返回列表 發帖

回復 50# 37022681
小霞不要火雞化阿XDDD

快回來!!!正道XDD
變成粉紅伯爵也好阿XDDD((但不要是粉紫伯爵(??

然後春度其實是春藥的意思www
吃了會變成晶瑩剔透粉粉嫩嫩的蘋果糖阿#
靜靜看著這裡崩壞

回復 51# 45689439

等等火雞化是什麼鬼==
黛薇薇就是一火雞>u<
小白已死粉紅伯爵後繼無人>p<
難道這宮廷劇不是滿滿的春度氣息ww
我叫獨行霞,小名小霞XD
愛看少女漫畫的懶癌晚期

變成晶瑩剔透粉粉嫩嫩的蘋果糖...(還不錯呦!但不要逼我喝下去
*我是一個又是療癒士又是召喚師的sans控,覺得Bill很可愛ww

回復 45# 32293872
黎音你好!我也很喜歡眠妃>w<!
還有卓婭跟莉莉婭!喜歡她們的都不會是壞孩子!(太廚了

其實我也不太會吐槽啦~我比較多都是心得分享或者抓劇情bug之類的?XD
這邊是被審判和試煉(尤其是試煉)搞到差點就要退坑的玩家(O
雖然說這話還有點早但是很期待你的加入!

有稍微看過你的文了 我很喜歡>w<
文筆很棒!一起加油吧!(你自己的文呢
回復 48# 37022681
第四張圖我也超想吐槽的XDDD
解任務的時候就:芬妮妳的臉呢?妳的臉呢!?!?<這種感覺
然後明明去年編劇還再刷異庫BLCP 現在為什麼有種變成後宮向的感覺...
重點是!他們三個照理說不是一家三兄妹嗎!(雖然不知道異國和芬妮誰大)
一家三兄妹這樣搞真的沒問題嗎!!!!
不愧是火雞編劇...(蓋章

回復 52# 37022681
伯爵並非火雞(驚恐臉)
火雞:後來引申指任何令人厭惡的不合理人、事、物、犯眾怒之事,在此乃貶義詞
火雞編劇:創作的劇情極不合理,前後矛盾者。
延伸詞彙:火雞化:被火雞傳染進而成為火雞教派一員
小霞對於一個寫手而言請不要自稱火雞編劇、我會傷心的
祈君寒假結束前都在放飛自我
逢甲大學CWTT19!參上!

回復 54# 21276535
芬妮>庫庫魯>異國皇子(因該是這樣!快!選我正解
*我是一個又是療癒士又是召喚師的sans控,覺得Bill很可愛ww

回復 52# 37022681
同意祈君啊~
對於一個寫手而言請不要自稱火雞編劇,這完全不是這樣用的OAO
火雞編劇比較像是共同敵人那般的存在

回復 49# 45689439
哪時有找兔子@@?

回復 56# 37478618
怎麼稱呼呢?初音嗎?
先簡單的自我介紹一下如何?

.

當劇情崩壞卻無人在意時,該作品實已死亡。

回復 55# 34528206

火雞真心好貶義的樣子www
想不到摧毀力如此之大www
想想感覺自己最近的自黑功力加強了(托額頭
愛看少女漫畫的懶癌晚期

回復 57# 49988502
可以加入你們的公會嗎?(拜託

回復  45689439

等等火雞化是什麼鬼==
黛薇薇就是一火雞>u<
小白已死粉紅伯爵後繼無人>p<
難道這宮廷劇不 ...
37022681 發表於 2016-7-8 11:00

不是黛薇薇不是火雞啦XDD頂多叫做癡漢國王(?)

火雞化是指被火雞感染同化,你自己說自己是火雞編劇XD
就等於開始火雞化喔

春度是指春藥的意思
如果宮廷劇滿滿都是春度氣息XD那代表這是活春宮戲
這頂多只能說 火雞劇情 / 芭樂劇情 / 肥皂劇情  之類的唷XD

回復 57# 49988502
很久以前一個任務
說要找兔兔喜歡吃的餅乾找兔兔出來XDD
當時為了解那任務我到處問XDD
靜靜看著這裡崩壞

回復 59# 37478618
你好啊~
但是本社團不是拜託就會有效的哦,不好意思>w<
還請你先看清楚1樓、2樓的規定哦
至少要先自我介紹一下,我們彼此先互相認識一下吧
麻煩囉!
.

不是黛薇薇不是火雞啦XDD頂多叫做癡漢國王(?)
火雞化是指被火雞感染同化,你自己說自己是火雞編劇XD
就等 ...
45689439 發表於 2016-7-8 19:25

火雞:求不黑
(XD相信我這絕對不是小花仙裡的火雞大餐><
愛看少女漫畫的懶癌晚期

火雞:求不黑
37022681 發表於 2016/7/8 19:30
呃......真的很抱歉,其實呢這在這個社團裡面是不可能的,
是最不可能的一件事情。
抱歉我現在有點狀況外,不曉得小霞這是笑點還是......?
不過我有點擔心,不曉得這樣下去我們是否會互相踩到彼此的雷點之類
這樣就不太好了qwq
所以我們可能要研議一下,釐清大家的想法(?)
欸......如果太嚴肅的話不好意思啊,除了火雞這邊有點不懂之外,
我覺得小霞你的吐槽很棒啊~
宮廷劇那邊也說得不錯,
但是說到腐劇的話,是粉紅伯爵的同夥不是火雞啦XDDD
.

回復 56# 37478618
芬妮不是庫庫魯的妹妹嗎?@@
然後異皇和庫庫魯是雙胞胎 庫庫魯又比較大...
所以應該是庫庫魯>異皇和芬妮不知道順序
這樣吧?@@

回復 64# 21276535
其實我覺得......
一定有人吃書哈哈哈哈XDDDDDDDDDDDDDDDDD

回復 65# 49988502
這也是一個槽點www
原本明明就只有芬妮和庫庫魯兩個是兄妹 結果硬多一個異皇(##
到底是多愛雙胞胎梗www
雖然我不討厭異庫(虐虐的(?
只是這個年齡問題 真是難解XDDDDD

回復 65# 49988502

近親BG後宮感覺雷雷Der
不過一直覺得官方有意要湊芬庫((?))
所以之前都沒注意到是兄妹還是姐弟…

這次任務提到愛德文沒救要放下過去的次數有點多
小愛感覺越來越沒救了###
靜靜看著這裡崩壞

回復 66# 21276535
庫&異 最初到底是不是設定為同一人
可能永遠都不曉得了
這樣一想好哀傷啊ˊ_>ˋ

1. 米米號:37478618
2. 暱稱:初音ミク
3. 加入遊戲日期:2016/4/5
4. 小愛...都是因為這句話
(聽到他死的時候!立馬默哀3秒鐘  
5. 就只有愛安耶!        
6. 雷點?雷點是什麼?能吃嗎?   
7. 就是為了拉薇大大來的?        
8. 加入本社團後,要利用我的黑暗料理來讓世界更美好(誤
9. 短消息

回復 68# 49988502
因為會換編劇

所以我想一開始是編劇是設定同一人的設定
只是後面的編劇比較萌兄弟
一切就變成這種詭異的樣子#
靜靜看著這裡崩壞

回復 67# 45689439
到底是兄妹還是姐弟好像有時候真的不是重點www
感覺這兩人也算是某種穩定CP啊 只是我一直都還是覺得他們是兄妹感情
...所以說雙戀系列到底是誰在吃誰的醋 真是無解XDDDDD(X
回復 68# 49988502
真的 如果異&庫是同一人可以解釋很多黑白的劇情BUG QAQ
可惜無解了啊哈哈哈就跟隔壁棚的花嬸=哈娜一樣

呃......真的很抱歉,其實呢這在這個社團裡面是不可能的,
是最不可能的一件事情。
抱歉我現在有點狀況外, ...
49988502 發表於 2016-7-8 19:42

對不起哈><可能因為腦洞開太大了XD
找點暑期功課填上www

庫異是兄弟 無誤
芬庫是兄妹/姐弟 無誤
那樣的話 芬異也是兄弟姐妹關係
這一家子好亂www
我的純潔小頭腦有點裝不下了www
愛看少女漫畫的懶癌晚期

臺青倒數x小時出發前來亂入留言
大家好 這裡是尤寧//(可稱YNor油凝)
只是來聊天的這樣www(好啦可能會一直潛水)
喜歡的Cp的話……目前應該是蓋西、依萊文x琳奈兒跟尤芙wwww
我的吐槽功力,很糟糕(抹臉
花版第一癡漢

就跟你說是這樣:芬妮>庫庫魯>異國皇子(你想想看殘酷國那時芬妮&庫庫魯就是姐弟

回復 74# 37478618
殘酷國是前世
((而且基本上,那個系列任務是抄鏡音的惡之系列,所以我們這邊能不提那種抄襲崩壞的設定就盡量不會去提))

不過官方的確沒有給出很明確的年齡設定,所以現在就隨便吧XD
自己怎麼認為就怎麼認為XD
臺青倒數x小時出發前來亂入留言
大家好 這裡是尤寧//(可稱YNor油凝)
只是來聊天的這樣www(好啦可能會一直潛 ...
36390057 發表於 2016-7-8 12:25

尤寧YOOO台灣青年辛苦啦!!
靜靜看著這裡崩壞

回復 72# 37022681
嗯...我一直記得最一開始的設定...芬妮和庫庫魯是兄妹啊?(思
回復 73# 36390057
尤寧嗨嗨!
有空的話歡迎加入討論>w<!
台青加油!
回復 74# 37478618
殘酷國那時候 那是芬妮和庫庫魯的前世 那時候是姐弟不代表現在也是姐弟啊?
我應該沒有記錯啦...

這邊先公告一下,關於遊戲中的同名家族的事情@@
這個公會(社團)帖裡面列的正式成員,
並不強制你們加入遊戲中的同名家族,
如果想要加入遊戲中的同名家族,
請先來這邊跟我們大家聊聊&成為會員喔

謝謝配合qwq

.

好開心有家族了呢www
期待家族駐地XD
Screenshot (332)_edited_meitu_1.jpg
愛看少女漫畫的懶癌晚期

回復 78# 37022681
這改圖好讚!!感覺可以用來宣傳XDDDDD
小霞太棒啦www

回復 78# 37022681
芬妮超可愛的,但是看她自稱小爺好奇怪OAQ  ((看了有點哭笑不得
對啊這張改圖不錯www

圖樓,YA

靜靜看著這裡崩壞

回復 81# 45689439
好像最早是稻荷自稱小爺,
後來連庫庫魯都那樣自稱了(他之前好像不會吧,還是用其他的自稱#)
現在連芬妮都......###
XD

偷偷出來冒個泡(#
<<這裡雨糜
我知道了!!!這一切都是稻荷的陰謀XD(刪
花落已成故,水濺皆無情。
花語/雨靡/殘梨

回復 82# 49988502
庫庫魯動畫中都自稱自己是小王子喊人類庶民XDDDD
怎麼突然就小爺了,然後連芬尼也XDD

這是什麼小爺病毒XDDDD
偷偷出來冒個泡(#
20789549 發表於 2016-7-9 05:20

你好呀XDD
稻荷在融合之前居然還做了這種事XD

不過有點奇怪的是,說要融合好像也還沒就要開始新篇章了...
靜靜看著這裡崩壞

回復  37022681
芬妮超可愛的,但是看她自稱小爺好奇怪OAQ  ((看了有點哭笑不得
對啊這張改圖不錯www ...
49988502 發表於 2016-7-8 22:38
這改圖好讚!!感覺可以用來宣傳XDDDDD
小霞太棒啦www
21276535 發表於 2016-7-8 22:36

襪這張改圖真的好棒XDDDD
小霞讚!!
雖然這次的芬妮感覺非常像稻荷人格分裂出來的XDDD ...
45689439 發表於 2016-7-8 22:43

謝謝大家XD
可惜沒有原版的那種字體呢(看上去總覺得有哪裡怪www

說是庫庫魯吧,又好像庫庫魯是自稱“本王子”的
說是稻荷吧,這個活動跟他又沒關係,而且稻荷不像是小時候喜歡運動的
還是說稻荷屬性已深入拉貝爾NPC裡面?
期望下次出的是BUG安德魯www想看安德魯自稱小爺
愛看少女漫畫的懶癌晚期

回復 83# 20789549
回復 84# 45689439
回復 85# 37022681

雨糜你好owo/ (?
對,庫庫魯好像是自稱本王子XDDD
還沒融合是因為伊紫還沒準備好吧,她還在花蕾亞念書,花神之靈們也還沒認可她~
不過只要想到,要把一堆都擁有自我意識的花神之靈融合到伊紫身上,
感覺真的好奇怪啊!
有誰可以告訴我,這跟風沙和莉莉婭融合在一起有什麼地方不一樣嗎?
讓我們來賭賭看火雞編劇會不會到最後就忘記要融合
就像現在的故事主線,
大家還記得,在普普拉與雅加沉睡之前,拉貝爾大陸的故事主線是什麼嗎?
花精靈王?
那在花精靈王之前呢?
國家花園花神柱的守護者花精靈?
那在那些變異花精靈之前呢?
從花神柱那時候開始,只是推出一系列又一系列的收集物罷了,每個系列的最後一隻都會說,
集齊之後就會天搖地動山河變色(X),
但也不過是推出新的一系列收集物罷了。
在花神柱守護者之前,我們應該......
......有在拉貝爾大陸上做過比較有意義的事情吧?
感覺已經是很遙遠的記憶了呢。
.

<吐嘈實作>
一定要吐嘈一下這個!

一年一次??
官方你確定一年一次嗎?????
上次的星光使者團隊賽已經是3年前的事啦!
2013年 陸版-小花仙星光使者团队赛(台版預告:130816【小花仙改版預告】修羅:血色淚光!)
2012年 陸版-小花仙游戏团队赛队服选拔攻略(台版預告:8/17【小花仙改版預告】星光之旅-花之悲)
2011年 台版-花精靈團隊賽,團隊大比拚!

---------------------------------------------
更何況2013年的團隊賽bug超大的!
茲整理如下,
給不知情的玩家參考當時玩家們有多憤怒!

<星光使者團隊賽bug懶人包>

2013.8.16(五)
玩家開始報名星光小分隊-真之星、愛之星、善之星,

「強化星光棒」屬於本次團隊賽活動之一,

玩家在「伊甸之翼」與「修羅之影」兩種手持2選1,

每種手持分1~9等級,
1-4級為初級,
5-8級為中級,
9級以上為高級,
初、中、高級的棒子會有3種不同的形態。
初級如下:

中級如下:

(以上圖片來自【分享】強化星光棒)

高級如下:

要升級手持需要玩小遊戲得到星光道具(=星光能量)

(以上圖片來自【分享】強化星光棒)

但強化星光棒活動到9/6(五)改版後遭到無預警下架,(陸版仍可兌換)
可怕的是9/6(五)後仍可玩活動刷星光道具,(但已無面版可升級)
8/16-9/5活動只有3週,
普寶每人每天可得500星光道具,
加上團隊獎勵及小丑的寶藏,
最多只能拿到11,900星光道具!
但要把手持升級到第9級最高級需要13,000星光道具,
(以上計算方式截錄自【討論】台版普寶不可能有9級星光棒)
不只棒子要升級,
還有套裝要兌換,

(以上圖片來自:小花仙假面黑影套装怎么得)

客服及論壇反應如下,
【討論】台版普寶不可能有9級星光棒
【BUG?】星光棒強化 活動已結束!???
詳見第9樓
玩家再怎麼努力都升不到第9級!!!!
活動時程設計純粹在耍所有玩家,
然後第11樓的客服回應超級膃腥趕人!

這個bug就這麼被官方無視不了了之!

------------------------------------------------------------------------------------------------
既不打算讓活動延期,
也沒有要補償玩家!
那官方設計這活動到底是要玩家做什麼?
每天刷道具刷的要死,(500星光真的要刷很久)
但卻拿到一支只能升級到一半的棒子跟一堆無用的星光道具?
留著這些大量的星光道具除了是普寶玩家滿滿的怨念外,
還有就是當時活動時程安排非常不合理的證據!
為的就是總有一天團隊賽再推出時拿出來告訴官方別再做這種耍玩家的事了!

剩下的夢之星光道具

只升到中級的修羅之影

回復 86# 49988502
莉莉婭和風沙融合...(被戳痛處
他們一定是不同的人格啦一定是啦!!!!!莉莉婭明明那麼可愛只是走歪了一點而已!!!(不只一點好嗎
呃啊...做比較有意義的事情嗎?
那時候的我還只是一個小小的摩爾玩家呢w
回復 87# 37030353
原來是這個wwww
我還想說這活動哪有一年一次 哪裡來的(X
原來就是傳說中的那個大BUG啊(X
對這個活動我只有這個印象了www

一年一次笑噴><
小霞好像記得第一次的星光隊獎品是藍色水仙仙(好多年前的事了
然後開心地存了一堆星光道具
結果已成浮雲...
愛看少女漫畫的懶癌晚期

回復 86# 49988502
看他又想走兄弟艮ww我覺得一定會忘記www
回復 87# 37030353
原來以前也出過這麼大的包!!
不知道這次會怎樣....突然不太想去玩團隊賽了XD
回復 88# 21276535
我已經把風沙之王當風沙阿姨了www(??)
靜靜看著這裡崩壞

在花神柱守護者之前,我們應該......
......有在拉貝爾大陸上做過比較有意義的事情吧?
感覺已經是很遙遠的記憶了呢。
49988502 發表於 2016-7-10 00:59

我記得www
先是人魚之淚
然後就是古靈牌(請叫我古靈牌忠實粉絲)
然後古靈牌封印了自己(同時也把小花仙唯一的卡片戰鬥系統消滅了www)
↓謎魘摘錄

當初雅加給叛變的愛德文送來了附靈之花來破壞花種。遠古的古靈仙們開啟了鎮靈之樽的力量,解除了附靈之花的詛咒,花精靈重新出現在拉貝爾大陸。

花精靈出現後就發生了一對神之系列...

愛看少女漫畫的懶癌晚期

我在拉貝爾大陸的遺憾之一就是沒有玩到古靈牌qwq

回復 84# 45689439

你好OWO
自稱「小爺」的風氣(? 弄不好就會變病毒傳播啦XD

回復 86#49988502

你好唷w
有意義的事真的是很久以前了哪...(遠望
花落已成故,水濺皆無情。
花語/雨靡/殘梨

我在拉貝爾大陸的遺憾之一就是沒有玩到古靈牌qwq
49988502 發表於 2016-7-10 17:12

不玩真的是一大遺憾
比起現在的水分遊戲好玩多了www
不過編劇大人應該早就忘了這個設定了
古靈仙:有沒有想過我們感受!!要不是我們封印了自己你們還能在外面那麼興風作浪嗎??!
愛看少女漫畫的懶癌晚期

回復 91# 37022681
原來前面劇情是這樣!!!
這邊完全沒經歷古靈牌時候
也不知道愛德文變好 古靈牌封印的原因QQ

原來愛德文當初是這樣阿,不過為什麼會叛變啊!想問小霞細節!求解qq
不過感覺以前的雅加比較威阿,這樣讓反派帶病毒進來就能毀滅拉貝爾...線在雅加你在哪阿##
靜靜看著這裡崩壞

原來前面劇情是這樣!!!
這邊完全沒經歷古靈牌時候
也不知道愛德文變好 古靈牌封印的原 ...
45689439 發表於 2016-7-10 22:36

當時的我只是個七歲的寶寶www記不大清了,
這段也是我在網上結合資料寫出來的

好像是古靈三人組還是正太蘿莉之時黛薇薇發現了聖者花精靈
然後黛薇薇很happy地調教訓練它(因為黛薇薇這個自小天賦高的花精靈訓練師設定還卑微地存在著
然後聖者花精靈被雅加黑化,安德魯和黛薇薇想要淨化它
但是愛德文知道淨化可能會傷害他的兩位閨蜜基友後就霸氣地帶走了聖者花精靈,投到了雅加的部下
黛薇薇也因為自責神馬的離開了古靈仙地
叛變的愛德文帶著附靈之花回到了拉貝爾,花種無法生長
古靈仙見風沙阿姨對勇氣國的威脅漸漸減弱,就用鎮靈之樽的力量把自己封印起來
為解除附靈之花的詛咒而釋放了大量的自然之靈
從此花精靈誕生

上面是我記得的所有情節
也不知道有沒有和其他劇情系列混淆
畢竟這時候連小火他媽媽都可能還沒出生www
愛看少女漫畫的懶癌晚期

安安大家好,這裡是梡啊,從另外個劇情貼看到連結就跑來了<<

請多指教//

入會單
基本資料
1. 米米號 :27557771
2. 暱稱:梡啊(梡打法同 款,讀音同 換)
3. 加入遊戲日期:2010.12.25 雖然說是第一天就玩了,但玩了一年就拋下了,直到上年年末才回坑

4. 在小花仙遊戲中喜愛哪些角色?為什麼?  

塔巴斯大大,當初就是被魔王塔的小裙子可愛到(?)才回的坑,補完任務覺得特別有意思,早期那個像星星一樣、亦正亦邪的少年大概還只是種浪漫,而現在的(雖然我覺得有點偏了)魔王塔是有所覺悟的走著自己的路,我很喜歡他那樣堅持的性格,還有偶爾會流露出的小溫柔,他的行為一直都是有目的性的,不會做沒有必要的犧牲,也知道自己的罪孽深重,這樣很好,我喜歡這男人(。)

蓋恩,對隊長這種忠心理性的角色很沒輒,隊長真的好可愛啊—— !!送禮物的台詞只有他跟其他士兵不一樣,而且用各種語氣去解釋都很有趣!!他超可愛啊!雖然劇情大多只有表現他的忠心,但仔細探究就會變成隱性黑啊,像是那個輪迴,想看看隊長可以瞞著西蒙他有個弟弟那麼久啊!!這不是挺黑的嘛,怎麼有隊長這麼可愛的花仙啊——(強制終止)

……對不起一講到本命我的裏人格就跑出來惹(´・ω・`)

5. 喜歡哪些CP?為什麼?        

可以寫CP論文嗎??

1.西塔:大家都愛的兄弟組(´・ω・`) 要說為什麼喜歡就是官方賣的很成功,……不是啦是他們糾結在一起很可愛,劇情上來看,這兩人根本互相喜歡啊??但又因為種種因素無法在一起,糾葛感很棒。有小夥伴說過這對兄弟根本超甜,四世因為詛咒都一直在一起,比起相愛卻見不到面來說算是幸福了(吃藥)

2.蓋塔蓋:是的,是邪教,但不是拉郎。記憶水晶有塔巴斯叫安迪給蓋恩放小毛蟲的片段,塔巴斯:「我最喜歡看到蓋恩驚慌失措的樣子了。」這不是挺棒的嗎。黎明的澆水片段也挺可愛的。總之是個靠無限腦補才能活的CP,自己的前提通常是他們與愛無關,卻因西蒙而在一起,大致是肉體蓋塔蓋,精神蓋→西←塔。遊戲裡他們兩人守護西蒙的方式雖然相去甚遠,卻是歸向同個目標,某種意義上,他們都是把自己的一生給了西蒙。可是在愚人節才想起西蒙不是gay啊(((゚д゚)))他心裡還有小美人魚和露莎啊 (((゚д゚))) 那麼西蒙如果自己幸福快樂去了,剩下那兩人也不是沒可能啊,雖然這情感很扭曲(扭)還有一點是顛倒啊 蓋恩啊 他是 塔巴斯 的親信(躺平)

3. 蓋西塔大三角:對,我是個勇氣國推。・゚・(つд`゚)・゚・他們好可愛啊,跟蓋塔蓋不同是他們三個的關係平時就很微妙。修羅就可以看出塔巴斯不太喜歡蓋恩,西蒙跳出來吵架也(´~`) 這種關係真的 特別複雜,但也 特別迷人。

其他CP隨便吃,有糧就吃,我很好養。

6. 對角色、CP有無雷點?

基本就是吃不下塔西R,還有不太喜歡人家叫塔巴斯霸道總裁(貶意那種)你才霸道總裁,你全家都霸道總裁( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )他明明不是那種人

7. 加入本社團的動機為何?

希望能愉快的討論/吐槽劇情!雖然有在中國的圈子混,但還是沒有這樣公開交換對劇情意見的夥伴,想和更多人一起吐槽,不然悶在心底有點難受,那個試煉啊什麼的都要心死了  

8. 加入本社團後,有何期待或展望?(對活動等等的建議)

希望能變得細心一點(?)看過拉薇大大的吐槽文心生佩服,特別是星辰那篇講平行時空,之前做了也只有想到原來西塔是不存在信息量好大,都沒想過卓婭太太哪來的魔法筆記還是什麼,經常會忽略掉一些細節,所以希望透過吐槽(?)來提升漏東漏西的粗淺思考(??)

9. 回答第二階段的問題時,希望使用論壇短消息還是e-mail?

請用短消息謝謝(`・ω・´)

看到上面在講早期劇情,其實早期真的沒什麼特別有意義的事wwww 大概是開服過了一陣子,佐伊發現了勇氣國(是的 一開始沒有男角可創)然後就引水 古靈牌,很快古靈牌就沒了,當時主要是過禮物節等國家花園開放,和愛德文回歸那段,基本上是閒適的種花生活。

封印古靈牌和愛德文回歸大概算同一段,開小號的話,甜風花仙>花種大危機之後作下去應該就會有了,印象中是春天系列(´・ω・`)有隊長呼呼呼
梡啊
定居Lof。

回復 96# 37022681
哇..原來愛德文是這麼有故事的反派....
雖然現在他已經死了#但他真是個有意義的反派阿...犧牲精神#
回復 97# 27557771
感謝如此用心的填單!!
放心本社團不會有人叫塔巴斯霸道總裁XD
靜靜看著這裡崩壞

回復 96# 37022681
好像有印象owo~那個故事超虐的~三人組qwqqqqq
還好那故事圓滿結局之後就穩定愛安夫妻檔了(不是
回復 97# 27557771
你好!從你的文字間感覺到對角色滿滿的愛w
回復 98# 45689439
其實現在新手任務好像還解的到@@
小霞說的有一部份我有點印象~
好像很前面就解的到了吧?@@

回復 99# 21276535
咦,但是我以前開分身破的時候,其實看不太懂

他一邊放了小愛曾經當反派的任務
又放了小愛回歸後的任務,導致我完全看不懂時間軸((混亂解任務))
只依稀記得他是反派但不知為何回歸QQ
靜靜看著這裡崩壞