這個手速真的......

請多指教囉~>w<
讓我們一起飛黃騰達~(花

回復 45# 32293872
YOOO第二階段題目已經送過去啦!
感謝妳這麼用心填表XDDD

你說的CP我也挺有好感的XDD
梵五真的挺可愛的,雖然官方直接把梵天的過去記憶放到爛掉###

然後塔巴斯,我覺得他再不脫離青春期成熟一點
我的夢想就會變成推坑大家 蓋西的美好...(然後開始包xxx牌純肉粽之類<??

沒關西##
這時候就要去看實況,正常劇情的實況拯救文筆
或是去看一系列的小說之類((但不是言情))####

雖然會導致一段時間對於小花仙劇情十分排斥並且覺得不堪入目###

雖然說這句話有點早##因為第二階段問題還沒好##
歡迎你加入XDDDD期待你之後的吐嘈實作!
靜靜看著這裡崩壞

回復 45# 32293872
嗚嗚嗚大家都喜歡靜夜,我覺得我應該要生產一點靜夜的二創不然好像對不起大家(嗯?)
等等,什麼!? 不要崇拜我啦我會害羞的喵ˋ///w///ˊ 我只是一個聒噪不休的鄰家阿姨(O) (這是什麼人設#)
大家不用擔心,我覺得會想加入的人都不可能變成火雞www

吐槽實作:【雙戀】嫉妒女神的紅線

接下來到小火的show time(嗨起來><【小火:不,下面的橘色不明物體絕對不是英俊瀟灑的我
Screenshot (318)_edited_meitu_1.jpg

異國王子後宮大戲
一對爭寵的小孩紙
Screenshot (321)_edited_meitu_2.jpg

其實他說我心好悶的時候小霞有點納悶
到底說他是嫉妒異國王子搶了芬妮還是芬妮搶了異國王子?
腐女大法萬歲~\(≧▽≦)/~
Screenshot (323)_edited_meitu_3.jpg

哇~現在的遊戲完全不用智商?
感覺自己忽然聰明起來了呢www
Screenshot (327)_edited_meitu_4.jpg

完全看不見芬妮的表情呢ww
Screenshot (330)_edited_meitu_5.jpg

我是不是該換翅膀了...
Screenshot (331)_edited_meitu_6.jpg

這個成語不是這樣用的呢
這裡應該是想要表達快速直接地表達信息
囫圇吞棗的意思是指不經思考,籠統地接受知識
不能用這個成語哦!
愛看少女漫畫的懶癌晚期

回復 48# 37022681
哈哈好有趣XDD
這邊還沒破任務就從小霞截圖裡看見了滿滿火雞XDDDDD
天阿這次難道是要演後宮甄嬛傳嗎XDDD
繼修真崩潰後要崩潰宮鬥了 NOOOOOO 慶幸老約翰還躺著(??)

小遊戲一天比一天還要簡單XDDD
想當年找兔子找到眼睛殘障的日子已經不用了

庫庫魯一杖就揮到心上人身上真的可以嗎XDDD
感覺超煩躁的那杖子擋前面

囫圇吞棗wwwwww那已經不是簡繁校正能救的了的地步了
只好趕緊聯絡上海的語文老師去拯救他們了w
靜靜看著這裡崩壞

不過還好這次的劇情還算能用一般人類的腦子去理解
按著劇情一般的春度腦補了一場大戲
古靈宮廷大戲演員:
1. 皇帝:芬妮
2. 皇后:庫庫魯
3. 皇貴妃:異國王子
從前有一位可愛矮小的皇帝名為芬達加泥
她有位同樣美麗矮小的皇后名為小褲褲
她還有位超級帥氣而且獨愛條紋燈籠褲的皇貴妃名為奇異果
芬達加泥雨露均沾,對兩位妃子都極其的寵愛
但小褲褲總認為芬達加泥對奇異果更好,認為奇異果獨佔了皇上
整天一臉嬌羞加吃醋加羨慕嫉妒恨的樣子
於是在火雞編劇的領導下小褲褲黑化,然後又被奇異果和芬達加泥的真情和溫柔打動
小褲褲忽然發現,原來自己吃醋不是因為他認為皇上只愛奇異果不愛他
而是因為他認為奇異果只愛皇上不愛他
奇異果知道後,笑瞇瞇地對他說:
小褲褲,其實我愛的也是你啊...皇上寵愛我只是他一廂情願罷了~我的心還是屬於你~
從此兩人幸福地生活在一起,芬達加泥哭暈

請叫我新一代的火雞編劇【墨鏡
愛看少女漫畫的懶癌晚期