返回列表 發帖
回復 335# 27557771
先前和梡討論的靈氣系統問題,
今天意外翻到了參考資料(!?!?)
這裡:台灣wiki - 4399小花仙
關於小花仙   小花仙:
  1、花朵具有生命,並散發著無形的靈氣。
  2、花的靈氣與自然界的靈氣融合在一起,產生了美麗的小花仙。
  3、小花仙的體內蘊含著豐富的魔法能量,但還沒有被們自己所發現。((勇氣國民幫QQ
  4、小花仙是美的化身,天生具有將世界裝扮得更加美麗的使命。
  5、每一個新生的小花仙都會來到花神普普拉的世界,表現出自己的特質。

這看起來是最初設定無誤,因為小花仙在很早的時候好像有出一本書(?),還有電子書版本,
這個好像就是裡面的內容。((印象中
.

當劇情崩壞卻無人在意時,該作品實已死亡。

回復 451# 49988502
我也有印象OUO(浮出) 應該可以在某個地方找到那書(???

小愛回來被編劇虐了妮可......
日晴ʕ◕ᴥ◕ʔ

嗯......

↑有人知道那撇黑黑的(疑似鬍子的)東東是什麼麼喵?

話說本周任務裡,露娜女王說了句話:有傳聞說,萊爾的舉手投足和愛德文十分相似。
玩家:長得跟愛德文很像?!
(好像是這樣吧喵)
舉手投足:釋義舉止動作。
所以...這成語是用錯了吧?
ฅ^•ω•^ฅ天然呆懵喵星人星嵐ฅ^•ω•^ฅ

回復 454# 35182645
舉手投足可以指行為舉止氣質相似,並不單指長相

所以是玩家智障,不是成語用錯
官方正在把小花仙玩家的回答往小摩爾前進!!GOODGOOD!
靜靜看著這裡崩壞

所以是官方讓玩家的回答顯得玩家很智障?
摩爾的回答......好久以前的事了呢。

已經不奢求編劇的文法能正常了......
晏荷,俗稱荷荷/阿荷
深坑文野/陽炎/LL/松/Re0
塔西末期患者

舉手投足:釋義舉止動作。
所以...這成語是用錯了吧?
35182645 發表於 2016/10/14 21:50
小嵐觀察很細心哦!這邊我也覺得有個很大的吐槽點呢!
不過,這邊的成語意思沒有問題,
但是人家說舉手投足很像,並不一定表示長得很像,通常是說做出來的動作、給人的感覺很像。

所以是官方讓玩家的回答顯得玩家很智障?
35182645 發表於 2016/10/17 21:03
對,我是這麼覺得啦。(###
雖然在本例子中,萊爾和愛德文,應該是長相舉止、給人的感覺都很像,
但是玩家就是被寫得一副理解力有問題的樣子啊。
.

我昨天突然想到一件事妮可,
小愛是被黑魔法殺死的,
小安崩壞後突然多了喜歡黑魔法的興趣,
先不考慮這次的【重生】,
小安為什麼不試著用黑魔法復活小愛咧?
不然和三仙女或露卡絲試試看?
(我記得露卡絲的魔法不是比古靈三人組的魔法加起來還強,
只是她不願意使用。)

回復 454# 35182645
對呀,我也超好奇的妮可~
日晴ʕ◕ᴥ◕ʔ

回復 459# 30592602
不不不,用黑魔法的話大概不會有什麼好下場,看看那個從寒假被冰到現在的老約翰就可以知道了。(遠望)
不過大家確實可以腦力激盪一下,不要管這次的劇情,想想看有什麼方法可以復活愛德文?XD

會長會永遠坐鎮這裡的啦### 之高火力輸出

我沒寫吐槽文的原因是目標(劇情)太爛,沒有吐槽意義(O
而且我很忙#####
但為了證明這公會還有人,所以我出來刷存在感了(###

重身系列文字檔:http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=458312,引用文字為青綠色

首先一開始我們就見到了......黛......
不愧是腦補王痴漢國王,當我們玩家都不記得試煉系列的動畫了喔!?
http://hua.61.com.tw/resource/jobNpc/jobTalkPic/movie/459_13.swf
是有差這麼多!?
就算是妳的夢也不能這樣曲解事實啊,廢到笑欸wwwww
當初大家一直質疑為什麼要弄個底片戳人的特效,那代表什麼意義?
現在編劇叫動畫師直接砍了那段,做成小愛灰飛煙滅的橋段了是吧哈哈哈哈
想當初我一直問為什麼兩位沒有一起領便當,看來是永遠不會有人回答我了,
我不過是庸人自擾,反正拉貝爾大陸上對這種顯而易見到爆的劇情bug,也沒有人在意wwwww

黛薇薇:真的逃不過你的眼睛。
    這個季節……是舉辦美仙秀的季節。
妳怎不說是因為淘米終於想到要回來賺美仙秀的錢了?
美仙秀還有特定季節?不是一屆一屆之間根本相隔不到一年嗎,哪來的季節wwwww

不曉得現在編劇群裡是不是還有火雞之外的正常人類編劇,
有時候會在火雞劇情裡看到比較正常的文字敘述,以及隱約感覺到有人想要力挽狂瀾(笑)。
在魔法仙屋的這一段就有一點點www
玩家:我還想呢!魔法仙屋沒人,仔細一看,安德魯竟然縮在這個角落裡!
黛薇薇:噓……他很累,好像睡著了。
    先讓他休息一會兒吧。這裡太亂了,小花仙,不如我們來收拾一下屋子吧!
玩家:噗,明白,安德魯是那種天才,但生活不能自理的設定。
玩家幹嘛一進去就那樣講話,奧客?
最後又說什麼設定的......(更別說最早根本沒那種設定)
說實在,我真的不喜歡那種,劇中角色又刻意提起編劇啦設定啦等等字眼的寫法,
可能有人會覺得俏皮吧?我只覺得煩躁###

玩家:黛薇薇,我都整理完啦!
黛薇薇:(小聲)謝謝你。
    其實,最受打擊的是安德魯啊。
    他一直在責怪自己,嘴上不說,但是我都知道。
玩家:安德魯手裡的照片,好像是你們三人的合照。
黛薇薇:(拿起照片)是啊,表面上安德魯裝得跟沒事一樣,實際上他常常會忘記愛德文已經不在了。
    動不動就會提及他,等反應過來的時候,像很受打擊一樣,把自己關起來。
    然後第二天才強打起精神。
    最近美仙秀開始了,他果然又想起愛德文了吧……
這段就是我覺得略為正常一點點點的部分,
敘述合理,加上配樂加持,說不定可以騙到某些玩家的眼淚呢?
但要收買我,還是再等1000年吧 ˊ_>ˋ

安德魯:(睜開眼睛)……黛薇薇,我睡了多久?
黛薇薇:不久,才一會兒。
對話本身沒什麼問題,不過不愧是大魔法師,睜開眼睛發現有人闖入也泰然自若,
還好現在小愛不在了,不然如果你們辦事的時候有迷妹闖入怎辦?(被打死) ((大人的思想就是糟糕(#

黛薇薇:安安……你想愛德文對不對?
安德魯:……
黛薇薇:不要每次提到這件事情,你就什麼話都不說!
妳在大聲什麼啦!這段我非常有意見啊!

這編劇根本沒經歷過這種事情吧?(本阿姨身為2X歲阿姨當然參加過好幾場告別式了)
什麼話都不說?啊妳是要人家說什麼啦!?妳是鬼島低素質記者?
「請問你現在心情如何?」((遞麥克風
人家不講話也可能是在想要怎樣回答比較好啊!然後妳就突然激動是有病嗎?
這段我給0.87分不能再高了

安德魯:薇薇,逝者已逝,我們能做的不是緬懷。
    而是繼續生活……
黛薇薇:我明白……我都明白……
    有時候,我只是想和你聊聊他……因為我真的很想念他……
安德魯:(難過)……
這段也是敘述比較沒有問題的部分,
但我對人物性格塑造很有疑問就是了。
小安是很理性,但是感覺不會講那樣的話啊。
而且緬懷跟繼續生活有衝突嗎?編劇指的是過度沉溺於過往,沉溺到無法正常生活的那種吧!
偶爾緬懷一下到底是錯在哪?
這樣分析完以後,嗯,果然這隻還是偽物小安,一點都不意外。

接著大家去找露娜仙女聽聽看她要說什麼。
露娜仙女:兩位都來了嗎。
     原來[玩家名]也來了,也好。
     畢竟你也是拉貝爾大陸重要的夥伴。
......我覺得我被嘲諷了怎麼辦

露娜仙女:有很多花仙說,萊爾和愛德文舉手投足非常非常像……
     所以,我才想和你們特別說一下,見到他的時候,有些心理準備。
玩家:長得很像愛德文?!
這段前面討論(吐槽)過了,
玩家就是被火雞寫成智障了沒錯啊!
舉手投足明明就是指言行舉止給人的感覺,玩家就直接解釋成長得很像,邏輯?
拿雙胞胎來說明好了,同卵雙胞胎是不是長得很像?是。
但是他們個性會很像嗎?不會。
所以他們言行舉止給人的感覺,會很像嗎?不會。
所以這就是長得很像,但是舉手投足不像,的例子。
所以舉手投足很像,不等於長得像!玩家智商堪慮。(#

黛薇薇:……抱歉,我沒有興趣,先告辭了。(飛走)
安德魯:(無奈)很抱歉,我也先告辭了。(追著黛薇薇飛走了)
這段可能是整集任務中,人物神髓抓得最好的橋段了 ˊ_>ˋ
蠻精準傳達出雖然言詞上努力保持禮貌,但內心其實很生氣的感覺XD
而且以黛和安兩位的個性來看,先受不了轉身就走的一定是黛薇薇www
所以這邊要稱讚一下編劇,這段在火雞劇情中根本是亮點啊~

然後騙......咳,我是說萊爾終於要登場了o_o
黛薇薇:哼,哪裡像!一點也不像啊!
    (忍不住又多看了一眼)
安德魯:他的舉手投足很陌生,可是五官,薇薇,真的很神似。
編劇妳是有什麼毛病
前面才讓露娜仙女說,有很多花仙說萊爾和愛德文舉手投足非常像,
然後現在又讓(偽物)小安說舉手投足很陌生,可是五官很像,
到底是怎樣啦!這比Zoy的人臉辨識障礙還慘好嗎!
你們這些火雞編劇筆下的花仙,不能長點腦袋嗎!!!

黛薇薇:(又看了一眼萊爾)明明知道……明明知道愛德文已經死了……
安德魯:卻感覺愛德文就站在我們的面前。
這邊我引用出來,純粹只是想吐槽小安才不會這樣接話,
不過算了,反正這隻是偽物,之後也一定會有更多他是偽物的證據,所以管他的。(#

玩家:那~~~你為什麼要來拉貝爾大陸做美仙秀的主持人?
萊爾:我說不清楚,彷彿冥冥之中有一種力量,指引我來到這裡。
火雞編劇完全不知道怎麼安排劇情、埋伏筆,
每次只會說彷彿冥冥之中有一種力量,啊~~~超神祕的,一定是神祕不可解的力量啦wwwww
我都懶得算這種空泛的說詞出現過幾次了,
冥冥之中、命定的、不可逃避的、因果循環已經開始了、輪迴已經開始了什麼的
這種冥冥梗都快跟雙子梗之類的一樣被火雞玩爛了#####
順帶一提我剛剛才發現彷彿被寫成仿佛((#

http://hua.61.com.tw/resource/jobNpc/jobTalkPic/movie/484_11.swf
瓊:比賽,開始了。
萊爾:啊,不多說了,歡迎你也來參與美仙秀。
   我們下一次再見。
玩家:這個萊爾,感覺比愛德文要冒失很多……
   但是五官真的很像很像……
由此可知,萊爾和愛德文只是長得像而已,個性完全不同啊!
那些說舉手投足非常像的花仙是在搞笑嗎?
然後還用錯誤情報誤導露娜仙女!?

所以本集內容就是大家對萊爾和愛德文到底只是長得像還是連言行舉止都很像這件事情莫衷一是,
雖然整集看下來,應該只是長得像,
但是火雞編劇是出了名的愛吃書吃設定,
我才不會上當呢呵呵。

任務劇情只剩下音樂還能聽,為其掬一把同情淚 (網路用語直譯:幫QQ)
.

我沒寫吐槽文的原因是目標(劇情)太爛,沒有吐槽意義(O
而且我很忙#####
但為了證明這公會還有人,所以我 ...
49988502 發表於 2016-10-21 04:18

不知道妮雅大介不介意我跟著一起<<<
-----------
開頭那個動畫老實說看了我想笑欸(幹嘛##
我覺得我眼睛業障重(
不、不要生氣(?)!!對於這些充滿Bug的劇情我已經懶得吐槽了所以我就只廚(糟糕#
有人會在意的啦怎麼可能沒人在意OAO

呃就跟一年一度的花精靈團隊賽一樣wwwww

我覺得直接闖入超沒禮貌的#
而且這等於安安他家啊他要幹嘛就幹嘛啊##
那是什麼奇怪的設定hhhhh
我那個時候看還想說這設定什麼時候有的我都沒印象原來(
這樣會很出戲欸#

難得的正常部分(沉默

嗯哼感覺就是什麼都知道(???
等等妮雅大你wwwwwwwwww好吧其實我也擔心這個,門要鎖好啊!!(沒有門鎖#

薇薇哩戲咧拍尛!!!!(
超兇不知道在兇什麼的##
感覺是大姨媽來(誤#
人家就沒話說還硬要##

呃尤其是安安後面也一直說逝者已逝什麼什麼的,看得我都煩躁了
OOC已經沒救了ˊ_>ˋ
對啊緬懷不行嗎##?沒什麼問題吧?

(略)

我覺得這段很有FU#

編劇總是前後矛盾,這是長年的問題了......
不知道到底是哪裡有障礙#

我覺得安安被塑造的超奇怪

謎之指引hhhhhh
編劇國文程度不可救
錯字也是,唉(搖頭

好啦撇開剛剛妮雅大回我的那篇廚文<<<
這兩隻個性真的完全不一樣!
老實說我覺得也長得沒有很像啊,只是髮色和某些飾品裝備一樣而已
沒辦法花仙好像沒有腦耶......尤其是那些感覺就是來亂的路人花仙ˊ_>ˋ

晏荷,俗稱荷荷/阿荷
塔西末期患者

喔差點忘了順便吐槽這個

之一、你有得心應手嗎?不是被玩家覺得很脫線嗎 ((不# ((我是說任務劇情
   而且實際上這次美仙秀大家都不知道怎麼玩好嗎,晚個15分鐘就連直播都看不到了喔###

之二、這邊的舉手投足又變成相似啦!可怕

之四、編劇你給我過來,你說說看你是不是把小愛跟小安的個性弄反了?

之五、天藍色不好嗎?粉白藍色有比較好懂?
.

之一、你有得心應手嗎?不是被玩家覺得很脫線嗎 ((不# ((我是說任務劇情
   而且實際上這次美仙秀大家 ...
49988502 發表於 2016-10-21 14:12

是瓊得心應手不是萊爾(
這次美仙秀我覺得超爛##

到底哪裡相似啦~~~

沉穩冷靜,這個不好笑好嘛編劇##

粉白藍色wwwwwwww超拗口#
晏荷,俗稱荷荷/阿荷
塔西末期患者

露娜仙女:兩位都來了嗎。
     原來[玩家名]也來了,也好。
     畢竟你也是拉貝爾大陸重要的夥伴。

......我覺得我被嘲諷了怎麼辦
49988502 發表於 2016-10-21 04:18

妮雅大說的沒錯,
說我們是重要的夥伴又說我們是陌生人所以我們對NPC來說到底是什麼咧~?

繼鬍子露(?之後,
本周是陰森露~
讓我們看看下周會出現什麼露喵~

讓大家先做好心理準備,
下周還有個冥冥梗,
玩家說的話~

其實我想說 任務真的槽點不可避
蠻想把自己的邏輯偵測器(?)關起來 不然吐到最後都會很無言(######
然後 我還沒看本周任務 大概也了解了...

不是我要說 新月牙的疤痕實在是相當的 似曾相識XD
2015中秋話劇"月色魅影"中的魅影 就是脖子上有新月疤痕不是嗎?wwww
手邊無圖QWQ

然後再吐槽一下 "新月"明明就是看不到月亮的狀態w 那種應該是上弦月或下弦月才對啊XD(上下弦我就分不清楚了#)

這種似曾相識也已經不是第一次 以下附我在個人FB的劇情吐槽(#

左邊圖來自綠野系列結局(#

結論:編劇總是用同樣的梗一再重複(#

玩家:噗,明白,安德魯是那種天才,但生活不能自理的設定。

這個設定真是我玩了這麼久都不知道wwww他生活不能自理,他是尿失禁還是跟西蒙一樣阿茲海默症阿??
最好有不能自理啦,誰後設的給我出來我不打死你才怪(((诶

黛薇薇:不要每次提到這件事情,你就什麼話都不說!

有人陷入喪親之痛,腐女記者大吼你給我接受採訪,不要給我站在受害者的角度!((诶))

拉貝爾大陸已經崩潰惹~~~
昔日讓我喜歡的那種 上鎖的眼淚那種氛圍的經典系列劇情已經消失了~~

這次露露幹嘛露出鬥雞眼阿...神馬鬼表情...
不會用陰森臉就不要調整眼睛眼白阿...整個五官像失調一樣詭異

#芮芮
所有人都喜歡草莓奶油蛋糕
之後連小安阿 萊爾富阿 癡漢阿都會喜歡上草莓奶油蛋糕!對!大家都愛草莓奶油蛋糕!
連鹹黨也會去喜歡上草莓奶油蛋糕!((我想編劇根本沒記拉貝爾誰是鹹黨誰是甜黨
靜靜看著這裡崩壞

回復 462# 38247675
當然不介意啊哈哈,謝謝荷荷的支持XDDD
妳也覺得那個小安很OOC對不對!偽物退散!!!
花仙好像沒有腦......不要啊哈哈哈哈哈!(這句好嘲諷但是確實戳到我笑點XDDD) <笑點怪異#
是瓊得心應手不是萊爾 <這個中肯!說得好www

回復 465# 35182645
觀察很仔細喔~
我都沒發現那個"陌生人"的奇怪之處XDDD
(其實是不太敢看活動劇情#)
我對冥冥梗已經......免疫了,應該吧!XD

回復 466# 21276535
我也覺得新月牙這詞很怪,新月就新月,月牙就月牙,新月牙到底是????? = =
但我一直以為新月跟月牙是差不多的月亮狀態耶,
看不到月亮的是朔望的"朔",沒錯吧w
朔是(農曆)初一,望是(農曆)15www
草莓奶油蛋糕,這吐槽得太好w
依我看,草莓奶油蛋糕集合所有萌元素與少女(喜歡的)元素於一身(草莓、奶油、粉紅色、甜點、蛋糕),
所以應該是為了配合小花仙這遊戲的性質(?)而出現在劇情中吧~(???)
但這出現率......
我看編劇群真的從來沒有放人物設定集在手邊啊,想到什麼就寫什麼XDDD

回復 467# 45689439
火雞是要講生活白痴吧,就我所知有些偉大的科學家就是這樣(?)
等等......那為什麼這設定不派給Mett,反正他有賢妻小吃貨幫他打理啊!(是在堅持什麼 ((廚###
算了算了都是業障#####
蛤......誰是鹹黨誰是甜黨我也沒有記耶 (###
雖然當初做端午節任務的時候有想要寫下來,但那時覺得編劇都不是認真設定的,那我認真記下來幹嘛
現在看來真是不能再更正確的判斷XDDD (#
.

靈魂回歸故鄉?!
台版的小愛不是下周才會揭曉他就是小愛麼...
所以他應該還是靈魂啊喵?!
等等萊爾是小愛的話那那是誰的靈魂,
他玩任務時還會在美麗湖西啊喵?!

回復 469# 35182645
那個是......很久很久以前的劇情ˊˇˋ
也只能從那邊窺見一點點早期設定了吧。ˊˇˋ

回復 470# 49988502
回去翻第四頁任務列表......,
真的耶,解救花種大危機好久以前了喵~

其實那個時候的愛德文超帥的XDDD
我想我應該......永遠只會認同這隻是正牌小愛吧///// ((廚

是瓊得心應手不是萊爾
(這次美仙秀我覺得超爛##

到底哪裡相似啦~~~

沉穩冷靜,這個不好笑好嘛編劇# ...
38247675 發表於 2016-10-21 14:34

↑萊爾美仙秀一點都不得心應手的證據,
明明就好好的晴空之嵐,
幹嘛把它改成新◆美仙秀啦喵!

回復 468# 49988502
回復 467# 45689439
火雞是要講生活白痴吧,就我所知有些偉大的科學家就是這樣(?)
等等......那為什麼這設定不派給Mett,反正他有賢妻小吃貨幫他打理啊!(是在堅持什麼 ((廚###
算了算了都是業障#####
蛤......誰是鹹黨誰是甜黨我也沒有記耶 (###
雖然當初做端午節任務的時候有想要寫下來,但那時覺得編劇都不是認真設定的,那我認真記下來幹嘛
現在看來真是不能再更正確的判斷XDDD (#

玩家:沒錯喲。
   包子青蛙喜歡甜味的粽子嗎。
包子青蛙:呱呱,在粽子裡放蜜棗,一口咬下去軟軟糯糯的感覺實在是太棒啦~
     (小聲說)我要偷偷的多給甜粽子投些票~

【薄暮山谷】
修修羅:不速之客!不速之客!
    選票?什麼選票?
玩家:別裝傻了,快把選票還給我們啦。
黛薇薇:你們拿了選票有什麼用嘛。
    這次投票關係到我們鹹甜之戰的最後勝利!
    而且我們甜黨要獲得漂亮的勝利!
梅特墨菲斯:喲,看來我們還是同一戰線的。
      甜粽子的確是可以碾壓鹹粽子的存在。
      不過,即便如此,
      我還是不會把選票給你們的。
玩家:為什麼不能把選票給我們呢!
   既然對甜粽這麼有信心,應該堂堂正正的獲勝才對呀。
梅特墨菲斯:我的目的不是這個……
      我刷存在感是因為……
      這次的投票……所有人都把我忽略了。

【仙藤樹頂】
梅特墨菲斯:選票就放在裡面,跟我來吧。
      看,票都在這裡。
黛薇薇:(懷疑臉)……於是,選票就這樣還給我們了嗎?
    你肯定有什麼目的吧……
梅特墨菲斯:沒……沒有。
      其實,我是堅定地支持甜粽的~
      看,我特地做了那麼多甜粽呢。
      現在我一個人在惡德花園,都沒有人陪我過端午節……
      只能一個人默默地包粽子~
      你們不嫌棄的話,就拿點回去吧。
玩家:好像很可憐的樣子。
   那……我們就拿一點回去吧。
黛薇薇:現在沒有必要啦~
    因為~
    喜歡鹹粽的頑固傢伙們現在都倒戈了。
    他們吃了梅特墨菲斯的粽子之後對甜粽愛到不行。
    我們是不是該開個慶功會呢~
    (說完歡快地飛走了……)
玩家:等……等等我……喂!

任務提示:找到黛薇薇。

【花精靈選美劇院】
黛薇薇:啦啦啦~甜黨大勝利~
玩家:(喘氣)呼呼呼……
   總……總算找到了……
黛薇薇:(嘴裡吃著甜粽)嗯……
    總之,現在拉貝爾大陸都是甜粽黨的天下啦~
庫庫魯:哇!小爺我原來怎麼沒有發現甜粽這麼好吃!!!
愛芙:再給我一個!
   吃了三個,感覺還是不夠啊~
玩家:天吶。

梅特墨菲斯的黑科技……
   好神奇的粽子……

來源:【閒聊】端午系列任務.文字紀錄檔

結果是因為梅子的粽子,大家都變甜黨喵~
所以大家都愛草莓蛋糕是正常(X的。

回復 474# 35182645
變成甜黨也只限於甜粽子而不是所有甜食阿
像是我喜歡鹹的,但是如果是好吃的甜食也會喜歡,
但排斥過甜跟某些甜點的味道也不喜歡多吃

梅子的粽子也只是讓他們愛上"梅子做的該種口味的甜粽子"
而"不是"愛上所有甜食
靜靜看著這裡崩壞

回復 475# 45689439
但是鹹黨都是不知名花仙(詳見動畫),
甜黨成員(任務):包子
                    黛薇薇
                    梅子

回復 476# 35182645
這跟這個有關嗎?跟具不具名無關阿。
你懂我上面解釋的點嗎?

而且我記得愛芙還是尤里其中一個就是不愛甜的
靜靜看著這裡崩壞

回復 477# 45689439
理解,我打甜黨成員只是記錄用,
不具名是無關。
我一開始只是紀錄任務的甜鹹黨花仙喵!
最後那句是一開始想到就打了。

火雞編劇自己都不在意了,討論這個有用嗎 ˊ_>ˋ ((顯示為超無奈

劇情真是越來越好笑###

佔個樓記錄活動逐字稿,之後可能會刪掉
我一還邊寫一邊聽鳥之詩避免受到火雞的精神攻擊###

http://hua.61.com.tw/resource/taskAnimateXml/lai_12.xml
http://hua.61.com.tw/resource/jobNpc/jobTalkPic/movie/lai_1.swf

欸?劇情竟然比我想的更狂……火雞是狂暴化了嗎?XDD

重要劇情設定倉庫

黑翼族黑歷史
http://hua.61.com.tw/resource/jobNpc/jobTalkPic/movie/318_10.swf

鳥之詩大推啊!!神曲!

這週的劇情看得我很焦慮(眼神死)←此人已混亂
我只想來個膚淺的吐槽
1.為什麼依琳你們知道安德魯和黛薇薇從昨晚就沒回家
你們是監視還是NPC們集體住單身宿舍阿(貌似有兩個快脫單了(X
連有沒有回家都這麼了解

2.黛薇薇這是什麼神.剪髮技術,剪完瞬間也換裝完成了
從頭到腳全包,一條龍產業阿(啥
,幽也。

鳥之詩超棒!!!好聽!!!妮雅大上面的我等等回<<<

鳥之詩大推啊!!神曲!

這週的劇情看得我很焦慮(眼神死)←此人已混亂
我只想來個膚淺的吐槽
1.為什麼依琳你 ...
48587214 發表於 2016-10-28 14:37

其實我也是看得很混亂www
剛剛發了感想帖不過我覺得超廢#

對啊依琳怎麼知道他們兩個沒回家wwwwwwwwww
這裡就露餡了好嘛!(?
怎麼會這麼了解##

薇薇整個wwwwwwwwwwwww
頭髮剪好了五官也整好了衣服也換好了2333333
晏荷,俗稱荷荷/阿荷
塔西末期患者

我比較想吐槽莫名塞進去的小丑姐姐,

試煉何時出現小丑姐姐了喵?!

哇~原來這麼多人喜歡鳥之詩,ACG界的國歌果然不容小覷(#

回復 482# 48587214
被監視啦RRRRR!
一條龍產業戳到我笑點XDDDD

回復 484# 35182645
小嵐這個觀點很好喲~!
這就證明了,這次的劇情其實是後來再硬加上去的;原本並沒有仔細想好連貫性。
雖然,跟當初試煉的劇情有比較接近了~
但是無法銜接的地方依然相當多呢。
但是我想這也是沒辦法的,當初試煉的劇情實在太......呵呵^^

那麼我就放一張改圖吐槽來結束這一回合吧XDDD

.

嗯......。
我不知該說什麼了喵~

大家好~其實我一直都在水面下默默地看著你們XD(什麼鬼
今天因為快被泡爛加上沒氣了才浮上來。
只是來跟大家打個招呼,目前還在考慮要不要入會。
畢竟我只是一個小屁孩(喂
送給各位一句話:
編劇!!!你這隻火雞!!!
不要以為愛德文復活了我們就會放過你!!!
by 金針菇
人生就是只有向前...
There's nothing to nostalgia in past.

基本資料
米米號:
42076668←跟論壇用的是同一隻帳號
目前玩家名:不要臉的人(玩家名日後可能會再變更,若有的話會再跟大家說。)

暱稱 :金針菇、邊緣人、不要臉的人

加入遊戲日期 :目前這隻帳號是2013年3月2號加入的

在小花仙遊戲中喜愛哪些角色?為什麼?
呃...基本上沒有特別喜歡或討厭哪隻角色
真要說的話...:
庫庫魯(我對正太蘿莉的好感度通常會比較高)
黛薇薇(不要是癡漢國王就能接受)
查克斯(劇情太揪心了啦!)

喜歡哪些CP?為什麼?

沒有特別偏好CP,我吃的很雜,基本上不要腐爛或壞掉就吃得下去但是我要先說:
絕對不吃動畫CP!!!
如果你餵我吃的話,我會把它砸到你臉上!!!(小妹妹(?)冷靜

對角色、CP有無雷點?
雷點是什麼?你這87(查詢中...)
這個嘛...
第一:黛薇薇不可以是癡漢國王,如果妳餵我吃癡漢國王黛薇薇,下場會跟餵動畫CP相同。
第二:黑魔法派的小安佛地魔(?)滾開!!!

加入本社團的動機為何?
其實從社團成立時,我就一直默默的潛水看著你們,只是功力沒有大大們那麼厲害,
所以遲遲不敢浮上來入會(不會畫圖、做合成圖、文筆也沒有很好)。
但到後面時,劇情崩壞的太糟糕,加上輸掉作文大賽的打擊,讓我下定決心要入會。

加入本社團後,有何期待或展望?(對活動等等的建議)
提升文筆和吐槽能力,以及發洩對崩壞劇情、角色的恨。
回答第二階段的問題時,希望使用論壇短消息還是e-mail?

短消息~短消息~

啊~我竟然打完了,我在作夢嗎?

還請各位大大們多多指教囉~!!!
人生就是只有向前...
There's nothing to nostalgia in past.

回復 488# 42076668
嗨金針菇你好^^
由於大部分成員繁忙 第二階段問題可能要請你稍候><
然後我想問為什麼不喜歡動畫cp呢www(純疑問求解答##

回復 489# 21276535

因為動畫CP配得很怪(例如庫安):庫庫魯你好好的一個古靈仙王子,
要找王妃就找花仙,不要找人類(雖然安安是半花仙)!!!
夏安安沒理由跟庫庫魯在一起啊,布娃娃庫庫魯只是剛好被那個什麼老闆送給安安,
只是因為被他撿到跟著他而湊CP的話,要是那個老闆沒把他送給安安,
庫庫魯就要跟老闆湊CP的意思嗎?而且兩人(?)真的不適合湊CP:

1.種族 庫庫魯是古靈仙,而夏安安是半花仙半人類;
從至夏劇情中可以看出古靈仙族疑似有排斥外族(非古靈仙)的現象(雖然沒有很強)
連同為花仙的至夏都會排斥的話,更何況是夏安安這個人類,
要是兩人(...)真的走到一起的話,古靈仙族就算不起革命,國家也不會安定到哪去。
若庫庫魯真如曼達所說,是古靈仙下一代王者的話,相信他應該會對國家的未來有所考慮。

人生就是只有向前...

回復 490# 42076668
你分析得好棒www其實我原本是想問你可以接受梅里美X曼達嗎(<最吃這對(?
我覺得 其實不能把遊戲跟動畫的設定連在一起看 你看梅里美在動畫跟遊戲就差很多 我超崩潰
所以 庫安這個CP就是只存在於遊戲中的 完全不能拿到遊戲去orz
大概就把動畫跟漫畫當做是兩個不相干的世界吧 都有拉貝爾 都有地球 可是裡面發展了不同的故事 人物角色個性也會有不同
這樣比較不會有爭議@@

回復 491# 21276535

其實沒你美(喂)和曼達這對我可以吃,可是也不會吃得很高興。
因為看完動畫之後,就覺得梅里美他很......

花癡不要打我
人生就是只有向前...

編劇!!!你這隻火雞!!!
不要以為愛德文復活了我們就會放過你!!!
42076668 發表於 2016/11/7 20:04
不錯!說得好!我喜歡這句!((被打###

回復 488# 42076668
嗨,金針菇你好owo
本公會現在處於人力極度缺乏、會長又超忙碌的狀態,真是不好意思(#
不過歡迎你一起來聊天抬槓吐槽!!!XD

痴漢國王真的很令人反感,原本那個魔力強大的善良花精靈訓練師到底是死(x)跑到哪裡去了啦!?!?
查克斯的劇情真的寫得很不錯,不過我想當今的火雞編劇應該已經徹底忘了他...(這是好事)

啊,我也很討厭黑魔法派的小安...
二創可以,可是官方公然賣這麼OOC(角色崩壞)的小安我實在......((怒扔

對啊,劇情越來越崩壞了,超需要發洩情緒###

動畫......我一直提不起勁去看的原因其實是主角夏安安就不是我喜歡的類型咩(#####
.

回復 493# 49988502

喔喔喔!!!會長大人您好
!!!(激動握手(你冷靜

看來出現反癡漢國王革命派的同仁了,
跟我一起發動革命,打倒癡漢國王吧!!!(什麼鬼
查克斯被火雞編劇忘了
的確是好事沒錯,因為他不會被火雞編劇弄崩,例如變成好色大叔什麼的(喂
黑魔法在拉貝爾大陸是行不通的!
賣萌(?)和合理人設、不崩角、完整世界觀,才是王道!!!
火雞你聽到了沒有!!!
吐槽的部分嘛...我打算吐槽瓊和琼這兩個字的簡轉繁。
至於你的隱字...啊不,我是說我什麼都沒看到!!!(逃
人生就是只有向前...

入會之前先交個吐槽實作。算我入會的第一個作業吧~(你根本還沒入會!!!
人生就是只有向前...

回復 492# 42076668
哈哈哈這麼說真的有點www不、已經是病嬌了啦XDDD
不過對我來說比遊戲中那個不知道算是正派還是反派的傢伙 這個梅里美個性什麼的都要立體太多了ˊˇˋ
而且這對真的很讚(欸
回復 493# 49988502
我以為你要說因為動畫沒有小安
回復 495# 42076668
其實吐槽實作理論上要更長一點W?
可以去看看前面我們發過的...不知道放在哪的話可以問我們(等等他還沒入會

回復 496# 21276535
不,有的話我更不敢看(#####
吐槽實作不用很長啦w 有改過了(???

好了我可以來放圖了
雖然這隻不是小安,但是好想讓小安穿這件衣服看看喔喔喔哦哦哦哦哦 ((自重

對了這隻是女生www,Unlight的史普w 所以說這是女裝(閉嘴#
.

回復 498# 49988502
但為什我覺得給小安穿毫無違和感啊喵!

回復 499# 35182645

欸你說的跟我想說的一模一樣耶!!!(what
人生就是只有向前...