返回列表 發帖
回復 100# 45689439
我也忘了...
剛入坑的時候完全是亂解啊(#####
誰知道順序啊(#####
後來看論壇 才慢慢把時間軸拼湊起來...

回歸後看到花精靈王
我的狀態就是↓
Screenshot (333)_edited_meitu_1.jpg

不得不說這張崩壞的畫風真的好讚
然後看到了花神之靈
我就感覺自己進入了一個新世界,也漸漸預料到了一去不回頭的感覺了...
梵天五月桃喜還能接受,但是其他的我感覺智商不大夠用
最後諾埃爾之時...我懂得為何把本來【適合6到14歲小孩的遊戲】這句話刪了...
媽呀智商不夠用啊!!!!!
我叫獨行霞,小名小霞XD
愛看少女漫畫的懶癌晚期

回復 96# 37022681
聖者花精靈也快沒什麼人記得了唉
虧她那麼強大 ˊ_>ˋ
回復 97# 27557771
原來勇氣國是佐伊發現的!(覺得驚奇)
台灣這邊比較少人叫塔巴斯霸道總裁吧XD?還是我不夠了解台版的玩家圈(#)
花種大危機感覺只有講一部分而已,更早的還是沒有(?) ((糾結
回復 98# 45689439
我真的很不願意承認他死了 (知)
回復 102# 37022681
好像西蒙刺死他把拔的時候,遊戲就改了適用對象年齡
因為我那時一直以為是番茄醬太多
哪知後來劇情越來越奇葩,西蒙刺把拔不過小菜一碟
.

當劇情崩壞卻無人在意時,該作品實已死亡。

回復 101# 21276535
那時候看論壇,還不知道有哪個大大有整理任務QQ
一整個苦逼潛水檔XDD直到星辰難到把我炸出來問攻略(?)

淘米任務編的實在太迷了...新的舊的疊一起,想照順序都不行

回復 102# 37022681
放心小霞你不是一個人XDDD
諾埃爾已經快成為我心中的火雞代名詞了
回復 103# 49988502
現在看見雙生子雙生花都會感到恐懼了
約翰的死真的已經沒什麼了...

還是揪團打火雞好了ˇWˇ
靜靜看著這裡崩壞

回復 104# 45689439
好火雞不打嗎?!
火雞編劇我已經想甩他巴掌很久了#
祈君寒假結束前都在放飛自我
逢甲大學CWTT19!參上!

回復 105# 34528206
來一個畫格比較少的版本#
其實有點想加字,但還是等下禮拜再加好了!
靜靜看著這裡崩壞

回復 103# 49988502
沒有 我記得是在黎明系列過後改的
太血腥被罵了吧哈哈哈哈哈(X
然後後來死角色血都變成粉紅色顏料了(###
如至夏、月色魅影、星辰(###
糾團打火雞!來!我也要來打!(########

回復 107# 21276535
最後乾脆連血都沒有了XDDDD
不知不覺就死了...
靜靜看著這裡崩壞

回復 108# 45689439
想了一下才懂...
天啊小愛qqqqqqqqqqqqqqqq
小愛qqqqqqqqqqqqqq
小愛RRRRRRRRRRRR
小愛嗚嗚嗚嗚嗚嗚(冷靜好嗎
愛德文:幫......
好想叫專員跟原廠建議復活愛德文(X
不過為了愛德文不要被火雞化...
還、還、還是這樣吧(什麼鬼

板尺
拖鞋
皮帶
掃把
藤條
烙印
狼牙棒
倒刺皮鞭
青龍偃月刀

選吧。用手打疼
愛看少女漫畫的懶癌晚期

回復 109# 21276535
愛德文:...我的財.....

夜晚依然憤怒飛高高。((??))

回復 110# 37022681
小霞的裏人格wwwwwwww
靜靜看著這裡崩壞

看這態勢,我直接貼我昨天的惡搞好了XDDDD
上下對照喔XD

雙戀 - 正常版劇情

黛薇薇:現在這個時候,庫庫魯正準備去夏令營呢,小花仙,你也過去湊湊熱鬧吧。
玩家:哦耶!好勒,我正好聽說花蕾亞夏令營,想去見識一下呢!
   走啦!(小花仙飛走)
黛薇薇:…………(嘆氣)
安德魯:薇薇,你又在勉強自己嗎?
    我跟你說過,愛德文的離開,你不必自責。
    也不要再強裝堅強。
黛薇薇:(努力搖搖頭)我沒事。
    我需要自己堅強起來,安安,謝謝你擔心我。

雙戀 - 崩壞惡搞 - 愛德文損友版

黛薇薇:現在這個時候,庫庫魯正準備去分愛德文的遺產呢,小花仙,你也過去湊湊熱鬧吧。
玩家:哦耶!好勒,我正好聽說愛德文利用美仙秀賺了很多錢,想去見識一下呢!
   走啦!(玩家飛走)
黛薇薇:…………(冷笑)
安德魯:薇薇,你又在假好心嗎?
    我跟你說過,愛德文遺產的事,不必告訴庫庫魯。
    也不要再假裝熱心。
黛薇薇:(努力搖頭憋笑)沒事。沒事,都打點好了。
    那只是個幌子,庫庫魯絕對什麼遺產也分不到的www

點評:你們兩個損友不會還剛好幫小愛投保了鉅額保險金什麼的吧。

人物設定:
黑化黛薇薇:面善心惡,巧舌如簧;能輕易用言語誤導別人,進而利用別人。
黑化安德魯:陰險狡詐,冷酷無情;因為話不多,所以別人總難以猜透他黑暗的心思。

靈感激盪特別致謝:小哀
#

小霞的裏人格wwww ...
45689439 發表於 2016-7-11 21:07

只是為了火雞www
想問朋友借本書
好像叫歷代中國的監獄酷刑
【小火:主人你的抖S屬性暴露了(放心吧寶寶沒有虐貓)】
愛看少女漫畫的懶癌晚期

回復 112# 49988502
然後異國皇子聽聞消息便出來乍道,面色紅潤,一副看似跟庫庫魯同一時空已然毫無壓力...
而異國皇子原以為可以趁機分一杯羹,但安慰完庫庫魯卻沒想到財產已被同胞分光...因而

欲知後事,有待下回分解。
靜靜看著這裡崩壞

Lv 雜圖倉庫 001

蓋個雜圖倉庫。
裡面的圖可以拿,不過沒什麼好圖就是,都是順手截的圖

靜夜

改一下吐槽實作範圍@@

反正就是可以是任務或活動,
不限定最新的劇情,
而且我們非常歡迎大家討論現在與過去劇情的矛盾之處www

大家要不要來聊天owo
覺得成員變多了好開心!
歡迎黎音和梡啊的加入喔!

然後偷偷謝謝本公會的很多成員都支持我的鎖文 超謝謝你們的!

好阿好阿我們來聊天!
不過小花仙要出電影版
不知道是要以什麼為故事...

只知道梅裡里美要出場...
感覺動畫 電影 遊戲已經換三種模樣了他w

--
歡迎新來的朋友!

這邊無限支持卓莉(?
靜靜看著這裡崩壞

回復 118# 45689439
卓莉啦wwwwww
電影版是接續動畫的劇情喔
第二季動畫還沒有完全的結局owo(####

回復  45689439
卓莉啦wwwwww
電影版是接續動畫的劇情喔
第二季動畫還沒有完全的結局owo(#### ...
21276535 發表於 2016-7-13 14:31

不!!錯字!!!來改
原來如此...等等接續動畫劇情怎麼還有沒你美w

我動畫是跳著看,但不是不知道他死了#((當時他死的時候還讓我這個西塔黨差點氣急攻心))
靜靜看著這裡崩壞

電影不要跟動畫一樣的畫風就好

異國皇子:……
     庫庫魯,只要你記住。
     無論發生什麼事情,我都會守護你和芬妮。
     還有逝去的事情,已經無法挽回,重要的是守護眼前珍惜的事物,明白嗎?
我要吐槽這個異國皇子啦!
火雞編劇根本完全不知道這位皇子的來歷吧?
他是海之涯國度的皇子,
來到拉貝爾大陸是要來尋找逆轉他國家的悲劇命運的方法,
他最初不就是希望透過曇花花精靈回到過去嗎?
這樣的人哪會說什麼逝去的事情無法挽回###
火雞編劇啊你難道以為他是每年暑假出國到拉貝爾玩喔#####
.

電影不要跟動畫一樣的畫風就好

我要吐槽這個異國皇子啦!
火雞編劇根本完全不知道這位皇子的來歷吧 ...
49988502 發表於 2016-7-13 22:38

異國皇子最初好像是為了海之涯奄奄一息的命運來到拉貝爾找玫瑰妍妍和聖者花的
據我印象好像是這樣沒錯
然後雙胞胎跟班那個誰誰誰死了
然後異國皇子就和塔巴斯陷入小丑的陷阱
然後又莫名其妙成為了庫庫魯的弟弟、
你讓沒跟足劇情的低智商生物如何生存啊(你帥你說什麼都對?

根據小霞在搜索古靈牌的資料記載
黛薇薇在離開拉貝爾後是被異國皇子收留的??!
整個時間段仿佛又在挑戰智商...
愛看少女漫畫的懶癌晚期

回復 121# 49988502
異國王子變相否定自己來拉貝爾的目的wwwww
不,他今年回來感覺像是來搶愛德文遺產的((?)

阿,家族解鎖了裝扮

什麼鬼男裝qqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
蕾絲邊小褲褲?!!!!
靜靜看著這裡崩壞

回復 122# 37022681
被異國收留?!第一次知道!!OAO
好想知道到底發生什麼事情...
靜靜看著這裡崩壞

回復 124# 45689439

我也想知道www
反正就是黛薇薇消失後就去了海之涯
(雖然說海之涯是【過去的地方】但是黛薇薇去了之後回來時似乎除了長大以外完全沒有任何特別的改變啊...
還有異國皇子的年齡段又會成謎了....)
火雞們有想過年齡嗎!!!青春永駐??!

男裝的美麗讓人無法直視...
愛看少女漫畫的懶癌晚期

回復 122# 37022681
對 我記得有這段~
好像有一段時間黛薇薇他們三人組吵架 然後黛薇薇就出走拉貝爾
是因為聖者花的事情嗎?還是鏡靈?<完全不記得了(###
回復 123# 45689439
蕾絲邊小褲褲超悲劇www(###
回復 124# 45689439
海之涯系列一開始 就是異國給黛薇薇一封信 黛薇薇就說她出走的時間有被異國收留過~
我會記得那麼清楚是因為海之涯第二集開始就有bug所以我從入坑第一天就不能解現在還是(##########
只能不斷的輪迴重複看第一集(#######
導致去年黑白系列解完沒辦法拿稱號(因為沒解完海之涯(離題

一早醒來發覺過了(`・ω・´)這裡梡啊,總之還請各位多多指教!
還沒做海之涯,不過黛薇薇居然被皇子收留過www
小花仙的年齡和時間軸一直都很迷啊
像是那對勇氣國兄弟好年輕啊這推回去西蒙是要九歲弒父啊

回復 120# 45689439

偷偷回一下,有動畫劇透→因為美美在最後一集進片尾前復活了
梡啊
定居Lof。

回復 127# 27557771
9歲?我這邊推是17左右(畢竟西蒙現在才19、18的感覺)
不過這也是一個可以討論的點#
讓我想找以前回的文的內容貼過來討論了

////
天殺的那傢伙居然還不死!!!!!!!((生氣))【?】
小愛:幫……
靜靜看著這裡崩壞

回復 128# 45689439

就是推十年前,至夏那個任務講的,不過挺好奇之前的內容?
官方年紀還沒出來前我都以為他們也該二十多了(´・ω・`)蓋恩感覺還要奔三

別這樣嘛www至少美美也是為了塔巴斯才掛的啊wwww
梡啊
定居Lof。

回復 129# 27557771
至夏那個塔巴斯兇手,我覺得是硬塞的設定
加上一開始弒父時候的立繪跟CG明顯是青少年時期
不是至夏的幼兒時期【所以我都把bug忽略不納入考慮】

塔巴斯也不可能在老爸還沒死前跑去投靠雅加【會被約翰打屁屁吧】

他好不容易翹掉了#只要他翹掉
塔巴斯失去一起耍中二的同伴【?】感覺回去西蒙那邊可能性比較大…
畢竟動畫裡面的塔巴斯一直花式想西蒙
靜靜看著這裡崩壞

一早醒來發覺過了(`・ω・´)這裡梡啊,總之還請各位多多指教!
還沒做海之涯,不過黛薇薇居然被皇子收留過 ...
27557771 發表於 2016-7-14 08:11

HIHI!梡,
這裡花糖,
很高興公會多了很多新血加入!^^
歡迎大家來聊聊天,
近期覺得很難理解的系列如下,
試煉、審判、星辰、至夏...
遠一點的還有還是沒人解釋薇安、雪露的身世,
花精靈靜風跟夜蓮蓮之間的糾葛,
已經沒人記得的聖者花精靈王,
好多嘈點,
慢慢來補淘米遺忘的梗吧!

整串看下來我已經不知道這算是回覆誰的了(#####
我印象中異國皇子最初來拉貝爾是來聽取星光守護者(紫羅蘭變異那隻,差點忘了她叫啥#)的預言之類的,
然後活動是三仙女的星光變身(!?)
曇花花精靈也推出了,能力是控制時間,(這邊還有個或許只剩下我知道的NPC花仙,米羅斯,稱號好像是醫仙)
因此異國皇子打算利用曇花花精靈的能力回到過去,
但是最終他不得不在兩難之間做抉擇,最後並沒能回到過去。
(好像就是和他跟庫庫魯不能同時出現在同一時空的這個設定有關)
(這整段應該都和玫瑰妍妍以及聖者花精靈無關)
.

古靈三人組吵架,然後黛薇薇去旅行的時間,
我一直腦補是在至夏事件發生之後,(對這真的是腦補,因為我曾經想過如何圓至夏的bug#)
也就是「10年前~小花仙遊戲時間軸之前」這段時間軸中發生的事情,
換言之,遊戲開始的時候,黛薇薇是已經旅行完畢然後住在古靈仙地之類的。

所以古靈三人組吵架,應該是跟聖者花精靈有關,(推測時間點是「10年前~小花仙遊戲時間軸之前」)
邪惡鏡靈出現的那次,則是後來在遊戲時間軸中發生的
那時候古靈三人組都已經在拉貝爾,
但是愛德文覺得邪惡鏡靈會傷害他的兩個好友,這模式有既視感,所以給他很大的心理壓力。

其實我一直不懂的一件事情是,古靈仙地到底算不算拉貝爾的領地?
以及早期的古靈仙們究竟是住在哪裡?
唉~
.

回復 130# 45689439

所以小花仙的時間軸真的很謎啊XDD
至夏那個看起來確實挺像強加的,大概是臨時找不到人吧反派太少
而且靈魂飄洋過海變成人類也就只是用至夏了吧拉貝爾的大家都要輪迴很忙,沒時間變成人類
謎一般的系列之一啊

美美掛了還有雅加,叫一下翅膀就變回去了(`・ω・´)
動畫塔那個心態比較像是要證明自己才出走的,如果因為美美掛了就跟西蒙回家,或許會違背他的初衷吧雖然我也想看塔巴斯和西蒙回家
況且美美愛的(?)是曼達

回復 131# 37030353

簡而言之便是淘米開了一卡車的坑,卻總是忘記要把它們填平

很多伏筆還沒用上就被淡忘了(´・ω・`)

回復 133# 49988502

拉貝爾大陸的範圍一直很謎,個人覺得是國家領導人之間有認識談妥了,就算是拉貝爾了
記憶水晶有段回憶是斯爾克爺爺對老國王說要不要加入拉貝爾,老國王答應了然後說那這塊土地就命名為勇氣國吧(????)雖然是被打臉到不行的設定,但個人姑且是用這個作參考<<
梡啊
定居Lof。

回復 134# 27557771
記憶水晶有段回憶是斯爾克爺爺對老國王說要不要加入拉貝爾,老國王答應了然後說那這塊土地就命名為勇氣國吧(????)
雖然是被打臉到不行的設定,但個人姑且是用這個作參考<<
27557771 發表於 2016/7/14 20:07
這設定不錯,是個有參考價值的設定 (什麼啦
.

回復 134# 27557771
至夏單純就動畫人物拿來用
其實他後面有沒有變成人類,我覺得不用想太多XD
因為官方自己也沒交代清楚,可能連官方自己都沒想到這其中邏輯#

拉貝爾大陸的範圍一直很謎,個人覺得是國家領導人之間有認識談妥了,就算是拉貝爾了
記憶水晶有段回憶是斯爾克爺爺對老國王說要不要加入拉貝爾,老國王答應了然後說那這塊土地就命名為勇氣國吧(????)雖然是被打臉到不行的設定,但個人姑且是用這個作參考<<

這個!!喔喔!感謝提供這個設定!
靜靜看著這裡崩壞

27557771 發表於 2016-7-14 20:07

兩位老頭好商量
這個設定有種斯爾克和老約翰是基友的感覺
原諒我腦洞太大
愛看少女漫畫的懶癌晚期

回復 137# 37022681

有種兩人常常泡茶聊天的感覺www(#
突然間靈感來了#
花落已成故,水濺皆無情。
花語/雨靡/殘梨

啊,真的感覺斯爾克爺爺跟老約翰可以常常泡茶聊天耶!
可惜老約翰已經......(#

回復 117#  21276535

芮芮大嗨嗨~OuO

試煉完我只祈求快讓小愛復活,這執念讓我想翻桌(#

同樣被搞到快退坑,但是為了小愛,(掩面)我一定要堅持等到他吐便當!

謝謝芮芮大喜歡,第三道鎖看到一半(果然還是大大文筆好啊w

加油吧XD (Fighting~

----

各位大大哈柔~(終於加入把手邊的事忙完了)

感謝啊~會長大改吐槽範圍,這實實在在有利我這只有過去的劇情黨啊!<##

小哀大大的動圖好讚w打火雞屁屁XDD

小霞大的隱藏屬性www

啊啊不行了(手腕痠痛打不了多少...

----

呃啊、那我該從哪裡回勒?=w=

來寫些我知道的好了w(有錯糾正喔

好久好久以前,還沒什麼任務,古靈牌是比較新穎的小遊戲(它可以算小遊戲吧..??<雖然我只解了兩張(懶惰#

之後小退花仙就亂掉了。

不過我還記得,當初是要宣傳嗎?還是有其他意圖,總之我會回歸其實是因為摩爾喔!

有一次露露跑到莊園去,然後我就回來了(?)

貌似也是因為花種危機還什麼的,只記得那時候小愛黛薇薇都回歸了,拉貝爾好像跑到莊園求救,於是出現了拉姆花(我喜歡這個設定,拉姆本身就是植物。只不過為何它們不會種一種就活過來很匪夷所思#),莊園則出現了一種叫花寶豬的肥肥(花寶跟豬聯想在一起...

拉姆花好像,恩,很不一樣,不在花種危機的限制範圍內吧(可以產生花精靈)?<忘了

但是後來我也忘了原因了,古靈牌還是犧牲了(不過我覺得是因為玩的人太少所以找藉口撤了##)

我記得的小霞大都說囉~

想辦法找來的資訊就像樓上大大們討論的一樣,小愛會離開是因為兩個好友+聖者花精靈。

早期的古靈仙住在古靈仙地裡,現在的仙地是遭破壞過的。(穿越六芒星可以看到,現在貝爾寶箱放置的地方是以前三人組玩的葵花居)

黛薇薇找到聖者花精靈,和小愛很開心的想要給它技能。安安看到了這個災難性的後果(預言能力),設法阻止失敗。結果就是小愛叛變,古靈仙慘遭雅加毒手。芬妮庫庫魯遭詛咒,剩餘的古靈一族撤往古靈謎門內部,由伊萊文鎮守。安安為了這樣的結果,立志成為一位魔法師,要拯救族人,所以離開了;而黛薇薇因為好友們都走了,也待不下去了(畢竟這是她一手造成的),於是出外遊歷。

至於到海之涯,好像只是其中一個她去過的國家??

這樣的時間軸我不知道要把至夏塞哪裡。OAO<##

然後海之涯什麼的我好雷。<滾##

異國皇子到底有沒有名字啊!<不是重點#

星光守護者其實死過一次(而且有預言能力設定。

還有那時候為了要復興國家,他還找上露露,開啟星光之力。結果回歸後的時空,三仙女星光之力隨便用(?。想啊當初還要什麼月障奇怪的夜晚看好良辰吉時,露露才有這樣的力量,怎麼回到原點後反而輕易拿到??

曇曇是後來將一切回歸原點的花精靈哦(異國一開始好像是來找紫蘭心家族的<忘了#

慧之星光旅途(露娜仙女)有說到庫庫魯病了,因為他們不能活在同一個時空裡。(不過我沒破,放棄了

然後是,他不是詛咒之子?怎麼有國家?是誰放他出來的?(= =那段劇情我根本放空沒在記誰來跟我說一下<#

我只記得他的近侍一直留在拉貝爾,然後有一個被小丑殺了。

眠妃那次又回來,其實我搞不太懂是在幹嘛...

最後是不能存在於同一個時空這個設定本身就有問題。(哪位大大說一下來龍去脈我們好討論?(走#

印象當中的拉貝爾好像只有三仙女的範圍,然後後來加上因為泡茶聊天(??)來的勇氣國。

古靈仙不在這個範圍裏。(至夏會死,就塔巴斯說的,是要挑撥古靈仙和智慧國)

不過後來"拉貝爾"就幾乎概括了所有國家。(廣義:所有國家;狹義:三仙女管轄範圍(或許再+勇氣國)

(我還是喜歡記憶水晶的設定w)

-----

望上)

還是忍不住長篇大論。(嘆#

手不行了忍著打

吐槽實作就之後吧ORZ

多多指教囉!XD

讓我們一起飛黃騰達~(花

唉呀我還在吃飯,但還是忍不住玩了!待會再來回大家!

先扔個圖##繼續打吐嘈實作

我很好奇異國皇子粉的心情XDDDD

刷活動刷到整個人都恍恍惚惚...有夠多.
靜靜看著這裡崩壞

回復 141# 45689439
海嘯(X)法師好煩#######

吐槽實作【雙戀】異端的情誼

Screenshot (346)_edited_meitu_1.jpg

天啊....難道這世界被稻荷統治了嗎...
你風流倜儻也好你拿酒的姿勢和媚眼能不要帶著稻荷的影子嗎??!
我還沒從上次的芬妮BUG走出來!!
Screenshot (347)_edited_meitu_2.jpg

腦洞太大了><
Screenshot (348)_edited_meitu_4.jpg

男女不分是吧??!
你妳這個男女部首很重要的!!!
Screenshot (354)_edited_meitu_5.jpg

拜託...你是近身侍衛...
你不是最清楚異國皇子的一舉一動嗎...
學學人家蓋恩!只是個守大殿的侍衛長就對自家王子那麼關心!
Screenshot (357)_edited_meitu_6.jpg

怎麼摔得...
我記得被箱子嚇了後是往後坐下的呀...
難道在這期間來了個超高難度180°低空轉體臉著地??
Screenshot (364)_edited_meitu_7.jpg

求求你了!!不要用這個梗了!!
彼岸花和雙生紫妍還不夠嗎??!
我謎魘的大好結局都被米叔搶先了!!!
愛看少女漫畫的懶癌晚期

打開一看愛德文還是死的!
→ 一定是你打開的方式不對!

先說個題外話,靜風和夜蓮蓮CP我萌的和大家不太一樣
覺得屬性是大姐姐靜風x善良小正太夜蓮蓮..BG,以前看到大家說靜夜百合的時候我挺震驚的
原來我萌了冷CP裡的冷CP(不是

上週的劇情只覺得貴圈真亂,我最愛的女孩(妹妹?)明戀我最在意的雙胞胎弟弟...什麼的
這週覺得神展開太不落俗套了XD,本來以為應該是異國皇子中邪(X)或被什麼不科學的東西影響,所以性情大變,結果居然又是並蒂蓮

編劇的心思你別猜話說,從上禮拜就沒搞懂為什麼異國皇子又出現了,我以為他已經回家了XD

整串看下來覺得要吐槽劇情就是考驗記憶力的時候惹(喂
異國皇子一開始的部分我印象中是
海之崖毀滅→異國找星光守護者請她救救海之崖→結果沒救成海之崖反而把自己搭進去的星光守護者領便當→異國皇子依照星光守護者死前留的指示來到拉貝爾找辦法復活星光守護者→星光變身,曇曇出現,星光守護者活了再來記得不太清楚
這時候庫庫魯不迷原因衰竭瀕死,不知道哪個NPC說只能庫庫魯和異國皇子二選一,然後出了一個選拔會,後來大家決定保庫庫魯,於是星光守護者還是曇曇發功,讓一切回復到異國皇子來之前,大家都忘記異國皇子了,只剩芬妮有些印象

其實我一直很想說一個關於雅加的部分
玩偶之戀那時候塔巴斯的劇情對話有說到雅加大人身體不適所以沒有出現(線索1),後來蒙面人的身份被證實是從未來來的雅加(線索2)
從線索1、2可以得知在同一個時空有兩個雅加,然後原本的雅加身體突然不舒服了,這個情況就跟之前異國皇子出現,而庫庫魯身體衰弱的狀況一樣
本來是想用雅加的例子來證明異國皇子就是未來的庫庫魯的,結果他們現在是雙胞胎

世界變得好快(X
,幽也。

嗚嗚玄遠大大也來了我好感動(#
夜蓮蓮當初我是覺得他很像頭上有個大蝴蝶結的小妹妹所以就腦補了(#
正太喔......不錯啊,有糧食我就吃啊 (喂###)
所以說星光守護者真的死過一次喔,天啊OAOOO
我真的沒印象了QAQQ
都已經是守護者等級了,還被編劇塞便當實在有點慘啊###
.

默默回去看了異皇回憶錄(#
花落已成故,水濺皆無情。
花語/雨靡/殘梨

回復 145# 48587214

沒有人知道為何異國皇子回來了。(編劇每個暑假都讓他回來,每次都謎樣原因#
大大這個流程真是比官方還簡潔有力!(現在回去開雙戀之章面板裡的海之涯還看到那位已被遺忘、定位不明的曇花仙子ORZ
喔喔我喜歡這個雅加時空理論!OwO
如果這麼簡單解釋不就好了嗎。不懂為何編劇要把拉貝爾的時空搞得亂七八糟<#
並蒂紫妍就算了,還來並蒂蓮!我看依官方作法每次都要收集十二隻,會不會搞出的最大的無敵BUG去收集十二種並蒂植物?!!!#(NPC表示心累)。
這個世界是美好的,換編劇比翻書還快的是淘米......(作死#

回復 146# 49988502

星光守護者死過,是一個超不合理的地方。十二花神柱最原先的設定是普普拉的花神力量(集合了可以召喚命運水晶,與之抗衡的是命運鑰匙→可開啟花之法典)。
但是海之涯遇難的時候,按照道理花神的力量應該還沒被釋放吧?(除非花神開啟力量,剛好海之涯遇難<太雖了吧#
然後好多守護者啊、花神之靈啊、花精靈王啊,一被釋放就像星光一樣流落異地,還會被集體餵便當!
(守護者因為虛空消失、花精靈王因為塔巴斯死過、花神之靈因為神位重置神隱)
所以我可以合理懷疑,編劇根本是便當業者強迫推銷###
讓我們一起飛黃騰達~(花

回復 140# 32293872
謝謝黎音支持ˊˇˋ
慢慢看就好 然後叫大大我會害羞(???
叫芮芮就好了~黎音每次都回好長啊 超用心!(###
超級中肯好笑wwwwww我都想去建議官方跟陸版說快點復活小愛了(X
回復 143# 37022681
最後一張圖我最想吐槽...那是睡蓮不是並蒂蓮啊大大!!!!!!!!!!!
動畫有出現過並蒂蓮的故事 真的不是長這樣RRRRRRRRRR(######
是玄遠大owo!
我一開始一直覺得靜夜是百合 後來看到萬聖節活動夜蓮蓮自稱是小爺覺得驚訝(#####
主要是他們這兩個角色給我的那種感覺很像百合啦...
或者是偽百合?XD

玄遠大後面異皇的部分是再說海之涯劇情嗎owo
能看到這劇情真是太好了~<因為bug我都沒辦法解qq

這幾天收集到一個關於劇情的情報
試煉系列的編劇是當初臨時徵的 香蹤系列算是兩人合寫
因為原編劇靈感枯竭了
我想知道原編劇什麼時候可以回來好好接掌劇情...
看了下周的故事完全覺得是試煉系列的邊劇RRRRRRRRRR(######
不然就可能又是、兩人合寫(躺

回復 143# 37022681
這系列的庫庫魯那麼少女,會被編劇稱為「妳」也是很正常的~(才怪)
說到用雅加的例子證明異國皇子就是未來的庫庫魯,
我想起來那時有不少人都因為發現這個細節,而去討論庫庫魯和異國皇子的身分。
從最初異國皇子登場到當時那個時間點,真的有一種真相呼之欲出的感覺呢。
可惜現在的編劇太喜歡雙子梗,
去年的黑白系列,不但劇情難懂,時間軸更難懂,
就這樣回不去了......
最初設定是否異國皇子就是未來的庫庫魯,真的好想知道呀......(他們倆拿的手杖是一樣的w)
不過永遠都不會有答案了 ˊ_>ˋ
回復 148# 32293872
每次集齊之後就會有災厄降臨成員身上,這是什麼倒楣設定
黎音指出這點厲害耶!!!
回復 149# 21276535
夜蓮蓮那個時代就有人自稱是小爺了喔,好可怕(X

這次的雙戀系列對我來說好難吐槽喔,
我只看到火雞編劇把試煉系列的劇情又寫了一遍而已#####
對啊並蒂植物之於正常植物,明明就像是雙子或連體嬰(!?)之於人類一樣,
我實在搞不懂為什麼要獨立出來!?
然後遊戲中明明荷花和睡蓮都有,卻用了睡蓮......= =|||
(荷花=蓮花,<睡蓮與他們不同)
重申一次,還好我已經不是劇情黨了,是死掉的前劇情黨(wwwhhhhhhhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
.