返回列表 發帖

圖樓~(歡迎自取)

這是墨汁喵啊啊啊啊!梅子你好敬業。

有人要統計下梅子塗了幾幕墨汁麼?

萊爾~

小愛又超時加班了......
ฅ^•ω•^ฅ天然呆懵喵星人星嵐ฅ^•ω•^ฅ

耶~401樓被我占走了~
純粹暖帖喵~
35182645 發表於 2016-9-23 14:27

對不起 雖然我是前會員,但也請讓我說一下
請不要有無意義佔樓行為這跟發無意義廢文是一樣的
這樣亂佔也跟我們當初想要讓公會言之有物吐槽討論相違背

你可以想想有很多人想來翻我們帖子就是為了看言之有物的吐槽或是一些至少不是廢文的留言
突然冒出一層佔樓暖樓實在太讓人無言了。

然後我回來不是為了當風紀委員的,只是很想說幾句

當一個角色骨子裡的靈魂不對了,然後到現在皮也不對了
他究竟還算不算我們原本喜歡的那個角色?

我覺得已經不是了,到現在為止拉貝爾大陸的角色個性已經被崩的亂七八糟一蹋糊塗
角色我覺得已經差不多死光了吧。拉貝爾大陸估計也已經整個毀滅了。

異國會忘記自己要拯救未來大概也是這樣,反正他自己也已經崩潰被洗腦成新人格了。算了

然後說說熟人給我看的一些文字檔資料,我內心中的嘈點吧。
小雅加明明之前還活躍著呢現在就被當 死了沒起來過,梅子莫名奇妙被一群根本不熟的人霸凌喊變態
還有一堆迷妹高潮跟著叫罵喊變態,然後追捧著換新衣但是根本沒有交代來歷突然出現的沒你妹
((對不起,編劇說什麼就跟著迷什麼,你這樣跟盲從沒兩樣,你有自己的主見嗎?沒有!))

還有說實在的惡德花園到底在鬧哪樣?什麼塔巴斯跟西蒙達成協議
我的老天,你們這兩兄弟的阿茲海默症到底要發作到什麼時候?拜託你們的老爸還關在冰箱裡面好嗎?
((復活很久都沒顧))

雪露何時能叫雅加阿姨了?以前不是雅加大人嗎?
可好囉,現在惡德變成惡德家園囉,編劇又一吃書YY力作

然後說實在霸凌梅子的一些話也是跟國小生等級差不多,什麼罵對方自然捲阿變態什麼的....
拜託,拉貝爾大陸居然會有這種以你外貌來做攻擊的花仙?
就算是尤里,他也只會跑去罵愛芙不會去罵一個陌生人吧?((不過我忘記是誰罵人自然捲閉嘴了))

好,大致是這樣了。
不過我都是看文字檔在罵的,實際劇情是沒去過,反正估計也是很令人失望吧。
修仙乙女,呵呵,編劇捧自己的空降親兒子沒你美,把其他角色當屎一樣搞,呵呵

忘記一堆自己說過的伏筆
什麼花神之靈融合,老約翰復活,雅加的福星((普普拉中邪名台詞))
冰蛇要塞異變,三個聖物(???)其他國家~ 還有好多好多被遺棄忘記交代的人物
還有小雅加真的就被當不存在了~~~ 真有你的編劇,吃屎吧!
靜靜看著這裡崩壞

我決定要用NPC英文名暱稱,看不懂是你們自己的事 (被圍毆###

所以啦,我一直很猶豫要不要去綜合區吐槽中秋話劇啊(笑)
(我的理智叫我不要,所以我還是不要好了(O)
先說一下本公會草創期的幾位成員都是Mett派的......讓我很開心,至少我還有個棲身之所=w=
之前的活動和劇情任務內容完全就是Mett被眾人霸凌無誤。
我黑歷史多,絕對嗅得出什麼是霸凌。
我覺得劇情真的已經沒救了,
連霸凌跟歧視都可以這麼赤裸地寫進來,
讓我覺得遊戲劇情根本是匹脫韁野馬,而且沒有人想要懸崖勒馬。

我原本真的很想放下仇恨與成見,不要再對火雞編劇開炮了XDD
小花仙雖然不知道為什麼一直很執著於做乙女遊戲AVG,(大概是從心跳學院那時就有這個執念了吧)
但是以遊戲程式設計的層面去看,老實說這中秋話劇真的算是不錯的AVG了啦
雖然這樣完全就不是話劇了,但是因為玩家可以拿到三色新花種,所以可以被原諒(喂太私心了)。

但是以劇情來說的話,我真的不知道火雞編劇是嗑了什麼藥,對Mett那麼壞。
其他演員的練習細節,劇情都沒提到,
而一直描述Mett私下自己練習,
這種特質明明就是很大的優點,結果編劇筆下的其他人卻把Mett當噁心瘋子怪胎在看,
拜託喔你們沒發現整個話劇最吃演技的就是Mett的角色嗎!?(好吧我私心##)
結果你們每個都喊Mett變態
這種劇情鋪陳真的是爛到笑好嗎wwwwwww
跟Mett很熟的那樣喊就算了,
幾個跟他沒什麼交集的也跟著喊,到底是哪來的勇氣和道德觀會覺得這樣對待別人是正確的啊?
什麼?你說因為Mett做過什麼事情他自己知道?
拜託喔如果是指Ed那件事情的話,
你們其他人簡直比批踢踢的嘴砲酸民還要嘴,
當初得知Ed死(消失#)一事時,不追問、不質疑、不行動,(對,我的意思就是說編劇那邊寫得毫無邏輯)
馬上就接受了然後只是默哀一下(!?)
現在Mett回來演話劇大家一直嘲諷他到底有什麼作用啦!
這種行為模式不要說像小學生啦,小學生會覺得被侮辱了吧www

對,我知道Mett最初的設定有那種怪咖的元素在裡面,
但是火雞編劇,你不歧視你所謂的"怪咖"就會少一塊肉是嗎!?!?
抱歉,我剛好從小到大都是那種你所謂的瘋子怪咖,又是個有自然捲的玻璃心,讓你討厭還真是對不起喔。
你這次中秋話劇擺明就是要把雙梅拿出來賣,好,你敢寫得清清楚楚,我就敢接受,
但是你就是討厭Mett啊這樣是要拿什麼東西賣我?
你整個隱形系列任務和中秋話劇就是一直在推銷那個光源氏總裁河伯好棒棒大家要喜歡梅里美哦啾咪>_^~*
至於Mett?
喔啊就變態的壞蛋啊,啊兩個結局他都__了啊,啊不然你要怎樣(台語)?
喔好喔那老闆我不要買了再見。(離開)
到底哪來的自信覺得每個玩家都會買河伯股啦?

跟學姊請教之後,
確定了編劇討厭可攻略的特定角色是很要不得的事情......
好。我懂了。很好。

結論:大腦是很棒的東西,我真的很希望每個人都有一個。

當劇情崩壞卻無人在意時,該作品實已死亡。

不得不說 樓上兩位說的話完全戳進我的內心(?
果然還是吐槽社的社員們(無論是否退出)在對劇情的想法這方面最能和我引起共鳴
我(或我們)對劇情的立場跟主流民意不同 我們就是著重在邏輯
以下 如果大家有別的想法也歡迎提出一起討論
來談談雙梅
好喔你今天突然說要推個雙梅 恩 兩個都是帥哥 還是中秋話劇的男主角們 確實是蠻有戲的
但你除了讓八卦周刊記者寫一些根本什麼也不是的八卦之外 到底還有什麼?
告訴我 還有什麼?
你說他們一起演戲一起度過什麼美好時光為惡德花園爭光等等 啊那不是作為中秋話劇的兩個男主角應盡的責任嗎?
我完全不懂萌點在哪
更何況 還有多少人記得
香蹤系列中 梅里美和梅特墨菲斯打架 梅里美身負重傷?
挖好棒棒喔突然說要湊cp 就假裝前面什麼都沒有喔owo
沒有解釋他們為甚麼和好 還能為惡德花園一起努力賣命哇還真是超級團隊合作耶^^
你假裝每個玩家都失憶喔 你要人家喜歡誰大家就喜歡誰wwwwwwwwwwwwww
還有 要湊雙梅 湊的不合理以外
你有想過小吃貨的感受嗎?
從梅子回來之後 大家嘴上說著他殺死愛德文不喜歡他還喊變態集體霸凌
然後就沒交代小吃貨了owo
雖然梅子說過小吃貨只是一枚棋子這種誇張的話 但他們以前所經歷過的這一切你都要把它當作沒發生過嗎?
本人還沒有解過賞味系列 我能感覺出來這兩個角色之間的那種深厚友誼
在我開始解審判系列 覺得這對cp好像很不錯的時候
又吃書啦
你說小吃貨對梅子回來不會有反應?最好是啦以前那些都是O喔(消音
我覺得這樣直接吃掉一對CP真的是太扯了
雙梅到底除了都很帥以外到底哪裡萌?
在編劇沒給我合理解釋(我相信他也不打算合理化了)之前 我是完全沒辦法萌上雙梅的
再來談談比較嚴肅的部分
同樓上所說的 現在仔細想想一堆跟梅子不熟的角色喊著梅子"變態"根本就是一種霸凌行為
我記得這個綽號一開始是小吃貨叫的 啊現在花神之靈集體消失(戲份歸零跟消失沒兩樣)你們就可以這樣亂叫了喔W
梅子沒說:「請不要這樣叫我.」就可以這樣喔?XDDDDDDD
霸凌這個詞你懂嗎?
如果叫人"變態"不算是霸凌 什麼才是霸凌?
會不會有小朋友看到編劇這樣寫 也去這樣對待自己班上的同學?
如果是這樣 編劇你要負責喔OWO
也許有人會覺得我是不是想太多了
很不好意思喔我小時候恰恰好就是被言語霸凌的那一個
我也明白一款遊戲對玩家可以有多大的影響力
因為我知道 如果沒有隔壁棚的摩爾莊園 就沒有現在的我(我根本不能想像沒有摩爾我現在會變成甚麼模樣)
編劇啊 寫下這種東西 也許別人覺得沒甚麼
但既然小花仙要自稱主打6~14歲小女生族群的網頁遊戲
請負起你們的社會責任

你除了讓八卦周刊記者寫一些根本什麼也不是的八卦之外 到底還有什麼?
告訴我 還有什麼?
21276535 發表於 2016/9/25 09:47
還有言語霸凌\ouo/
((###############

這樣看來,12花神柱也算集體消失?
可以留點戲分給花神之靈麼?編劇。
現在還想看兄弟組的戲份只後去找2015中秋話劇了(暫時不談每年到拉貝爾玩的異國)
我要買Mett股喵(話說怎麼大家都投梅里梅)~
這種行為模式不要說像小學生啦,小學生會覺得被侮辱了吧www
49988502 發表於 2016-9-24 22:11

對呀不能說像小學生,不然我和其他小學生會連帶受害的(`´)

回復 406# 35182645
你真的知道Mett是誰嗎?(笑)
下好離手哦www

回復 403# 49988502
回復 404# 21276535
對阿,而且現實中我小時候也是有聽過有人以 爆炸頭 阿罵頭 自然捲來欺負人
而且那時候我幫朋友((捲毛的朋友))挺身而出還被老師罵恰北北^^

難不成編劇是我國小老師啊,覺得這種人身攻擊在小朋友之間沒差啊!好棒啊火雞^^
做兒童遊戲還真把玩家當87一樣。

以上兩位說的那些也是,小吃貨莫名被神隱
大家都忘記自己做過神馬事情,然後不熟的人都跑去湊熱鬧打嘴砲霸凌不認識的人^^
我真的已經不知道這遊戲原本的本質跟設定能留下多少^^

既然要玩失憶艮就一開始把定位設定在單元劇不就好^^
阿,編劇換來換去伏筆也不能維持,可是編劇也不去看前面的劇情忘東忘西,
要讓腳色忘記前面事情裝蒜也不徹底
(大家偏偏就是記得要霸凌梅子但不記得當時要復活小愛,
小安你不是說你對黑魔法有興趣喔?阿連復活花仙都不行喔,
其他花神之靈花精靈王就裝蒜喔?諾埃爾你給我出來我要痛扁你一頓。)

這麼不認真又不會照角色個性寫劇本的編劇為什麼還領的到錢啊^^
簡直把會考據的作家都當笨蛋了呢。

不過我是不覺得沒你美帥啦....個性根本莫名其妙阿....空降不講清楚前我根本不想鳥他。
((不是還有說他當過老師?阿這設定就是臨時瞎編的感覺現在也不用了))
靜靜看著這裡崩壞

趁著中秋話劇偷偷回來一下(欸#
看到大家的評論我也忍不住想來說個幾句

這次中秋話劇我覺得其實比去年好很多
而且看完不禁想大讚梅特墨菲斯 ,可是又看到兩種結局他都...了,讓我覺得有點難過
接著看了人氣角色票選看到他的票數,我也忍不住立刻投了他一百多票
另外我也覺當初梅里美實在出現得莫名其妙,尤其是對沒看動畫的我來說...

還有我也非常非常認同樓上幾位的看法
玩了快六年的小花仙,真心覺得人物間的對話水準降低不少,尤其是近期,什麼粗俗的字詞都跑出來了
劇情的邏輯性更是讓人看不下去,不停吃掉角色設定
讓梅特出來演話劇,卻又要讓其他角色在任務中辱罵他幾句,我真的越來越覺得黛薇薇真是劇情崩壞的代表,各種霸凌罵變態也是她一直在講,任務中人物對話也出現不少某些網友愛用的哏,我相信一定有不少人是看不懂的,進而覺得莫名其妙
看來我也加入了前劇情黨的行列了

抱歉我有點激動QQ
回復 399# 30592602

抱歉,雖然我可能沒資格這麼說,可是我覺得妳傳的圖雷到我了QQ

回復 409# 26292154
快來買Mett的安利,於本公會熱賣中 (←講人話好嗎?

回復 410# 49988502

我買了wwwwww

回復 411# 26292154
是那個違規的圖嗎(噓
建議荇去廟裡拜拜一下,那個是業障(正色

回復 408# 45689439   
真的 設定成單元劇還比較好 不然這樣伏筆設定忘來忘去 那些設定有跟沒有一樣www
梅里美喔 他還在中秋話劇最前面說"請大家報考花蕾亞"這種話喔wwww
啊花蕾亞不是貴族學校報考什麼www(離題
然後現在塔巴斯跟梅里美的主僕關係感覺也快被遺忘了(###
回復 409# 26292154
大大你真的不考慮加入本會嗎我們缺吐槽人才(被毆飛
只要加入交過一次作業就可以開始請假囉(欸欸欸
陸板也是啊 投白狐葛葉的最少...
我覺得可以用因為梅子演太好夠壞所以大家不想投他自欺欺人(X
我也覺得梅里美出現超莫名其妙的 又一編劇後設力作(#
回復 410# 49988502
買 買 買 都買(###
先把選票全部丟下去再說(?

我已經買好(投好)不用再搜尋我了(?

對於沒你美我已經從路轉黑再更黑 在這個由編劇率領眾人拉黑排斥梅子的話劇/劇情裡,我對於編劇表達出深深地不滿。
還有新增了一群空降人物跟吃書設定是想知道我鞋子幾……
是想把玩家都逼退嗎
上來換氣 轉換心情。
祈君寒假結束前都在放飛自我
逢甲大學CWTT19!參上!

安好
這裡是夜。

可以叫我夜或著是藍妖˙ˇ˙

身為人,是位平常不會隨便 隨便起來便不是人的人(?)

因為平時忙於補習和才藝課

很少出來露面(所以你要找到我並不是一件容易的事情)

很久以前就有在看這裡的帖子了

只是沒什麼時間回覆

也沒動力去作自我介紹(光是回到家就夠累了QQ)

今天偶爾粗乃玩一下#

順便做自我介紹那以後偶爾回帖這樣www
夜、,.*,.♥,.*,.♥
腦袋幻想中( ´ ∀ ˋ)

回復 404# 21276535

真的,梅子真的很可憐

還有別人去探班被變態自稱騙了(?)的小吃貨怎麼沒有去探班OAO

明明變態都回到拉貝爾而且有探班的機會
如果我是小吃貨我要氣也要找他問個明白!你憑什麼欺騙我的感情ˋ口ˊ(不)

***另外在此提醒一下淘米在很久以前不知不覺中偷偷把小花仙改成了輔導級O_O***

不管編劇怎麼黑梅子,我一樣是梅子粉
梅子:編劇求放過
大家的分析和吐槽都好深入,真不愧是吐槽社
同409樓,黛薇薇真的是越來越崩了,每次看到她的劇情都忍不住吶喊這女人到底在說什麼,看到她就覺得糟心

這次的中秋話劇我只想吐槽九黎的劍,其他的我都不想面對(喂
↓明明左手就拿了一把劍,為什麼還要另外再凝結一把

到底是裝逼呢裝逼呢還是裝逼呢
高人的世界,我這等凡人表示無法理解
,幽也。

太好了看來我預計要寫的Mett文應該可以銷售出去了 (←你可以閉嘴嗎)

回復 417# 48587214
星爆氣流斬 ((NOOOOOOOOOOO

回復 407# 49988502
Mett=梅特(我的解讀)
不是的話我想不到別的喵~

九黎配戴的刀被我視為裝飾用塑膠刀XDDDD~

是的,一定是裝逼

來下個總結:老河雖然年事已高,為了裝逼好好的劍不用一定要多打一把消耗精神力逞英雄
文心蘭我的啦

回復 420# 35616835
(噗嗤)那是怎樣XD?

河神表示:我沒有裝逼!只是編劇給了我一把拔不出來的刀而已絕對不是他忘了我有一把好刀˙-˙+

回復 421# 38281214
錯了,我們都錯了,是我們眼睛業障太重,假的!

文心蘭我的啦

二刀流
沒有手柄的劍是要怎樣....
只聽說過空手接白刃沒聽說過空手拿光劍的...
我叫獨行霞,小名小霞XD
愛看少女漫畫的懶癌晚期

回復 412# 49988502
果然是我業障太重了嗎XD,難怪今天上化學實驗課的時候,我們這組有我負責的實驗失敗了(欸嚴重離題了###
的確要找時間去廟裡拜拜消一下業障才行www

回復 413# 21276535

其實我考慮幾次過要不要加入><
但是我只是個文有點渣的宅宅
好啦,最主要的原因是有很重要的考試要考,
開學了早就該暫時退花了(對,明明還是一直偷偷找時間解任務和刷活動的我根本就是在騙自己
所以如果我有什麼很想做的事也都該到寒假再說
現在的我還奢望加入公會,我會愧對這裡用心寫文的各位大大的QQ,我可是很佩服(?)大大們寫的吐槽文的(走開#

我看大概再過一小陣子,我馬上會潛回去(被揍飛###

回復 417# 48587214哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(喂,夠了#
裝逼那句大大真風趣wwww
我當初在看話劇也是一直在想說為什麼沒事要再弄一把劍出來w我看分明是想耍帥
還有樓上大大的鞋子幾號我也忍不住笑了對不起,場合明明不太對,笑點低的我還是去面壁好了(o

原本的劍比較帥啊老河!!!www (老河是誰喇XDDD)
河伯太聽編劇導演的話了,他們審美觀有問題你知道嗎(X)
還有其實我覺得Mett綁高一點的馬尾會比放髮好看,求+1 (###########

回復 416# 38281214
嗨藍妖 歡迎來玩OWO!!
我知道小花仙好像黎明系列過後(?)就改成輔導級了的樣子(OS:一定是因為那個劇情被罵哈哈哈(X
只是 在一開始主打的就是6~14歲的給小女孩的遊戲 現在國小國中年齡的玩家還是非常多###
就算改成輔導級了 也不能就這樣給他們這些不良示範啊~

如果我是小吃貨一定會帶著所有花神之靈 兄弟們一起去探(質)班(問)梅子(大誤
這個我沒有發現欸WWWWWWWWW太讚了這槽點(#########
九黎:本仙就是要耍帥(被九黎粉追打
回復 424# 26292154
沒關係我以前也是這樣(自爆(咦
俗話說快考試的時候就是會有越來越多想參加的活動OWO(那是你
回復 425# 49988502
梅子高馬尾好看+1
原本的也很不錯!(###

回復 400# 21276535
不管芮芮覺得自己是否擅長吐槽,我倒是發現妳為了圓bug而想出來的故事都非常棒/////
而且文字和筆下的角色都暖暖的,不會特別把某角色塑造得很像酸民或是很冷情(?)
這表示作者人很好又很有想像力 (啥嘛啦!?!?###)

回復 408# 45689439 小哀
沒救了啦,就算是單元劇,可以上集死對頭這集變CP好了,
但人物基本個性也不能變啊!!!
看看精美的痴漢國王和聒噪偽小安(ry

回復 415# 38281214 夜醬
你好,隨時都歡迎來玩ouo/
探班那個想法很合理!我也喜歡!
我覺得是因為角色已經太多了,如果要把他們的反應都寫過一遍,可能會太長
當然我並不覺得上面那個可以當成不交代其他角色反應的藉口就是了。(嚴正)

回復 417# 48587214 玄遠
我跟玄遠大大同一國真是太棒了 (蛤!?)

回復 419# 35182645 小嵐
嗯嗯恭喜答對,Mettmurphis的暱稱www (但不要相信我的中二廚英文拼法#)

老河這個叫法真是太棒了,我永遠都要這樣叫 (不要啊!!!)

回復 424# 26292154
哼哼~無論荇要不要加入,都已經是我們廚房的人了
她此生之後的每一分每一秒都將只屬於本廚房
((推眼鏡+口u口a ((被圍毆

一路吐槽到現在,我有時候覺得,編劇真的是在考驗我(們)耶~
比如她(編劇)先寫出了個A(可以是角色,也可以是故事),但是因為很崩,
所以一開始時,大家瘋狂吐槽;
但是沒有想到後來又出現了比A更崩壞的B,大家瘋狂吐槽B,
此時A好像就變得可以接受了!?!?
......我有時真的很擔心我會變成那樣。
如果我因為那樣,而會有喜歡河伯的一天的話,不如現在就殺了我吧!!!!! (被河伯後宮團殺死)
.

發現菈唯了喵!

話說我看完話劇才知道,原來桃喜的副業是礦工喵~   

回復 427# 49988502
拉薇妮是不是因為看了那個(?)所以才這麼說=/////////=
做為一個作者能看到這樣的評價我很開心>w<
不過我要說...
寫不出那種冷情的角色也是缺點qwq
最近就在為這個困擾著XD
就是給你看的那個(到底哪個
雖然我在自己的文或各種地方都常這樣說
我還是不可免的要說一下 一定會繼續加油的!!!

自己宣傳一下XD~
【分享】2016中秋話劇 水月神的新娘 逐字稿 歡迎加入討論!

回復 429# 21276535
雖然不確定是哪個......不過,對啊!^w^ (!?!?!?

以下繼續戳劇情bug

九黎:一直利用我「水月神」的名義,吞噬無辜少女的怪物不就是你嗎?白狐葛葉。
   六年前你的靈力明顯減退,你四處尋求辦法無果。
   直到發現,自己收養的半妖狐妹妹的血液裡,有著強大的靈力治癒力。
   於是使用禁術,在孕婦身體裡下蠱,製造半妖混血的女孩。
   待十六歲妖力最強的時候,借「水月神娶親」的名義,享用那些少女。
這邊到底是誰腦子壞了呢?(1)編劇 (2)老河九黎 (3)白狐哥 (4)白狐妹,請作答?
如果依照上面九黎的說法,白狐哥是先發現妹妹血液的治癒力,才開始製造半妖少女,
那麼半妖少女們年紀一定比白狐妹還小。
然後白狐哥等半妖少女們16歲才把她們吃掉,那麼白狐妹一定早就超過16歲了好嗎!?
怎麼可能話劇故事開始的時候還沒滿16歲?
你妹長得比正常人還慢喔,白狐老哥!!!!! (#

白狐月OS:我已經不可能再回到哥哥那裡了,我只是一隻半狐妖而已。
這是妳不回妳哥身邊的理由嗎!?
妳哥也不是人啊妳到底是在怕什麼東西啦!!!!! (#####
.

回復  21276535
雖然不確定是哪個......不過,對啊!^w^ (!?!?!?

以下繼續戳劇情bug

這邊到底是誰腦 ...
49988502 發表於 2016-9-28 10:19

我想,白狐月一定是長的比較「慢」的,
因為本人在看鬼宿GOOD END的時候:
白狐月:(沒有猶豫,白狐月伸手揭開了鬼宿的面具。)
我願意,小天狗。
鬼宿:喂!我可有三百歲了,你這個十六歲的丫頭!沒大沒小!
白狐月:哦忘記說了,我其實是半狐妖。
鬼宿:…………!!什麼?

他在這裡提半狐妖
或許半狐妖長的比天狗還慢?
照鬼宿300歲推論:
「那白狐月不就年事已高,過300了嗎!?」喔喔喔喔喔!!!

-----------------------------------------------------
不過這就代表,白狐月的16歲 300歲

他們的時間一定是過的特慢
能讓16年 300年...

300除以16=18.75

喔喔喔!這有梗!

總結:半狐妖過的1年≧18.75年 ,至於編劇怎麼就突然讓他大了一歲絕對是故事剛剛好在白狐月度過常人的299年時發生的,
絕對不是編劇忘了自己的設定

-----------------------------------------------
對了,白狐葛葉你做人好失敗,
大於300年的兄妹之情在遊戲開始時好感
度居然是0...

------------------------------------------------

白狐月OS:我已經不可能再回到哥哥那裡了,我只是一隻半狐妖而已。

這是妳不回妳哥身邊的理由嗎!?
妳哥也不是人啊妳到底是在怕什麼東西啦!!!!! (#####

真的!白狐月你哥看起來也很可怕,反正都是怪物不如就和平在一起啊˙˙(不)

插個題外話
不知道有沒有人發現...班森家的勿忘我花是土栽的XD
,幽也。

回復 430# 49988502
A:編劇(##########(選我正解(X
葛葉哥哥:妹妹快點回來 如果我受傷了需要尼幫忙治療QQ
(大誤
回復 431# 38281214
可以 這很有邏輯WWWWWWWWW
所以說 最大的槽點難道不是白狐葛葉疑似也不是人類?W
那你降什麼妖啊先降你自己吧WWW
回復 432# 48587214
其實 班森跟玩家的次元不同 那是另一個世界的勿忘我O-Ou

白狐月:
你走,我從此以後與你不再是兄妹。

這個我一直很想吐槽啦wwwwwwww
葛葉哥哥 你看吧你看看你沒有妹妹(X
話說白狐月不想當你妹妹的話我可以當嗎(迷妹模式ON

回復 433# 21276535
不會啊,有個著名的遊戲,主角是龍的後裔(人形),但是要負責屠龍XDDDDD
反白看答案→《上古卷軸V:無界天際》(The Elder Scrolls V: Skyrim)

回復 434# 49988502
是這樣喔WWWWW
我覺得就算要這樣設定 那它也是要寫清楚啊 不然感覺真的很奇怪@@

反正我覺得編劇一定也沒有想到這些XD

其實我想說的是上古卷軸5那個設定我光看就好想吐槽

偷偷放一下(#
.

回復 427# 49988502

覺得有種莫名的感動(?
這樣我會不好意思////(被踹飛
回復 429# 21276535

好用心!!~
一定花了不少時間和心力來整理
如果芮芮出了文,我會找時間看的
很期待~~
回復 430# 49988502

推編劇腦子壞了(x
另外我覺得九黎說的6年感覺打錯了應該是16年
就說編劇腦子壞了
回復 432# 48587214
我還真的完全沒發現耶wwww

回復 437# 26292154
謝謝小荇窩好感動o/////////o(不要亂取人家綽號
那個文...目前還在我的筆記本上慢慢地寫XD(欸
寫好的話應該會PO在美麗園地 預計是幾千多字的短篇OWO(?

如果寫好了可以來這裡宣傳嗎

回復 436# 49988502
上古卷軸wwwwww
我以前有玩過一點點,直到我膝蓋中了一箭
我記得遊戲裡的雞都不能殺,不然全村的NPC都會來追殺你
可以屠龍但是不能殺雞,神雞來著XD
,幽也。

回復 439# 48587214
等等 那是膝蓋中一箭哽的來源嗎(???
村民:雞只有我們能殺 你不行(大錯

回復 439# 48587214
嗯...被貶到凡間的神雞?

請假單
1. 請假原因:學業
2. 大約請假到何時:很難說~~~應該聖誕的時候差不多吧?但是可能會偶爾冒一下泡
3. 任何想對大家說的話:(⊙v⊙)嗯.......我這個星期要去學烤火雞了。
我叫獨行霞,小名小霞XD
愛看少女漫畫的懶癌晚期

那個梗應該是出自上古捲軸沒錯XDhttp://ruby.komica.org/html/E6-8 ... 8-80-E7-AE-AD-.html
,幽也。

回復 442# 37022681
火雞烤好的話我要看妮可~
日晴ʕ◕ᴥ◕ʔ

回復 403# 49988502
在中秋話劇裡應該不知道拉貝爾吧妮可~

插個題外話
不知道有沒有人發現...班森家的勿忘我花是土栽的XD
48587214 發表於 2016-9-28 12:07
納尼!!!
日晴ʕ◕ᴥ◕ʔ

回復 442# 37022681
火雞編劇犯了《劇情法》的第35條人設崩壞和第81條劇情崩壞,
本廚師(?小嵐判火雞烹刑。

回復  37022681
火雞編劇犯了《劇情法》的第35條人設崩壞和第81條劇情崩壞,
本廚師(?小嵐判火雞烹刑。
...
35182645 發表於 2016-10-3 12:16

我少了一條:第22條不良示範,所以小嵐我判牠大火烹刑(?

回復  49988502
在中秋話劇裡因該,不知道拉貝爾吧妮可~

蝦密!!!妮可~
30592602 發表於 2016-10-1 14:07

還有想稍微雞婆的提醒下應該的應注音是同櫻花的櫻(沒尾巴的)

梵天你也......
(文字:梵天:是我和五月的魔法傑作喔。怎麼樣,小爺做的特效還不錯吧!)
日晴ʕ◕ᴥ◕ʔ

回復 449# 30592602
謝謝大家對本公會的支持
大家可以試著在貼上圖片之後,寫一些對這張圖片的看法,例如為什麼要貼這張圖片呢?
你覺得這張圖片有哪邊很棒?很好笑?很不合理?或是可以聯想到什麼?
都可以寫出來喔~