返回列表 發帖
說到十二的話,實際點是官方剛好可以出一年,到明年週年慶還是暑假又可以換一個系列繼續讓玩家集東西,伏筆不用埋太深遠 反正埋了也會吃掉

作為遊戲營運商,編劇是得確保玩家有地方可以掏錢繼續玩_(:3 」∠ )_
梡啊
定居Lof。

我路過XDDD
之後有時間來把這帖補完www

這邊還在11等奮戰中,還沒辦法擺脫混亂的牧師們
45689439 發表於 2016-8-3 10:35

真的!!!我也是XDDD都不補綺麗一直自補到底幹嘛wwwwwwwwww

------------------------------
睡什麼東西別睡啦!!!!!!!!!!!!(
雙子一堆真是夠了wwwwwwwwwwwwwww
------------------------------
無雙臥底感覺好棒##
12,大家都愛12(
想問所以火雞編劇是什麼(呆滯←有空窗期
說到十二的話,實際點是官方剛好可以出一年,到明年週年慶還是暑假又可以換一個系列繼續讓玩家集東西,伏筆 ...
27557771 發表於 2016-8-5 06:52

噗沒錯伏筆埋到最後都不見啦XDD

回復 250# 44918640
請問你如何稱呼呢?owo 歡迎多多來這裡聊天!
在西方 12好像代表完整的意思沒錯ouo
不過像梡啊說的 我也覺得是剛好一年啦wwww
一年又一年越來越多的收集物www
回復 251# 27557771
梡啊說到重點www
花精靈王當初一個月出一個
結果結束之後又換花神之靈
十二花神柱也是 超級剛好www
回復 252# 38247675
嗨你好 歡迎來這裡聊天!請問你如何稱呼?ouo
然後關於火雞編劇可以點這裡

因為本人見識淺薄 不好意思
莫忘初衷...

回復 252# 38247675
火雞編劇是本社團創建的名詞XDDDD

回復 254# 49490938
末為什麼要道歉OwO? 不太懂......不用這麼見外啦owo

其實我也不知道12有什麼涵義,但是,
就算有那些涵義,火雞編劇真的會埋那麼深的伏筆嗎?也是個疑問。(←喂
會不會是因為12的因數有2、3、4、6,感覺怎麼分組都可以(???)
可是不管怎麼樣,身為老玩家,看到又要收集12隻,覺得好心灰意冷啊(#
.

當劇情崩壞卻無人在意時,該作品實已死亡。

回復  38247675
火雞編劇是本社團創建的名詞XDDDD

回復  49490938
末為什麼要道歉OwO? 不太懂......不用 ...
49988502 發表於 2016-8-5 05:48

嘿嘿~沒事啦 是說這次的任務也有小問題 原本該是庫庫魯該說的結果變成安德魯              安德魯說自己是皇子 身體受詛咒 ...
莫忘初衷...

回復 256# 49490938
那個是、黛薇薇跟安德魯故意用庫庫魯和異皇的語氣講話啦w
故意要鬧他們
雖然我覺得也搞的小安崩得很嚴重 他才不會做這種事...
黛薇薇就 已棄療(喂

回復  49490938
那個是、黛薇薇跟安德魯故意用庫庫魯和異皇的語氣講話啦w
故意要鬧他們
雖然我覺得也搞的 ...
21276535 發表於 2016-8-5 08:53

喔喔~原來 編劇搞得我頭昏啦
莫忘初衷...

螢幕截圖 2016-08-06 17.40.16.png

來打賭收集12隻之後編劇會不會忘記讓伊紫變花神owo
聽說忘記的機率是99.9%
就跟花神之靈融合還有海之涯一樣
火雞表示吃設定吃得很飽(#

就跟花神之靈融合還有海之涯一 ...
21276535 發表於 2016-8-6 18:01

花神之靈:你不是說要集齊12個我們就可以喚醒花神嗎?!
現在不僅多出一個新花神,還要集齊12個花精靈王?!
是說24個我們可以召喚神龍嗎??!!!
我叫獨行霞,小名小霞XD
愛看少女漫畫的懶癌晚期

不知道最後一隻花精靈王是不是像吉祥一樣= =吉祥根本來坑錢的吧
莫忘初衷...

就跟花神之靈融合還有海之涯一 ...
21276535 發表於 2016-8-6 04:01

其實現在也沒什麼壞人來啊~~感覺之前普普拉只不過裝飾...天天睡覺˙-˙
莫忘初衷...

2016.05.27【香蹤】拉貝爾的拯救者
【薄暮山谷】
雪露:好吧……你要小心呀。
   總算是出來了。
   我就送你們到這裡吧~。
   我不放心塔巴斯和梅里美,我也要回去。
   之後的路你們應該認得吧。
伊紫:這個梅里美……
   把人家救出來又丟在一邊不管……
雪露:梅里美是塔巴斯的契約僕從,對塔巴斯向來忠心。
   塔巴斯對待他也不像是主僕那樣的上下級關係,他們可是有很深的羈絆的。
   在梅里美心裡可沒有你的位置哦。
伊紫:那也不可以就這樣把我丟在一邊呀!
   好……好歹,
   我也是花神啊……
玩家:梅里美已經救你出來啦,就不要再抱怨了~
   梅里美可是有塔巴斯了吶~
   咳咳……不說這個了。
   我們去找諾埃爾吧,
   進行最後的花神之靈融合以後你就是真正成為花神了。
嗯......
這段有梅里美的設定和......
啊之前說好的融合設定,現在又不見了喔!?
http://hua.61.com.tw/resource/jobNpc/jobTalkPic/movie/465_13.swf
還有妳的禮儀學得怎麼樣了!?虧愛娜還那麼罩妳orzzzzz

還有雙生並蒂之書的活動內容:
旁白:傳說曾經出現第366天。
   那日,太陽和月亮同時出現在天邊,白天與黑夜互相交錯。
這不就是閏年而已嗎?不就多一天2/29而已,被你講的好像世界末日一樣,
論編劇連地球科學都沒有學過的可能性......
#

回復 263# 49988502
編劇中文程度不行,地球科學也不行,連生物基本上也不太行....
不過看了這次任務,恩,他邏輯也沒好過....

究竟要點什麼樣的天賦,才能把一段兄弟之愛寫到連我看了都完全只想喊閉嘴(゚∀゚)....

我從未看過如此厚顏無恥之人,這強大的一秒推卸責任之術......
與證明自己精神有問題來換取免刑簡直有異曲同工之妙......

翻譯> 清明:我一直在看戲YOOOOO

呃.....你確定當時遠古睡魔不是這樣說的嗎

遠古花神:你們都先睡一覺冷靜一下吧,反正睡起來就會有人幫你擦....((看見清明跟無霜期待的眼神))
遠古花神:咳咳咳咳咳...對,這是我給你們的試煉!妳們醒來時候就能夠體會這一切了!!哇哈哈哈\(゚∀゚)/
真不愧是普普拉親媽。

我從來沒有一次這麼想要叫琳奈兒閉嘴過.....

之後去玩活動嘛...

編劇,汝何不食屎乎?

如果不會寫跟小花仙這個種族基礎設定有關的劇本或是解謎,
你還來寫個屁劇本阿?(゚∀゚)而且更不要談這解迷也是很無聊
即使種族設定在人類也是很弱#.....

試問編劇還有救的機率有幾%?

我要繼續玩神奇寶貝黑白版辣,不能再看這種東西了!!
靜靜看著這裡崩壞

回復  49988502
編劇中文程度不行,地球科學也不行,連生物基本上也不太行....
不過看了這次任務,恩,他 ...
45689439 發表於 2016-8-7 19:10

我是想知道編劇不讓飛這段有多少個人笑哭XD
是說米叔認為加一句這樣子的解釋就會避免我們的吐槽嗎
這樣只會顯得更蒼白無力好不好!
本來花靈派對人物形象的設定就是不能飛的翅膀XD
愛看少女漫畫的懶癌晚期

我是想知道編劇不讓飛這段有多少個人笑哭XD
是說米叔認為加一句這樣子的解釋就會避免我們的吐槽嗎
這樣只 ...
37022681 發表於 2016-8-7 15:17

花靈大概是摩爾HD失敗後的產物,所以如果要說因為他的建模不讓飛
劇情就可以寫編劇不讓飛感覺就挺蠢,明明可以用一句話說飛上去拿到了帶過
偏偏要直接推翻小花仙最基本會飛的設定來硬搞沒有必要的解謎……

恩,這裡不能罵編劇髒話,所以我要心平氣和!
趕緊去神寶裡面買瓶美味水冷靜一下心情!!

不過我覺得如果編劇再繼續下去犯蠢…絲毫不長進跟收斂,或是好好修邏輯學
在業界上有如此多優秀遊戲前輩and後輩的環境下,小花仙真的是要自取滅亡了……
身為一個摩爾玩家,我真的覺得小花仙正在把自己送進如同摩爾一般的爛劇情死局……
靜靜看著這裡崩壞

來一張改圖www
Screenshot (381)_edited_meitu_1.jpg
愛看少女漫畫的懶癌晚期

回復 264# 45689439
答:完全沒救

回復 267# 45689439
美味水www別再喝美味水了wwwww (?

回復 268# 37022681
智能系統www??? XD

劇情果然進化到貼圖即吐槽的境界了

一句台詞同時背刺愛德文和安德魯,編劇的功力真是越來越深厚了呢~
看完這句話沒動怒的可以從愛安黨除名了,說真的

來,我知道我是愛安黨的黨主席,所以大家可以把這個槽點留給我,我會準備好所有毀滅性武器好好的吐槽個50萬字 ((陷入殺紅眼狀態
.

回復 264# 45689439
看完這一串我只想大喊編劇到底是怎麼應徵上的啦!!!!!!!!
以前學的都還回去給老師了!!!!!
我的天啊!!!!!!(爆炸
回復 265# 49490938
等等 這米號...請問你是不是有加我好友qwq 跟論壇米號不同我以為是別人就關掉了...
回復 267# 45689439
小花仙正在走向摩爾自取滅亡啦(###
真的不是我在說 除了衣服越來越精緻、動畫做得越來越好、畫風精美音樂好聽以外 有哪個比以前好?
劇情才是一個遊戲的根 如果編劇沒有領悟到自己的角色有多重要的話
小花停更之期指日可待(認真
話說小花仙正在走向摩爾的結局這件事 我從看到試煉系列之後就開始講了(###
回復 268# 37022681
這改圖好讚!!!
小霞的改圖功力越來越棒了www
編劇這個樣子真的很懷疑她到底有沒有畢業(####(應該是女生吧
回復 270# 49988502
我雖然不算是純正愛安黨員(?
但是呢 我看了這張之後簡直...
在陸版看到快吐血(#######

回復21#45689439
愛德文死後真的超忙DER,還要送新手花仙禮物......。
日晴ʕ◕ᴥ◕ʔ

回復21#45689439
愛德文死後真的超忙DER,還要送新手花仙禮物......。
30592602 發表於 2016-8-15 00:37

對呀!還要時不時教新手,米叔不給工資和復活就算了,還這樣要愛德文爬起來工作。話說,陸版那邊的普普拉也是,還要去迎接新手的到來...
莫忘初衷...

回復 273# 49490938
其實我覺得普普拉出來迎新挺好的,這是很難得可以看到她的機會
,幽也。

上面3位!XDD註記一下被淘米冷凍的角色:普普拉、愛德文

是說,送錯的禮物裡,
梵文的黑魔法之書應該是安德魯的禮物,
會送他這個的人...呃...黛薇薇?(送出去又被伊爾送錯送回來XD)梅特墨菲斯?
至於書是用來做什麼的....嗯,算了,不深究。(小愛:幫復!)
比較令我好奇的是,
那本「哥哥再愛我一次」跟「夢幻睡衣」是送哪位NPC的RRRR!!!
個人不負責任推論「哥哥再愛我一次」是粉紅伯爵的新作,XDDDD
應該不是黛薇薇,
黛薇薇是寫小說沒拍寫真,XD
如果露娜跟西蒙的七夕禮物互相對調的話...
那本書該不會是雪露私拍小塔生活照集結成冊送給西蒙的吧!WWWW
睡衣其實是露莎跟露露合送的,
這樣其實滿合理的!XDD
感覺又可以腦補一些好玩的小劇場。WW

回復259#21276535

大概編劇有重度健忘症,
才能這麼快把自己寫的劇情忘光光。
ฅ^•ω•^ฅ天然呆懵喵星人星嵐ฅ^•ω•^ฅ

回復#26837022681

這改圖好棒喵www

回復#268 37022681
把火雞改健忘是不是更好(話說火雞編劇到底是啥?)

回復 278# 35182645
想知道各種詞的意思,
就去把主樓跟下面的詞語注釋先看一遍吧
加上在這帖子裡面會很常出現火雞這個詞,所以應該還是很好推

總之請不要伸手就要別人複製解釋過來喔>AO///
靜靜看著這裡崩壞

米叔,花精靈團隊賽,家族的怪一直補血,要麼打完
等一下下,是要讓我們打不完嗎
米叔越來越差了。
日晴ʕ◕ᴥ◕ʔ

回復#276 35182645
錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯
重度到不能再重度的遺忘症
日晴ʕ◕ᴥ◕ʔ

回復279# 45689439
剛開始我以為火雞編劇是愛吃火雞的編劇,
後來才看到一篇解釋火雞編劇的留言妮可。
日晴ʕ◕ᴥ◕ʔ

回復250 # 44918640
12 12 12 12 好像大家都愛12耶妮可~
日晴ʕ◕ᴥ◕ʔ

回復 273# 49490938
恩恩  愛德文死後超忙的新手教學居然活著
我想新手如果第一個玩愛德文死後的任務的話恐怕會嚇死
日晴ʕ◕ᴥ◕ʔ

回復 279# 45689439
我完全沒有伸手就要別人複製解釋過來的意思,
只是看了文還是不懂就發問了喵~
剛剛去看解釋弄懂了。

回復279# 45689439
剛開始我以為火雞編劇是愛吃火雞的編劇
後來才看到一篇解釋火雞編劇的留言 ...
30592602 發表於 2016-8-17 13:24
小Eevee你說的太對了

最近一直在忙美仙子決賽見面會的事情,不知不覺就這麼多天沒回來了(#

回復 272# 30592602
回復 276# 35182645
兩位好owo/
請盡量使用多則引用哦~
(就是把留言先右鍵>剪下,然後先不要發布回應,等到回應第二位的時候右鍵>貼上,再一起發布回應)
這樣就可以把所有的留言都編輯在同一樓喔

對本公會有興趣的話,名詞解釋也可以看一看喔^^

對了,引用別人留言的語法是 {quote}引用內容{/quote} 記得把{}改回[]就可以正常顯示了
.

看名詞解釋時看到
非會員
第一次來聊天者,希望您能簡單自我介紹,(至少讓我們知道如何稱呼您?)那條,自我介紹一下喵~
<自我介紹>
米米號:35182645
暱稱:★喵星人星嵐☆(叫我星嵐喵就好)
小花仙的暱稱是ʚ天使心ɞ最愛NPC:

1.至夏
2.雪露
3.梅子
4.安格斯賽繆爾並列喵~
非人:
1.嵐
2.奧茲(捏臉頰
3.眠妃
4.瑪格麗特
5.薇安

最喜歡的CP:
1.安格斯X賽繆爾,學院組萬歲~
2.安德魯X至夏 至夏系列短暫出現的一對不算CP的CP,但我硬要說是。

3.奧茲X桃樂絲 有點扯,說沒辦法再見面,結果一滴淚水就復活了(希望火雞編劇別把這對搞得像梅子他們那樣),但呆萌(?)的奧茲讓我愛上他們~
4.靜風守護者X夜蓮蓮 她們的友情我喜歡喵~(米叔你請編劇再寫一些她們任務好嗎?

5.梅特墨菲斯X小吃貨 火雞編劇(現在知道是什麼意思了)毀了他們的友情TAT
吐槽能力值為0,不加入公會了。

各位大大的吐槽能力太強了喵~

介紹完畢~

回復 275# 37030353
合理的推論,我非常贊同阿XD
我一開始看到「哥哥再愛我一次」直覺反應就是跟塔巴斯有關
看到花糖大的推論後,反而覺得說不定那些就是真相阿XD
雪露一定是被粉紅伯爵給汙染影響了
,幽也。

樓上小嵐都打了那我也來打好了~
<自我介紹>米米號:30592602
暱稱:夢幻日晴ʕ◕ᴥ◕ʔ/日晴ʕ◕ᴥ◕ʔ/小Eevee(看你想叫哪個都行)小花仙的暱稱是ʚ天使夢ɞ

對了,順帶一提小嵐是我的CP~
最喜歡的CP:
1.愛娜X伊紫,花神
X愛娜就是喜歡妮可~
2.安德魯X至夏 至夏系列短暫出現的一對像CP又不是CP,但我覺得是
3.稻荷X露緹娜 就是喜歡呀妮可~
4.靜風守護者X夜蓮蓮 她們的友情我喜歡(米叔別忘了這對cp)
5.梅特墨菲斯X小吃貨 火雞編劇毀了他們的友情TAT

日晴ʕ◕ᴥ◕ʔ

回復 265# 49490938
痴漢國王&黑魔法小安&天堂小愛,這講得太中肯了~~~
可惜已經不是我喜歡的三人組了###

回復 274# 48587214
我已經失去對普普拉花神的信仰了,我不要看到她。(被打死)

回復 284# 30592602
說到新手解試煉系列任務,一定會覺得很奇怪(驚悚)為什麼新手導師莫名的快速領便當了......
任務沒有排順序這點真的有待改進呢。

回復 290# 30592602
Eevee是伊布!?XDDD
你好呀~!話說那個"妮可",我看了好久才看懂是語尾詞囧,難道是LL的妮可嗎?
因為小花仙首飾店NPC也叫妮可,剛看的時候還以為妳在講她......|||||
所以"花神X愛娜"對妳而言是一個CP嗎?字型大小有點跑掉的樣子哦......OAO

對了,小嵐和小Eevee,妳們是遊戲中CP,看起來妳們的喜好也非常相似,
那麼~妳們對遊戲中NPC的CP、或是劇情等等的方面,
有沒有兩個人喜好非常不同的地方呢?如果有的話方便跟大家分享嗎?owo
.

螢幕截圖 2016-08-19 13.21.01.png

以前修修羅會這樣自稱嗎ww???
我怎麼沒什麼印象(####
自稱小爺病不斷傳染中www

回復 291# 49988502
那個懶鬼抄我的自介......,我問過她,說反正喜歡的跟我差不多,字型大小跑掉是完全忘了改大小。沒錯妮可=LL的妮可,Eevee=伊布,Eevee只是我很喜歡伊布,所以我都叫她Eevee,另一個原因是,她跟我說她最近抓伊布抓到快瘋了。喜好非常不同的地方:我喜歡至夏她喜歡愛娜。劇情意見:我覺得薇安很可憐她覺得無感,但都覺得佐伊你的臉部識別障礙何時才會好!!!還有我覺得桃樂絲好像收集OZ印記別有用意但她覺得奧茲那麼努力幫她收集印記她可不可以開心一點?

似乎很久沒來了多了好多人(゜゜)<還敢說
對於系列任務我只能說:
哥哥再愛我一次寫真書如果有出本販賣我一定買(๑•̀ㅂ•́)و✧
祈君寒假結束前都在放飛自我
逢甲大學CWTT19!參上!

回復 289# 48587214
同意,雪露絕~對是被她汙染影響了喵~

這好像是公告(?) (###

各位廚房的廚師!(!!!???
時序已進入8月中,請各位成員不要忘記吐槽實作喔~
只要交過一次就可以開始請假啦~ (等等#
感覺這週(8/19)的劇情也有很多吐槽點XDDD
大家要好好利用啊~!!! (?????
我很想吐槽但我決定晚點再吐,留點空間給大家 (被打#####

.

很想說佐伊家那個暗門是什麼鬼XD
為什麼有地牢,看設備就不是短時間(患病期間)可以搞出來的,細思恐極啊XD
,幽也。

樓上捕獲重點wwwww

其實地牢是老鼠兄弟的家...米米奇和米奇奇表示:戲分少,自己的家又要被編劇當地牢
包子青蛙都能當青蛙王子 為何就不能給老鼠一個戲份OAO
莫忘初衷...

很想說佐伊家那個暗門是什麼鬼XD
為什麼有地牢,看設備就不是短時間(患病期間)可以搞出來的,細思恐極啊XD ...
48587214 發表於 2016-8-19 14:04

其實地牢是老鼠兄弟的家...米米奇和米奇奇表示:戲分少,自己的家又要被編劇當地牢
包子青蛙都能當青蛙王子  ...
49490938 發表於 2016-8-20 02:51

這個暗門其實一直都在 而且還能通向老鼠兄弟的家!!!

更智障的是在導航那裡老鼠兄弟是被當成"花仙"的www

搞不好整件事(綠野仙縱之症)都是小佐(#)他為了美女而做的www
而老鼠兄弟因為不滿沒劇情 憤而與小佐合作幹這種事搞壞小花www
老鼠兄弟會不會實際上是花仙www(X
咲いた華は 散り逝く定めだから

其實在花仙世界,大家都把老鼠當馬騎

莫忘初衷...