返回列表 發帖
安安偶素來聊天的=w=
俺叫黑貓淚雪((叫前後兩個字即可

最近感覺凱奇越來越萌了XD
所以呢#這裡有勇氣國成員認養處嗎#(?

我要第一個認養˙u˙C萌和塔8乖#來這裡來((呵呵
復活的卓婭:放開那兩個孩紙!!
入惡狼 UT DR Yansim DDLC
歡迎拉我入坑

論壇變化太多啦啊啊~什麼輔導課萬惡R<是妳自己的問題#

嗨嗨新廚師(?)
安安啊 小嵐 日晴 水草 淚雪 www
歡迎來廚房(??)XDD

梡啊你這問題考倒我了OAO如果要我選,我想我也支持自然之靈產生+有性生殖的理論w
不過這真是個好問題啊......(是個梗有人要寫文解釋一下嗎?w

同意原人設應該被保留!!!那才是角色的原貌OAO+
然後以下關於古靈組的長篇大論可無視:
   其實我一開始回歸萌上的點有些不明確(不知道是愛安還是安黛###
   但是我真心的喜歡三人組的人設(小安高冷魔法師、黛薇薇仙女無誤、愛德文就是個美男子啊哈斯哈斯哈斯<###
   經過時間推移,小安崩壞、黛薇薇變得腐女激動姊上身#、愛德文......(默)         死了<
   審判試煉後,我除了風中凌亂,也有股精神錯亂的感覺(倒
   在那之前基本上是編劇給什麼我就照單全收。即使錯誤明顯到大家都心照不宣,我還是站在編劇那盡可能幫他圓劇情漏洞(事實證明這是黑歷史R orz
   但是自那次狠狠被編劇打到,我實在無語。於是怒加廚房開伙開火。

然後這段不怕被雷到的請反白,殺傷力強(?),三思。(不開玩笑!)
   從小愛死了,就好像三人組的靈魂死了一樣,那是個分界線,自此以後的劇情我一概視為
"拙劣二創同人作"
   請原諒我這麼絕的說,但是我不這麼想,我實在只能退花了(嘆)
   這也是我還能對劇情吐槽而沒有直接關電腦走人的原因。

啊啊發完牢騷了,這真是我對喜愛的東西罵得最狠的一次(有嗎剛好而已吧#
破完任務都有這種感覺還真糟糕,要不是打字慢沒時間我也很想一直回復啊啊啊~~~<閉嘴#

喔喔喔,拉薇大的文果然不是蓋的>w<
我多希望編劇看到以後能改用這段劇情......(淚目
社長大大發威了XDD <每次都很威好嘛!

童話梗我覺得擺錯位置了(望某童話樹),不是早該出來了嗎? #
梵五亂入其實是要發糖,好堵住玩家吐槽的嘴!(哈哈火雞你的陰謀被我識破了!!!

買買葵和貝貝菇好像有段劇情的樣子,兩人貌似是朋友,從天上掉到拉貝爾(?)
(不要笑,我說的是真的!)<喂###
好像說他們來到拉貝爾定下來一段時間後,開始想要尋找對方(不知道這任務還在不在)
一開始從天上掉下來,兩個人走散了;買買葵和賽拉相遇,貝貝菇到露卡絲阿姨那裏去了。
玩家接受賽拉的請求,幫助買買葵找出他口中描述的對象。按描述推斷是綠灌木叢貝貝菇。
(說真的為何不按名字找我也忘了,好像一開始他們不叫這名字還是沒有名字的樣子??
故事解完玩家才發現這兩位原來是朋友。兩人確定對方平安了以後,到底有沒有見到彼此無從得知,反正有任務解就好火雞也沒多講什麼
我很有印象有這回事,就像其實NPC身邊的花精靈都是和他們個性很合或能搭配還怎樣<到底怎樣#),並不只是放在那好玩的。
貌似都有任務去解釋這些花精靈被NPC帶在身邊的理由(??
[以上冷門小任務] <(不知道到底存不存在的任務#

但是有沒有發現什麼不對勁?
這是貓咪小時候是小貓咪,狗小時候是小狗,然後青蛙小時候是小青蛙(x的概念嗎?XDDDDDD
26292154 發表於 2016-8-26 06:38

這戳到我的點wwwww
有沒有人還記得可憐小蝌蚪www

然後我要說,
勇氣國一家子愛恨糾葛攪來攪去,蓋恩也跟他們混進去了,
接著

..........

我不禁為貴國人民感到擔憂啊!(扶額

每次想吐槽結果都變成發牢騷#
好啦今天先這樣<有人用這麼多字刷存在感的嗎WWW
讓我們一起飛黃騰達~(花

不好意思我來離題一下(走開
這是某香港報紙對表情姐(#)的報導www
咲いた華は 散り逝く定めだから

不好意思我來離題一下(走開
這是某香港報紙對表情姐(#)的報導www
44918640 發表於 2016-8-27 13:34

馬上去翻報紙
真的耶www
很喜歡傅園慧的呢
怎麼可以用火雞這種字眼呢(氣憤
(於是某人默默撕掉這個角落扔到貓砂裡面
我叫獨行霞,小名小霞XD
愛看少女漫畫的懶癌晚期

不~可憐的貓砂<重點誤###

補個笑話,要不要來嘉義吃碗飯??AWA

回復 353# 32293872
認同黎音大的看法~
我記得那個買買葵和貝貝菇的任務!!ouo我也覺得多一點溫馨(?)小故事不是很好嗎?
多年前(o)有很多這樣的任務,那段日子很美好呢~~

可是現在不一樣了,劇情感覺有點在迎合某些玩家的喜好,然後就玩過頭了,近年BL比較盛行,於是黛薇薇變成痴漢國王(借一下用法,因為真的好貼切##
想當初黛薇薇出現時,大家應該都蠻喜歡的,但現在已經…(ry
還有大家都很喜歡古靈三人組,所以他們的劇情也是滿滿滿
反而某些NPC出場率幾乎降為零(艾瑪表示鏡靈之後就沒戲份了
也不是多一點觀眾期待的劇情的不好啦,我自己也很喜歡古靈三人組(欸#
但忠於原著(?)也不錯啊
現在實在太多狗血的劇情了,bug更是一大堆(嘆
我怎麼好像突然變老人在抱怨東抱怨西(#
其實我也好像沒什麼資格講這些> <
上面就當作看看就好(喂

回復 357# 26292154
嗨嗨 荇~
找到認同的人好開心啊qwq/叫我阿黎就好w <#
看到現在的任務真的有很多想當初...(嘆
多點溫馨小任務不是好事嗎?(敢問上蒼
收集12隻什麼的真是跟中毒沒兩樣啊(跪
不是沒NPC寫故事,是編劇根本放著讓他們長灰塵。(默#)
沒事的,有話就要說出來,碎碎念也沒關係,因為我也是這樣###
不說會憋出病來的...
這就是火雞幹的好事啊!

現在真的有些角色沒戲分了,像是艾瑪,要不就只有一些節日才會出現那些角色,像是只要和食物有關就會有薇兒,中秋話劇一定有班森。然後編劇一直出新角色又超崩OAO還不如讓那些舊角色戲分多點
莫忘初衷...

偷偷跟大家講一下,17樓有論壇米號名稱對照表 (小抄的意味)
會長玩Pokemon Go去了,有事烤火雞 (大錯

當劇情崩壞卻無人在意時,該作品實已死亡。

回復 358# 32293872
阿黎人真好QQ
火雞壞壞!
回復 359# 49490938
艾瑪好可惜,都沒戲份,之前蠻喜歡這個角色的…
回復 360# 49988502 其實我有注意到~

手機沒WiFi的我加上更新後一直閃退,表示Pokemon不用抓了
有事我會烤火雞的XD
--------------------------------
是說最近要開學了,花仙不能常上,也不能太常來論壇了QAQ
我的大考要完蛋了
難過…

Screenshot (403)_edited_meitu_1.jpg

Pokemon Go之抓住火雞
愛看少女漫畫的懶癌晚期

回復 359# 49490938
同意。不只一直出超崩新角色,還讓他們長灰塵(暈
想想多莉絲orz

回復 360# 49988502
喔喔,辛苦了會長大大~>w<
有事沒事都烤火雞(?

回復 361# 26292154
對於火雞......(作死#
有空回來吧XD大考要加油喔(甘巴爹~

回復 362# 37022681
小霞大神改圖!!!
不過如果我看到火雞,一定會摔手機<手機是無辜的啊#

之前魔法少女小圓風行的時候,有(討厭QB的)人做了這樣的gif:

在本社團換成火雞編劇就毫無違和感了(###
.

之前魔法少女小圓風行的時候,有(討厭QB的)人做了這樣的gif:

在本社團換成火雞編劇就毫無違和感了(###
. ...
49988502 發表於 2016-8-28 06:21

看有誰可以也做個WWW

話說我改個暱稱,我叫晏荷,嗨,可以叫我荷荷/阿荷,怎麼會變成鹿野XDD

編劇實在是不能再對他們抱任何希望了......不知道淘米有沒有徵才,可以去徵看看(想太多#

古靈三人組真的崩壞到極點,原本的設定好像全部不見一樣......

艾瑪消失殆盡的戲分,R.I.P(不對#

有空來爬完這整帖的回覆,都是精闢啊讀起來很花時間的!(???

晏荷,俗稱荷荷/阿荷
深坑文野/陽炎/LL/松/Re0
塔西末期患者

回復 365# 38247675
抱歉抱歉,暱稱的部分我馬上改過來~
當初是直接寫您的遊戲角色名稱之中漢字的部分>"<
另外要請您看一下論壇的短消息喔~感謝!!!

主要的用戶族群為兒童與青少年(有多少已經在工作的青少年請舉起手來?!青少年有可能拿那么多錢餵飽你們嗎?!,持著「兒童開心、家長放心、淘米用心補償方面是不錯但是劇情...能裁員嗎?的核心概念,提供快樂、安全的兒童孩紙們千萬不要學編劇啊!否則你們一輩子都當不了作家而且可能會變成一種可怕的動物!還被一群可怕的廚師攻擊!#喂 網路娛樂。

台灣淘米秉持著高品質...的要求,持續創造更多的驚喜,包含遊戲娛樂、教育學習囫圇吞棗...等等,並提供優質的客戶服務,以與用戶共同成長如果我和編劇一起成長....我會變成火雞嗎?
為持續目標。

大家....自己感受一下吧。
愛看少女漫畫的懶癌晚期

回復 350# 37022681
花之法典上冊、花之法典下冊、遠古花之法典
我只看得出這樣OAO
因為小霞提到了,我就回去翻一下,才發現花之法典下冊只有兩、三個花王!?!?
這之中到底出了什麼問題,以後會補多一點嗎?(???)

那個拙劣不那樣想就待不下去的那段說得太好了,其實我也是那樣想的 (欸太偏激了###)
不過為什麼我對買葵和貝貝菇的任務沒有印象QAQ
感覺很可愛的小任務qwq
NPC身邊的花精靈都是和他們個性很合或能搭配這個倒是有印象,因為最早NPC身邊是沒花精靈的
後來NPC身邊新增花精靈之後,當時的任務有提到~
覺得搭配得其實還算用心!但是花精靈們現在連存在感都低得可憐(###

回復 354# 44918640
奇怪?我也有看新聞啊?但是傅園慧跟火雞有什麼關係啊!
為什麼要這樣侮辱她 (不是

回復 357# 26292154
痴漢國王真的太貼切 (中肯的小哀w
我有在考慮要不要用個樓層統整本聊天室幫NPC取的外號(#
目前前三名可能是:
痴漢國王
暗浪叔
暗浪嬸 ((等等這根本沒人在這裡用好嗎
###

↑ 這是暗浪叔,當初吐槽點是他根本不會這樣文謅謅的講話 (###
圖一樣出自於各方面來說都是傑作的試煉系列任務(#

回復 361# 26292154
現實生活中一起加油吧,我大概9月中開始也會變得很忙吧~ ˊˇˋ
會一直忙到年底 (望
這邊大家的閒聊我也是有空才一次看完一起回的 ((結果好像弄得很亂###

這改圖好好笑,可是又不想抓火雞XDDD
.

分離出來再寫一次比較清楚(#

先預告一下(?)
其實我大概9月中開始也會變得很忙~
預計會一直忙到今年年底 (呆望
嗯......
大家要乖乖的喔!^ᗜ^
不是啦#####
我應該還是會出現在論壇吧,只是應該不太會吐槽或是寫冗長的回應(???

既然小花劇情槽點那麼多,那更應該把重心放在現實生活才是
我都是這樣自我勉勵的。(!?!?!?
.

回復 350# 37022681
想當初初下部的時候我一直在想說我是不是漏看甚麼 沒看到對下部花典出現的解釋...
結果還真的沒有 真是好棒棒啊編劇不斷出12系列收集物 以後還可以復出坑錢 我看見了套路呵呵(語氣較酸抱歉 怨念很深###
而且啊 下部明明就還沒出完 就又出了遠古的www到底是怎樣WWW
要反白的那段根本正解啊www
原來我就是因為沒有這樣看待那段劇情才一直想退花的OAO!!!!(醒悟(#
我、我真的不想抓它...(############
回復 365# 38247675
嗨嗨荷荷 歡迎來聊天~!
其實真相是...試煉系列那段劇情是淘米在微薄徵來的(O
回復 367# 37022681
這是公司簡介那邊找到的嗎WWW
我也很希望他們趕快裁掉火雞(###
回復 369# 49988502
大家一起退花的節奏

大家好 我出來刷存在感了(被拖走

回復 369# 49988502
大家一起退花的節奏

大家好 我出來刷存在感了(被拖走

21276535 發表於 2016-8-28 14:46
來暖帖兼佔樓的喵~(被拖走(⁎˃ᆺ˂)
然後我要說,
勇氣國一家子愛恨糾葛攪來攪去,蓋恩也跟他們混進去了,
接著

..........

我不禁為貴國人民感到擔憂啊!(扶額

每次想吐槽結果都變成發牢騷#[quote]
好啦今天先這樣<有人用這麼多字刷存在感的嗎WWW
32293872 發表於 2016-8-26 16:50

黎音大+999,我也有點擔心他們喵~
ฅ^•ω•^ฅ天然呆懵喵星人星嵐ฅ^•ω•^ฅ

退會單
1. 退會原因:
覺得對小花仙漸漸沒有動力了......破完活動跟任務心情都沒有起伏,我可能要找時間沉澱一下,
順便加上下禮拜幾乎就等於開學了,以這個熱情度大概很難創作大吐槽交作業,故先退出
2. 任何想對大家說的話:
別擔心,等我再找回昔日對小花仙吐槽的熱情就會想辦法回來啦,不定時也會回來討論#

我樓層要先清理掉嗎#
靜靜看著這裡崩壞

回復 372# 45689439
你說自我介紹那樓嗎?
樓層不要刪啦,內容就...看你的心情(???
唉唷你不考慮請假就好嗎###

回復 373# 49988502
請假很怕我*請就不復返啦~~
因為我真的也不知道編劇腦袋何時會好#何時自己能夠又燃起吐槽的熱情阿....

總之先這樣!安拉安啦,等到小花仙恢復一定程度的魅力的時候我就會回來啦!
靜靜看著這裡崩壞

【(夾雜大量個人情緒的)吐槽(不)實作】

關於綠野系列,這個系列我覺得是好一周,爛一周。

第一周的依爾,讓新角色登場的同時也很好地給依爾刷了存在感,甚至是好感度。

第二周的佐伊,... ...說實話我內心毫無波瀾甚至(ry)首先一個好好的音樂家去當綁架犯了,還在自家蓋了秘密地下室關變成冰塊(?)的少女,尋找心的方法就不能正常些嗎?

綠野仙蹤原先是對自己沒有自信的人們透過旅程尋找自己渴望事物的故事,但故事結束後,佐伊找到心了嗎?並沒有。我只看到了薇安你好薇安再見,而佐伊還是在同個框裡,那他的故事有任何意義嗎?在發病前後對於佐伊的人生並沒有產生任何改變,這個故事沒有給佐伊解套或是推動他自身的劇情,那我想這故事沒有存在的必要,不過是為了湊人數的任務罷了。

第三周士兵組,我覺得這周很好啊編劇就不能其他周也好好努力嗎。

本周的露莎姊姊,... ...出現比佐伊更可憐的人了,任務裡唯一說的話就只有我的花茶藥丸巴拉巴拉,她的存在甚至可以被替換成隨便一個角色,這是很讓人心寒的事。本周的重點就只有

灑糖快樂!

露莎姊姊為什麼會得魔女病完全不重要!編劇在意的只有我要撒糖!

雖然對於露莎沒有特殊情感,但看到一個角色被這樣對待我真的很難過。編劇根本連好好給她一個故事都不想。

喔原來是夥伴啊我還以為是愛人呢

最後看到不一樣的綠野仙蹤了嗎?是啊還變成真愛救世界的故事了呢。
對於官方要推CP灑糖發刀什麼我並沒有意見,但總不能為了要做這些而犧牲了角色們啊?

從第一周和第三周的劇情,我相信編劇有心是可以寫好的,可編劇和佐伊一樣沒有心啊(笑)
有趣的日常是我認為最難寫的故事,編劇做得到卻不願去做,這真的讓人很難過。

退會單

1. 退會原因:

是的太令人難過了,一開始我以為審判試煉不過是新編劇的鍋,而後雙戀我也是抱持"還好我不是古靈推"的心情,但到綠野我已經覺得不行了,這編劇到底還想不想好好寫劇情。

非常抱歉,但已經無法想要認真對這些劇情吐槽了。越吐槽越失望。

我很喜歡小花仙的角色們,編劇願意花很長的時間去塑造角色這點是當初最吸引我的地方,縱然有BUG,但這讓他們像活生生的一樣,過去的劇情裡,對話是可以細細推敲。舉個我很喜歡的例子:蓋恩,有多少人知道他在輪迴前後對西蒙稱謂的差異?他對於塔巴斯的稱謂又是什麼?而這代表什麼?

這都是可以推敲的啊。

可現在似乎已經不同了。

因為越喜歡才感到越失望,我依舊會繼續玩這遊戲,

但我想,正如前面拉薇妮雅大大說的,

既然小花劇情槽點那麼多,那更應該把重心放在現實生活才是

2. 任何想對大家說的話:

非常感謝之前有回覆我問題的大家!然後對不起你們都這麼認真給意見了我還就這樣走了,自己寫到一半發覺新的槽點不斷冒出來,對於那些問題我想就連編劇自己也不知道答案吧。(躺平)

......我覺得我最認真的吐槽就是寫申請的申論題了,然而已經沒有那份熱情了_(:3 」∠ )_

對不起我先走一步了

梡啊
定居Lof。

等等這是退會效應麼喵?

其實本小霞也想退會來著
但是想想:不行,我們的使命是要讓編劇有危機感(?)
所以還是做一隻半潛半浮的小孩紙吧?!
(不過十月左右可能要請一個月假,上了中三並且立志改過的懶蟲要開始爆發惹?!
愛看少女漫畫的懶癌晚期

該怎麼說比較好......(笑)
其實我真的有一點點點擔心大家花太多時間在小花(?) (不用你擔心好嗎?((被打###
回想起來,這邊算是剛放暑假的時候成立的,
而現在開學了,會比較沉寂一點我想是正常的~
所以現在這樣我覺得也沒什麼不好XD
老實說我自己對花仙現在的任務劇情,也早就沒有那麼熱衷了=w=
所以我的吐槽以前還會發在綜合討論區(還長篇大論#),
現在有了這個地方,就通常只會在這碎碎念而已......吧。

反正我都會在這邊啦(吧),大家不用擔心XDDD
覺得太無聊可以喊我一下(!?

大概不會馬上出現,不過一定會浮出來的www(你在講什麼#
.

扯!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
愛德文已經出現過這種題目了妮可,
現在換小安??????????????????????????

日晴ʕ◕ᴥ◕ʔ

回復 378# 30592602
回復  21276535
愛德文已經自顧不暇了###

45689439 發表於 2016-7-1 05:05

米叔又在虐小愛了喵......
對了我應該會淺水一陣子喵~

回復 379# 35182645
不過我引用很前面的圖會算推古文嗎?

蝦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!愛德文已經出現過這種題目了
現在換小安???????????????????????? ...
30592602 發表於 2016-9-9 18:39

比如這樣嗎?...
↓小霞腦補劇場

愛德文版本
電話:(嘟...嘟...嘟...
愛德文(接聽):您好!這裡是閻王愛德文復活中心,請問有什麼能幫到您嗎?
花仙:不好意思,我想復活我家的一朵紫妍花和兩朵並蒂蓮。
愛德文:很樂意為您服務,請問您的米米號是?
花仙:我的米米號是12345678。
愛德文:好的!已經記下您的米米號了,我將於今晚十二點派遣黑無常夜蓮蓮把花的靈魂送到并放回花中,只需放入靈魂後的二十四小時內大喊「睡你個大頭教滾出拉貝爾!便可復活花朵。
花仙:請問要給多少錢啊?
愛德文:由於紫妍花與並蒂蓮乃火雞種類花朵,收費較高,合計4764神葉。
花仙:這麼貴!有什麼優惠嗎?
愛德文:若消費滿5000神葉,便可升級為本中心的VIP,享用半價優惠。近期有火雞月餅活動,消費滿7500神葉即可享用一折優惠并另贈火雞內餡的月餅!
花仙:嗯...不用了!
愛德文:好的,合計4764神葉,貨到付款,不設找贖,一周內可退貨。謝謝光臨!閻王愛德文復活中心很樂意再次為您服務!

崩壞前安德魯版本
安德魯(接聽):誰?
安德魯:與我無關。這不是我的工作。
花仙:......全新版桃緣鄉水晶球5個。
安德魯(猶豫):......
花仙:......加珍藏版人魚國水晶球4個。
安德魯(猶豫)(猶豫):......
花仙:......加限量版海之涯水晶球3個。
安德魯(猶豫)(猶豫)(猶豫):......
花仙:......加稀世版星辰國水晶球2個。
安德魯:成交。

崩壞後安德魯版本
安德魯(接聽):誰?
安德魯:與我無關。這不是我的工作。
花仙:請等一下!我想發一張照片給你。
電話:叮咚!花仙12345678發給您一張圖片。
安德魯(雙眼發光):天啊!這是傳說中的渣渣呼呼啦啦黑魔法嗎?這樣鑽研黑魔法的機會我絕對不能放過!
花仙:請問要給多少錢啊?
安德魯:不要提錢這種俗事!天啊!黑魔法我來啦!
愛看少女漫畫的懶癌晚期

請假單<沒交作業能先請假嗎?QAQ#
1. 請假原因:   
    開學了有點忙,吐槽有草稿了但是時間分配上自顧不暇(攤死狀態#)
2. 大約請假到何時:
    我不能肯定qAq(先請3個月好了###
3. 任何想對大家說的話:
    雖然說請假,但是還是會出沒在論壇(可能5分鐘吧
    沒有交作業的部分我能提供過去的設定做補償嗎?QAQ<你滾#
    我身為劇情黨的驕傲和唯一作用###

這個退會潮qAq

回復 382# 37022681

小晴:圖為主人目前狀態(笑倒在地上

剛剛遇到花糖大XD

因為對火雞和睡神的怨念,我寫了故事妮可~
日晴ʕ◕ᴥ◕ʔ

先讓我吐槽完這個再閒聊www

這段文字是整個綠野系列任務裡面我最看不順眼的一段文字:

這完全不是給不給糖的問題,
而是有沒有邏輯的問題好嗎!
先前一堆設定和伏筆棄置不用,
劇情bug已經累積到可以出分析大全,
然後這邊發個糖要幹嘛?
難道以為這樣撒糖就可以復活死掉的劇情黨員喔?
而且拉貝爾大陸的任務故事,怎麼可能六年來都沒有撒糖結局,
這記性......還是看個醫生再來好嗎wwwww

大家自己看看,
玩家們在火雞編劇眼中就是這麼廉價、這麼好騙,
這麼容易就被收買喔wwwww
真不愧是兒童向遊戲。
.

灑糖?哪裡來的糖呀?
日晴ʕ◕ᴥ◕ʔ

(颱風來襲請隨時注意氣象局消息)
我回來了!這陣子忙破頭恨不得自己有三個(?)
覺得灑糖那張圖很多餘 編劇說的好像每一件事都很悲劇
對 這陣子的確很悲劇(正色
不管是劇情或是……
而且劇情BUG都丟著 直接進入下個單元  看的沒頭沒尾 不然就是冒出:編劇不給…
少年啊 有點主見好嗎  編劇又不是親媽不是上司何必如此服從(#
不是很喜歡作者/編劇在劇情/文中冒出來說話 又不是在結尾的碎碎念時間

坐等中秋話劇梅子出場聲援  梅子萬歲萬歲萬萬歲( ・∀・)
祈君寒假結束前都在放飛自我
逢甲大學CWTT19!參上!

有沒有人和我一樣覺得靈感大危機裡,我們是讓波塞冬喝下他才從女生變回男生的喵?
回復 388# 34528206
坐等中秋話劇梅子戲份+1~

這段文字是整個綠野系列任務裡面我最看不順眼的一段文字:
誰說拉貝爾沒有撒糖結局?
這完全不是給不給糖的問題,
而是有沒有邏輯的 ...
49988502 發表於 2016-9-14 21:59

看完特別想說一句
沒有人說拉貝爾沒有撒糖結局啊
是你想太多了啊火雞編劇
(不過仔細想想好像真的不是很多撒糖結局www
小愛:給我的一定是苦瓜糖(至少愛德文不用再受編劇的崩壞以及摧殘了(?)

(颱風來襲請隨時注意氣象局消息)
我回來了!這陣子忙破頭恨不得自己有三個(?)
覺得灑糖那張圖很多餘 編劇說 ...
34528206 發表於 2016-9-14 22:19

祈君好久不見!(抱抱
編劇已經被封為悲劇之神
期望梅子在這次話劇中不要再被摧毀人格了

中秋話劇好像....越來越偏題了...
愛看少女漫畫的懶癌晚期

回復 371# 45689439
回復 374# 27557771
謝謝你們為本公會的付出,可以和你們在這個公會一起討論劇情我很開心~
如果有緣再相見.我也能夠理解你們的心情啦...
我個人是認為,目前暫時沒有試煉以外更大的打擊了www,所以我還待得下去XD
只是變成了死掉的劇情黨XDDD(###
回復 376# 37022681
還是課業和現實生活的事情為重啦~加油噢^^
回復 381# 49988502
支持改的寬鬆一點XDD
如果有需要幫忙的部分要說喔~拉薇一個人辛苦了(???
回復 390# 37022681
中秋話劇偏題我是可以接受w 畢竟每年都要跟中秋相關也是難w
不過就變成每年名字或劇情都要跟月亮扯上關係就是了XD

去陸版看了一下話劇...恩...
要交作業要趁早喔大家(?????????
好想吐槽啊可是沒有自己的電腦很難截圖QQQQQQQQ

改了一下遊戲中同名家族相關規定owo!
簡單來說,這邊稱做公會,遊戲中同名家族稱為家族的話:

公會會員 → 想要加入家族 → 請隨意www
公會會員 → 想要加入家族 → 先來這邊跟大家聊聊吧,大家認識就可以加入惹www
.

不要啊龍女大大!!!(XDDDDDD
對了,說到火雞,
我覺得這個專有名詞在公會帖這邊大家講一講笑一笑還可以,
出了公會大門是不是還是盡量別提比較好?

蠻怕不懂的人誤會的......
跟我們公會不熟的話,一來不知道笑點在哪,
二來可能也不喜歡看到這樣評論編劇的用詞?

正在看這段文字的你,不管年紀多大多小,
網路上發言,有些分寸還是要學著掌握好吧 ˊ_>ˋ
.

我覺得我們公會對米叔做成了一定的摧毀(驕傲
愛看少女漫畫的懶癌晚期

回復 382# 32293872
其實阿黎你352樓寫的很好啊!OAO!
幫你算進去你就可以請假惹owo (#

回復 388# 35182645
小嵐觀察入微,說的沒錯XDDDD

回復 390# 21276535
芮芮跟我一樣變成死掉的劇情黨員了
我們可以寫個CP雙雙死亡的悲劇故事

回復 393# 37022681
我覺得我們公會對米叔做成了一定的摧毀(驕傲
好像不錯?可是又好像有點可怕欸XD
大大您確定這樣好嗎XDDDDDDDD
.

接獲了熟人告知得知了這次中秋話劇是修仙話劇的消息,覺得自己回歸機率開始變小(???)
但也使我不禁開始好奇到了幾個月後,還會有人記得這是一個

原本主打種花、快樂遊玩、小清新、換裝、粉紅、小花仙為主軸的網頁遊戲嗎wwwww

可能到時候整個小花仙的角色性格跟故事背景都會徹底翻盤吧wwww
完蛋了完蛋了,真的要毀滅了拉貝爾大陸wwwwww
靜靜看著這裡崩壞

2016 中秋話劇相關圖庫 (含活動圖)

9/30 花斯卡典禮

回復 394# 49988502
寫寫寫 都寫 這就交給你了(欸
回復 395# 45689439
不 你錯了 你玩的一定不是小花仙 是小修仙才對!!!
不然哪來這麼多雙生並蒂還有詛咒呢?(推眼鏡(X

:✚:請假單::
1. 請假原因:病假
2. 大約請假到何時:約到年底看病情是否有好轉
3. 任何想對大家說的話:
很開心能跟公會的各位渡過這麼愉快有意義的小花仙吐嘈時間,
無奈天不從人願,
身心開始亮起紅燈,
得暫時休息好一陣子,
並不會因此就不上小花,
只是待在論壇及遊戲的時間相對會減少很多,
所以如果有短消或回覆,
花糖很有可能都會隔個幾天才能回答,
先跟各位說聲抱歉了!>"<
至於blog的每週封面圖、動畫更新、線上種植百科、抄襲總匯,
目前暫時不受影響,
若有其他重大原因導致無法繼續,
將會在blog及論壇原帖標題聲明,
謝謝陪我一起開心歡笑的你們,
各位我們有緣再見!^^

所以說,繆回本來不會變回來囉妮可?

文字:梅里梅:多虧你在班森的房間放了回魂香,
                   幫助班森在夢境中注意到勿忘我的存在。
不過往好的方向想,編劇應該不會忘記合體了妮可......
謎之音:據說下次任務小愛會復活喵!(等等你不是小嵐醬麼

下周古靈三人組應該要被虐了喵(小愛你別復活較

日晴ʕ◕ᴥ◕ʔ

大家好(???
純粹就是有一些關於這裡和小花仙的想法想要抒發,所以我來了(?
我從小就很喜歡故事,小花仙最吸引我的就是劇情了,想像力在花仙的設定下飛翔,帶給我一段很快樂的時光.
後來劇情崩壞,和大家組成了這個社團.雖然僅僅是網友,我能感覺到這個社團有著屬於我們的向心力,大家能夠一起討論劇情,是我一直夢想著能和伙伴們一起做的事.
我從以前就相信,在人生中經歷的每個階段都有它的意義,無論你是不是喜歡那個階段的自己.
以前我是如此相信的,又擔心這是不是自己沒做好事情給自己的藉口--包括在這裡的時光.
現在我能確信不是,雖然劇情讓我很失望,可是在這裡的每個點點滴滴都是我的養分.
幫助我成長、茁壯,甚至開花結果.
我是一個很不會吐槽劇情的人,現在其實也是.但在這裡的同伴們身上,我學習到以常理的邏輯思考,不能被別人(如編劇)帶走自己的想法.
以自己的觀點去做分析、理解.這些能力是不會反映在考試成績上的,在未來卻有相當大的重要性.學會辨別是非,了解自己真的要的是甚麼.
也能夠學會尊重、理解別人的看法,一起討論.也許我們的看法、觀點都不同,還是能夠和平的相處這是十分重要的.
就算只是在網路上,如果能把這些東西延伸到現實生活,對我的人生也能造成小小的改變,小小的改變也會慢慢滾,堆成一尊大雪人.
我希望我能成為一個文人--也許現在就算是?能有自己的思考和想法,文筆也能日益精進.
一直以來都窩在淘米(摩爾、花仙)的小世界,探索外面的大世界後,發現自己還有相當多不足的地方.
當然期許能夠日益進步,套句本社名言(X)就是迎向飛黃騰達
我相信,不管未來的我變成什麼模樣,在這裡的時光對我來說是很重要的契機.
這段時光能延續到何時我不知道,我只是種下了種子.
小花仙這款遊戲則灑下了水分和養分,而外面的世界給我陽光.
然後,一朵小小的蒲公英也能變成蒲公英草原.

PS 這真的不是宣傳大家加入的文啦 真的是想法抒發啦WWW(欸